Талдомская Центральная Районная Больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Если они пришли в нашу больницу, то они знали какая будет зарплата, условия. А если работают, значит всё устраивает, а если устраивает то будьте любезны оказывайте помощь как положено.

2. Сын

Сын Guest

Это не больница, а сараи. Позор администрации, нашему правительству, которое закрывает на это глаза и на костер их всех вместе с этой больницей, чтобы их мамы так же умирали в поганых больницах (сараях).

3. Любовь

Любовь Guest

Не нужно людей облизывать, их нужно лечить и относиться к больным соответственно. Это нормально, когда больной человек с серьезными переломами с кровати на каталку сам перелезает и обратно???Садисты! Людям и так тяжело, а они еще и издеваются!

4. После ДТП с закрытой черепно-мозговой травмой попал сын, 19 лет. Сразу же хотели перевезти в Дубну, не отдали, две недели держали и хамили в ответ на вопросы о состоянии. Перевезли в Дубну, но время упущено. И эти люди давали клятву Гиппократа???

5. Почему многие женщины выходят от ЛОР-врача со слезами на глазах? Ему наверно платят мало. Может ему на стройку устроится? А, главврач?

6. Спасибо гинекологу ТРЦБ Тавадовой, выписала лекарства, проверенные клиническими исследованиями, временем и НЕДОРОГИЕ, копеечные наши, а не запредельные пустышки, как многие МЦ делают. Проблему увидела с первого приема.

7. Иван

Иван Guest

На днях пришлось сдавать кровь в лаборатории ТЦРБ и, как всегда, поражает оригинальность приема крови. Не понимаю, зачем делить на 2 окна и колоть палец 2 раза, неужели трудно принять все в одном окне. И такое ведь только в нашей больнице. Перестаньте травмировать психику и пальцы по 2 раза, организуйте все в одно окно.

8. Совсем недавно живу в Вашем городе, но уже многое знаю про больницу. Сам неоднократно поступал и в хирургию и в терапию. Про хирургов могу сказать одно - только Лунин может именоваться Хирургом (именно с большой буквы!), все остальные свои дипломы видимо купили в метро. Про медсестер вообще отдельную сталью писать можно - молодые девушки ничего не умеют, даже в вену толком попасть не могут, а вот хамить научились отменно. Только более опытные и капельницу с первого раза поставят, да и словом не обидят. Ну это было мое личное мнение, а вот у жены моей своя история. Причем, как вы догадались, тоже не совсем приятная. Ну про ЛОРа можно только вскользь упомянуть, т. к. он вообще никакого внимания не заслуживает, а вот про маммолога могу сказать только слова полнейшего разочарования, это, видимо, сам больной человек, уж очень он старается унизить других, возвысить себя и т. п. Вообщем если хотите острых ощущений - приезжайте в Талдомскую больницу! P.S. а по-поводу хамства ЛОРа и маммолога скажу словами известного киногероя: . все равно кто ты, у тебя же тоже кровь течет. , так, что ждите, господа врачи, скоро ко мне мои парни приедут, мы вместе Грозный брали, мы все вместе к Вам на прием запишемся!

9. Фабрика смерти. В сентябре у меня умер отец как собака на привязи в талдомской реанимации. Родственников не пускали к нему, врачи делали вид, что борются за жизнь, под конец, умирающего уже выкатили в терапию, чтобы не нарушать статистику. Никогда не прощу себе, что меня не было рядом и медикам скотского отношения к пациентам!

10. Зарплата ни причем, знаний нет, совести, милосердия.

11. Мои соболезнования. Очень непрофессиональные кадры.

12. Вероника, облизывать больных не надо. Пациентов надо лечить и не хамить им. А еще пациентам надо сочувствовать. Это я Вам, как медик советую.

13. Сергей

Сергей Guest

Да вас не судить нужно, вас сажать надо.

14. Интересно, что такого, что ведро из туалета взяли? Eй же его не на голову одели и не мыть из него начали. На Ваше возмущение, вероятно, и было ответной реакцией мат. Не буду удивлен, если и Вы сами начали с мата. Промывание же проводится так: берется вода чистая (в большинстве случаев из под крана) и вгоняется большим шприцем или воронкой по трубочке в желудок, а за тем, происходит (из-за раздражения слизистых или как там) рефлекс на рвоту и, в итоге, содержимое желудка идет по трубке в это ведро, а не наоборот. Или везде должны вас с одноразовыми грязными ведрами ждать?!

15. Вы может ошиблись в написании отзыва? Вот, что интересно. Проба - манту это собственно и есть проба защиты организма на возбудителей туберкулёза. Теперь смотрите: пошла реакция как на присутствие в организме возбудителя, что возникает? Верно! ПОДОЗРЕНИЕ! Сделала выводы, что у детей подозрения на туберкулёз . А этой причины разве мало для подозрений? Или надо дождаться, когда ребенок легким плеваться начнет?!

16. Да прямо?! Вот например: найдите мне таксиста, который будет адекватно относиться к своей работе, получая подзатыльник каждый час и 0,5 копейки вне зависимости от количества пассажиров. А в этой больнице работают люди за те же копейки и получая по шее свыше и терпят ругань от больных и их родственников. Это нельзя назвать милосердием? Когда к бабушке заходят делать по 3 укола в день, дают все таблетки по баночкам и капельниц понаставят, а бабуля возьми и скажи дочке-москвичке они мне ничего не делают и даже бьют -вон синяки на попе (90% стариков начинают чудить (маразмом называют - звучит страшнее). Требуете сервиса, чтобы прям ахх как накормили, подмыли и побрили, а вы за собой гляньте. Стариков толпами везут с дач по скорой, но при этом дома только старики соседи, а потом приезжают детки и начинают гнуть пальцы.

17. Сажать редис надо, а судить стоит лишь тех, в чьей шкуре были вы. Найдите мне человека, согласного работать сутки через двое или даже чаще за 9-18 тысяч рублей при этом получая по шее каждый Божий день. Между прочим на эти неблагодарные профессии учат тоже минимум 3 года (это мед сестры), а кто выше (скорая, врачи) они итого дольше. А Вы внимательны?! Вот Вы никакой конкретики не сказали и только подразнили народ. А может я тот доктор к которому вы завтра утром придете, а я не сплю потому, что вижу каким вы видите меня. Я сам к медицине кроме 3 переломов и прокурорской деятельности никаких отношений не имею, но скажу Вам точно, что вы заблуждаетесь и большинство работников тцрб работают лишнее за меньшие деньги, не получая премий и даже за проф вредность (есть конечно некоторые особо зубастые с теплыми руками-это уже не исправишь). Вот вы бы пошли на такую работу? лично я бы побоялся. Мало ли с какой болячкой бы ко мне пришел бы человек. Например, тот же вич. Страшно это. И глупо обвинять в невнимательности тех, кто видит уже многое, когда вы вошли в кабинет или даже только подходите к зданию. Идите смело с заявлениями и полными сборами документов в прокуратору, только идите если знаете точно. Допустим вам перелом со смещением забинтовали и домой погнали, пишите и ксерокопии документов или их фото. Потому что перелом со смещением обязывает предложить госпитализацию и т. п. разбирайтесь! И не грейте грязь попусту! Нам ей еще дорожки в старости посыпать.

18. Моего отца положили в ТЦРБ 22.02.14., с диагнозом инсульт, артериальное давление померили только при поступлении, далее дали таблетку под язык и на этом бесплатная медицина закончилась. Лекарства пришлось покупать самим, а лечащий врач даже на обходы не заглядывает!

19. Ольга

Ольга Guest

Вы сами вынуждаете на хамство - сами с порога хамите. Кричите, мол, Вы должны и обязаны! А свой дочерний долг знаете? Вам всем некогда. А одна санитарка может больного переложить? Что вы не кричите, что бы дали ставки санитаров-мужчин. Почему вы не идете работать волонтерами? Это во многих больницах практикуется. У Вас есть гуманность? Все друг друга съесть готовы под дверьми кабинета. Если бы Все были гуманны и относились бы к нам медикам так же, а не как к скотам которые и 200 кг поднять должны. Мы бы рады если бы смогли, но это физически никто не может. Приходите работать волонтерами и больницу, и на скорую помощь. Поработаете на благо отечества. Возмущаться все могут, а помочь никто не хочет. Согласна грубость и хамство не приемлема, но когда выходят за всякие рамки- это уже защита. Из нашей больницы бегут ни только больные, но и медперсонал как черт от ладона. Люди стали очень грубые, хамы. Сами больные, те кому нужна помощь- молодцы. Хомят родственники, которым хочется отделаться от родственников. Ольга

20. Лежала в Дубнинской реанимации - катетер поставили не удачно, всю ночь держала руку на весу, понимая, что нужна жидкость, т. к. сама медик. Да и класть не хотели, я им говорю у меня шок 1 ст.- они смеются, при давлении 130? Пока не упала и не разбила голову? Декомпенсацию организма забыли! Хотя отношение при поступлении в реанимацию хорошее, только опять, я то понимала, что со мной, а они скорее, не хотели.

Поделиться этой страницей