Такси Сатурн

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

В Сатурне при оплате огромная тарифная сетка. Водители, особенно по первой сильно тупят при определении стоимости проезда. Поэтому можно услышать разные цифры.

2. .

. Guest

Ближе к ночи добирался в санаторий подмосковье , на последней электричке. Время было 0:20, автобусы уже не ходят. Ну так вот, звоню я в сатурн, хочу заказать такси от станции, мне говорят мол свободных машин нет, когда освободятся не знаем, ждать будете? Ну я думаю, на бобмиле ехать не хочется как-то, отвечаю - буду (с надеждой, что машина приедет в адекватном интервале времени). Жду 15-20 минут, ни ответа, ни привета. Звоню диспетчеру - говорят подождите ещё минут 10-15. Жду 15 минут, а машины всё нет, у меня села мобила, смысла ждать уже не было. Ловлю бомбилу . Едем. Шеф всю дорогу рулил своё джигули одной рукой и между тем плотно выжимал гашетку, одновременно громко ругался с обидчиком, браня его разнообразными скверными словами. Такая вот весёлая поездочка, спасибо сартурн. Всё. Не советую!

3. Марина

Марина Guest

Вчера заказывали такси. После 40 минут ожидания, решили позвонить поинтересоваться, где оно затерялось . (п.1). Позвонив оператору, и после 15 минут (!) ожидали на телефоне, пока очередь в обслуживании с 5-го переместится наконец-то на 1-й. В итоге, взяла трубку девушка оператор Оксана, которой был задан один единственный вопрос: Где наше такси и через сколько оно подъедет??? На что был получен ответ: Сейчас уточню , после минутного ожидания её ответа на телефоне, оператор просто положила трубку ! Перезваниваем, опять же повторяется история см. (п. 1). То есть с момента заказа такси прошло уже 1 час 10 минут! Оперативно, не правда ли!?! Звоним 3-й раз поинтересоваться, будет всё таки такси (вообще, ну может когда-нибудь???) или нет??? По-моему, как минимум, справедливый вопрос. В 3-й раз дозвонились немного быстрее за 10 минут (видимо из-за того, что очередь ожидания на линии была всего лишь 4 человека), опять всё тот же оператор сообщила: Сейчас я уточню и перезвоню Вам! О боги, но спустя ещё 15 минут нам так никто так и не перезвонил! По-моему это выглядит как минимум свинством. В итоге потеряв полтора часа времени, заказали такси в другой фирме. Дабы не быть невежливыми людьми дозвонились уже в 4-й раз в Сатурн, чтобы отказаться от непонятно, где ездящего такси , на что всё тот же оператор недовольно ответила: Мммм, понятно! (непонятно, что её так обидело.)

4. Денис

Денис Guest

На автобусе дешевле будет, такие клиенты не нужны.

5. Елена

Елена Guest

На самом деле, по-разному все происходит в такси Сатурн. Буквально вчера долго не могла дождаться машину, в итоге девушка-оператор мне нахамила и бросила трубку. Перезваниваю, берет другая девушка, я ей нажаловалась, она извинилась и пообещала быстро решить мою проблему. Через пять минут уже ехала домой. Всё зависит от персонала. Главное - всегда предупредить клиента и умение исправлять свои ошибки. Спасибо второй девушке, по-моему, звали её Евгения!

6. Ехали втроём с детьми: двум 5 лет, один грудной на руках! В службе такси нам сообщили, что поездка обойдётся в 110 руб. (поездка 70+заезд 40)! С нас взяли 140 рублей, в ответ на вопрос Не много ли? Нам ответили, что стоимость из расчёта большого количества людей! Если в цивилизованных государствах борются за права многодетных семей, то в нашей стране, видимо, пытаются на многодетных семьях нажиться! Очень жаль! Услугами такси Сатурн мы больше пользоваться НИКОГДА не будем! Водителю автомобиля Волга с номером АЕ096Т - большой привет!

7. 10.09.12 необходимо было отвезти больного ребенка из Климовска в Подольск на обследование в назначенное время. Ожидали 20 минут - ребенок замерз. Шли звонки от автоответчика, что такси темная тойота 354 выехала . Таксист утверждал, что звонит клиенту - никто не идет. Потом выяснили, что неправильно записали вызов . Прошу дать координаты организации, которая выдавала разрешения, лицензии вашему такси - написать благодарность .

8. Такси Сатурн подводило меня неоднократно - то адрес записали неверно, то машина приезжала, а никто не вышел и т. п. Но мы, наивные люди, продолжаем верить в лучшее. И сегодня я заблаговременно, за час, заказала такси на 8:40. Мне на работу к 9:00. В 8:25 позвонила, напомнила о себе, что я ЖДУ именно в 8:40 машину, а не в 9:10, как она приехала! Проторчала 20 мин. на улице, дура набитая, а диспетчер, на вопрос, где машина, ответила: А я знаю? Выехала, ждите. Мерси вам, Евгения и Юлия, с которыми мне посчастливилось сегодня пообщаться! Милые дамы.;) Испортила сама себе утро и настроение на целый день. БОЛЬШЕ никогда я вашими услугами пользоваться не буду. Стерла номер. Удачи вам, девушки, и доброго здоровья. P. S. Пишу это все только лишь потому, что от злости аж расплакалась сегодня! Так работать, как вы, нельзя, товарищи. Совести у вас нет.

9. Сегодня в 10:30 утра я позвонила на номер 555555 (в Подольске) и заказала такси на 11:30 и на 12:40 обратно. Ехать нужно было в центр восстановительного лечения (ребенок по состоянию здоровья нуждается в этом массаже, 4 месяца мы ждали своей очереди в этом центре). А то я переживаю, я могла бы доехать и общественным транспортом, но ребенок у меня простужен и кашляет и поэтому я и заказала такси, чтобы ребенок не дышал холодным воздухом! Мы с ребенком 15 минут стояли на улице, ребенку 5 месяцев и я все это время держала его на руках! Мы на 10 минут опоздали на процедуру (массаж) и ребенка массировали вместо положенных 30 минут, только 20.

10. Дина

Дина Guest

Ждала ответа оператора целых пять минут. Ну вот, делаю заказ и естественно интересуюсь через сколько будет машина. Так нет, оператор такую информацию не дает, надо ждать звонка автомата чтоб узнать время ожидания. А и если меня время не устроит я должна опять дозваниваться и делать отмену. Кошмар!

11. Дина

Дина Guest

Ха, еще грубят.

12. Петя

Петя Guest

И у нас было, что водитель курит. Да и еще машину присылали развалюху.

13. Славик

Славик Guest

У меня друзья в Сатурне работают. Диспетчера мало того неграмотные (пишут с ошибками), так ещё город не знают. У клиентов спрашивают: А где это? . Им люди адрес говорят, а они: А где это . Один человек спросил: Сколько стоит до Щербинки? , так ему ответили: Не знаю, мне лень смотреть, у водилы спросите . Частые прогоны. Люди один адрес говорят, они машину на другой отправляют, и отмаз пишут: Клиент назвал не правильный адрес . Сумму объявляют не по тарифу (заниженную, наверное лень смотреть), многие из-за этого ругаются с пассажирами. Водитель по прейскуранту объявляет, пассажир: Мне диспетчер сказал . Многие водилы не местные, пассажирам приходиться дорогу показывать, из-за этого они наверное вовремя не приезжают (заказ берут, а адреса не знают). Диспетчера не только клиентам хамят, но и своим водителям тоже.

14. Славик

Славик Guest

Тебе просто повезло. Такое может происходить либо в субботу утро-день, либо утро воскресенье.

15. Петя

Петя Guest

Вызов такси, пожалуйста, с маленьким ребёнком до года . Диспетчер: Ожидайте около вокзала, подъезжает машина брендованная, такси с номером логан 191 САТУРН . Подхожу, говорю: На вызов . Ответ: Нет, поеду только за 150 руб. . Звоню диспетчеру, ответ - машин нет. Как? Машина же стоит 25 минут здесь и выставляет мне свои условия. Диспетчер: Ну и что, он, наверное, на своем авто и нам не подчиняется . Так он же под вашем брендом работает и выставляет свои условия . Диспетчер: Ничем помочь не могу, ожидайте . Прождали 45 мин., и ничего. Диспетчера зовут Татьяна, номер авто 191. Пожалуйста, примите меры и объяснитесь!

16. Шоира

Шоира Guest

Пользуюсь этой фирмой 5 раз, хотя в 4-х предыдущих не было проколов. Сегодня, 17.10.2012 г. я заказала такси на 6:30 утра, так как мне надо было к 8:30 в роддом при ГКБ. Оператору объяснила адрес - Коломенский проезд, 4. Эта фирма меня буквально в понедельник возила в этот роддом. Но в этот раз прождала 30 мин. на улице, учитывая, что я на 8 месяце беременности, оператор не мог сказать, когда будет машина. Я её дождалась, мужчина кавказской внешности вез меня не тем маршрутом, не имея в машине навигатора и т. п., не мог вспомнить, где находится Каширское метро, т. к. оно самое ближайшие к роддому. Кому-то постоянно звонил и спрашивал, где находится метро. И в итого привез меня к метро Коломенское. На вопрос, зачем вы меня суда привезли, он ответил, что не может найти дорогу, что я просто могу на него пожаловаться. Потом я позвонила мужу, который его ориентировал. И в итоге он меня не привез в роддом, а оставил возле метро Каширское в 9:30 утра, откуда я уже сама добиралась.

17. Я гость в этом городе, такси пользуюсь постоянно, город не знаю, но как не странно в Сатурне его не знают и водители, причем в ответ мне, что это их работа, хамят и говорят, что не обязаны знать, предлагают выйти, жалуются на головную боль, плохое настроение и т. д. Вопрос встречный, какого, извините, вы пошли работать с людьми, сидите дома со своими проблемами и болячками, держите при себе свое плохое настроение! Обращение к руководству: обратите внимание на высказывания большинства и сократите половину персонала! Просьба не отвечать, что нужно пользоваться другим такси, естественно, пользуемся более внимательным и доброжелательным, просто накипело и возмутило такое обращение!

18. Ольга

Ольга Guest

Аналогично. Сегодня одна такая же сонная клуша принимала у меня заказ. Что сказать – приняла, даже телефон не стала спрашивать. Машины так и не было.

19. 17.11.2012 я возвращалась с сыном из ТЦ Дзержинец. Вызвала такси Сатурн, в 11.31 подъехала а/м Рено Логан номер 318 черного цвета, но оказалось, что в машине уже есть клиентка и водитель предложил сначала закинуть её, а потом уже нас, все равно нам далеко ехать . Получив отказ, он еще минут 5 совещался с ней в закрытой машине, но после моего замечания, что неплохо бы уже поехать, все-таки мы в машину сели и поехали. Подъехав к подъезду, выяснилось, что наша поездка стоит вместо тарифа по городу 70 рублей - 100 рублей. Водитель отказался сдавать сдачу (хотя ее мы с сыном видели - она лежала в темной коробке, очень много 5-ти и 10 рубл. монеток), сказав при этом в нецензурных выражениях, что за такие копейки (тариф) он работать не будет. Нам пришлось выйти. Я пользуюсь услугами такси Сатурн уже более 5 лет каждый день, но такое вижу впервые. Хотелось бы, чтобы к отбору кадров в этой организации относились более дифференцированно и постоянным клиентам предлагали адекватных водителей.

20. Живу в Подольске год и год пользуюсь услугами этой фирмы. Все очень нравится, особенно цены.

Поделиться этой страницей