В Сатурне при оплате огромная тарифная сетка. Водители, особенно по первой сильно тупят при определении стоимости проезда. Поэтому можно услышать разные цифры.
Ближе к ночи добирался в санаторий подмосковье , на последней электричке. Время было 0:20, автобусы уже не ходят. Ну так вот, звоню я в сатурн, хочу заказать такси от станции, мне говорят мол свободных машин нет, когда освободятся не знаем, ждать будете? Ну я думаю, на бобмиле ехать не хочется как-то, отвечаю - буду (с надеждой, что машина приедет в адекватном интервале времени). Жду 15-20 минут, ни ответа, ни привета. Звоню диспетчеру - говорят подождите ещё минут 10-15. Жду 15 минут, а машины всё нет, у меня села мобила, смысла ждать уже не было. Ловлю бомбилу . Едем. Шеф всю дорогу рулил своё джигули одной рукой и между тем плотно выжимал гашетку, одновременно громко ругался с обидчиком, браня его разнообразными скверными словами. Такая вот весёлая поездочка, спасибо сартурн. Всё. Не советую!
Вчера заказывали такси. После 40 минут ожидания, решили позвонить поинтересоваться, где оно затерялось . (п.1). Позвонив оператору, и после 15 минут (!) ожидали на телефоне, пока очередь в обслуживании с 5-го переместится наконец-то на 1-й. В итоге, взяла трубку девушка оператор Оксана, которой был задан один единственный вопрос: Где наше такси и через сколько оно подъедет??? На что был получен ответ: Сейчас уточню , после минутного ожидания её ответа на телефоне, оператор просто положила трубку ! Перезваниваем, опять же повторяется история см. (п. 1). То есть с момента заказа такси прошло уже 1 час 10 минут! Оперативно, не правда ли!?! Звоним 3-й раз поинтересоваться, будет всё таки такси (вообще, ну может когда-нибудь???) или нет??? По-моему, как минимум, справедливый вопрос. В 3-й раз дозвонились немного быстрее за 10 минут (видимо из-за того, что очередь ожидания на линии была всего лишь 4 человека), опять всё тот же оператор сообщила: Сейчас я уточню и перезвоню Вам! О боги, но спустя ещё 15 минут нам так никто так и не перезвонил! По-моему это выглядит как минимум свинством. В итоге потеряв полтора часа времени, заказали такси в другой фирме. Дабы не быть невежливыми людьми дозвонились уже в 4-й раз в Сатурн, чтобы отказаться от непонятно, где ездящего такси , на что всё тот же оператор недовольно ответила: Мммм, понятно! (непонятно, что её так обидело.)
На самом деле, по-разному все происходит в такси Сатурн. Буквально вчера долго не могла дождаться машину, в итоге девушка-оператор мне нахамила и бросила трубку. Перезваниваю, берет другая девушка, я ей нажаловалась, она извинилась и пообещала быстро решить мою проблему. Через пять минут уже ехала домой. Всё зависит от персонала. Главное - всегда предупредить клиента и умение исправлять свои ошибки. Спасибо второй девушке, по-моему, звали её Евгения!
Ехали втроём с детьми: двум 5 лет, один грудной на руках! В службе такси нам сообщили, что поездка обойдётся в 110 руб. (поездка 70+заезд 40)! С нас взяли 140 рублей, в ответ на вопрос Не много ли? Нам ответили, что стоимость из расчёта большого количества людей! Если в цивилизованных государствах борются за права многодетных семей, то в нашей стране, видимо, пытаются на многодетных семьях нажиться! Очень жаль! Услугами такси Сатурн мы больше пользоваться НИКОГДА не будем! Водителю автомобиля Волга с номером АЕ096Т - большой привет!
10.09.12 необходимо было отвезти больного ребенка из Климовска в Подольск на обследование в назначенное время. Ожидали 20 минут - ребенок замерз. Шли звонки от автоответчика, что такси темная тойота 354 выехала . Таксист утверждал, что звонит клиенту - никто не идет. Потом выяснили, что неправильно записали вызов . Прошу дать координаты организации, которая выдавала разрешения, лицензии вашему такси - написать благодарность .
Такси Сатурн подводило меня неоднократно - то адрес записали неверно, то машина приезжала, а никто не вышел и т. п. Но мы, наивные люди, продолжаем верить в лучшее. И сегодня я заблаговременно, за час, заказала такси на 8:40. Мне на работу к 9:00. В 8:25 позвонила, напомнила о себе, что я ЖДУ именно в 8:40 машину, а не в 9:10, как она приехала! Проторчала 20 мин. на улице, дура набитая, а диспетчер, на вопрос, где машина, ответила: А я знаю? Выехала, ждите. Мерси вам, Евгения и Юлия, с которыми мне посчастливилось сегодня пообщаться! Милые дамы. Испортила сама себе утро и настроение на целый день. БОЛЬШЕ никогда я вашими услугами пользоваться не буду. Стерла номер. Удачи вам, девушки, и доброго здоровья. P. S. Пишу это все только лишь потому, что от злости аж расплакалась сегодня! Так работать, как вы, нельзя, товарищи. Совести у вас нет.
Сегодня в 10:30 утра я позвонила на номер 555555 (в Подольске) и заказала такси на 11:30 и на 12:40 обратно. Ехать нужно было в центр восстановительного лечения (ребенок по состоянию здоровья нуждается в этом массаже, 4 месяца мы ждали своей очереди в этом центре). А то я переживаю, я могла бы доехать и общественным транспортом, но ребенок у меня простужен и кашляет и поэтому я и заказала такси, чтобы ребенок не дышал холодным воздухом! Мы с ребенком 15 минут стояли на улице, ребенку 5 месяцев и я все это время держала его на руках! Мы на 10 минут опоздали на процедуру (массаж) и ребенка массировали вместо положенных 30 минут, только 20.
Ждала ответа оператора целых пять минут. Ну вот, делаю заказ и естественно интересуюсь через сколько будет машина. Так нет, оператор такую информацию не дает, надо ждать звонка автомата чтоб узнать время ожидания. А и если меня время не устроит я должна опять дозваниваться и делать отмену. Кошмар!
У меня друзья в Сатурне работают. Диспетчера мало того неграмотные (пишут с ошибками), так ещё город не знают. У клиентов спрашивают: А где это? . Им люди адрес говорят, а они: А где это . Один человек спросил: Сколько стоит до Щербинки? , так ему ответили: Не знаю, мне лень смотреть, у водилы спросите . Частые прогоны. Люди один адрес говорят, они машину на другой отправляют, и отмаз пишут: Клиент назвал не правильный адрес . Сумму объявляют не по тарифу (заниженную, наверное лень смотреть), многие из-за этого ругаются с пассажирами. Водитель по прейскуранту объявляет, пассажир: Мне диспетчер сказал . Многие водилы не местные, пассажирам приходиться дорогу показывать, из-за этого они наверное вовремя не приезжают (заказ берут, а адреса не знают). Диспетчера не только клиентам хамят, но и своим водителям тоже.
Вызов такси, пожалуйста, с маленьким ребёнком до года . Диспетчер: Ожидайте около вокзала, подъезжает машина брендованная, такси с номером логан 191 САТУРН . Подхожу, говорю: На вызов . Ответ: Нет, поеду только за 150 руб. . Звоню диспетчеру, ответ - машин нет. Как? Машина же стоит 25 минут здесь и выставляет мне свои условия. Диспетчер: Ну и что, он, наверное, на своем авто и нам не подчиняется . Так он же под вашем брендом работает и выставляет свои условия . Диспетчер: Ничем помочь не могу, ожидайте . Прождали 45 мин., и ничего. Диспетчера зовут Татьяна, номер авто 191. Пожалуйста, примите меры и объяснитесь!
Пользуюсь этой фирмой 5 раз, хотя в 4-х предыдущих не было проколов. Сегодня, 17.10.2012 г. я заказала такси на 6:30 утра, так как мне надо было к 8:30 в роддом при ГКБ. Оператору объяснила адрес - Коломенский проезд, 4. Эта фирма меня буквально в понедельник возила в этот роддом. Но в этот раз прождала 30 мин. на улице, учитывая, что я на 8 месяце беременности, оператор не мог сказать, когда будет машина. Я её дождалась, мужчина кавказской внешности вез меня не тем маршрутом, не имея в машине навигатора и т. п., не мог вспомнить, где находится Каширское метро, т. к. оно самое ближайшие к роддому. Кому-то постоянно звонил и спрашивал, где находится метро. И в итого привез меня к метро Коломенское. На вопрос, зачем вы меня суда привезли, он ответил, что не может найти дорогу, что я просто могу на него пожаловаться. Потом я позвонила мужу, который его ориентировал. И в итоге он меня не привез в роддом, а оставил возле метро Каширское в 9:30 утра, откуда я уже сама добиралась.
Я гость в этом городе, такси пользуюсь постоянно, город не знаю, но как не странно в Сатурне его не знают и водители, причем в ответ мне, что это их работа, хамят и говорят, что не обязаны знать, предлагают выйти, жалуются на головную боль, плохое настроение и т. д. Вопрос встречный, какого, извините, вы пошли работать с людьми, сидите дома со своими проблемами и болячками, держите при себе свое плохое настроение! Обращение к руководству: обратите внимание на высказывания большинства и сократите половину персонала! Просьба не отвечать, что нужно пользоваться другим такси, естественно, пользуемся более внимательным и доброжелательным, просто накипело и возмутило такое обращение!
Аналогично. Сегодня одна такая же сонная клуша принимала у меня заказ. Что сказать – приняла, даже телефон не стала спрашивать. Машины так и не было.
17.11.2012 я возвращалась с сыном из ТЦ Дзержинец. Вызвала такси Сатурн, в 11.31 подъехала а/м Рено Логан номер 318 черного цвета, но оказалось, что в машине уже есть клиентка и водитель предложил сначала закинуть её, а потом уже нас, все равно нам далеко ехать . Получив отказ, он еще минут 5 совещался с ней в закрытой машине, но после моего замечания, что неплохо бы уже поехать, все-таки мы в машину сели и поехали. Подъехав к подъезду, выяснилось, что наша поездка стоит вместо тарифа по городу 70 рублей - 100 рублей. Водитель отказался сдавать сдачу (хотя ее мы с сыном видели - она лежала в темной коробке, очень много 5-ти и 10 рубл. монеток), сказав при этом в нецензурных выражениях, что за такие копейки (тариф) он работать не будет. Нам пришлось выйти. Я пользуюсь услугами такси Сатурн уже более 5 лет каждый день, но такое вижу впервые. Хотелось бы, чтобы к отбору кадров в этой организации относились более дифференцированно и постоянным клиентам предлагали адекватных водителей.