Здесь вы не правы. Тарифная сетка есть у всех водителей. Бывает, что диспетчер ошиблась и указала не правильную стоимость, но в таких ситуациях, беря заказ мы созваниваемся с диспетчерами и решаем вопрос до посадки. Звонить клиенту с заказом от станции не один водитель не станет. Глупо, т. к. заказов очень много и созваниваемся с клиентом лишь в случае задержки. 10 минут ожидание бесплатно, а затем 5 рублей минута. Но более 15 минут вас ждать никто не будет. Водители и так теряют много времени на ожиданиях. Понимания вам и терпения.
Мадам, вы пытаетесь разрекламировать очередное бомж-такси ???? Такси арт - это что за шаражка? И сколько у вас машин??? Сатурн тем-то и берёт, как численностью и малой ценой. Да на Щербинке (не буду писать контору) есть подобие Сатурна.
Кристина, при поездке по городу, глупо вызывать машину на время. Заказ идёт на раздачу за пол часа до вашего времени и не один водитель не станет ждать 10-20 минут, чтоб заработать 100 рублей. У нас часто бывает, что люди вызывают такси и только потом начинают одевать трусы. Вы войдите в положение водителей. Стоять ждать клиента по 15 минут, плюс поездка по пробкам. И, что остаётся? Заказывайте такси не на время, а за 5-10 минут до предполагаемой поездки и будет вам счастье. Единственное надо учитывать час пик и район вызова. Понимания вам, и терпения. Водитель.
Ты кому-нибудь другому это расскажи. Вашим такси Сатурн никто не доволен в Подольске, цены бешеные сервиса ни какого.
Не нравится - не звоните, только и галдят долго и хамство одно, а сами за собой следили??? В своем глазу бревно не видим!
Машины назначаются автоматически программой, если в вашем районе машин свободных нет, операторы тут не причем, мне лично все нравится, машины приезжают, если и задерживаются, то перезванивают предупреждают.
Операторы не назначают машины, господи 21 век а все думают, что по рациям работают сейчас такого не в одной службе нет везде компьютеры, и автоматически все происходит.
Ужасное такси и отвратительный сервис. Много негатива накопилось на это такси. Постоянно опаздывают, приезжают не вовремя, большая часть водителей дорогу покажешь . Недавно забыли телефон, ждем возврата уже вторую неделю. Служба качества куда смотрит?
Такси САТУРН самое безответственное такси в городе Подольск! Дважды не предоставляли машину в аэропорт вовремя! И это при том, что машину заказывали заранее (за сутки)! Последний раз такая ситуация возникла 30.09.13! Мы вызывали такси 29.09.2013 на 07:00. В результате в 06:55 позвонили и сказали, что такси на наш заказ не назначено! В течении 40 минут мы звонили диспетчеру с разных телефонов (т. к. с одного телефона они больше одного раза трубку не брали), на что нам отвечали, что машину назначает компьютер! КАК ТАК?! Зачем тогда нужны эти диспетчера??? В итоге машина пришла только в 07:40! Нам очень повезло, что мы успели в аэропорт! И это учитывая, что у нас годовалый ребенок, пришлось носиться по аэропорту с огромной скоростью! К таксисту претензий нет! Но общая работа САТУРНА хуже некуда! Больше никогда не обращусь и Вам не советую!
Мне лично непонятно, как за час нельзя найти машину! По всему городу просто авто сатурн. С вечера заказ делаем и все равно не алё! оператор Анна вообще грубая личность, отвечает на отвали,) ужас. Сегодня просто из-за такси опоздала на работу. Нет больше желания ездить с вашим такси!
Уважаемые друзья-подольчане! Будьте осторожны при вызове такси «Сатурн». Сейчас расскажу чудную историю моего вчерашнего возвращения из аэропорта Домодедово. Когда в 12.20 самолет приземлился в Москве, я сразу же позвонила в «Сатурн» и заказала такси в аэропорт на 13.30. Через пару минут мне пришла СМСка, что за мной выехала машина БЕЛЫЙ FORD FOCUS 369, примерное время прибытия 60 мин. В 12.50 мне звонит мужчина с нерусским акцентом с номера: +7 (925)7364692, представляется как таксист и спрашивает, получила ли я багаж. Я ответила, что как раз стою на получении багажа. «Ну вот как получите, так перезвоните по этому номеру»… В 12.55 я отзваниваюсь сказать, что багаж получен. Трубку берет женщина и отвечает: «Хорошо, я выезжаю. Ждите к назначенному времени». Я как то сразу напряглась, что она поздновато выезжает, ну ладно, думаю, уже надо ждать. В итоге она, конечно, опоздала на 20 минут. Приехала в 13.50 вместо 13.30. Но самое интересное, что вместо белого форда, обещанного в смс, у нее был черный Nissan. Я спросила, почему машина другая. Она ответила, что-то невнятное, типа это машина мужа, а он ей заказ скинул. Я спросила, почему она так опоздала, ведь понятно, что днем будут пробки и выезжать надо минут за 50. Она ответила, что оператор поздно передал заказ. Но тогда непонятно, какого фига они звонили и спрашивали, получила ли я багаж… Видимо, все-таки думали, что надо стартовать только после получения багажа… Но в тот момент у меня было еще хорошее настроение и не хотелось ругаться. Мы только отъехали от аэропорта, мне приходит опять СМСка от «Сатурна»: «К вам едет СВ.-СЕРЫЙ RENAULT». Я удивилась, как это так, водитель ответила, что это плохая работа операторов и пусть сами разбираются. Потом пришло СМС, что Renault меня ожидает, а вслед за этим в 14.00 вообще прекрасное сообщение: «Ваш заказ снят. Причина: водитель не подъехал по адресу»! Представляете, если бы я сидела в аэропорту и получила бы такое СМС через полчаса после назначенного времени приезда машины! Но в тот момент меня это еще не так интересовало, я то все-таки ехала в такси. НО! Проехав километров 7-10 машина заглохла, так как у тетки КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН! Блин, как можно так пофигистски относится к машине, чтобы у тебя кончился бензин. В итоге я с чемоданом на дороге посреди какого-то поля, на непонятной машине… Стремновато… Бабища-водитель вначале хотела идти с канистрой до ближайшей бензоколонки, потом начала звонить мужу, чтобы тот приехал, привез бензин. Я попросила отдать мне мой чемодан, чтобы я могла уехать на попутке. Она пыталась меня отговорить, типа теперь она потеряет 1200, если я уеду. Но меня ее проблемы мало волновали. Пока я ловила машину, мне позвонил еще один таксист из «Сатурна», сказал, что ждет меня. Я спрашиваю: «В Домодедово ждете?» «Нет, - отвечает он – Подольск, улица Орджоникидзе, д. 15». «Ааааа, я даже не знаю, что по этому адресу находится. Я не вызывала туда машину!». Он повесил трубку и мне пришло очередное СМС, что мой заказ снят, так как я не вышла к машине… Пока я по телефону разговаривала с таксистом, бабища-водитель начала орать, что я сама не знаю, что хочу – то ли уехать на попутке, то ли на такси, - и, что я могла бы посидеть в машине, подождать ее мужа. Меня это окончательно добило, я быстренько поймала попутку и прекрасный мужчина из Климовска довез меня до моего дома. Спасибо ему огромное! В течение дня я и мой муж пытались добиться от «Сатурна» хоть какого-то объяснения ситуации, не говоря уже про извинения. БЕСПОЛЕЗНО! Операторы ответили, что таксистка пыталась решить проблему, но я сама виновата – уехала. Данные этой тетки (номер машины и ее имя) мне говорить отказались. В службе контроля качества тупо стоит автоответчик. Что это была за катавасия с разными машинами, неверными адресами и странными смсками, я так и не поняла. Такое ощущение, что операторы сливают хорошие заказы «налево». К сожалению, не запомнила номеров этой бабищи, могу лишь точно сказать, что номера были брянские. Сама тетка роста примерно 170, короткие рыжие волосы, полноватая, с южным акцентом. Так, что будьте осторожны, если вы все-таки вызываете «Сатурн», не ведитесь на белый FORD FOCUS 369 и на черный NISSAN с брянскими номерами. Требуйте другую машину, если есть возможность. С этими товарищами что-то не так! По-возможности, прошу перепоста. «Сатурн» обнаглели!
Вызвала такси за час, позвонили, сказали, что машина будет через 15 минут. С ребенком вышли на улицу, простояли 30 минут на холоде, машина так и не приехала. Обращалась к диспетчеру 3 раза, на что та ответила, что машина где-то едет. В итоге, опоздали на представление. Больше услугами этого такси пользоваться желания нет.
Заказывала вчера, заказ быстро приняли, машина приехала через 5 минут, я даже собраться не успела. Водитель вежливый, на прощание пожелал удачного вечера.
Неделю назад пыталась вызвать такси на заправку, которая находится на въезде в Подольск, автотрасса Москва-Крым . Так эти, ну очень умные девушки без номера дома не подают машину, какой может быть номер у заправки, если она находится на трассе? Потом пыталась вызвать с автобусной остановки Поливановский поворот , также потребовали номер дома, а там вообще ничего нет. Карту Подольска не знают, вообще, как такое возможно? Спасибо мужчине, остановился и довез до дома, к тому же была с маленьким ребенком. Больше пользоваться услугами Сатурн нет никакого желания.
Полностью с вами согласна! Диспетчера - редкие хамки. И тупые курицы, которые не знают дорог Подольска.
В ответ на сообщение № 3 от Марина: В Сатурне сидят грубые наглые девицы. Всех девиц отправить на рынок работать!