Больше никогда не обращусь в эту компанию! Это была самая ужасная поездка, водитель неадекватный, психованный и опасный. Водитель машины Renault Logan E938XK197, темно серого цвета. Ни о какой вежливости не идет речи. Водитель неадекватный! Не знает дорогу, не знает дородную обстановку. Не стесняется пускать газы при клиенте. Грубит. Пытается познакомиться. Орет на водителей, которые ничего плохого не сделали. Где-то после 20 вежливых просьб, что его непрерывная негативная болтовня с самим собой мне мешает расслабиться я не выдержала и наорала - сказала, что я плачу за свой комфорт, а не за неадекватные крики водителя! Тогда он остановился (кстати в опасном месте, в 20 сантиметрах от перекрестка, и это было не первое его нарушение)). И начал на меня орать, я даже испугалась за себя. Позвонила диспетчеру, ему это не понравилось и он при диспетчере начал повышать голос на меня! Не знает ПДД, в конце поездки просто вывел меня из себя. Я хлопнула дверью - он потом минут 10 обливал меня последними словами. И это после того, что я удержалась от личных оскорбления по поводу его тупости и явно не русской внешности. И после такого оскорбления диспетчер даже не вы слушала меня до конца, сказала, что перезвонит. Но ничего не предприняла!
По вызову встретить из аэропорта, прислали Киа Рио, видимо, их оператор решила, что люди прилетают с полиэтиленовыми пакетами. Мало того потребовали за отказ неустойку, вместо того, чтобы нанимать думающих головой операторов.
Такое впечатление, что этот отзыв писал именно водитель, ну или работник такси. То, сколько получает водитель от заказа, это его дело, он пошел работать в контору именно на таких условиях. Подавать машину во время - это тоже норма, если время оговорено заранее, хотя конечно с движением по Москве это тяжело, так как не знаешь где и на сколько застрянешь. Быть вежливым - норма общения! Знать Москву: ООО Такси Престиж московское такси!
Отвратительное отношение к клиентам, зачем вы невоспитаных девушек берете, которые хамят и бросают трубки.
Два откидных сиденья - это и есть МИНИВЭН. А то, что хотели вы, называется МУЛЬТИВЭН: семь посадочных мест плюс отделение для багажа. Стоит такой аппарат дороже 2500 рублей. Так, что если вас пять человек плюс багаж, то заказывайте или МУЛЬТИВЭН или МИКРОАВТОБУС и все будет хорошо. Или заказывайте две машины. Получается, что вы хотели сэкономить, а виновата служба такси.
Сергея не устраивают условия работы таксистом? Или не устраивают клиенты? Наверное то и другое. И при заказе такси диспетчера спрашивают, курящая или не курящая машина нужна!
Заказывала такси в этой фирме не первый раз и всегда мелкие недочеты. То машину паркуют за 500 метров от входа (и не раз), то жидкость для омывания стекол кончилась в плохую погоду и водителю приходилось останавливаться и кидать снег на лобовое стекло, то навигатор водит водителя через дворы и тупики и т. д. 29.05.2013 г. в 11:00 заказала такси на 13:00 от Ангарской улицы до 78 км МКАД, ехать 10 минут, но на общественном транспорте не доберешься. В 12:55 звонит диспетчер и говорит, что машины нет и буду ли я ждать когда освободиться какая-нибудь машина, конечно же я ее послала. Отвратительное и безответственное отношение к клиентам. Больше никогда не буду заказывать такси в этой фирме и другим не советую!
Раннее к написанному отзыву о сегодняшнем утре и вообще. (Ирина) в том, что я добросовестный клиент руководство, к Вам обращаясь, Вы можете посмотреть мою историю по моим постоянным номерам: 8 916 800 00 33, далее 8 926 936 02 22, далее 8 916 915 59 15! Я Вас не подводила! А Вы меня уже ДОСТАЛИ! Никогда больше не обращусь к вам!
Доброе утро! Службой такси престиж пользуюсь на протяжении 4 лет приблизительно! Пользуюсь каждый день бывает 2-3 раза в день! Постоянный пользователь! Никаких задержек в оплате не было! В последнее время помимо того, что заказать машину, то бишь до них дозвониться иногда проблема, еще и если машину заказываешь заранее в течении 5 часов напр: аэропорт! ОБЯЗАТЕЛЬНО! машину не находят к нужному времени просят доп. время. Заказываешь на ближайшее время, приезжает водитель! Спрашивает, как и что. Проще поймать такого же водителя на дороге, показывать дорогу и за меньшие деньги! Почему пишу отзыв, т. к. терпеть больше невозможно! Сегодня ехала так же на престиже шевроле круз черный 249. Сил терпеть больше нет.
А вы какой тариф заказывали? Закажите бизнес и вам пришлют мондео или камри, а то и рыбки съесть и...
Оператор Наталья, не дослушав пожелания по времени поездки дважды бросала трубку (22.06.2013 г. в 11:00)! Через службу жалоб приехал автомобиль ситроен, водитель хамски начал вести себя с начала поездки, в итоге пришлось выйти из машины! Отвратительный сервис! Контакты: 89688181997.
Сегодня 27.06.2013 г. Тaxi престиж 8 (495)5000050. Подъехала шкода номер 2156. к 21.00. без опозданий на ул Улафа -Пальме, д52. Очень хорошая работа, спасибо. Во время, без негатива, без надбавок к счетчику, по короткой дороге. К администрации: Ваш новый сайт весь в вирусах, на нормальных ПК - вход запрещен. Диспетчер Надежда хамка, в клиентах не заинтересована.
02.07.2013 г. Я сделал заказ такси, в 23:39 мне подали машину Ford Focus номер Е226МО190 цвет черный. Мой маршрут 1-я Тверская Ямская д. 21 до ул. Крылатское 10/2. Я вышел с ресторана, сел в авто, у меня был бумажный пакет (купил еду в ресторане), водитель мне сразу нахально жуя жвачку, заявил, что я должен ему заплатить 100 руб. за мой пакет, я платить отказался, т. к. езжу не в первый раз, всю поездку обстановка была напряженная, он, что бурчал себе под нос. Конечная сумма моей поездки составила 340 руб. Я дал водителю 400 руб. Он молча взял, прошло секунд 20, я смотрю на него и спрашиваю где сдача, наглым образом он мне заявляет, что у него нет сдачи и типа это мои проблемы (я еще за пакет должен 100р.). Так, что ваше: Благодарим за выбор нашей компании больше не работает! И дело вовсе не в деньгах! Поднявшись домой, в 23:31 я позвонил в Такси ПРЕСТИЖ оператор Наталья ответила мне, я рассказал о своей пренеприятнейшей поездке, и ничего.
Для жителей Москвы информация о ТАКСИ ПРЕСТИЖ . Если при заказе такси в этой компании вы имели неосторожность указать свой мобильный телефон - в скором времени вас начнут засыпать смс-ками с предложением услуг такси. Не обращайтесь в эту компанию.
В пятницу 12 июля 2013 года водила такси Престиж зацепил мою машину и даже не остановился. Пассажиры не доверяйте свои жизни таким хамским и неадекватным водилам.
Ужасная компания! Машину вовремя не подают, приезжают с опозданием, не считают нужным предупредить и извиниться. Больше никогда не буду пользоваться услугами этой компании.