Такси Поехали!

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ранее пользовалась услугами этого такси, и всегда все было хорошо, но (!) предпоследний раз меня удивил случай, писать сразу не стала. Машина опоздала на 20 минут, в свое оправдание сказал водитель, что ему такое время поставили. Вроде 20 минут немного, но утром, когда торопишься на работу - это катастрофа. Но, повторюсь, возмущаться не стала, ибо репутация в моих глазах у этой фирмы хорошая. Но сегодня был вопиющий случай. Помня, что такси прошлый раз опоздало на 20 минут, я попросила приехать на 20 минут раньше нужного мне времени, на всякий случай. Я ожидала такси в 7 утра, но не в 7, не в 7:10, не в 7:20 мне никто не позвонил. Позвонить решила я. Первое удивление - мне ответил не автоответчик (к вам подъедет такая-то машина), а оператор, который замямлил и сказал, что таксист на смену не выехал, что другой приедет только через 30 минут и что-то еще. Вопрос - почему меня не предупредили, когда еще было время, когда я еще могла успеть заказать другую машину. На это оператор сказал: Ну, вот так . И, не извинившись, спросил: Будете ждать? Вот я сейчас сижу и пишу с работы, куда, естественно, опоздала из-за оператора. Наверное, если такси заказано на 7 утра, то я не развлекаться еду. Это надо понимать. Больше этим такси не воспользуюсь и НИКОМУ не посоветую!

2. Алла

Алла Guest

У меня было 2 неприятных случая, связанных с этой сервисной службой. Мы недавно переехали в Мытищи и методом проб и ошибок приходится устраивать свою жизнь тут. Первый случай был следующий: с вечера на следующий день я попыталась заказать такси в Поехали, но мне отказали и сказали, что заказ нужно делать за час до поездки. Я так и сделала, но! Заказав такси на определенное время и простояв в ожидании еще 10 минут, я стала звонить опять. Мне ответили, что забыли (за час!). И такси приедет через мин. 20, короче, хоть я и заказывала машину с запасом на непредвиденные обстоятельства, мы все равно опоздали. После, я стала пользоваться другой службой и вызывала Поехали, только когда в той не было машин. Второй случай был следующий: заказала машину как полагается за час, меня предупредили, что машина может опоздать мин. на 20, я ответила согласием, заодно погуляем, был мороз градусов 15-20 и специально гулять не ходили, а тут предоставляется случай. Через полчаса обозначенного времени я перезвонила напомнить о себе, мне сказали, что пробки и машина едет, ждите. Еще через 20 мин. я позвонила и попросила побыстрее, так как холодно на улице и ребенок может простыть, мы ждем уже почти 50 мин. сверх того времени. Тут диспетчер мне сказала следующее: Ах, вы с ребенком, а меня не предупредили, я снимаю машину с заказа и вышлю вам другую. Вам нужна машина с бустером, за который вам надо будет доплатить еще. А почему вы не спросили??? Перспектива подождать еще час на морозе нас не устроила и с этой службой я больше никогда никаких дел иметь не буду, спасибо.

3. Виктор

Виктор Guest

Моя история: Улетали с женой в отпуск, т. к. летели на юг, теплых вещей не брали. Прилетаем 21 февраля в 23.30 в Домодедово, заказал машину утром на 00.30 (таможня, контроль и т. д.), в 00.04 пришла смс, что машина подана. Отлично, думаю, как раз забрали чемодан, вышли к стоянке, машины нет, звоню водителю, он еще едет:( Договорились, жду возле шлагбаумов, через 20 мин. проезжает мимо киа м732ат77 и уезжает вдаль!?!? Звоню ему, куда поехал, нас забыл, он отвечает, не заметил, мол, развернусь, подождите еще. Мы стоим: я в рубашке, жена в кофте, зима на улице, ждем машину. 10 мин., звоню диспетчеру, рассказываю ситуацию - обещает разобраться. Перезванивает, говорит, водитель не может нам дозвониться и ждет нас на стоянке! А мы то дежурим на въезде, и он мимо нас не проезжал! Идем вдоль стоянки - машины нет! Звоню опять водителю: Где ты, гад? - он отвечает, что уже подъезжает! Нервы сдают окончательно, 40 мин. ждать такси, на улице в рубашке и слышать уже вот-вот, почти. Звоню оператору, посылаю бедную девушку, потом конкретно водителя и весь их автопарк, набираю номер ЕвроТакси и через 6 мин.! еду домой за те же деньги! Может, это водитель такой? Друзья сказали, зачем так долго ждал? Он просто халтурку схватил, а мне лапшу вешал! Очень ПЛОХОЕ отношение, надеюсь, его накажут! Смс 22 февраля 2014 в 00.04 TaxiPoehali Вас ожидает киа м732ат77 счастливого пути! P.S. номер телефона их удалил и всем советую!

4. Всегда пользуюсь услугами этого такси. К примеру заказал машину в Москву до Дмитровского ш. водитель приехал вовремя, пробки были 7 баллов МКАД стол. Водитель провез меня таким путем, что все объехали хоть и 5 лет ездил не знал такого объезда. (Ниссан черный номер не помню) работают БЕЗ раций, которые раздражают своим шипением весь путь. Современное такси, а всем не довольным, езжайте общественным транспортом, там и пробок нет и с комфортом .

5. Кирилл

Кирилл Guest

Мало того, что операторы не могут записать правильно адрес, куда подать такси, ждать приходится по 40 минут (оператор обещает 10-15). Потом выясняется, что у них нет свободных машин и им вообще наплевать, что люди их ждут.Звонить им не советую.

6. Операторы не заинтересованы в клиенте. Таксист постоянно пытается увеличить цену поездки, не смотря, что при поездке за город считаются не часы, а километры, не спрашивая клиента делают крюк, что бы объехать пробки. Таким образом водитель в двойном плюсе, километры увеличиваются, его время экономится. Водитель не то, что не позитивен, можно сказать зол. В общем, если есть возможность, выбирайте другую фирму.

7. Андрей

Андрей Guest

Начнем с того, что цены на сайте - замануха. При заказе оказывается, что указан прайс на ночные услуги, к дневным добавляется что? Правильно, деньги! Детское кресло - еще плюс деньги. Включить кондиционер - доплата. Одним словом, легализованное вымогательство. Больше нигде в мире я подобного не встречал.

8. Не знаю, кто пишет положительные отзывы, наверное, сами сотрудники! Сама убедилась в ужасном отношении к своей работе у сотрудников этой компании! Заказала машину в аэропорт еще с вечера, заказывала подачу на 3 часа ночи. Ровно в три часа пришла смс с номером машины и текстом, что она подъехала. Я вышла и никого не увидела. Позвонила сразу и соединилась с водителем, он сбивчиво ответил, что, наверное, перепутал адрес и будет через 2 минуты. Прошло 15! Я позвонила еще раз, водитель недовольно ответил, что едет, мол, ждите и не названивайте! Прошло еще 15 минут! Я опять набрала, но больше водитель не отвечал! Я соединения перевела на оператора, объяснила ситуацию и просила дать другую машину, у меня самолет! Обещали перезвонить, но больше никто не звонил мне! Я с 3 часов ночи до 4-х простояла на улице с чемоданом! Потом пошла домой искать телефоны и вызывать другое такси, слава Богу, не опоздала на свой рейс! С этой компании мне так никто и не позвонил больше, ни извинений, НИЧЕГО! Позже, общаясь со знакомыми, узнала, что это не первый случай и таких историй очень много! Не связывайтесь, лучше переплатить 100-200 рублей, но не испытывать судьбу!

9. Сегодня в 23.30 в очередной раз заказываю такси, постоянный клиент уже год! Что за оператор Хамло новый???! После получаса сказала, что Ольга. Руководство компании! Прослушайте разговор! Этой хамке-деревенщине не место в вашей компании! Прошу со мной связаться!

10. Заказали такси из Шереметьево в центр при едином тарифе 900 рублей. Изменили адрес на Некрасовку, что по тарифам тоже 900 рублей. Но по приезду водитель взял 2500 рублей! При жалобе: швыряют трубки, с переплатой согласились, но вернуть отказываются. Не пользуйтесь, это не такси, а бомбилы.

11. Юлия

Юлия Guest

29.08.14 заказала такси в 11.09. утра Мытищи Олимпийский пр-т. Ожидание 20 мин. В 11.30 после звонка оператору, узнала, что нужно ждать еще 7 минут. ЖДЕМ. 11.41 звоню, оказывается, что еще минут 15 ждать! Возмутило, что ожидание 50 минут, а оператор даже не предупреждает! Пользуюсь этим такси давно, но это одна из самых плохих их черт! Не пунктуальность! Зимой заказала на 6 утра, а уехали 7.40, как то так.

12. Дарья

Дарья Guest

Заказала такси, обещали быть в течении получаса, спустя сорок минут спустя звоню, девушка, представившаяся Юлией без разбора начинает мне откровенно хамить, не отвечая ни на какие вопросы, переходит на повышенные тона и откровенно орет. Такси так и не приехало.

13. Вадим

Вадим Guest

Почитал отзывы и в шоке. Всегда пользовался услугами этого такси, всегда машина приезжала вовремя, даже очень часто раньше назначенного времени. Конкуренция по ценам в городе также нет, НЕТ в городе другого такси, на котором можно за 150 рублей доехать. Бомбилы даже таких сумм и слышать не хотят. Плюс ко всему, на этой фирме все машины в отличном состоянии. Кому не нравится, могут заплатить минимум в 2 раза дороже и спокойно ехать. Поймите, не бывает такого, чтобы около каждого дома стояла машина, которая за 150 рублей будет Вас катать по городу.

14. 17.11.2014г. в г. Мытищи заказала машину, девушка-оператор очень приветливо ответила, мы обговорили маршрут и на этом закончили разговор. Через 15 минут была подана машина Киа голубого цвета с гос номером 735. Я вышла с бабушкой, инвалидом второй группы и сели в машину. Будучи не курящей, мне было крайне не приятно находится в прокуренной машине. Большая просьба, как-нибудь решить данную проблему. Маршрут был до административного здания, располагающегося по ул. Мира, д. 7, к.1. Удивление мое не знало границ, когда водитель не знал адреса, куда мы едем, а точнее он не нашел нужный нам дом. После чего, не доехав, высадил нас на противоположной стороне (в поле зрения, я не видела ни одного пешеходного перехода), я попросила его развернутся, на что получила отказ. Дальнейший диалог уже считала не нужным. После этого кое-как я с инвалидом второй группы! Дошла до здания, промерзшие, оскорбленные действиями водителя такси. Я совершила звонок в службу такси, объяснила всю ситуацию, на что девушка-оператор очень долго пыталась понять, что это за заказ, какая была машина, какой был маршрут. Прошло не более 40 минут, а девушка-оператор совсем заблудилась в компьютере и запуталась в маршрутах. После некоторых минут ожиданий, я услышала вежливое: Я Вам перезвоню, как найду Ваш заказ, что Вы деньги тратите . И тишина. Через час, после того, как были выполнены поставленные задачи, мы позвонили снова же в службу такси Поехали , думала, что после нашего разговора с девушкой, все станет лучше, но! Девушка-оператор долго меня уверяла, что адреса ул. Мира, д. 7, к. 1 нет! Ну как так-то?! Что за идиотизм?! Я объясняю ей, что в навигаторе, все прекрасно видно, что этот дом существует! После некоторого пререкания, девушка все-таки подала машину и мы благополучно доехали до дома. Данные на официальном сайте не соответствуют действительности! 100-135 рублей, данной ценовой категории нет у водителей! Минимальный проезд 150 рублей. Зачем публиковать цены за 2013 год, тоже не пойму. И собственно то, что отсутствует жалобная книга, ну или хотя бы отзывы и предложения?! На официальном сайте они решили эту информацию не предоставлять. Хозяин-барин! Качество обслуживания - отсутствует напрочь! Уважение к клиенту - нет! Впредь, не воспользуюсь услугами данной службы такси и не буду никому рекомендовать.

15. Олег.

Олег. Guest

Интересно, это с какой такой стороны Вас высадил водитель, что Вы не нашли там пешеходный переход? Это здание находится прямо на перекрёстке, с любой стороны светофор и пешеходный переход, по поводу цен на сайте указано, что цены на 2013 год. Поймите, что такси не может стоить дешевле, чем маршрутное такси.

16. Вы случайно не с этой шараги?! Здание администрации стоит на перекрестке, по этой стороне проезд запрещен, опять же со слов водителя, высадил он по улице Мира, д. 4. И если бы я захотела погулять пешком с инвалидом второй группы, я воспользовалась бы маршрутным такси! Я в курсе про ценообразование, тарификацию и конкурентность! Но за любую услугу, за которую взимается плата, должно быть качество выполнения этой услуги, которое отсутствует в данной организации. По поводу цен, опять же я и задаю этот вопрос! Я не против хоть 200 рублей, как среднестатистическое по Мытищи, но если вы вращаетесь в сфере обслуживания людей, дайте качество и еще хотя бу знания Вашим сотрудникам, в чем заключается их работа! Я тем не менее воспользовалась маршрутным такси, так как до пункта назначения меня и не довезли!

17. Олег

Олег Guest

Нет, не из шараги .))) Просто ул Мира, д. 4 и ул Мира, д. 7, к. 1, находятся через дорогу и зачем писать в поле зрения, я не видела ни одного пешеходного перехода , как его можно не заметить??))) И вот это, как: Я тем не менее воспользовалась маршрутным такси, так как до пункта назначения меня и не довезли! )) )) Не проще было перейти дорогу, чем идти до автобусной остановки до ул Мира, д. 9, а это всё же 230 метров, а перейти дорогу максимум 70 метров. Ещё раз, я не из этой шараги. )))

18. Ирина

Ирина Guest

Добрый вечер! Жалко нет оценки УЖАСНО! Никогда не заказывайте такси ПОЕХАЛИ ! Случай №1. Заказали такси. Сказали, что приедут через 40 минут. Через 40 минут никого не было. Прождали 1,5 часа. При этом названия им и уточняя где водитель. И оператор все время говорил, что водитель в пути, а потом, что не может дозвониться до водителя. Возникает вопрос, что у них за сотрудники такие. В конечном итоге со мной оператор начал разговаривать так, как-будто не они машину задерживают и обещают ее подать через 10 минут! И потом вообще сказали, что они пошли мне на встречу и отправили по нашему адресу машину в Королев. Случай №2. Заказываем такси опять у них же через какое-то время. Позвонила в час дня и заказала машину на 17-50 вечера. В 17-55 машины нет. Я им звоню на, что мне говорят, что не могут дозвонится до водителя! ОПЯТЬ то же самое! Но тут еще интереснее. Перезваниваю через еще 5 минут. Мне говорят, что водитель едет будут через 10 минут. Через 15 минут никого нет. Звоню снова на что мне говорят: А вы знаете, такси к вам не приедет. У нас все водители на предварительных заказах! Т. е. мой заказ не был предварительным! И они просто отменили мой заказ, не сказав мне об этом! Никогда не пользуйтесь Такси ПОЕХАЛИ ! С ними вы точно никуда не уедете!

19. Наташа

Наташа Guest

Да.. мадам! Ваша глупость меня убивает! Вы из той категории людей, чтобы поОРАТЬ, вечно не довольные!

20. Катя

Катя Guest

В любой сфере обслуживания если клиент не начинает хамить первым, то без причины на вас орать не будут. Могу представить, как вы материли и хамили диспетчеру!

Поделиться этой страницей