Всем привет! Я всегда вот пользуюсь услугами такси Поехали . Максимум - это машину задерживали на 10 минут. И ночью ни сразу найдешь, потому-что машины без опознавательных знаков. Почему? Это какое-то левое такси? У них вообще лицензия есть? Как это проверить?
За сутки заказал машину в Шереметьево-2 на 7-20 утра, в 7-00 звонит диспетчер и говорит, что запланированному водителю не может дозвониться, а свободных машин нет. Советует обратиться в другое такси. И это в понедельник, в 7 утра, и ни извинений, ничего. В итоге, пришлось ехать на своей машине, попадать на стоянку, сутки 600 р. Совет - поищите другое такси!
26.03.2013 предварительный (за 1 час)заказ на 8-45, опоздание на 30 минут с формулировкой нет свободных машин.
Хочу поблагодарить водителя, который вез меня 5 апреля в час ночи с Хорошовского шоссе, д. 87, а так же диспетчера. Не смотря на то, что я ошибочно указала адрес, куда подъезжать и была в панике, водитель меня быстро нашел, а диспетчер была очень вежливой, что про себя сказать не могу. Так что еще и извинится хочу. Спасибо Вам. Всегда буду обращаться только к вам. Отличное обслуживание и недорогие цены.
10 апреля 2013 ехал из САО в Домодедово, заказал онлайн, перезвонил, подтвердили, машина пришла заранее, водитель без проблем подождал, без проблем довез. Возвращался 15 апреля 2013, заказал онлайн из Кёльна - перезвонили и в Германию, подтвердили. К назначенному времени водитель позвонил, не заезжая на территорию аэропорта, чтобы мне же лишнюю парковку не оплачивать. Когда с чемоданами выбрался, позвонил ему, объяснил - где жду, он подъехал, забрал. Чемоданы водители загружают и выгружают, везут быстро, разговаривают вежливо, деньги не вымогают. Тариф 1000 р. в любую сторону, меньше, по-моему, и хотеть неприлично. Дал чаевые оба раза, считаю, что заслужили. Еще и благодарны ребята искренне. Евгений.
14 мая мы с мужем заказали такси на Киевский вокзал на 20 часов 30 минут. Живем в Пионерском переулке (на Дружбе). В назначенное время позвонила девушка-диспетчер, сказала, что такси нас ждет. Вышли. Никакой машины нет. Звоним. Ясно, что водитель заехал на Пионерскую улицу. С получасовым опозданием добрался до нас. Работник уважающей себя фирмы извинился бы и постарался вовремя довезти нас до вокзал. Но это касается только приличных фирм. Сначала он начал кричать, что в Мытищах 3 (!) Пионерских переулка, и, что он был в каком-то другом. Потом буквально орал, что Дружба к Мытищам вообще не относится (!). Когда мы сели в машину, ему показалось, что я сильно хлопнула дверью. Тут началось сплошное хамство и оскорбления. Он почти всю дорогу орал, что у него машины стоит миллион, а такие сволочи как мы (а он годится нам во внуки) не умеем ею пользоваться, а еще имеем наглость предъявлять претензии. Я позвонила диспетчеру с просьбой заставить водителя прекратить это безобразие, она ответила, что позвонит ему, но ничего подобного сделать не было. Почему в фирме работает водитель, который даже не научился по-русски читать, но зато выучил ругательства и оскорбления. У него коричневая машина. Первые цифры номера, по-моему 53 или 50. Молодой человек восточной внешности. Пожалуйста, покажите мне еще два Пионерских переулка в Мытищах (я тут живу всю жизнь, да и карту в интернете всю перерыла), а также документ, согласно которому Дружба выведена из состава Мытищ. Кроме того, перед нами никто даже не счел нужным извиниться ни за опоздания, ни за хамство и оскорбления.
Вызвала такси в поселок Пироговский в 22-00 в воскресенье. В 23-10 сообщили, что ожидает машина белый шевроле. Вышла на улицу - машины нет. Звоню диспетчеру через 10 минут, спрашиваю, где машина, обещает разобраться и перезвонить. Не перезванивает, звоню, уже 20 минут от вызова меня к машине жду на улице, отвечает, что водитель не поехал! через 20 минут приедет другой. Жду уже 40 минут, звонит сам водитель, спрашивает, буду ли я ждать 15 минут, отвечаю, что 15 - буду, но не больше. Говорит, ну тогда я не поеду! Прошу его сообщить об этом своему диспетчеру. Звоню через 10 минут диспетчеру, спрашиваю, где машина, отвечает, что машины не будет. Спрашиваю фамилию - не скажу, зачем вам моя фамилия! Говорю, что вы оставили на улице в 12 ночи клиентку в п. Пироговский, вам не стыдно? А она - нечего где попало ночью ходить! Вот такой сервис!
Полностью согласна с предыдущим корреспондентом. Такси Поехали может где-то и ездит, но не по нашим заказам. 28.06.13 г. был аналогичный случай (прождала такси больше часа), но я не стала дожидаться когда меня обхамят, воспользовалась такси от другой фирмы и за те же деньги! А ведь была хорошая фирма, да вся вышла! Что происходит? Начальство поменялось? Диспетчера обнаглели?!
Часто летаю, поэтому и услугами такси пользуюсь постоянно. Вот уже два года в моей телефонной книге есть только один номер такси - такси Поехали . Устраивает все: всегда приезжают заранее, никогда не просят накинуть , адекватные водители, ценник более чем гуманный. В общем, я доволен. Советую.
Заказала машину за сутки. Звоню в 4 утра - время подачи машины, девушка диспетчер сначала не понимает, про, что я с ней говорю, потом спохватыватся и говорит Да, конечно. Машина едет по Циолковского в направлении Костино - скоро будут , отзваниваюсь еще через 15 минут, говорит водитель мне набирает, водитель действительно позвонил, выяснилось, что его навигатор увез не на ту Декабристов (хотя я четко сказала, что микрорайон Костино), просил дать название еще какой-нибудь улицы рядом с нами. Когда я его напрямую спросила, выяснилось, что они (компания, водители) вовсе не совсем и королевские, а из Мытищи. (Это объяснило почему в предыдущий раз водитель такси так странно выезжал от нас на Ярославку). Когда он, наконец, доехал до нашего микрорайона бегала по всему кварталу разыскивала машину, после чего доехала с ними до Горького, чтобы как в прошлый раз, куда-нибудь не завез выезжая на Ярославку. время уже совсем поджимало. Прочитав предыдущие отзывы, рада, что отзвонилась водителю и еще раз ему напомнила, что пассажир едет в Домодедово. Мнение на основе этой поездки, что Такси Поехали - это раздолбанные машины, бардак в диспетчерской и водители, которые ездят в нашем городе по навигатору!
При вызове такса по заказу уточнила время в 23:50, метро ВДНХ, приехали спустя 40 минут, не предупредив о том, что подача машины задерживается. Это не такси, а шарашкина контора. Если хотите реально куда-то опоздать, то можете обратиться, вам помогут именно здесь.
26.09.2013 г., вечером, сделали заказ, чтобы проехать из района метро Бабушкинская в Мытищи. Время ожидания, озвученное оператором - порядка получаса. В итоге, машину прождали 1 час 20 минут. Несколько раз звонили и уточняли статус заказа, получали ответы машина едет , будет у вас в течение 10 минут , пробки (хотя, по тем же яндекс-пробкам, скорость движения даже на затрудненных участках была порядка 40 км/ч). Ближе ко времени приезда машины, водитель, связавшись с нами, сказал, что ему звонила диспетчер буквально недавно и просила по пути взять очередных пассажиров . Водитель достаточно долго нас искал, хотя свое точное местонахождения мы сообщили и ему. Очень хорошо подумаю, прежде чем пользоваться услугами данной компании в будущем!
Заказала микроавтобус на свадьбу 04.10.2013, заказ был сделан за 14 дней, отзвонилась девушка, сказала, что автобус у дома ожидает, когда мы вышли всей свадьбой и увидели, что автобуса нет, все гости были в шоке, нам пришлось срочно ловить машины, так как опаздывали в загс, в 16.00 мне опять звонит диспетчер, мол так автобус нужен или нет, такое чувство было - издеваются, больше не обращусь в вашу контору в жизни. Хамское отношение, никто даже не извинился, халатное отношение приводит к тому, что у вас не останется клиентов.
11.12.13 заказала такси по городу Мытищи, предупредила, что еду с 10 мес ребенком и мне нужно ко времени попасть в УФМС, оператор сказала машина будет через 20-25 минут. Через 40! минут звоню в такси- отвечают, что машина будет через 5 минут, прошло 15 минут - машины нет, звоню снова, отвечают, что свяжутся с водителем и перезвонят, в это время вызываю другое такси, которое приезжает через 5 минут. Через 20 минут перезванивает девушка оператор и говорит, что я могу минут через 10 выходить, машина подъедет. Вот это сервис 1, 5 часа ждать по городу машину, да еще постоянно о себе напоминать. Если у вас нет свободных машин, так и говорите! Отвратительный сервис.
Прошу руководство компании наказать оператора, принимавшего звонок в 22:30 14.12.13 г. Маршрут: Королев-Ивантеевка. Такого хамского отношения к клиентам не допустит ни одна уважающая себя компания. Если женщине не дали должного воспитания родители, научите ее хотя бы вы общаться с клиентами, а не орать в трубку! Мало того, не предупредили, что ТС прибудет с опозданием в 15 минут, так еще и продемонстрировали свое отношение к клиентам! Хорошо, что есть и другие компании, которые любят своих пассажиров. Никогда больше к вашим услугам не обращусь и друзей отговорю. Понабрали из деревень, а общению с клиентами не научили!
Заказывали несколько раз; и по городу, и из аэропорта - всё четко, вовремя и не дорого. Молодцы ребята! Спасибо! Заказывайте и не слушайте всяких недовольных дебилов, впрочем их везде хватает!
Больше их не вызываю, несмотря на хороший ценник, два раза вызывала такси так как нужно было приехать на работу или на встречу в точно назначенное время, машины один раз задержалась на 30 мин. второй раз перезвонили через 20 минут и сказали, что не приедут. Видимо более интересный вызов получили. У меня были поездки по городу. Рассчитывать на них нельзя. В фаворите (не сочтите за рекламу), такого ни разу не было.
Оператор был пьян, хамила и водитель был в непонятном состоянии. Мало того, что мы ждали такси 40 минут, так когда оно подъехало, встало в другом конце дома и водитель начал качать права на счет того, что вы могли и подойти к машине! Когда в конце концов он подъехал, водитель просто вышел из машины и пошел в неизвестном направлении без объяснений (сказать, что мы были в шоке ничего не сказать), когда позвонили и попросили прислать адекватного водителя, пьяный оператор начал ругаться и говорить, что придется ждать столько сколько нужно. и это не первый случай ужасного отношения операторов и водителей по отношению к клиентам. руководство бы могло более тщательнее проверять работу операторов! Дата заказа такси с 12 на 13 января 2014 г приблизительное время 00.00 часов. Номер неадекватного таксиста Н432ХК90 Черри Тиго.
Во-первых, пришлось долго ждать! И водитель сомнительный, интересно у него вообще права есть? Гнал, как сумасшедший, да еще и не довез! 14.01.14. в 22:30 Мытищи.