Буду везде говорить и писать. Проехать 12 км. за 3 часа, полчаса подъезжали, 2 часа ехали по набережной. За эту аферу я заплатили 2200 руб.
Заказала такси для поездки в больницу на 7.30 13.12.13. В 7.30 диспетчер сообщила, что надо подождать минут 20. Пришлось ждать (У мужа проблемы с ногами). Машина приехала в 8.20. + проблемы на Мичуринском Состояние и настроение было испорчены. Пользовались услугами более трех лет. Теперь твердо говорим: Прощай Миледи ! Заказ ул. Удальцова, д. 89 - Рублевское Шоссе, д. 1.
Минивэн меня бы устроил. Погуглите что такое минивен (даже достаточно просто на кратинки посмотреть), и что такое Chevrolet Orlando. С миледи больше не связываюсь, лучше Яндекс такси, там хоть есть реакция на отзывы, а не пофигистичное отношение - денег содрал с клиента и все по фигу.
Ужасный отзыв! Даже ночью Яндекс прокладывает этот маршрут через МКАД и выставляет время 47 минут! А мадам хочет так в субботу днём проехаться! Пусть тогда вертолёт покупает.
Мне вполне понравилось. Так комфортно ехать на ситроенчике с одной из вечеринок с супругой. Водитель попался приятный.
Ехали из гостей вечером. Заказали около 22.40, обещали подать машину через 20 минут, ждали звонка все 40. Потом еще 10, пока не выяснилось, что в результате мистической дискоммуникации и отсутствия связи водитель ждал нас у другого дома. Тариф за первые 20 минут - 450 рублей, далее - 16 р/мин. От звонка диспетчера (а мы помним, что до начала самой поездки еще было 10 минут) до подъезда путь занял 35 минут. Заплатили мы 810 рублей. Арифметик я не профессиональный, но все очевидно. Сразу не спохватились, но вечер был слишком хорош. Как результат - номер данного таксопарка без промедления и безвозвратно удален из телефона. А ведь когда-то он появился там, как источник хорошего соотношения цена и качество. Печаль.
Очень плохое такси, просто ужасное! Меня отвозила девушка, номер машины 812 черная, марку я не знаю. По ее вине я опоздала на работу, она петляла не понятно где, оказалось, что и у навигатора закончились день, дорогу не знает, всю дорогу хамила и в итоге мне сказала: Чем больше я вас мадам катаю, тем больше в кармане денег у меня . Я сказала, что позвоню директору, на, что она мне ответила, что Директору на меня плевать, и вообще заказов мало в фирме вот и будет меня укатывать целый день. Я в шоке! Позвонила дирекции, трубку взяла Анастасия (Фамилию и должность не сказала) Вам мол зачем? Я объяснила ситуацию, она мне сказала, что я поняла до свидания. Ни действий, не взяли номер телефона, ничего! Прошел месяц - от миледи никаких движений - только хамство. В итоге за поездку с Речного вокзала до Автозаводской я заплатила 1547 руб. Еще и сдачи у водителя не было! Ужасное такси больше не пользуюсь их услугами!