ТАКСИ-МИЛЕДИ

Discussion in 'Службы такси' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Оля

Оля Guest

Буду везде говорить и писать. Проехать 12 км. за 3 часа, полчаса подъезжали, 2 часа ехали по набережной. За эту аферу я заплатили 2200 руб.

2. Заказала такси для поездки в больницу на 7.30 13.12.13. В 7.30 диспетчер сообщила, что надо подождать минут 20. Пришлось ждать (У мужа проблемы с ногами). Машина приехала в 8.20. + проблемы на Мичуринском Состояние и настроение было испорчены. Пользовались услугами более трех лет. Теперь твердо говорим: Прощай Миледи ! Заказ ул. Удальцова, д. 89 - Рублевское Шоссе, д. 1.

3. Все такси опаздывают! Ну заказывайте в другом, если наше вас не устраивает!

4. Ответ менеджера выглядит хамски. Не все такси опаздывают, ведите бизнес цивилизованно.

5. Андрей

Андрей Guest

Яндекс карты показывают пробки, 21 век как бы. Все в ваших руках!

6. Михаил

Михаил Guest

Вам с 20 сигаретными коробками нужно было заказывать Газель, а не минивэн)

7. Павел

Павел Guest

Минивэн меня бы устроил. Погуглите что такое минивен (даже достаточно просто на кратинки посмотреть), и что такое Chevrolet Orlando. С миледи больше не связываюсь, лучше Яндекс такси, там хоть есть реакция на отзывы, а не пофигистичное отношение - денег содрал с клиента и все по фигу.

8. Ужасный отзыв! Даже ночью Яндекс прокладывает этот маршрут через МКАД и выставляет время 47 минут! А мадам хочет так в субботу днём проехаться! Пусть тогда вертолёт покупает.

9. Женя

Женя Guest

Мне вполне понравилось. Так комфортно ехать на ситроенчике с одной из вечеринок с супругой. Водитель попался приятный.

10. Mrots

Mrots Guest

Ехали из гостей вечером. Заказали около 22.40, обещали подать машину через 20 минут, ждали звонка все 40. Потом еще 10, пока не выяснилось, что в результате мистической дискоммуникации и отсутствия связи водитель ждал нас у другого дома. Тариф за первые 20 минут - 450 рублей, далее - 16 р/мин. От звонка диспетчера (а мы помним, что до начала самой поездки еще было 10 минут) до подъезда путь занял 35 минут. Заплатили мы 810 рублей. Арифметик я не профессиональный, но все очевидно. Сразу не спохватились, но вечер был слишком хорош. Как результат - номер данного таксопарка без промедления и безвозвратно удален из телефона. А ведь когда-то он появился там, как источник хорошего соотношения цена и качество. Печаль.

11. Андрей

Андрей Guest

Да конечно, менеджер Вам ответил:))))

12. Очень плохое такси, просто ужасное! Меня отвозила девушка, номер машины 812 черная, марку я не знаю. По ее вине я опоздала на работу, она петляла не понятно где, оказалось, что и у навигатора закончились день, дорогу не знает, всю дорогу хамила и в итоге мне сказала: Чем больше я вас мадам катаю, тем больше в кармане денег у меня . Я сказала, что позвоню директору, на, что она мне ответила, что Директору на меня плевать, и вообще заказов мало в фирме вот и будет меня укатывать целый день. Я в шоке! Позвонила дирекции, трубку взяла Анастасия (Фамилию и должность не сказала) Вам мол зачем? Я объяснила ситуацию, она мне сказала, что я поняла до свидания. Ни действий, не взяли номер телефона, ничего! Прошел месяц - от миледи никаких движений - только хамство. В итоге за поездку с Речного вокзала до Автозаводской я заплатила 1547 руб. Еще и сдачи у водителя не было! Ужасное такси больше не пользуюсь их услугами!

Share This Page