ТАКСИ-МИЛЕДИ

Discussion in 'Службы такси' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Поразительное хамство диспетчеров такси Миледи ! Больше их услугами пользоваться не буду. Ирина.

2. Такси Миледи. Сделал вызов такси в пятницу, за полтора часа. Сказали, что будет. За 15 минут до подачи машины позвонили, сказали, что не будет, надо подождать. Ждал еще час. Позвонил сам, сказали, что машин нет. Как думаете, какой отзыв после этого можно оставить? Их услугами больше пользоваться не стану.

3. Kurzenev

Kurzenev Guest

Хотел вызвать такси к метро Алексеевской. Мне ответили, что к метро не подают и повесили трубку. Хамы.

4. У К С.

У К С. Guest

Ключевым моментами по которым выбирали такси являлись цена и время подачи. Цена, которую сообщил диспетчер соответствует опубликованной на Таксовике (ночной тариф). Время подачи диспетчер сразу не озвучил, обещал перезвонить через 5 минут, перезвонил минут через 10, расплывчато обозначив время подачи (25-30-40 мин.). Согласились.

5. Ozzy2

Ozzy2 Guest

Аналогично предыдущему: заказали такси, обещали подать через 20 минут, прошло полчаса - тишина. Звоню диспетчеру, выясняется, что водитель уже приехал, оказывается давно. Почему не отзвонились? Сам водитель сказал, что как только приехал на место, позвонил диспетчеру. Но меня (пользователя) почему-то никто в известность не поставил. Ехали, правда, быстро по пустым улицам.

6. Averina-ta

Averina-ta Guest

Заказали такси, обещали подать через 20 минут в итоге такси приехало через час! Хотя было 12 ночи - водитель ехал со скоростью 50-60 км. в час по пустым улицам. В итоге вместо 40 минут ехали 1,5 часа. Вот она, поминутная оплата.

7. Elena-st

Elena-st Guest

Хорошее такси! Цены довольно выгодные по сравнению с другими службами такси, а качество обслуживания при этом только лучше.

8. Света

Света Guest

Заказывала такси для поездки в центр, доехали быстро. Москву знают хорошо, знают много объездов, поэтому в пробках не стоим. Советую пользоваться услугами этой фирмы.

9. Barcode

Barcode Guest

Клевое такси! Розовые машины и девушка за рулем - я могу быть спокойна, во время поездки водитель не курит, не играет шансон и мы приедем туда, куда нужно!

10. T.dyackova

T.dyackova Guest

Отличная компания. Летали в ОАЭ, вылет ночной. На глаза попались телефоны именно этой фирмы и не жалею. Когда летели обратно из эмиратов, то по прилёту, пока проходили паспортный контроль, заказали машину. Приехали быстро, помогли загрузится и деньги раза в два дешевле, чем местные таксисты.

11. Dimon

Dimon Guest

Очень доволен данным такси, чистые иномарки, в салоне не пахнет куревом, что довольно редко встречается, вежливые водители, быстро доставят в любую точку города. Рекомендую!

12. ЭКОНОМИЮ транспортных расходов до 30 % БЕСПЛАТНУЮ подачу и вызов машины в пределах МКАД, ВОЗМОЖНОСТЬ работать с нашей фирмой, как за наличный расчет, так и по безналичному расчету ГАРАНТИЮ, что в любое время суток у ВАС примут, как предварительный заказ, так и заказ на ближайшее время (машина подается в течение 30 минут).

13. Andrewsarr

Andrewsarr Guest

Постоянно пользуюсь этим такси и доволен. Персонал дружелюбный, довозят быстро, без происшествий. В салоне пахнет хорошо, и водители позитивные это очень важно, когда едешь на работу.

14. SwIxS1

SwIxS1 Guest

Помню эту фирму! Когда у меня была свадьба заказывали Лимузин, и нам обошлось очень дешево и все прошло без происшествий. Спасибо!

15. Matrenazava

Matrenazava Guest

Мне это такси очень нравится! Любезные девушки принимают заказы, вовремя приезжают автомобили. Водители тоже вежливые, не навязываются с разговорами. Цены умеренные, всегда есть сдача. Удобно, что смской отправляют информацию о том, какой автомобиль принял заказ, какова стоимость проезда. Еще приятно, что когда делаешь заказ в последующий раз, обращаются по имени, вроде мелочь, а приятно.)

16. Intexnet

Intexnet Guest

Очень хорошее такси, оно мне очень понравилось, всегда подают машины очень быстро, в салоне чисто, уютно. Всегда чистые машины, хорошие и вежливые водители. Я очень довольна этим такси. Спасибо им большое.

17. Scorpio

Scorpio Guest

Нормальное такси. Обратился из-за названия - надо было встретить подругу с сестрой из Внуково. Машину подали вовремя, водитель подождал пока получат багаж. Доехали, учитывая пробки, без нервов, да и цена нормальная для Москвы. Надо будет - обращусь еще.

18. Дина

Дина Guest

Отличное такси. Только им и пользуюсь. Цены умеренные. Машины иномарки, ни разу не ездили на отечественной.

19. Scuby_23

Scuby_23 Guest

Хорошее такси. Как-то дали визитку, до сих пор пользуюсь. Машины более-менее новые, приезжают быстро, довозят приятно. Да и увезти что-то большое у них не проблема. Цены умеренные.

20. Мария

Мария Guest

В каждом такси можно к чему-нибудь придраться. Я постоянно заказывал раньше в желтом такси, но раз заказал в такси Миледи и меня удивили цены - на порядок ниже, чем в желтом такси. Теперь я пользуюсь такси Миледи. И странно, что мне ни разу диспетчера ни нахамили и не нагрубили, а наоборот вежливые и приветливые. Машины приезжают, в основном, иномарки. Где еще вы найдете иномарку за 300 руб.? Молодцы ребята, так держать!

Share This Page