Такси-Максим 231

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия, к сожалению, у нас, на данный момент нет фиксированной стоимости поездки, у нас повременной тариф, первые 20 минут днем 350 рублей, ночью 400 и далее днем 11 рублей минута, ночью 12, по итогам поездки, Вы сами можете рассчитать стоимость, кроме того у нас у каждого водителя стоит таксометр, на основе которого идет расчет.

2. Елена, мы приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Но дело в том, что в Москве существует еще одно такси с аналогичным названием. Признаюсь, в плане инноваций они опережают нас, но в отношении обслуживания далеко позади. Рискну предположить, что в то утро Вы обратились именно к нашим конкурентам. Мы ценим своих клиентов и стараемся сделать все для их удобства в рамках нашего обслуживания. Можете воспользоваться нашими услугами и Вы будете приятно удивлены! Наш телефон: 8-495-231-22-22.

3. Маргарита, мы приносим свои извинения за Ваше испорченное настроение и сорванные встречи. Если бы мы еще знали конкретно, о какой именно компании Такси-Максим идет речь, т. к. в Москве их две. Читая все отрицательные отзывы, мы понимаем, что большая часть их них не имеет к нашей организации никакого отношения. Наша компания Такси-Максим работает исключительно по Москве и МО, и мы следим за качеством выполнения наших заказов, чего не скажешь о конкуренте. Это не черный пиар, а информация из общественных источников. Наша компания в случаях, подобных Вашему, и других некорректных ситуациях просит сообщать о них по телефону: 8 (925)358-42-02, с 10:00 до 18:00. С уважением, Такси-Максим .

4. Вик.

Вик. Guest

Внимание всем. Такси Максим не является таксомоторной компанией и заказы передаются исполнителям (это написано на их сайте). Соответственно исполнителей и их машины они видели один раз, когда заключали договор на информационное обслуживание. Ну исходя из этого вы можете представить качество обслуживания. Всё зависит от отношения водителя к своей работе. Диспетчера города не знают. Приходится очень долго объяснять. Вообщем, минусов в этом такси гораздо больше, чем плюсов (смотрите отзывы).

5. Вик

Вик Guest

Полная чушь. Водители неопытные, набирают с улицы всех подряд. Не верите? Позвоните и попробуте устроиться. Возьмут даже без стажа.

6. Вася

Вася Guest

Ленка, а Вам трудно сообщить оператору при заказе, что у Вас крупная купюра. Если у меня нет сдачи, то я к Вам и не поеду, а поедет тот, у кого есть.

7. Вася

Вася Guest

Олег, а ты попробуй разменять 5000 в 3 ночи, если б я не знал, то не говорил бы.

8. Я работаю водителем в такси Максим, но параллельно работаю в другом такси и экипировка у меня не Максима, люди ездят и просят мой номер тел., чтоб напрямую связываться, их не интересует, что у меня на бортах наклеено! (А такого привередливого, я и сам не повёз).

9. Ленка

Ленка Guest

Вася, МНЕ лично не трудно, но вы должны понимать, что наши клиенты делать этого НЕ ОБЯЗАНЫ и если они этого не сказали, то ваша задача решить проблему со сдачей максимально корректно.

10. Ольга

Ольга Guest

Ужасное такси! Подводит второй раз. Ладно, первый раз я не торопилось, не дождалась уехала на другом такси, но второй раз, когда я за ранее заказала и мне нужно было на поезд дальнего следования, а машина не пришла в назначенное время: ( ( (к 10.35). Я была в ДИКОЙ ЯРОСТИ. Перезвонив я узнала, что видите ли я заказала на 11.35, хотя я помню, что сказала 35 минут 11-го. Позвонив в офис и прослушав запись разговора менеджер убедился, что я права, я попросила назвать ФИО оператора и юр-й и фактический адрес офиса такси Максим, но мне ответили отказом.

11. Мария

Мария Guest

14.05.2013 вызвала это такси, подъехала Corolla 872. Попросила просто высадить ребенка возле школы, горел красный свет светофора, посчитал это как остановку, хотя остановился бы в любом случае. И содрал дополнительно деньги.

12. Ренат

Ренат Guest

Едут очень и очень долго на заказы, медленные ужас, не предоставляют отчетные документы.

13. Антон

Антон Guest

Едут долго очень на заказы и нет возможности подготовить документы отчетные.

14. Павел

Павел Guest

Полный развод. Заказали такси на мобильник пришла смс, что подъедите Вася в 8:5. А Вася подъехал в 8:30 и встал не у подъезда, а в позади дома, подождал 20 минут и потом набрал. Мы спустились едем, а он заявляет, что с вас не 550 рублей, как сказал нам диспетчер, а 650 рублей за простой. Я набрал к диспетчеру говорю, что в смс сообщении вы указали приезд такси в 8:50, а Вася шафер говорит, что он простоял 20 минут, а диспетчер отвечает, что 8:30, он был у вас мол правильно за простой платите. Вопрос - почему пришла смс шафер будет в 8:50? Вопрос - почему шафер стоял в позади дома а не около 2-го подъезда я говорил диспетчеру номер подъезда?

15. 04 июня 2013 г. заказала машину от Измайловской гостиницы до ул. Керчинская, водитель повез меня через ТТК и Ленинский проспект. Когда я ему на это указала, начал что-то бормотать про пробки, открыла Яндекс карты - вся Варшавка была зеленая. Потом забормотал что-то забыл включить навигацию . А при посадке так дружелюбно расспрашивал, хорошо ли я знаю Москву, понятно сразу - зачем. Машина была - Шкода Октавия, г/г М756НО 77. Ругаться просто времени не было.

16. Заказал машину с вечера предыдущего дня, на 8-30 утра. За 20 мин. до выезда звонит оператор и говорит, что: Ваш заказ не может быть выполнен в связи с тем, что в вашем районе нет ни одной машины, и вашу заявку не согласился принять ни один водитель , и это при том, что я живу в Москве, на одном из самых оживленных проспектов. Это как так вообще!? И вместо того, чтобы успокоить меня и попытаться решить мой вопрос, операторша нахамила и бросила трубку. Не пользуйтесь их услугами, они вас подставят.

17. Очень недовольна поездкой в такси Максим. Водитель большой грубиян и хам! Нахамил мне и когда я сказала, что не поеду с ним дальше, он сказал платить ему неустойку!

18. Смешно-то как написал, узбек да еще и агрессивный))) да ты, наверное, за себя постоять не можешь, так делай выводы. Нормально делай, нормально будет)))

19. Мазда 907, отъезд от м-на Рубин до бульвара Молодежный в 21.50, 19.07.13. Проезжаем полпути, водитель объявляет, что за пакет, размером - коробка полусапожек. Я ему должна еще 40 руб. Я, конечно, заплатила, но Вашими услугами я больше не воспользуюсь и других отговорю. Надежда. Тел.: 89157016050.

20. Отвратительное такси, вызвали машину хотели ехать на Карбышева, обстоятельства изменились, и мы решили ехать на Ястынскую, водитель отказался и выгнал нас из машины! Это нормально?????????????

Поделиться этой страницей