Так может быть вам самому позвонить в офис и поинтересоваться, на каком этапе рассмотрение вашей претензии? Бывают случаи, что оператор просто неверно указал номер телефона, либо из-за проблем со связью до вас не смогли дозвониться.
Решение проблемы просто, как все гениальное - при заказе такси уточните, что вам необходим тариф легковой комфорт, и за доп. плату (кстати, небольшую) к вам подъедет иномарочка.
Господи, бред сумасшедших. Вы всерьез представляете, что менеджер сидит в программе целые сутки и назначает водителей на заявки?
У меня была ситуация. Вызвала машину, она приехала, не было ни смс, ни звонка. Я собирала ребенка. В итоге, мне звонит оператор, говорит: соединяю с водителем, он начал матом орать, ругаться и в итоге уехал не дождавшись. Водитель - Роман, на светло-голубой тойоте, к сожалению не осталось номера машины. Помимо того, что настроение было испорчено с самого утра на весь день, я опоздала в садик с ребенком, а потом и на работу. Я не говорю, что не стоит пользоваться услугами этого такси, но таких водителей, мне кажется, надо наказывать. Я была готова оплатить за простой, но так разговаривать, это выше всего морального. Это было однажды и надеюсь не повторится.
Я всегда пользовалась услугой такси-максим, до сегодняшнего дня. Видимо, компания не дорожит своей репутацией. Складывается впечатление, что на работу берут ВСЯКОГО . Я с грудным ребенком собиралась в поликлинику, в итоге поездку пришлось отложить до следующей недели, т. к. день здорового ребенка один раз в неделю. Водитель не только нахамил, но чуть не ударил. Я больше всего испугалась за ребенка. Не рекомендую, особенно девушкам с детьми пользоваться этим такси (особенно машиной № 319, цвет синий, седан).
В Ставрополе также, по три часа можно простоять свободным, хотя заказы есть. Ставят приоритет своим друзьям или за мзду. Сам больше услугами такси Максим не пользуюсь и не советую друзьям и знакомым.
То, что на работу берут всех подряд, об этом давно известно (даже тех, у кого водительский стаж 3 месяца). А вот насчёт ребёнка, надо сообщать оператору обязательно (потому, что не каждый водитель будет рад заказу с потенциальным штрафом за детское кресло).
Так получилось, что за 2 дня воспользовался 3 раза услугами данной фирмы. Обманывают с детскими сиденьями, правда. Обещают диспетчеры детское кресло, а водители делают квадратные глаза, у них они отродясь не водились. Подают машины вовремя, но последний случай перечеркнул все какие-то положительные эмоции. Водитель Марлен (90% водителей грузины, судя по всему?) Рено Логан № 054 приехал на 30 минут раньше. Здорово? Если бы это было не в 5 утра. Жена вышла через 10 минут. Доехал до места за 30 минут и стал вымогать у жены лишние деньги. Говорит, что у него СМСка на другую сумму. Жена ему заплатила. Вечером я попытался выяснить почему такое расхождение, на, что мне на следующий день их менеджер в издевательской форме предложил приехать к ним в офис и провести личную очную ставку с их водителем. Якобы у их водителя своё мнение, и он якобы ждал почти час жену у подъезда, хотя через 30 минут он её давно уже высадил на месте доставки. Нормально для уважающей себя компании?! Но судя по всему им клиенты до лампочки. Крайне неприятный водитель и крайне неприятные менеджеры! Ещё раз не рекомендую. В Москве полно других нормальных такси.
Читаю ваши коменты и смеюсь. А не чего, что я сам работаю в этой компании Максим и держу простой машины по 15 часов в холостую, заказов нет. А если появляются очень редко то тут же исчезают или не утверждают. А само, что смешно, я лично вызывал авто к своему дому и лично принял заявку (в качестве проверки)и убедился, что приехала машина не с Максима а фирмы Шанс, вот и пологайте коллеги. Там в процентной ставке все заработки у диспетчеров. А мне мою же заявку так и не утвердили, хотя я согласился подать авто за 10 минут, но пришло смс, что через 20 минут будут авто форд.
Ха. Да, что там говорить о ваших городах, когда в Москве такой смех происходит, что я сам решил проверить этих диспетчеров и убедился, что мне мою же заявку не утвердили, хотя я готов был подать им авто за 10 минут, а пришло смс, что приедет форд через 20 минут, вот и прикиньте коллеги.
Заказывала такси 05.04.2013 на 22:20 со станции Ярославль Главный (машина приехала, ждала 10 мин.). Поезд опоздал (вполне естественная ситуация). Далее делаю заказ на более позднее время (05.04.2013 на 23:05, заказ успешно принимают). Жду. Машины нет. Перезваниваю и оказывается, что заказ не был принят. Так почему же сразу не могли сказать?
Программа автоматически назначает вас на заявки. Первым назначается тот свободный водитель, кто дольше всего стоит в этом районе, если вам пришло смс, что приедет форд, значит он дольше вас стоял.
Дак товарищи, смс суммой приходит сразу с назначенным авто! Ну и если ты заказываешь у оператора, она говорит сумму-то! Бред какой-то пишите.
А чего ты бесишься? Тебе же изначально оператор сумму сказал, потом ты заезжал куда-то, что думаешь, простой бесплатно?
Бред! Водитель сумму не называет, вам называет ее оператор. А если вы изменили маршрут+пошли в магазин, то отсюда и вывод.
Не должен водитель разменивать за свой счет-откуда он знает, что она не фальшивая, а потом проедут на сто рублей, а дают 5000. Где я им в 3 ночи поменяю? А вообще клиент должен сообщить дисп., что у него крупная купюра, тогда и проблем не будет.
Водитель должен разменивать, не спорьте, а обратитесь с вопросом к оператору, и клиентов здесь не дезинформируйте. Поверьте, ваше личное мнение вполне может расходиться с правилами фирмы.
Компания Такси-Максим работает исключительно в Москве и МО. Данные отзывы не имеют к нашей организации никакого отношения. Убедительная просьба - быть внимательнее при оставлении комментариев.