Если бы ко мне подъехал ВЕСЁЛЫЙ ТАКСИСТ , я, наверное, усомнился бы. Тут на ум приходит только одно, и все, думаю, уже догадались, в чём тут дело!
Ну, вот. Ольге бы только расширить. Оля, они и так все на автопилоте. Как бы обратного результата не получилось - заузить .
Светлана, судя по всему, ты тоже прикольная, раз тебе всё прикольно,да? Даже машины и все водители? Ответь, вот когда ваша прикольная компашка с прикольным водителем на прикольной тачке катит, столбы и люди вам тоже прикольными кажутся?
Я верю в Вашу историю. Особенно слову Я ПОРЖАЛА . Надежда, Вы взрослый человек и конечно даёте себе отчёт сказанных вами слов. Так вот, РЖУТ - лошади. Это знают даже дети.
Жаль Вас и Вашу маму. Работа фирмы некорректна. Как правило такие организации работают на Быстрые деньги . Им особо незачем и некогда вникать в проблемы клиентов и работников. На этом они много потеряют. Хотя позиционируют себя, как самое - самое такси. И дёшево, и весело, и быстро, и всё для Вас, для клиентов. Бред какой-то. Посудите сами: в городе с населением примерно 500 т. чел. у них работает около 100 машин. С каждой машины они имеют примерно 200 р. в день, умножаем на 30 дней и получаем 600000 р. в мес. Теперь умножим на хотя бы 30 таких городов России и получим 18000000 р. в месяц. А теперь вопрос: будут они заботится о Вас и Вашей больной маме? Думаю ответ очевиден.
Да-а-а! Лично мне понятно, почему данная писака скрыла своё имя и назвалась ГОСТЬ. А Вам понятно? - нет, так я Вам живо объясню. Как же можно дорогим и солидным для вас людям, заказывать самое дешёвое такси? Да ещё и жаловаться, а? Вот это ГОСТЬ! Ни стыда, ни совести! Стыдно должно быть промелочившемуся заказчику, а не развивающийся компании.
При заказе говорят одну цену, а по приезду другую, при звонке сказали около 750 рублей, а по приезду 1450 руб, учитывая, что таксист блуждал и не знал куда едет, и до оператора минут 10 дозванивались. Не заказывайте это такси, вас обманут и испортят настроение. Ехал с улицы Суздальская до улицы Лобнинская. Оператор озвучил 750 руб., что удивительно, время было 22:30 - ехали по МКАДУ, что гораздо быстрей чем через центр, но оператор посчитал, что это дороже, нежели чем через центр. Господа работники, с такой работой у вас не останется работы, назад подруга вызвала такси в 5:30 утра, приехал автомобиль Мондео, не Рено и довезли за 750 руб. Все это происходило 19.01.2013 г., в районе 21:50. Я жалею, что мне вас посоветовал друг.
Написал два нелицеприятных отзыва и несколько комментариев. Их просто не публикуют. Вывод о конторе знаете сами.
Нужно было действовать так: 1. Постараться увернуться от летящей трубки. 2. Поднять её с пола. 3. Плюнуть в неё и бросить в обратном направлении. А Звонить, чтоб разобраться в связи в следующий раз не стоит. Сами видите, что связь у них плохая, да и странная какая-то (трубками бросаются).
С этой организацией сталкиваюсь не первый раз! Такси просто не приезжает, все операторы мотают нервы, обслуживание просто ужасное! Никому не рекомендую эту организацию!
Свой позывной не назову - поймёте почему. Работаю в МАКСИМЕ второй месяц. Стою обычно в центре Саратова (Кр. Рынок). Доходят только заказы по 70-100 рублей. Всё, что свыше 130 рублей - отдаётся менеджерами своим людям по-видимому за откат. И не надо рассказывать, что заказы распределяет какая-то система! ВОРЬЁ! А с самым упитанным менеджером (не помню как его звать) мы побеседуем вечерком по-мужски. Ожидай!
С Вами согласен, Сергей. У нас тоже так же. Создаётся впечатление, что либо откаты, либо свои люди таксуют. Денежные заказы сразу отдаются своим . Нет стимула работать в этом такси. Кстати, у нас 3 менеджера худых, 4-й (главный), как у вас толстый. Закончите беседы со своим, милости просим к нам!
Ольга, я с Вами соглашусь. Таких косяков у компании достаточно, даже могу объяснить по какой причине. Сам лично работаю водителем в данной компании, у меня по крайней мере срывов не было, клиенты всегда довольны. Система построена так, что принятый заказ операторы сбрасывают в общую базу, нет персонального назначения заказа, и все водители, находящиеся на линии видят эти заказы у себя в коммуникаторах. И естественно сами решают брать какой либо заказ или нет, и, естественно, если заказ не очень выгодный, а ещё и подавать в другой конец Москвы, его может никто и не взять, вот и висят эти заказы, а клиенты ждут. Я взял бы заказ за 300 руб., только при условии, что нахожусь я в данный момент в 5 минутах от подачи. Но если заказ интересен никогда проблем не бывает с нашей стороны. Желаю Вам адекватных водителей.
Юлия, Вы совершенно правы, водителям в общую базу сбрасывают заказы, а они сами выбирают брать или не брать заказ. Сам работаю водителем в такси Максим, и естественно на не очень интересный заказ я не поеду. Где вы видели такие тарифы 250 руб. минималка, я даже не смотрю на такие заказы. Все работают на своих машинах, вот и посчитайте расходы на машину, процент диспетчерам, хоть и не очень большой, и трафик по городу я тоже учитываю. Даже при более менее среднем заказе, когда трафик 9 баллов из десяти и ехать ещё куда-нибудь на окраину, не каждый решиться взять такой заказ (тариф то - фиксированный. Смысла нет. Уехать из центра Москвы за 500 рублей в отдалённый район, где после окончания у меня 2 варианта: остаться в этом районе, дабы избежать холостые пробеги, и ждать поблизости какой-нибудь заказ, не факт, что он будет, их не так и много или же вариант - направиться ближе к центральным районам, но если в это время в сторону Москвы всё стоит, тоже подумаешь. Вот такая дилемма. Если на протяжении минут 15-20 заказ не взяли, значит он не интересен, либо вообще поблизости нет водителей, такое тоже может быть. Если я нахожусь не очень близко, я даже не двинусь с места. Вот на такие заказы, как в Питер, Ярославвль и т. д. (попадаются такие заказы) можно и с другого конца города приехать. Хороший заказ, заберут через несколько секунд, но если пауза затянулась, советую всем не испытывать судьбу, а заказать поездку в другой компании. Но у меня проблем с клиентами не возникало, все довольны. Некоторые даже обращаются уже лично.
Машина была подана с 15 минутным опозданием, но этим все не закончилось. При звонке оператору был назван адрес отправления и адрес прибытия (точные) программа рассчитала и оператор с уверенностью сказал, что поездка обойдется нам в 400 рублей, на, что мы сразу же согласились. Когда мы сели в машину водитель сразу же сказал, что у него чего-то там нет и попросил нас позвонить оператору (прошу заметить с личного номера) и сказать, что он нас забрал. Но на этом тоже все не закончилось, он выхватил телефон и начал очень громко ругаться с оператором. Потом при нашей попытке у водителя узнать цену он сказал не меньше 800 рублей, нас это возмутило и он остановил машину сказав, что никуда не поедет. Мы вновь позвонили оператору, там дама очень по хамски начала разговаривать, затем они вновь минут 10 что-то очень громко решали с водителем. Мы опаздывали и согласились уже на 800 рублей, когда мы доехали до места, и водитель позвонил оператору, то та уже сказала, что мы должны отдать 1000 рублей, вот так вот цены растут. Это учесть еще то, что рублей 100-150 они проговорили по нашему личному телефону. Вот такое у нас такси, что даже больше ездить то не захочешь никогда!
Ежедневно разбираю по парочке жалоб клиентов. Могу вас заверить диспетчера трубки не бросают, исправно записывают все на, что жалуются клиенты и отправляют по назначению. В вашем случае может быть просто сбой связи.
Могут прислать по вызову раритетный экземпляр ВАЗа, причём ставят перед фактом. Водители-любители о ПДД и понятия не имеют. Им бы на селе да на санях - там нет светофоров.
Хочу предостеречь вас от поездки с этой компанией. Отбор водителей не производится должным образом и поэтому здесь работает кто попало. Видимо компания не дорожит своей репутацией. Ведь когда заказываешь такси через фирму - надеешься, что доедешь до дома без происшествий, хоть с какой-то гарантией безопасности. Но после поездки 24 февраля, у меня эти надежды рухнули. Водитель - узбек, вел себя агрессивно, попытался ограбить, в итоге избил и я оказался в больнице. Менеджер по работе с клиентами не выходит на связь, напрашивается вывод, что я не один такой.