Сам побывал в подобной ситуации, выронил в такси новый телефон Sony. Попробовал так же как и Вы позвонить диспетчеру, зная уже заранее, что телефон свой я больше не увижу, так и получилось. В данной ситуации все зависит от человека, точнее от порядочности каждого человека. При приеме на работу, сколько бы не общался с водителем, не поймешь степень его порядочности и могу сказать с полной уверенностью, что из 100 человек, чужого не возьмет максимум 2-3 и это не ошибка компании, а порок человечества-жадность. Так, что мой совет каждому следите за своими вещами!
Соглашусь с Александром. На самом деле далеко не каждый человек, найдя телефон подумает от том, что нужно его вернуть владельцу. Сам недавно побывал в такой же ситуации. Честных людей в наше время единицы и при приеме водителя на работу, сколько бы ты не общался с ним, не поймешь честный он человек или нет. Так, что мой совет каждому следите за своими вещами!
Здесь скорее имеет место уже поднадоевший нам случай, когда нас путают с нашими конкурентами. У них тарифы фиксированные, у нас тариф по времени, то есть Вам диспетчер сразу не может точно сказать сколько будет стоить поездка и если поменяется адрес подачи или доставки то тариф как был 350 или 400 рублей 20 минут далее 11 или 12 рублей минута (день/ночь), таким он и останется!
Мы работаем только по Москве и никакого отношения к компании такси Максим, работающей в других городах России не имеем.
Мы работаем только по Москве и никакого отношения к компании Такси макси из других городов России не имеем.
Данного позывного у нас нет и не было! Обращайте внимание на номер телефона при заказе такси, так как делаете заказ у наших конкурентов.
Служба Такси Максим, является таксомоторной компанией! Наш адрес: Плеханова, 17, офис 215. Наши телефоны: 2312222, 9887777, 9881111. Телефона 9555555 у нас нет! Это телефон наших конкурентов, которые работают по всей России и с которыми мы боремся. Не заказывайте МАШИНЫ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, У НИХ ВОДИТЕЛИ БЕЗ ЛИЦЕНЗИЙ И СТРАХОВОК, НЕ ПОПАДАЙТЕ К КОНКУРЕНТАМ, ЗВОНИТЕ НА НАШИ НОМЕРА.
Посмотрела их тарифы через Яндекс. Такси, устроили. Вызываю, оператор не уточнила ничего, как это делается в большинстве других служб, они молча прислали машину по совершенно другому тарифу и он оказывается у них по умолчанию. конечно сообщать ни к чему, что тарифы указанные в другом месте в два раза меньше. Плюс совершенно никакого сервиса, не было ни одного смс оповещения - нашли они машину или нет. Вывод - так и буду всегда заказывать у Мобил такси, они лучшие!
Часто пользуюсь, пока ни разу не разочаровался ни в пунктуальности ни в вежливости водителей. Друзьям советую.
Да, есть два Максима , один из них тот, что вы описали в своем рассказе. От него вся страна рыдает горючими слезами. А вот господам из правильного Максима, советовал бы сменить бренд, ибо Ваши конкуренты жестоко его изгадили.
Уже дважды на подтвержденный заказ машины, машина не приехала. В первый раз подумала, что это случайность. Через некоторое время обратилась в эту фирму еще раз. Во второй раз - сильно подвели. Так как из-за них пришлось выбегать срочно на улицу и ловить попутку. При этом после того, как оператор не смог дозвониться до водителя (чтобы выяснить, где же водитель), трубку перестал брать и сам оператор. Тарифы действительно приемлемые, но риск - приедет ли таки - 50/50. Рисковать больше не хочу.
По тел. назвали один тариф, по факту оказалось почти в 2 раза дороже. 350 р. за 20 мин. Далее 14 р. за км. Проехали 20 мин. и счёт выставили на 500 р. Я отправляла маму, поэтому ей пришлось заплатить 500 р. Больше у них не закажу такси.
Добрый день. Тариф НА ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ 450 рублей 20 минут, далее 14 рублей минута, а не километр! Для более точной информации по заказу требуется номер телефона по которому делали заказ! Так же скажу, что у нас в каждой машине установлен таксометр, который работает на основе тарифов компании, если с Вас взяли больше, чем указанно было на таксометре, деньги мы Вам вернем + бесплатная поездка по городу!
Правильно чел сказал! Дерьмо-такси! Сплошной дешман, нарки за закладками ездят ( (. Пассажиры жадные, готовы за чирик удавиться. Опустили таксерский труд ниже плинтуса. В топку такие конторы как максим !
Главное - по самым дешевым ценам !) Только вот водилы вряд ли довольны этому факту)), контора за счет дешмана клиентов набирает и % с водил стрижет, а водилы гробят тачки за копейки.
На Алтае до того дорасширялись, что до маразма дошло. По 100 машин в районе стоит, по 2-3 часа заказ ждешь. Отработал заказ на 90 р. и стоишь балду 2 часа пинаешь, а на улице зима, все, что заработал, в трубу вылетело.!Господа начальники, когда уже головой думать начнете, а не одним местом?
Ни хрена вы не стараетесь. Вы обычный call-центр и не более, и берете на работу всех подряд. В Барнауле только ленивый не подключен к Максиму, тачек как грязи. Все дровалеты собрали к себе, позорище, никогда лично для себя Максим не вызываю. Один раз вызвал, приехал убитый порш-кайен, больше таких ошибок не делаю.