Как-то раз я заказала по совету подруги командир такси и была удивлена, ко мне приехал новенький мерседес, водитель был аккуратный и вежливый, в симпатичном желтом галстуке, комфорт супер и ненамного дороже других такси, я узнала как зовут очень симпатичного водителя - его зовут Вадим Журавенко. Работает в СПБ борт 1017 за езду и комфорт даю 10 баллов из 10-и!
Заказали такси Командир впервые, машину подали во время, отличный автомобиль и приветливый водитель. Ехали в Третьяковскую галерею. Но все впечатление испортило отсутствие у водителя сдачи (всего 150 рублей), так и не договорившись пришлось оставить их в пользу водителя. Это, конечно, не криминально, но если бы у нас была более крупная купюра? Разве это не забота водителя или фирмы? Чек от поездки имеется.
Добрый день, дамы и господа! Хочу сообщить о факте непрофессионального поведения РУКОВОДИТЕЛЯ (как она им стала???) отдела по подбору персонала. Я отправила свое резюме на должность руководителя вышеуказанной даме. В среду Юлия перезвонила мне и назначила собеседование на вторник следующей недели. Причем, позвонила сама. Договорились о времени, и я попросила выслать схему проезда на мою электронную почту. Но ни в четверг, ни в пятницу, ни в понедельник я долгожданной схемы не получила. На сайте компании схема проезда в офис ОТСУТСТВУЕТ, что наводит на определенные размышления. Все эти дни я звонила Юлии и просила выслать координаты. Она ОТВЕЧАЛА, что вышлет непременно. И вот в понедельник я получаю письмо следующего содержания Большое спасибо за Ваш интерес к нашей вакансии. К сожалению, в настоящий момент мы не готовы сделать Вам предложение. Надеемся, что в самое ближайшее время Вы сможете себя реализовать на работе в другой компании. Как Вы думаете, , что можно подумать о руководителе по подбору персонала??? Либо она от избытка информации путает кандидатов, либо просто обычная малолетняя дурочка, которой все равно. Зачем каждый день отвечать, что Да, вышлю схему. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Уважаемая Руководитель! Я за свою многолетнюю практику сталкивалась с различными людьми, не выполняющими свои прямые обязанности, обещания. Но с такими наглыми и не помнящими свои слова лгуньями встречаюсь впервые. Ваше поведение говорит о том, что в Компании царит хаос и неразбериха. Надеюсь, что Ваш генеральный директор в скором времени ратирует Вас на более ответственного сотрудника.
Видела как такси КОМАНДИР 3 раза проехал на красный свет! Это ж куда годится? А где ответственность за жизнь пассажира? Советую более тщательно выбирать персонал.
Воспользовалась услугами Командира , купив купон. Не пожалела ни разу. Поездка была 13.10. В выходной, днем, через весь город. Ехали с ребенком на ДР. Машина чистая и аккуратная, салон шикарный, водитель в костюме, вежливый и большой профессионал своего дела. Перед началом движения уточнил у меня, есть ли пожелания по маршруту. Ехал отлично, учитывая пробки, не гнал и резко не тормозил. Доставил нас вовремя. От поездки остались только положительные эмоции.
Заказали машину за сутки на 18.00 от дома до ресторана и на 23.00 обратно, т. к. на личном а/м ехать не хотелось. В назначенный день в 18.00 - звонок от водителя такси о том, что машина будет в 18.30 (к 19.00 нас в ресторане ждали друзья). Водитель сказал, что наш а/м почему-то заменили на его машину, а он стоит в пробке. Поблагодарили водителя, что он не позвонил раньше, когда мы могли вызвать а/м из другой компании, всё-таки решили ждать. В 18.30 никто не перезвонил, позвонили сами, диспетчер ответил, что водитель по-прежнему в пробке, на том же месте. Сказав ему, что больше пользоваться услугами их компании не желаем, сели на личный а/м и поехали в ресторан. В 22.45 нам позвонил диспетчер и сказал, что машина подана, на ответ мужа, что мы уже сказали, что не пользуемся услугами этой компании, о чём было сказано ранее, его обхамили. На его просьбу о том, чтобы нам перезвонил кто-нибудь из руководства, ничего не последовало. Судя по всему, компания окончательно зажралась . При достаточно высоких ценах, отношение к клиентам очень плохое. Спасибо работникам Командира за испорченное настроение!
Извините, но Вы не правы! Юлия очень ответственный человек, т. к. она не забывает, но может некорректно работать эл. почта.
18 декабря 2012 г. заказал за сутки машину на 8-00 в аэропорт. Подача с опозданием на 20 мин., о чем меня уведомила смска. Диспетчер так и не позвонил, потому узнать где именно стоит машина не смог. Машина запарковалась неизвестно где, пришлось обходить с чемоданом по морозу (-17) (учитывая, что полет в страну где сейчас +10, одет был соответственно) окрестности в поисках такси (хотя в заявке четко указан и номер подъезда и где надо ожидать). Дозвониться утром диспетчеру не представляется возможным, потому узнать у него где же машина тоже нельзя. Ну и финальный итог, вечная песня командир такси - оплата по карте. На действующую карту приходит ответ - истек срок действия (банк опроверг сию информацию и подтвердил, что я могу верить сроку указанному на карте), все таки проведя оплату по другой карте, слип (не товарный чек) так и не был выдан водителем. Как тут кто-то уже писал, каждый раз, но все реже и реже, заказывая эту компания, думаю, что в последний раз. После сегодня, думаю следующий эксперимент состоится не скоро. Благо альтернатив в городе по классу авто и услугам и уж тем более по цене достаточно. Пожелание к компании: перестать заниматься самолюбованием (на сайте) и пиаром, а обратить внимание на качество услуг!
Сегодня впервые воспользовалась услугами такси Командир . Очень довольна! Ездила из области в Москву и обратно. Водители вежливы, профессионалы, авто не прокурены. Сидя на заднем сидении расслабилась и уснула, обычно всегда слежу за дорогой, но в этом такси такая необходимость отпала. Чувствовала себя как дома. Огромное спасибо всем сотрудникам этого замечательного такси!
Заказали машину в аэропорт. Приехала в назначенное время, может благодаря тому, что за два часа отложили выезд на 30 минут. Ехали с ребенком. Ночью 14.01.13. Как водитель ехал не понятно. Через лобовое ничего видно не было. Либо он экономил незамерзающую жидкость либо залил самую дешевую. Но лобовое стекло чистилось хуже, чем на наших ВАЗах. Но это не мешало ему ехать в левом ряду, моргая всем дальним, а тех, которые не пропускали, обгонял, играя в шашки, а после наказывал тормозя в левом ряду. Командир, вы набрали ужасных водителей! Всегда пользовался важной персоной , но они начали меня расстраивать, попробовал командир . Вы рядом не стояли с важная персона , хотя и они расслабились.
Хочу выразить огромную благодарность водителю, который встречал нас в аэропорту. Нам понравилось ваше обслуживание, запомнилась ласкающая слух музыка, наличие журналов и возможность безналичного расчета. Очень довольны, будем пользоваться вашими услугами и далее.
Являюсь клиентом вашей компании и хочу сказать, что работа диспетчеров оставляет желать лучшего! Заказы принимают не охотно, очень трудно дозвонится, не оповещают о прибытии автомобиля в срок (или вообще не звонят) при том, что машина стоит по адресу, не указывают комментарии в заказе, по просьбе связать с водителем отказывают. Уважаемые работодатели примите меры! Качество и уровень стал плохим! И еще в последнее время появилось очень много новых одиозных водителей! Цените своих старых водителей!
Чушь, диспетчера нормальные, особенно смена Тамары. Руководство одно из лучших в сегменте такси. В основе, бывшие водители, заработную плату никогда не задерживают.
Ага, ха-ха-ле даже чаевые отбирают, а командир нормальная компания, нужно по человечески брать выходные, ни разу у меня с этим проблем не было.
В ответ на сообщение № 1 от Семён: Я работаю так, что начальство с меня чаевых не берет, а вам нравится простаивать в ожидании заказа, но при этом выезжать нельзя, потому что тебя со спутниковой связи пасут. И в противном случае, могут приписать движение якобы, как использование их машины в собственных целях и содрать несправедливый приличный штраф. Многих своих знакомых работавших в командире встречаю, иногда и все крестимся от этого таксопарка. Я вон сейчас езжу где хочу, стою где хочу (за исключением вокзалов и аэропортов) и работаю по графику, который меня устраивает (сейчас сутки через трое).
Добрый день! Впервые решил написать отзыв в интернете. Ну, наверное, это будет банальный отзыв, он, к сожалению, не передаст всех положительных эмоций от поездки! 02.02.2013 год, компания «Командир такси», Merсedes, водитель Андрей, доехали 40 минут, денег взяли строго по тарифу (1000 р.). Комфортно в салоне, тихая музыка, улыбчивый водитель, отлично знающий дорогу. Я часто бываю за границей, знаю их сервис, так вот сервис это компании не уступает европейскому. Хорошо, что в России есть такие такси, если ко мне соберутся гости из-за границы, встречать их в аэропорту я попрошу именно «Командир такси». Спасибо, успехов!
Вы сами-то поняли, что написали??? Причем тут чай? Сначала целесообразно отдать сдачу клиенту, а потом уже тот самый клиент посмотрит - оставить ли водителю за чай или не оставить. Это вот вы придете в ресторан. Наедите там на 4300, а официант Вам принесет тупо чек. И вот вы себе потом расскажете про чай. Это сугубо личное дело каждого человека, оставлять деньги или не оставлять.
Хочу выразить благодарность службе Командир такси за оперативность выполнения моего заказа. 4 февраля я должен был улететь в командировку из Домодедово, заказал такси на 3 часа ночи, но заказ был самовольно отменен, пришлось срочно искать альтернативу. Позвонил в Командир такси (9-888-888), объяснил ситуацию, попросил срочно довезти в аэропорт. Через 15 минут машина была уже у подъезда. Понравилось не только это, водитель профи, домчал с ветерком! Я очень доволен!