Всем здравствуйте и Мартынову Виктору привет. Я обращаюсь к новым водителям или которые ждут зарплату - не будьте альтруистами. Не верьте Мартынову и его помощнику Андрею, рано или поздно все равно обманут, будут кормить завтраками о выдаче зарплаты и мягко стелиться. Почитайте негативные отзывы-отзывы бывших водителей, ведь все это правда. Виктор Мартынов, для тебя мы готовим новый пакет документов в налоговую инспекцию и в прокуратуру с жалобой о твоей компании, такси бизнес ' и, вип кар сервис'. Ну как бы так, всем спасибо и пока.
Интересно как, но Виктор Мартынов ген. директор такси бизнес в Москве один и обманывает водителей на протяжении трех-четырех лет. Не надо с больной бошки на здоровую голову сваливать свои ГРЕХИ!
Контора закрылась! Ура! На телефонах отвечает какая-то бабка, наличные заказы перепродают в другие такси!
Виктор Мартынов, очень хочется с вами пообщаться лично по поводу зарплаты за предыдущий год! Или вы думаете, что если вы не платите зарплату своим водителям, то это НОРМАЛЬНО! Если руководитель г.., то и такси г...
Виктор Мартынов, очень хочется с вами пообщаться лично по поводу зарплаты за предыдущий год! Или вы думаете, что если вы не платите зарплату своим водителям, то это НОРМАЛЬНО! Если руководитель не ответственен, то и такси такое.
Такси-бизнес Обновление 2.0. Уважаемые клиенты! Спешим сообщить, что командный состав компании Такси-бизнес полностью обновлен. Вы можете рассчитывать на качественный сервис, и мой личный контроль. Благодарим за отзывы недоброжелателей и тех, кто был объективен. Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса. Виктор Мартынов, Генеральный директор, Такси-бизнес.
Уважаемые клиенты! Спешим сообщить, что командный состав организации Такси-бизнес полностью обновлен. Теперь, обращаясь в Такси-бизнес, Вам гарантированно предоставят качественный сервис, абсолютно новые автомобили. Вы можете рассчитывать на личный контроль оказываемого сервиса. Ген. директор, Виктор Мартынов, Такси-бизнес.
Уважаемые водители, которые работали в Такси-бизнес и размещали ниже негативные отзывы! Мы не хотим разбираться в правдивости этих отзывов, кто их размещал (реальные люди или завистники), но если действительно остались какие-то открытые вопросы - свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, для их решения. Командный состав компании Такси-бизнес полностью обновлен, и Вы можете рассчитывать на адекватное поведение в решении вопросов. P.S. Компания Такси-бизнес не привлекает водителей на своих автомобилях.
Уважаемый Виктор Мартынов. Вы как всегда врете. Ни кто в Вашем офисе ни чего не знает о случаях не выплаты денег водителям, и не знает когда Вы будете, и как с Вами связаться. Все так же продолжается врать и скрываться, но это не будет вечно, слишком многих Вы обманули. Оставьте на этом форуме свой личный номер телефона, тогда это будет выглядеть как правда.
Уважаемый Виктор Мартынов, ваше обновление происходит каждые 3 месяца, т. к. вы не платите зарплату ни водителям, ни диспетчерам, кидаете на карту половину и то с опозданием, киргизы и того больше получают, завистливый водитель борта 747, которому вы должны зарплату за апрель и май.
Во-первых, снимайте трубку, во-вторых, диски реплика стоят 2-7000 руб. крышечка. Пускай 1000 штрафы, 12000 бампер, я не бил телефон, вернул, можете набрать, Кирилл снимет ваш долг передо мной 42000 тыс., верните разницу, будь мужиком.
За Ты прошу прощения, погорячился крик души так сказать, писателем стал потому, что от вас ответов нет хотя А. Е. обещал с Вами переговорить, т. к. я сдал раб. телеф., то и номеров Ваших нет, верните разницу в деньгах за 10 смен в апреле и 18 смен в мае на карту, и я напишу, что Вы порядочный человек, а люди, которые пишут на Вас в прокуратуру и подают в суд, не умеют с Вами вести диалог!
Виктор Мартынов действительно встретился со мной в понедельник и все вопросы были нами обговорены и улажены. Может быть действительно у людей, в частности у руководителей, случаются временные трудности и проблемы, которые некорректно сказываются на персонале. Но в любом случае, Виктор открыт для диалога и настроен на положительный результат! Бывший водитель борта 747, Андрей.
Небольшая, но вполне дружелюбная компания, свой автопарк, надеюсь в скором времени он станет больше. Обратил внимание, что достаточно много разных и противоречивых отзывов, но компания реально борется с ними)) Это говорит о том, что как минимум не лентяи. Желаю успехов и процветания и побольше положительных отзывов.
Заказывали автомобиль 4.07.14 на Новый Арбат, 7, водитель опоздал почти на 10 мин. Просим разобраться, т. к. это недопустимо в компаниях предоставляющих VIP автомобили!
Там нормальных водил не осталось, за исключением пары человек, скоро там гастарбайтеры только работать будут.