Такси Апельсин

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Одни и те же люди придумывают как разрекламировать свою дурацкую контору. Там никто долго не держится! НИКТО. Полный обман всё, что вы пишите, лишь бы привлечь новых жертв, чтоб содрать с них деньги. Мария, вы так рекламируете это место с разных имен.

2. Рита

Рита Guest

Уже год, как я работаю в компании Такси Апельсин менеджером по подбору персонала. Размещаю объявления, жду звонков от соискателей и отправляю их на собеседование в наш офис. Зарплата хорошая от 15000 до 35000 так, что, если вам интересно можете позвонить по номеру: 8 915-371-20-11. Или зайти на сайт: taxi-orange.ru.

3. Всем привет. Хотел бы поделиться своими впечатлениями про раскрученный в инете на работных сайтах набор водителей в вышеуказанную фирму а так же в фирму ВИТА-СЕРВИС представляющую собой интересы все того же апельсина . Прибыв о адресу в Королевзахожу в офис фирмы. Меня встречает на ресепшене девушка которая заученными фразами рассказывает мне про фирму и после просит присесть подождать. (народ идет по 1-2е) Выходит менеджер из кабинета с табличкой транспортный отдел просит заполнить анкету. Заполнив ее меня вызывают на собеседование в тот же транспортный отдел (однако никаких видимых признаков не увидел т. к. работал в транспортном отделе предприятия) менеджер начал задавать вопросы сводя все к оплате корпоративной сим карты и оплате тестового режима в размере то ли 2 то ли 4 тысяч рублей. Затем стал склонять меня к тому, что за безлимитный выход на работу в месяц надо заплатить 18т. р. У меня сразу возник вопрос а где гарантия того, что фирма обеспечит меня заказами на, что получил ответ-фирма гарантирует и естественно никаких юридических гарантий нет и не будет. К сожалению на сим я с ними попрощался так как посчитал, что платить за работу вперед не имеет смысла в связи с тем, что все таксомоторные фирмы берут процент от заказа (средний процент-15-20). Интересно откуда они обеспечат меня заказами если заказы на ЯНДЕКС, РБТ И др. упали на 50 процентов. Мне это все напомнило пирамиду, лохотрон когда под видом работы в такси с водителей выбивают деньги а потом кидают по различным предлогам. Блин но ведь обидно народ то идет платит бабки. Еще вопрос-если я не ошибаюсь фирма такси апельсин вроде Московская, что она делает в Королеве? Выперли? И еще ни лицензии на машину, ни страхового полиса не потребовали (хотя всем известно как в Москве работает транспортная инспекция). Конечно же мне нужна работа но лучше уж буду искать надежную компанию. Прошу прощения возможно за допущенные ошибки писал на эмоциях. Николай, частник.

4. Катя

Катя Guest

Я уже 3 месяца работаю диспетчером в такси Апельсин. Вот захотела поблагодарить коллег которые помогли мне быстро втянуться в работу. внимательность, готовность помочь и подсказать- вот так и я теперь стараюсь относиться к новичкам. Приходите к нам, трудоустройство по номеру 8 915 371 20 11, наш сайт:  http://www.taxi-orange.ru/. Реальный заработок от 15000 до 35000 рублей в месяц.

5. В нашем городе есть и более лучшее такси, как по стоимости, так и по качеству! Мне больше всего нравится читать отзывы о такси на сайте www.taxipoint.ru. Люди пишут полезные отзывы, а компании такси реагируют и принимают меры. Все очень удобно устроено, особенно рейтинг такси по городам России.

6. Положительные отзывы написаны только сотрудниками компании. Одним словом, отстой!

7. Я работаю в компании Такси Апельсин уже год менеджером по подбору персонала удаленно на дому, обучаюсь на вечернем, а днем подрабатываю. Тем самым имею свою денежку, что уже приятно. Все, что мне нужно делать, это давать объявления и получать звонки от соискателей и отправлять их в офис на собеседование. Зарабатываю от 15000 до 35000 рублей в месяц. Если вам интересно, можете позвонить по номеру 8915-371-20-11 или зайти на сайт taxi-orange.ru.

8. В такси Апельсин я попала случайно, подружка позвала, она сама диспетчер. А я занимаюсь поиском сотрудников, провожу собеседования. Рядом с офисом кафешки, после смены там сидим. Если очень нужны деньги, берем дополнительные смены и получается около 35 тысяч рублей в месяц. Водители у нас веселые и вообще коллектив хороший.) Кому интересно - заходите на сайт taxi-orange.ru или звоните, вот номер: 8 495-968-38-96.

9. Михаил

Михаил Guest

Да уж, понаписали конкуренты. А ты сходи в полицию с повинной и расскажи, как и кого обманывал. Люди, не видитесь на этот бред! Мы в самом многочисленном городе страны, холода наступили, в такси Апельсин цены ниже, чем у других, заказов море! Работать нужно, заказ отработал и едешь на другой! Никаких процентов с заказов не отдаешь, только фиксированную сумму за день, так намного выгодней! Я работаю водителем в такси Апельсин с годик точно, зарплата меньше 40-50 тыс. не бывает. Конкуренты из зависти понапишут многое, но реальную информацию можно только узнать на сайте taxi-orange.ru или звоните, вот номер: 8 495-968-38-96.

10. Завистливые конкуренты все чернят. Вы посчитайте, как выгодней, в месяц конторе отдать фиксированные 15 тысяч, или с каждой поездки минимум 20 процентов, плюс за работу диспетчера от 100 рублей в смену. В такси апельсин самые выгодные условия для водителей! Минимум 50 тысяч в месяц легко сделать! Все документы на машину проверяются уже при заключении договора на работу, проводятся ежемесячные тех. осмотры. Да, что объяснять завистливым конкурентам, Кому интересно - тот сам зайдет на сайт taxi-orange.ru или позвонит по номеру: 8 495-968-38-96.

11. Марина

Марина Guest

Алексей, а вы я смотрю, под каждым комментарием пишите, ежедневно отзывы о компании проверяете. Сколько платят конкуренты?))) Если денег не хватает, то идите к нам работать диспетчером! Смены выберете сами, они плавающие, чем больше смен, тем больше денег. Тысяч 30 точно заработаете! Позвоните по телефону: 8 915 371 20 11 и вам все расскажут, или наш сайт http://www.taxi-orange.ru.

12. Мда, сколько лентяев развелось. А вы хотели выполнить заказ и чтобы тут же дали заказ на соседней улице? Чудес не бывает! Я работаю водителем в такси апельсин уже пару месяцев. И да, я кидаюсь на каждый заказ где бы он не был. Да я за первый месяц выучил объездные дороги и пробки мне не страшны! Ну потрачу я лишние полчаса, какая разница, ведь я не плачу проценты с каждого заказа, чем больше заказов - тем больше мой доход. Отдать фиксированную сумму это вообще находка! Я отдаю 15 тысяч в месяц, а моя прибыль начинается от 60! Люди, вы вообще слышали, что в среднем по 50 процентов с заказа отдают в обычные контры?? А в такси Апельсин самые выгодные условия для водителей. Да чего говорить, проще самому позвонить по телефону: 8 495-968-38-96 или зайти на сайт taxi-orange.ru.

13. Викуся

Викуся Guest

А что у них не так? Работаю в такси Апельсин менеджером по персоналу на дому. Работа не трудная, в свободное время размещаю объявления на сайтах работы, в социальных сетях, а потом приглашаю водителей на собеседование. Даже трудоустроила парочку своих друзей! А еще я могу совмещать работу с учебой! Деньги получаю за каждого водителя, выходит довольно приличная сумма для студента, от 15 тысяч. И мои друзья отзываются положительно о работе, условия выгодные.Кто заинтересовался - звоните по номеру 8 495-968-38-96 или в интернете заходите на сайт taxi-orange.ru.

14. Кирилл

Кирилл Guest

То есть за неделю ни одного заказа? Бедняжка, как ты с голоду то не опух. Конкуренты совсем офигели. Работаю в такси Апельсин водителем, так у нас самые милые диспетчера! Девочки просто золото, сопровождают до адреса, если запутаешься. Ночью, если в эфире образовалась тишина - мы и пошутим, и пофлиртуем. Все девочки стали родными. Конечно будет ноль, если выбирать из заказов. Работать нужно! У меня семья, я пашу как раб. Так я и получаю 70 тысяч в месяц. Если вам интересно можете позвонить по номеру 8 915-371-20-11. Или зайти на сайт taxi-orange.ru.

15. Ольга

Ольга Guest

Один и тот же отзыв на нескольких сайтах! Конкуренты, вы бы хоть фантазию включили! Работаю в такси Апельсин диспетчером уже 2 года. У нас в каждом округе Москвы минимум 20 машин, плюс мы всегда помогаем водителям быстрей добраться по маршруту, объехать пробки. И контролируем, где находится водитель и сколько ему ехать. Водителей у нас много потому, что таких выгодных условий труда мало где встретишь). Я, как диспетчер, подучаю в среднем 30 тысяч рубле, зависит от количества смен. Кому интересно - заходите на сайт: taxi-orange.ru, или звоните по номеру: 8495-968-38-96.

16. Все же понимают, что это заказанный отзыв.) Девушки, которым на удаленке предлагают подработку на написание отзывов - не ведитесь.) Такси Апельсин реальный лохотрон.))) И водителей обманывают, и диспетчеров, и вас, с отзывами, тоже обманут.)

17. Меруж

Меруж Guest

Клиенты пишут, сами диспетчера, где реальное имя и номер? Только реклама такси Апельсин, звони. Язык клиента на один лад, по-моему всем понятно водителей ищете и разводите на деньги. Заказов нет после первой недели как только счёт пополнили. Ева и Кирилл - одно и то же лицо, по тексту понятно, что писал один человек.

18. Меруж

Меруж Guest

Якобы, Ева, вам самим не смешно от не реальности вашего комментария???? Вы уверены, что берут в такси водителей, которые не знают где вокзалы? Может в Апельсин таких и берут, я, по крайней мере, не первый год в Москве и таких таксистов не встречал. При приёме на работу обычно проходишь собеседование о знании улиц города. Так, что ваш коммент более, чем выдумка.

19. Ирина

Ирина Guest

А может вы, ТАТЬЯНА, заказной отзыв. ))

20. Ева

Ева Guest

Бедный, бедный! Вы узнали все-таки, где находится Курский вокзал?))

Поделиться этой страницей