Одни и те же люди придумывают как разрекламировать свою дурацкую контору. Там никто долго не держится! НИКТО. Полный обман всё, что вы пишите, лишь бы привлечь новых жертв, чтоб содрать с них деньги. Мария, вы так рекламируете это место с разных имен.
Уже год, как я работаю в компании Такси Апельсин менеджером по подбору персонала. Размещаю объявления, жду звонков от соискателей и отправляю их на собеседование в наш офис. Зарплата хорошая от 15000 до 35000 так, что, если вам интересно можете позвонить по номеру: 8 915-371-20-11. Или зайти на сайт: taxi-orange.ru.
Всем привет. Хотел бы поделиться своими впечатлениями про раскрученный в инете на работных сайтах набор водителей в вышеуказанную фирму а так же в фирму ВИТА-СЕРВИС представляющую собой интересы все того же апельсина . Прибыв о адресу в Королевзахожу в офис фирмы. Меня встречает на ресепшене девушка которая заученными фразами рассказывает мне про фирму и после просит присесть подождать. (народ идет по 1-2е) Выходит менеджер из кабинета с табличкой транспортный отдел просит заполнить анкету. Заполнив ее меня вызывают на собеседование в тот же транспортный отдел (однако никаких видимых признаков не увидел т. к. работал в транспортном отделе предприятия) менеджер начал задавать вопросы сводя все к оплате корпоративной сим карты и оплате тестового режима в размере то ли 2 то ли 4 тысяч рублей. Затем стал склонять меня к тому, что за безлимитный выход на работу в месяц надо заплатить 18т. р. У меня сразу возник вопрос а где гарантия того, что фирма обеспечит меня заказами на, что получил ответ-фирма гарантирует и естественно никаких юридических гарантий нет и не будет. К сожалению на сим я с ними попрощался так как посчитал, что платить за работу вперед не имеет смысла в связи с тем, что все таксомоторные фирмы берут процент от заказа (средний процент-15-20). Интересно откуда они обеспечат меня заказами если заказы на ЯНДЕКС, РБТ И др. упали на 50 процентов. Мне это все напомнило пирамиду, лохотрон когда под видом работы в такси с водителей выбивают деньги а потом кидают по различным предлогам. Блин но ведь обидно народ то идет платит бабки. Еще вопрос-если я не ошибаюсь фирма такси апельсин вроде Московская, что она делает в Королеве? Выперли? И еще ни лицензии на машину, ни страхового полиса не потребовали (хотя всем известно как в Москве работает транспортная инспекция). Конечно же мне нужна работа но лучше уж буду искать надежную компанию. Прошу прощения возможно за допущенные ошибки писал на эмоциях. Николай, частник.
Я уже 3 месяца работаю диспетчером в такси Апельсин. Вот захотела поблагодарить коллег которые помогли мне быстро втянуться в работу. внимательность, готовность помочь и подсказать- вот так и я теперь стараюсь относиться к новичкам. Приходите к нам, трудоустройство по номеру 8 915 371 20 11, наш сайт: http://www.taxi-orange.ru/. Реальный заработок от 15000 до 35000 рублей в месяц.
В нашем городе есть и более лучшее такси, как по стоимости, так и по качеству! Мне больше всего нравится читать отзывы о такси на сайте www.taxipoint.ru. Люди пишут полезные отзывы, а компании такси реагируют и принимают меры. Все очень удобно устроено, особенно рейтинг такси по городам России.
Я работаю в компании Такси Апельсин уже год менеджером по подбору персонала удаленно на дому, обучаюсь на вечернем, а днем подрабатываю. Тем самым имею свою денежку, что уже приятно. Все, что мне нужно делать, это давать объявления и получать звонки от соискателей и отправлять их в офис на собеседование. Зарабатываю от 15000 до 35000 рублей в месяц. Если вам интересно, можете позвонить по номеру 8915-371-20-11 или зайти на сайт taxi-orange.ru.
В такси Апельсин я попала случайно, подружка позвала, она сама диспетчер. А я занимаюсь поиском сотрудников, провожу собеседования. Рядом с офисом кафешки, после смены там сидим. Если очень нужны деньги, берем дополнительные смены и получается около 35 тысяч рублей в месяц. Водители у нас веселые и вообще коллектив хороший.) Кому интересно - заходите на сайт taxi-orange.ru или звоните, вот номер: 8 495-968-38-96.
Да уж, понаписали конкуренты. А ты сходи в полицию с повинной и расскажи, как и кого обманывал. Люди, не видитесь на этот бред! Мы в самом многочисленном городе страны, холода наступили, в такси Апельсин цены ниже, чем у других, заказов море! Работать нужно, заказ отработал и едешь на другой! Никаких процентов с заказов не отдаешь, только фиксированную сумму за день, так намного выгодней! Я работаю водителем в такси Апельсин с годик точно, зарплата меньше 40-50 тыс. не бывает. Конкуренты из зависти понапишут многое, но реальную информацию можно только узнать на сайте taxi-orange.ru или звоните, вот номер: 8 495-968-38-96.
Завистливые конкуренты все чернят. Вы посчитайте, как выгодней, в месяц конторе отдать фиксированные 15 тысяч, или с каждой поездки минимум 20 процентов, плюс за работу диспетчера от 100 рублей в смену. В такси апельсин самые выгодные условия для водителей! Минимум 50 тысяч в месяц легко сделать! Все документы на машину проверяются уже при заключении договора на работу, проводятся ежемесячные тех. осмотры. Да, что объяснять завистливым конкурентам, Кому интересно - тот сам зайдет на сайт taxi-orange.ru или позвонит по номеру: 8 495-968-38-96.
Алексей, а вы я смотрю, под каждым комментарием пишите, ежедневно отзывы о компании проверяете. Сколько платят конкуренты?))) Если денег не хватает, то идите к нам работать диспетчером! Смены выберете сами, они плавающие, чем больше смен, тем больше денег. Тысяч 30 точно заработаете! Позвоните по телефону: 8 915 371 20 11 и вам все расскажут, или наш сайт http://www.taxi-orange.ru.
Мда, сколько лентяев развелось. А вы хотели выполнить заказ и чтобы тут же дали заказ на соседней улице? Чудес не бывает! Я работаю водителем в такси апельсин уже пару месяцев. И да, я кидаюсь на каждый заказ где бы он не был. Да я за первый месяц выучил объездные дороги и пробки мне не страшны! Ну потрачу я лишние полчаса, какая разница, ведь я не плачу проценты с каждого заказа, чем больше заказов - тем больше мой доход. Отдать фиксированную сумму это вообще находка! Я отдаю 15 тысяч в месяц, а моя прибыль начинается от 60! Люди, вы вообще слышали, что в среднем по 50 процентов с заказа отдают в обычные контры?? А в такси Апельсин самые выгодные условия для водителей. Да чего говорить, проще самому позвонить по телефону: 8 495-968-38-96 или зайти на сайт taxi-orange.ru.
А что у них не так? Работаю в такси Апельсин менеджером по персоналу на дому. Работа не трудная, в свободное время размещаю объявления на сайтах работы, в социальных сетях, а потом приглашаю водителей на собеседование. Даже трудоустроила парочку своих друзей! А еще я могу совмещать работу с учебой! Деньги получаю за каждого водителя, выходит довольно приличная сумма для студента, от 15 тысяч. И мои друзья отзываются положительно о работе, условия выгодные.Кто заинтересовался - звоните по номеру 8 495-968-38-96 или в интернете заходите на сайт taxi-orange.ru.
То есть за неделю ни одного заказа? Бедняжка, как ты с голоду то не опух. Конкуренты совсем офигели. Работаю в такси Апельсин водителем, так у нас самые милые диспетчера! Девочки просто золото, сопровождают до адреса, если запутаешься. Ночью, если в эфире образовалась тишина - мы и пошутим, и пофлиртуем. Все девочки стали родными. Конечно будет ноль, если выбирать из заказов. Работать нужно! У меня семья, я пашу как раб. Так я и получаю 70 тысяч в месяц. Если вам интересно можете позвонить по номеру 8 915-371-20-11. Или зайти на сайт taxi-orange.ru.
Один и тот же отзыв на нескольких сайтах! Конкуренты, вы бы хоть фантазию включили! Работаю в такси Апельсин диспетчером уже 2 года. У нас в каждом округе Москвы минимум 20 машин, плюс мы всегда помогаем водителям быстрей добраться по маршруту, объехать пробки. И контролируем, где находится водитель и сколько ему ехать. Водителей у нас много потому, что таких выгодных условий труда мало где встретишь). Я, как диспетчер, подучаю в среднем 30 тысяч рубле, зависит от количества смен. Кому интересно - заходите на сайт: taxi-orange.ru, или звоните по номеру: 8495-968-38-96.
Все же понимают, что это заказанный отзыв.) Девушки, которым на удаленке предлагают подработку на написание отзывов - не ведитесь.) Такси Апельсин реальный лохотрон.))) И водителей обманывают, и диспетчеров, и вас, с отзывами, тоже обманут.)
Клиенты пишут, сами диспетчера, где реальное имя и номер? Только реклама такси Апельсин, звони. Язык клиента на один лад, по-моему всем понятно водителей ищете и разводите на деньги. Заказов нет после первой недели как только счёт пополнили. Ева и Кирилл - одно и то же лицо, по тексту понятно, что писал один человек.
Якобы, Ева, вам самим не смешно от не реальности вашего комментария???? Вы уверены, что берут в такси водителей, которые не знают где вокзалы? Может в Апельсин таких и берут, я, по крайней мере, не первый год в Москве и таких таксистов не встречал. При приёме на работу обычно проходишь собеседование о знании улиц города. Так, что ваш коммент более, чем выдумка.