Надеюсь, что этот пост огородит вас от трудоустройства в эту контору Рога и Копыта ! - сперва вы оплатите 15 000 (500 руб. смена) и вам расскажут, что бывает водители зарабатывают по 10000 руб. за смену (это надо просто жить в машине) - осмотры 500 руб. - два раза в месяц, это при том, что вам придется тащится по пробкам в Королёв. - вы должны раздавать клиентам апельсины - ну так это просто гениальный маркетинговый ход, только апельсинов вам выдадут 10 шт., не выдали апельсин штраф - одна смена, на вопрос а где взять еще - купите за свой счет или приезжайте в офис (напомню в Королёв) - если вы думаете, что за эти деньги вам дадут много заказов, ошибаетесь 5-6 за 10-12 часов работы - связь через PTT (система связи телефонов нокиа) - это вообще песня, виснет по пять раз за смену, часть слышите часть нет - итог пропускаете по 3-4 заказа только по тому, что не проходите. - без нальные заказы переходят на следующий месяц и только тогда когда привезете квиточки в офис (офис напоминаю в Королеве) - первый месяц вам наклеят огромную убогую наклейку о трудоустройстве не наклеил или снял штраф две смены, ездишь с ней оплата зачитывается через месяц - при расчетах без нала и прочего вас обязательно общипают на день два - хотите уволится - приезжайте в офис напишите заявление о докатке - вас тут же снимают с линии и неделю считают сколько же будет 7500 руб деленное на 500 руб. - есть заказы которые раздаются на прямую через телефон, и таких я думаю не мало (водители в неравных условиях) ВЫВОД: Если сложите все ваши доходы и расходы на абонентскую плату, осмотры, поездки в офис, обман то процент получается 30-35%. Не тратьте время на поездку в это паршивое место. Да и если все-таки устроились не говорите другим таксистам, что вы в Апельсине работаете - они ржут!
Согласна с Мариной - полное неуважение к сотрудникам и водителям. Там держится только начальство - текучка огромная кадров. Проработала 3 месяца и поняла, что ничего не изменится, ни отношение, ни зарплата, ничего. Сервис, предоставленный клиентам был и есть на уровне, но как это все достигается -противно писать! Удачи им.
После того, как другая компания отказалась предоставлять водителя славянской наружности, я обратилась в Апельсин. Милая девушка приняла мой заказ. Приехал интеллегентный водитель, причем довез очень быстро и взял за поезку не больше официального тарифа. Теперь я ваш клиент!
Очень приветливые диспетчера, стараются и очень дорожат своей работой, стараются не обидеть водителя и клиента. Спасибо Вам.
Хотела устроиться в апельсин водителем. При собеседовании сказали, что надо внести 5 т. рублей за 10 рабочих дней и подписать договор-можно выходить на работу. Сначала деньги, потом стулья. Про остальные документы ни слова (лицензию). На каком основании я буду таксовать в Москве при проверке? Подвох в том, что если попадешься проблемы с любыми органами будешь решать сам. Я отказалась от такой мутной работы за свои деньги. Ольга.
Полностью согласен с предыдущем автором! Ещё даже немного добавлю, работал у них временно, пока не нашел нормальную работу, в итоге отработал не все смены, отдавать деньги назад наотрез отказались включая поездки по безналу, предложили только отработать, типа, прописано в договоре, что назад они деньги не возвращают, короче говоря, полный развод. Проще просто бомбить, если уж хотите подработать.
Все привет.) Я уже третий месяц работаю в Апельсине, ну конечно все не до дна с маслом, но как подработка устраивает. По факту я выполняю и больше 4 заказов)Никого нянчить не будут, но на вопросы отвечают если возник. Только есть одно НО! Меня зовут меня Ольга, а не вы уважаемые МУЖЧИНЫ , которые вместо того, чтобы в интернете сопли разводить, шли бы работать, а то я уже видела пару таких писак, которых в офис жены приводят работать.)))))) СМЕХУ не оберешься.)))))))))
Все привет.) Я уже третий месяц работаю в Апельсине, ну, конечно, все не до дна с маслом, но как подработка устраивает. Только есть одно НО! Я зовут меня Ирина, а не вы уважаемые МУЖЧИНЫ , которые вместо того, чтобы в интернете сопли разводить, шли бы работать, а то я уже видела пару таких писак, которых в офис жены приводят работать.)))))) СМЕХУ не оберешься.)))))))))
Сами мы с Хабаровска. Так получилось, что были перед новым годом в Москве транзитом. Из-за задержки рейса опаздывали на казанский вокзал откуда у нас был поезд на Кавказ. Как прилетели заказали такси прям из самолета. Водитель перезвонил нам сразу и заверил, что на поезд мы не опоздаем. Выехали мы с Шереметьево в 18:45, а в 19:40 мы уже были на казанском вокзале. Откуда в 19:50 у нас поезд отправлялся. Хотим сказать Большое СПАСИБО водителю автомобилю с госномером 546 шкода который довез нас вовремя и не взял оплату больше чем было оговорено с диспетчером. Не знаю, что бы мы делали если опоздали на поезд. Будем всем советовать ваше такси.
Набирают менеджеров по подбору персонала, обещая платить за каждого приехавшего устраиваться на работу водителя. Результат, приехавших за 2 мес., человек 40, выплат не было. В первый месяц сказали, что забыли про меня. Ну, а во второй директор' нагло в трубку заявил: ты кто такая? , и с усмешкой добавил: Выплат не будет . Девочки, не ведитесь на этот лохотрон!
Это же было и со мной 1, 5 года назад, а воз и ныне там - в интернете полно их объявлений по набору персонала - смешно аж! Жалко людей, приходящих в этот крышованный Апельсин - где же наша королевская police, сколько денег им дают, чтобы матерые аферисты все так же безнаказанно кидали народ?
По деятелям этой фирмы плачет Уголовный Кодекс РФ, впечатление, будто все для них - чурки! Дорогие королевцы и все остальные, ОСТОРОЖНО!
Чего уж удивляться, у них все запросто. Одно обидно, что позорят Королев - город с высоким статусом наукограда, да и за людей обидно вдвойне, кто их крышует???
Здравствуйте, дорогие клиенты! Я уезжал на повышение квалификации, стал технологом по окрашиванию и лечению волос. Вернулся в Апельсин на Саранскую. Приходите, мои клиенты. На качественное окрашивание и лечение волос, Кератин, проф. смывку с черного цвета. Буду рад помочь подчеркнуть вашу индивидуальную красоту. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. Мой тел.: 8 925 807 66 56.
Я отработал в этой компании 2 месяца (в должности менеджера). 1. Ужасное начальство (для них людей просто нет). Они даже к своим сотрудникам относятся как полному г*овн* 2. Дорогие водители! Я вас хочу уберечь от работы в этой компании (у меня отец водитель и я знаю как это тяжело), это самое настоящее МММ, с вас берут деньги и обещают много заказов (но этих заказов не будет) ВЫ будете получать заказы только в первые три дня! Потому что связь, которую вам настроят (РТТ!), будет делиться на два канала (для новичков и для старых), цель такая - завалить новичков заказами, чтобы вы поняли как тут хорошо, и принесли еще деньги на продление договора, после этого вас скинут в общий канал РТТ, где будет уже 100 водителей, которые кидаются на каждый заказ (как волк на овцу) и с этого момента вы начнете ПРОРАБАТЫВАТЬ а не ЗАРАБАТЫВАТЬ! Вы поймете, что заказов нет, и захотите вернуть свои деньги, которые внесли за договор, но и это у вас не получится (потому что в договоре, который вы подписали, написано, что ваши деньги, вам никто никогда не вернет) Водители, которых кинули, приходили туда с полицией, даже с прокуратурой, но все было куплено! Когда там работал, я тоже обманывал водителей, урезал им договорные дни, снимал с линии, не давал заказы и т. д. (по приказу гнилого начальства), и прошу за это у всех водителей прощения! Ребята, которые хотят устроиться в офис, это будет большая ваша ошибка (работать будите, но денег в конце никто не заплатит, и найдут другого лошка!) Все, что я написал, это чистая ПРАВДА 100%, (Бог мне судья). !А и еще, хорошие отзывы, которые пишут, якобы, водители, писал тоже я, или заставлял водителей за небольшую поблажку!
Работаю вообще-то тут третий год и никакого Пашу не видела, у нас в основном женский коллектив.)))) ААААА. Паша кто тебе платит.)))) (Бог мне судья).- ВОТ ИМЕННО!
Анна Михайловна, ваша кантора это обман, вы знаете это отлично! Меня зовут действительно не Паша, но это ничего не меняет, какая разница Паша я, или Саша. Просто жаль людей, которые приходят в ваш сгнивший апельсин! Проблема вашей компании в начальстве, ведь рыба гниет с ГОЛОВЫ!
Работаю в компании Такси Апельсин уже 2 года менеджером по подбору персонала удаленно на дому. Приятная подработка, так как нахожусь в декретном отпуске и времени особо нет. Очень удобно, что свободный график и все, что мне приходится делать, это давать объявления и получать звонки от соискателей и отправлять их в офис на собеседование. В среднем выходит от 15000 до 35000 рублей в месяц. Все зависит от Вас, как вы интенсивно будете давать объявления. Если вам интересно, можете позвонить по номеру: 8 915-371-20-11. Или зайти на сайт taxi-orange.ru.