Согласна! Такие же люди, причем зачастую лучше знают город, нежели водители славянской внешности, и, порой, разговаривают лучше, нежели наши соотечественники, к сожалению. Но всегда бывают исключения.
А Вы что? Анти пиар тут устроили? Мне вот, например, нравится это такси, ниразу не подводили. Не суди, да не судим будешь.
Иногда и пешочком ходить полезно. В следующий раз, уточняйте адрес. А вообще, в таких случаях, водителя связывают с клиентом, чтобы они уже наконец-то встретились.
Обслуживание может и есть. Я зашел на сайт Такси-Апельсин, написал отзыв и о чудо перезванивает некий Владимир, представляется отделом качества, уверяет меня, что разберется и уладит проблему. Я обрадовался, думаю, неужели. Но не тут-то было опять тишина. На следующий день звонит девушка и говорит, что за причиненные неудобства мне назначена компенсация в размере 3 бесплатных поездок. Думаю, да, круто! После этого я твердо решил да и фиг с ним с этим качеством, вопрос-то решился!
Не нравится - не пользуйтесь, зачем свои комплексы делать общественным достоянием. Уважаемая, Марина, обратитесь в Отдел качества такси-апельсин и я уверена, что вы найдете совместное решение.
У меня была проблема с Апельсином, и тогда я начал свои недовольства писать на их сайте. Теперь все ровно!
Езжу с Апелсином почти каждый день. Их услугами доволен полностью. Всегда приветливые водители, не заставляют долго ждать. Быстро. Качественно. Надежно.
Я очень довольна этой компанией. Работают быстро, машины чистые комфортные, водители опрятные культурные. Супер.
Я вызвала такси Апельсин. Мне срочно нужно было встретиться с клиентом, но я не знала где он находится, то есть знала, но не полный адрес. Так вот таксист просто поинтересовался у диспетчера и я была на месте за 10 минут. Это просто хорошее агентство. Спасибо вам. Вы лучшие.
Марина, вы не правы. Вы глубоко заблуждаетесь. Если, было бы все так, то все работники уволились бы. Но все продолжают работать, и никто не подавал жалобу в сторону работодателя.
НУ елки палки 20 мин. - что это такое. На дороге бывает все. Я за апельсин только за. По-любому, хорошая компания.
Давно пользуемся услугами такси Апельсин . Проблем никогда не возникало. Машины всегда чистые, а водители добрые и ответственные. Плюс так же то, что 10 поездка бесплатно.
Каждый совершает ошибки. Но я постоянный клиент этой фирмы и меня все всегда устраивало. Не представляю, что может не понравится. Всегда вовремя, быстро и комфортно.
Доброе утро, хочу выразить благодарность такси Апельсин ! Они помогли мне со встречей в аэропорту. Дело в том, что я должна была встретить внучку, но не смогла приехать в аэропорт. Позвонила, заказала такси и попросила, чтоб встретили с табличкой и обязательно мне позвонили. Внучку встретили, довезли хорошо и мне звонили раз пять, что встретили, посадили и и поехали. Очень приятно. Спасибо!
Хочу выразить свою благодарность компании Апельсин . Отличная сфера обслуживания клиентов, превосходные водители, а в конце поездки дают, вы не поверите, - апельсин!)) В первый раз я даже не понял этого и счел за шутку. Но сладкие апельсины дают в конце каждой поездки!) Самая лучшая компания!))
Довольна этим такси. Такси Апельсин это: - доступные цены; - скидки постоянным пассажирам; - бесплатные вызов и подача такси Апельсин. - комфорт: в такси Апельсин современные удобные автомобили, в которых пассажир всегда прав, даже если у него нет водительских прав; - надежность: операторы такси Апельсин постоянно следят за передвижением такси Апельсин по городу; - оперативность: вызванное такси Апельсин будет ожидать Вас, а не наоборот; - профессионализм: водители такси Апельсин знают объезды всех столичных пробок.
Такси Апельсин уверенно растет и будет продолжать расширяться, так как в этой компании такси нас обслуживают люди, с которыми приятно пообщаться. И не было такого случая, чтоб меня подвели или задержались. Попробуйте и сами всё поймёте.
Обожаю апельсины! Каждая поездка с этим такси для меня, как праздник))) Главное - диатез не заработать))
Такси Апельсин - это нечто! Мало того, что водитель по мобильному болтал, так он еще и Москвы не знает. Из Беляево до Курского вокзала в 12 час. ночи мы ехали 50 мин. Причем, через Красную площадь! Только после того, как мы в очередной раз свернули куда-то с Садового кольца, я загрузила карту в планшете. Водитель заблудился. Больше услугами данного такси я пользоваться не буду.