ТАКСИ № 1

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Такого безобразия никогда и нигде не встречала. 25 декабря 2013 года пыталась заказать такси на 7:30 утра в Такси номер один подмосковного города Троицка для своего руководителя. Делаю это регулярно. Как обычно делаю это заранее вечером. Но не тут-то было. Диспетчериха (больше никак назвать её язык не поворачивается) отказывается принимать заказ, говорит: Звоните утром . Ну, думаю, ладно, позвоню утром. Сообщила шефу, он, конечно, занервничал. Я бы сразу послала их и заказала другое такси, благо их немерено, но ему нужно это такси, привык. Итак, встаю утром ни свет, ни заря, звоню, время начало седьмого, на том конце провода ни ответа, ни привета, БАРЫНЯ почивать изволят. С третьего или четвёртого раза проснулись их величество. Говорю: Заказ примите , отвечает: Нет, звоните за десять минут до подачи машины . У меня чуть мозг не взорвался, почему клиент, который всегда прав , не может заказать такси заранее, чтобы не дёргаться за десять минут, придёт машина, или не придёт, а вдруг у диспетчерихи диарея в этот момент начнётся (как выяснилось она там сидит одна). Говорю ей, я сейчас вам на сайте такой отзыв накатаю, что вы без работы останетесь, а она мне: Пишите, что хотите и куда хотите . Во как! Бизнес по-русски, точнее по-троицки. Понимаю, что компании предъявлять глупо, пресловутый человеческий фактор, но ведь кадры решают всё, и надо их подбирать должным образом, а не держать таких матрёшек на передовой. Лично я бы ни за, что не стала бы здесь заказывать такси, лучше заплатить на двадцатку дороже, чем выслушивать такое, чего и Вам желаю.

2. Виктор

Виктор Guest

Спасибо за качественную работу всего вашего коллектива. Три года пользуемся вашими услугами, довольны на 100%. Отдельное спасибо за самые низкие цены в Троицке!

3. Спасибо за низкие цены на аэропорты и вокзалы! Удачи и процветания!

4. Лилия

Лилия Guest

Несколько раз обращалась в это такси. Вывод один - он не соответствует своему названию. Оно на последнем месте, в плане обслуживания. Диспетчера не компетентны в своей работе, пробовали заказывать такси заранее, но машина всегда подается с опозданием на 15-20 минут.

5. Анна

Анна Guest

Спасибо за очередное понижение цен на аэропорты и вокзалы. Очень довольна.

6. Мое любимое такси, хорошие машины и водители. Вежливые диспетчеры, машины приезжают без долгого ожидания.

7. Вера

Вера Guest

В начале первого ночи позвонила в Такси №1, я успела спросить, можно ли заказать машину до. После чего, грубым голосом меня прервали, и рявкнули у меня нет свободных машин . На мое очумелое спасибо , рявкнули пожалуйста . Могу заверить точно, что в это такси я больше не обращусь. И расскажу своим знакомым.

8. Игорь

Игорь Guest

Самое ужасное такси в городе Троицке Московской обл. Водители по-русски и двух слов связать не могут, правил ПДД не знают, пассажирам хамят огрызаются, засыпают за рулём.

9. Самое ужасное такси, не стоит ездить, одни таджики. Города не знают, ПДД тем более. Избегайте поездок на Такси № 1 , берегите своё здоровье!

Поделиться этой страницей