Расположение: очень удобное расположение, хорошая парковка. Легко добраться как на авто, так и своим ходом. Интерьер: сдержанный минимализм с элементами хайтека и, самое главное, много света. Больше деловой, чем романтичный. Кухня: то, что нужно, если вы хотите получить удовольствие от японской кухни, можно хоть каждый день и не надоедает. Обслуживание: девочки хорошо обслуживают и помнят постоянных гостей, очень услужливые. Как мне кажется, минус - это внешний вид менеджера, не хватает строгого костюма. Цена: полноценный обед 2000 рублей без алкоголя.
Если коротко - хай-тек с качественными суши по высоким ценам. Теперь более подробно: ресторан находится совсем рядом с метро и удобен как для автомобилистов, так и для тех, кто передвигается на метро. Место светлое - вдоль всего заведения стеклянная стена. Об уюте, в данном случае, говорить неуместно, потому как стиль не располагает к подобному восприятию. В этом ресторанчике хорошо проводить деловые встречи. Можете быть уверенным - никто не упрекнет Вас в плохом вкусе, если Вы предложите отобедать своим партнерам именно тут. По кухне - отличительная черта данного ресторана - действительно качественные и свежие роллы, а также, разнообразный чай из кактусов и много чего еще. Минусом являются цены, которые не щадят карманы посетителей. С другой стороны, если сравнивать Такэ с другими японскими ресторанчиками, качество порций и обслуги заставит Вас порадоваться.
Одно время очень любили в сие заведение в обеденный перерыв заглянуть. А теперь передислоцировали наш офис на другой конец столицы - скучаем.
Отличный ресторан. Даже один из лучших с японской кухней в этом районе. Рыба свежайшая. Достаточно часто там бываю, поэтому с чистой совестью, что называется, могу рекомендовать это место любителям суши. Качество всегда безупречно. И отдельное спасибо персоналу: девушки милейшие! Цены выше среднего, но зато есть уверенность, что если ты в Такэ, то будет вкусно.
Согласен с предыдущим оратором - нереально дорого. Но еще более нереально вкусно. Я бы обозначил это заведение как самое лучший ресторан японской кухни из тех, которые я посетил . Все вкусно, свежо (для японской кухни это основной показатель) и без жлобства. Попробуйте омлет с угрем - язык проглотишь! ИТОГО: интерьер 5 - (надоел бамбук), обслуживание - 5, пиво - 5, спиртное - 5, питание - 5 +, цены диковатые.