ТАЙСКИЙ СЛОН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ksenia A.

Ksenia A. Guest

Том ям кунг очень вкусненький, баклажаны, утка по пекински и кальян, а на десерт конфеты ручной работы.))

2. Gulnara

Gulnara Guest

Еда отличного качества, регулярно ходим на бинес-ланч.

3. Приятное заведение. Атмосфера, располагающая к долгому приятному общению))))

4. Andrey A.

Andrey A. Guest

Уютно, тихо, просторно. Хорошо готовят.

5. Margarita R.

Margarita R. Guest

Очень приятное место. Радует и еда, и интерьер. Особенно хорошо летом на веранде. Бизнес-ланч 500 р. По меню дороже.

6. Denzh

Denzh Guest

Странный ресторан, Мурзилки на полках нет, но чай вкусный, да.

7. Irina P.

Irina P. Guest

Пекинская утка хороша! Советую лапшу и креветки с баклажанами! Очень вкусно!

8. Мне, например, не нравится обслуживание))

9. Svetlana K.

Svetlana K. Guest

Отличные бизнес ланчи! Сумасшедшие десерты! Особенно шоколадный флан. Делается он, как положено, долго — минут 30. Но очень!

10. Ilya V.

Ilya V. Guest

Эх были бы на тайские блюда еще и ценники тайские;) но все равно хорошее местечко:) )))

11. Ольга

Ольга Guest

Моё любимое блюдо - шипящая говядина с соусом, к ней всегда беру двойной рис! Так вкусно, что не надоедает!

12. Sergery S.

Sergery S. Guest

Раньше посещал постоянно, но после того как отравился там рыбой, больше туда ни ногой…

13. Nikolay L.

Nikolay L. Guest

Блинчики с крабом просто шикарны, готов их есть сутками.

14. Anna Y.

Anna Y. Guest

При первом чекине дают конфеты, вкусные! Суп том ям кун хотя и маленький, но из «правильных» продуктов, с большими креветками и забористый. Средне–острый – уже средство от простуды:)

15. Лена

Лена Guest

Обслуживание достойное, но вот кухня как-то не зацепила… Зато есть возможность уединиться;)

16. Julia N.

Julia N. Guest

Я себе не изменяю! Мои любимые том ям и креветки васаби при каждом посещении этого милого ресторана!;)

17. Жареную сушеную баранину из Китайского раздела меню невозможно описать. Вызывает бурю эмоций! Есть возможность острой и обычной подачи блюда! Очень рекомендую!

18. Anastasia

Anastasia Guest

Вкусные суши и мохито, а еще сбитые огурцы и креветки в хрустящей корочке.

19. Daniella

Daniella Guest

Официант отвратительный, парень с челкой вечно жует жвачку. VIP зал на 4х персон очень красивый, большой диван. Курящий зал - столики у окон, очень все мило). В общем, неплохо, но минусов хватает.

20. Alisha S.

Alisha S. Guest

Наверное лучший шоколадный флан в городе! Нереально удивлена.

Поделиться этой страницей