ТайРай

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Первый раз попала в ТайРай по скидочному купону. В дальнейшем посещать не планировала. Но после первого похода туда все изменилось - подсела . Периодически хожу туда и всегда получаю огромное удовольствие от массажа. Одно жалко - дорого.

2. Три часа наслаждения! Сначала кедровая бочка пятнадцать минут, легкий массаж, обертывание, снова массаж. Отдельная комната, уютная, расслабляющая атмосфера, неяркий свет - как будто переносишься в другой мир, расслабляется каждая клеточка организма, а после всех процедур ощущение как будто заново родился! Всем советую, райское наслаждение!

3. Никогда не получал от массажа такого удовольствия! Профессионалы с большой буквы! Рекомендую всем, тем более в интернете есть купоны на скидки.)) Отдельно рекомендую массажистку Светлану! Обалденно делает массаж с горячими камнями.

4. В Тайланде не была, не знаю, сравнивать не с чем:), но в салоне мне понравилось. Была один раз и снова как-нибудь пойду. Делали масляный массаж. ОЧЕНЬ приятно. И расслабляет, и тонизирует. Также весьма приятно, что в последнее время у них часто бывают всякие акции и скидки, что позволяет получить удовольствие за меньшие деньги.

5. ТайРай очень неплохой салон. Бываю там не часто, но могу сказать, что очень неплохо. Конечно качество работы мастеров далеко от Тайланда, но все же иногда очень хочется погрузится в атмосферу Таиланда и поэтому приходишь на сеанс 2-3 раза, и уже чувствуешь себя намного лучше! Молодцы, кто придумал хоть как-то дарить атмосферу другой страны. )

6. Цены, конечно, не как в Тайланде, но удовольствия от процедуры не меньше. А если урвать купон, то вдвойне приятнее. Рекомендую брать Арома массаж с маслом, это просто блаженство.

7. Тайский массаж нельзя сравнить ни с чем и заменить его тоже нельзя. Волшебные руки массажистов приводят тело в гармонию и расслабляют, и в тоже время придают телу силы!

8. Осталась очень довольна посещением салона ТайРай. Несмотря на то, что я опоздала на сеанс из-за пробки, продолжительность традиционного тайского массажа не сократили. В руках опытной массажистки тайки получилось полностью расслабиться и сбросить напряжение. По окончании массажа можно попить чай в чайной комнате. Рекомендую.

9. Были там уже раз 5 (недалеко от работы), радует соотношение цена-качество, а еще очень вкусный чай и сладости.=)

10. Никогда не получал от массажа ТАКОГО удовольствия! Профессионалы с большой буквы! Рекомендую всем, тем более в интернете есть купоны на скидки))

11. В этом салоне тайский массаж на высшем уровне! Мастер - конечно же, тайки, по-русски не говорят, по-английски с огромным акцентом, но в этом и вся прелесть!:) Мастера все дипломированные, выписаны из лучших отелей Таиланда, имеют по 5-6 дипломов каждая, массаж делают великолепно, всем рекомендую.

12. Недавно ходила на традиционный Тайский массаж (60 мин.) в салон ТайРай . Отличный сервис, отличное обслуживание. Ходила вместе со своим молодым человеком, ему делали массаж отдельно, т. е. мы были в разных комнатах. Кстати, комнаты, в которых делают массаж, очень маленькие, это мне поначалу не очень понравилось, но потом я расслабилась и не обращала на это никакого внимания. В общем и целом массаж делают очень хорошо, делают его тайки, которые по-русски практически не говорят)) Всем советую! Чувствуешь себя полностью обновленным после такого сеанса.

13. Уютная атмосфера. Доброжелательный администратор. Много женщин преклонного возраста, ожидающих своего мастера. Меня проводили в небольшой кабинет. Там услужливая тайка проводила процедуру. Напрягало следующее;было очень шумно тк за стеной от моего кабинета была столовая где эти тайки галдели так, что не о каком расслаблении не могло быть и речи. В моем понимание в спа салоне должна быть ну просто абсолютная тишина. И мастер постоянно смотрела на часы. Это тоже напрягало.

14. Гость

Гость Guest

Только, что посетила салон! В восторге! все с чувством, толком, расстановкой:) отличный тайский массаж, массаж горячими травяными мешочками вообще нереален! Спасибо!

15. Гость

Гость Guest

Являюсь постоянным посетителем Тайрай, год хожу в салон на Вавилова, отличные мастера, отношение персонала предельно дружелюбное. Жаль, что у кого-то остаются негативные впечатления, ведь это действительно место, где можно привести свое тело в порядок. Мастера - супер профессионалы. Спасибо им!

16. Гость

Гость Guest

Мне нравится соотношение цена-качество в этих салонах, в сравнении с обычными салонами Таиланда, думаю, что эти намного выше. А с человеческим фактором, особенно у нас в Москве, согласен может столкнуться любой.

17. Гость

Гость Guest

Была с мужем в салоне, о массаже отзыв не такой восторженный: меня обслуживала простуженная девушка, которая периодически хлюпала носом и щебетала со своей напарницей, что нас, естественно, постоянно напрягало. Хотя, пришли на расслабляющий oil-массаж... чай на самом деле был теплым, но возможно его заранее заваривают. Этот отзыв я написала и на сайт салона, но администрация, видимо, посчитала его не очень уместным и не опубликовала его. На их сайте таким образом остаются исключительно положительные отзывы, что вызывает сомнения о их достоверности.

18. Гость

Гость Guest

Кому небезразлично собственное здоровье, очень советую. Сбрасываешь и возраст, и лишний негатив.

19. Елена

Елена Guest

А какой это был салон? Почему Вы не написали. У них же много салонов.

20. Дорогие девушки и мужчины. Мой Вам совет, НИКОГДА не посещайте сеть 'Тай Рай'. Была у них 2 раза, в первый раз на ул. Вавилова, во второй раз на Никулинской ул. Записывалась на Вавилова на оил-массаж, а делать начали обычный тайский. После моих объяснений тайка позже начала делать мне оил-массаж (девушка на ресепшене все перепутала и как оказалось не только мне, но и у другой клиентки была та же ситуация). Делаю массаж тайский уже 9 лет и могу определить квалификацию мастеров, там делают массаж ужасно, поверьте мне. История на Никулинской ул. вообще вопиющая. Записалась. Еду. Не могу найти их дом. Звоню - спрашиваю. Девушка, которая работает на ресепшене (имя не русское, Сегиль, как-то так, точно вспомнить не могу) дерзко начинает разговаривать и отвечает на мой вопрос, что она не обязана обьяснять, где они находятся, мол в ее обязанности входит только продиктовать адрес салона. Потом начинает вводить меня в заблуждение и я наворачиваю круги на машине из одного двора в другой (она говорила, что дом кирпичного цвета, как оказалось он кремого цвета, говорила, что они находятся за Сбербанком, как оказалось с правой стороны от Сбербанка. В общем, сама не знает, где работает). Наконец-то захожу в салон, встречает меня она и начинает тираду минут на 5. Вообщем мало того, что на массаж я не сходила, зато пробыла в этом Чудо-салоне под названием Тай Рай примерно час, выслушивая хамское неадекватное поведение девушки с ресепшена и постоянно меняющую информацию, то я попадаю на массаж, то мест уже нет. Она не успокоилась пока я не связалась с учредителем этой сети Эдуардом. Поговорив с ним, я поняла, что в ТАЙ РАЙ я больше ни ногой и ухала оттуда в полном шоке и недоумении. Хожу на массаж в 7 красок куда и вам рекомендую, а тогда решила попробовать сходить в Тай Рай , как оказалось все познается в сравнении. Мой вывод: ТАЙ РАЙ - это не рай.

Share This Page