ТАЙ ТАЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были в ТАЙ-ТАЙ, как на Поварской, 10, так и Покровке, 4. В обоих ресторанах приятная атмосфера и ненавязчивый персонал. На Покровке ресторан меньше, чем на Поварской. Заказ (тайскую кухню) на Покровке ждали более 1,5 часа. Персонал неоднократно извинялся за ожидание, оправдываясь тем, что у них всего один повар (таец). Тем не менее, ресторан оставил положительное впечатление. Все заказанные нами блюда были приготовлены без нареканий. Вкусно и сытно. На Поварской ожидание заказа прошло незаметно (не более получаса). За несколько посещений ТАЙ-ТАЙ перепробовали практически всё меню тайской кухни. Даже острые блюда - всё очень вкусно. Особо отмечу Том Ям. Цены кусаются, но с купонами на скидку вышло вполне себе =). С парковкой в обоих ресторанах труба. Паркуйтесь заранее, во дворах или переулках по-соседству.

2. Неплохой ресторан в своей категории. Цены вполне адекватные, еда вкусная, персонал заботливый, о проведенном времени в данном ресторане сожалеть не будете. Бывали несколько раз, нам понравилось, как нибудь зайдем к вам еще.))

3. Ресторан “Тай - тай” находится на Покровке и довольно неприметный с виду. Но когда заходишь, то понимаешь, что это очень даже уютное и романтическое место. Один небольшой зал с несколькими столиками и барной стойкой. Дизайн ресторана выполнен в тайском стиле - золотые стены, мягкие диваны, множество расписных подушек, длинные тканевые ширмы, люстры в черных подвесках, картины и повсюду слоны.

4. Люблю этот ресторан разнообразием предлагаемого меню. Один раз заказала стейк с гарниром, суши и черничный тортик, вот такая голодная была), съела все с удовольствием, запила прекрасным белым вином и фруктовым чаем. Качество еды и обслуживания на пятерку. Интерьер так себе, но это уже мелочь. Цена, правда, не маленькая.

5. Прекрасный ресторанчик, где можно и покушать, и послушать музыку, и самому попеть караоке. Праздновали здесь день рождения товарища, были приятно удивлены тем, что нам подарили бутылку хорошего шампанского, хороший ресторан. Понравилось.

6. Прекрасный ресторанчик с обилием кухонь. Готовят здесь прекрасно. Очень понравилась наличие множества развлечений, таких как: кальян, вай-фай, фоновая музыка и кинопоказы. Отличное местечко с необычным дизайном. Бывал всего пару раз. Очень доволен.

7. Этот ресторан абсолютно не разочаровал меня, даже напротив, отличное место, мне все понравилось. Познакомилась с потрясающими тайскими традициями, увидела тайскую вежливость и отзывчивость официантов. Да и блюда понравились - необычно.

8. Тай полюбила я и за национальную кухню, в том числе. Обязательно попробуйте Том Ям на кокосовом молоке, такая вкуснятина! После посещения Таиланда везде ищу этот суп и даже дома стала готовить!

9. Минус один - цены высокие, зато кухня очаровывает своими ароматами и потрясным вкусом, необычные рецепты могут и не всем прийтись по нраву, но каждый пожалуй найдет здесь что-нибудь свое. Я рекомендую Фусэй только без риса.

10. Огромное толстое меню. Ресторан, который берет не своим интерьером, а именно меню: здесь есть европейская, тайская, итальянская, грузинская, японская кухни. Готовят все изумительно вкусно! Хороший сервис.

11. Очень понравилось абсолютно все. И интерьер в восточном стиле и вежливый персонал. И необычная кухня. Вернее, она уже стала обычной, но все равно. С подругой в обед набрали недорогих суши, благо они тут недорогие и с пивом их смаковали. Рекомендую!

12. Ресторан тайской и японской кухни. На Покровке. Очень красивый внутри. Весь в слонах и прочей экзотике. Бизнес ланч у меня был тайский. Недорогой. Быстро принесли. Суп с жареной рыбой (на любителя) и вермишель с курицей и шиитаке. Больше не пойду.

13. Юлия

Юлия Guest

Не сдержалась, уважаемый, вы хотя бы не позорились. Это ТАЙСКАЯ кухня, она по определению спайси, другой быть не может и если ваш желудок не переваривает такую экзотику, сидите дома и ешьте овсяную кашу, ресторан тут абсолютно не при чем. А в том ям, настоящий, именно настоящий, а не тот который в 80 % в Москве варят на концентратах, в основу идут три вида травы, бульон и креветка. Траву никто не вынимает и это правильно. Поражаюсь не столько вашему невежеству, а следующим за ним претензиям.

14. Спасибо официантам и поварам! Такой вечер я ещё долго не забуду!) ) Заходишь и сразу из Москвы попадаешь в другой мир. Гурманкой себя назвать не могу, но местная кухня очень порадовала. Красиво и вкусно! По обслуживанию претензий нет, довольно быстро и без эксцессов. Вот в чём в чём, а в гостеприимстве Тай Тай не занимать. Я считаю, такой «восточный» подход должен быть в любом заведении вне зависимости от кухни. Постараюсь до нового года заскочить ещё хотя бы разок. Ещё раз пребольшущее спасибо!

15. Михаил

Михаил Guest

Остались приятные впечатления, подходящее место для неспешных вечерних посиделок. Уютно, тихо, обстановка расслабляет. Персонал работает шустро, но не докучает излишним вниманием. Из меню предпочитаю блюда из говядины. Пытался повторить дома, но так же нежно и сочно никак не получается. Так, что можно сказать стал постоянным клиентом. Работникам ресторана спасибо за труд!

16. Симпатичное место с экзотической тайской едой. Заехали, чтобы быстро перекусить после посещения театра. А в итоге просидели почти до самого закрытия. Не то чтобы мы так сильно проголодались, просто хотелось попробовать ВСЁ. Чем мы собственно успешно и занимались). Мне даже суп с морепродуктами понравился. Хотя я всегда неодобрительно относился к таким вещам. Видимо всё же важно кто и как готовит. И в этом смысле ThaiThai добился определённых успехов.

17. Ресторан частенько завлекает новых клиентов скидочными акциями. Я хоть клиентка и не новая, но не упускаю возможность ими воспользоваться:) Хорошая, вкусная, остренькая кухня азиатского происхождения (и не только), но в определённой мере адаптированная под европейского человека:) Вкуснее, чем в здешнем исполнении я не пробовала ни мясо, ни морепродукты. Повара действительно мастера своего дела! Впрочем, весь персонал работает достаточно неплохо. Даже в «загруженные» людьми вечера, уставать от ожидания заказа не приходилось. За оформление залов отдельный комплимент, очень оригинально, приятно находиться в такой обстановке!

18. Анна

Анна Guest

Мечтали с будущим мужем отпраздновать свадьбу в Таиланде, на песочном берегу, в компании самых близких людей. Но, к сожалению, пришлось изменить планы, так как родители не смогли полететь. А без их присутствия это уже совсем не то. К счастью, мы нашли оригинальное решение. И арендовали зал в ресторане Тай-Тай на Поварской улице. Устроили свадьбу в тайском стиле)) Ну а почему бы и нет?) Зал оформлен соответствующе! Празднично, красочно и с азиатским акцентом) И если окружение лишь дополняет антураж Таиланда, то кухня его всецело создаёт!) Гости были в восторге! А некоторые пары даже позавидовали, что в своё время не подумали о таком подобном варианте:) По финансам всё получилось достаточно недорого. Вообще, здесь зал «закрывается» при определённой сумме потраченных на меню, что при нашем количестве гостей было сделать достаточно легко. Каких-либо дополнительных сборов с нас не потребовали. Мы с мужем очень довольны свадьбой! И хоть не получилось провести её в Таиланде, ощущение нахождения в нём сопровождало нас на протяжении всего торжества!

19. Прохладным вечером решили заглянуть в Тай на Арбате. Сразу при входе находился гардероб, нам помогли раздеться. Хостес поприветствовала и проводила до свободного столика. Я сразу попросил зону для некурящих, но нам вежливо объяснили, что такой зоны нет. Расстраиваться не пришлось, вентиляция тут работает на 5+. За вечер мы оставили около 3 тыс. рублей. Заказывали суп + салат + горячее. Жена очень хвалила суп, мне как-то по душе больше пришлась свинина с соусом чили. Но сошлись во мнении, что кухня, в общем, по-хорошему удивила. Отличный ресторан!

20. Алина

Алина Guest

Тай тай – это волшебное место! Единственный и неповторимый портал в мир Азии, пёстрой красоты, романтики и бесконечного вдохновения!) За один часик, что я наслаждалась любимым супчиком Том Ям, в голове успела пролететь вся предыдущая поездка в Таиланд. Безмятежность, тепло, райские виды) Главное, что предлагает этот ресторан это даже не кухня, не угощения. ЭМОЦИИ! Даже неподготовленному человеку здесь приятно находиться. А для путешественников, лёгкий ручеёк ностальгии гарантирован: -)

Поделиться этой страницей