ТАЙ ТАЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходили по купону от Групон. Ресторан понравился, большой выбор блюд, очень вкусно готовят, официанты приветливые, обслуживание на уровне. Правда с кальяном у них не очень. Маленький выбор табака, нет кальянщика, делал бармен, очень долго пришлось ждать. Без купона, на мой взгляд, дороговато.

2. Ло Ива

Ло Ива Guest

Посетили это заведение на Покровке. Впечатления разные. Помещение кафе очень маленькое, никакого предбанника нет, вошел с улицы, в зимней одежде - и ты сразу среди едящих людей. Мы были вдвоем - столики на двоих расположены крайне неудобно. Мы поменяли три! столика - один шатался неимоверно, за другим тебя непременно задевал за плечо кто-нибудь из проходящих мимо, за третьим вспомнили детство - когда чтобы достать до стола, нужно было под попу положить пару подушек. Так вот, в Тай-Тае мы сидели на ТРЕХ! При этом кресла были не только очень низкие, но и очень глубокие. Общаться с собеседником через стол было невозможно - расстояние не позволяло услышать друг друга! Так и сидели в перерывах между блюдами наблюдая, как рыбки плавают на экранах телевизоров. А ведь хотелось и поговорить. Смешно и странно, чем руководствовались создатели интерьера? Места у окна и на диванчиках, мне показались гораздо более удобными и уютными, но это для отдыха большей компанией. Что сказать о кухне? В Таиланде мы не были, тайский суп попробовали здесь впервые. С кокосовым молоком и креветками. Очень вкусно! Однако наличие в супе абсолютно сырого лука и других неопознанных, но тоже СЫРЫХ овощей, как-то смутило. Зато креветки и бульончик скушались на ура. Заказывали свинину тепан с овощами - вкусно, но без особого изыска. Утка «по-Шаулиньски» изумила - в рулетике из тончайшего хрустящего теста очень мало мелких трудноопознаваемых кусочков утки, много странной соусообразной субстанции и мелконарезаных, опять СЫРЫХ! цуккини. Отдельно заказывали рис Жасмин по-тайски. Так вот, никакой это не Жасмин, я его ни с каким другим не спутаю! И наконец, апофеоз - десерт. Рулетики с манго в шоколаде. Манго недозревшее, твердое и совершенно неароматное. Бисквит рулета и шоколад - вполне на уровне. Но ведь именно ради манго мы заказали это. Самым вкусным из нашего заказа оказался безалкогольный мохито. Просто превосходный! Вот такая кухня. А вот обслуживание прекрасное. Официанты предупредительные, очень вежливые и доброжелательные. Приятный декор у заведения. Итог: заведение странноватое. Нам не повезло, что мы были, как минимум, не втроем. Кухню мы или не поняли, или она не так хороша, как хотелось бы. Посещали заведение по купоном, без скидки я бы почувствовала себя обманутой, такая еда не стоит таких денег! А так. тайский суп все-таки хорош!

3. В поисках новых вкусовых ощущений забрели в этот ресторан. Напротив блюд нарисованы красные перчики, которые показывают остроту блюд. 2-3 перчика - это реально остро:) Так, что осторожно при выборе блюд. Нам с подругами очень понравилось место. Суп из кокосового молока, креветки. мммм!

4. Отличное исполнение тайской кухни. Легкие вкусные блюда. Большие порции. Замечательный выбор. Ждать долго не приходится. Всегда оперативное вежливое ненавязчивое обслуживание. Приятный интерьер, другие посетители не мешают. Каждое посещение ресторана доставляет удовольствие.

5. Очень вкусная кухня, обслужили быстро, вежливо, пришли с друзьями перекусить, в итоге лэнч плавно перешел в ужин.

6. Ник Фр

Ник Фр Guest

Если любите тайскую кухню то вам сюда. Есть еще японская, но лично я не стал брать ее там (так как японских суши баров в Москве и так много, а вот более экзотическая кухня, как тайская, реже встречается). Расположение отличное, был в Тай тае, который рядом с Новым Арбатом. Интерьер очень понравился. Еда отменная. Единственное не очень понравилось обслуживание, друг заказал пиво и ему принесли уже налитый бокал, а сверху на пене мы увидели немного пепла (видимо из пепельниц) он попросил заменить так потом официантка ходила и явно показывала свое недовольство ему.

7. Обалденный ресторан с разнообразным меню: хорошо для тех, кто не знает, чего хочет.

8. Ходил с компанией! Всем очень-очень понравилось! Брали супчик, ну просто пальчики оближешь! Брали много чего еще, но суп был превосходный (с кокосовым молоком и креветками). Порции большие! В общем, ушли довольные и счастливые!

9. Порадовал интерьер, приятно ужинать в достойном заведении с хорошим обслуживаем и чудесной музыкой.

10. Sophia So

Sophia So Guest

После того как побывала в Тайланде, вообще не могу больше ходить в Тай Тай, потому что далеко не то, что на самом деле представляет настоящая тайская кухня.

11. Были в этом ресторане только один раз, отмечали день рождения подруги. Очень маленький и дорого ресторан. Очень вкусно готовят утку! Вряд ли сюда вернусь.

12. Была по акции несколько раз. Первый раз был полный восторг, а потом резко подняли цены и уменьшили порции. Но, надо отдать должное, все осталось по-прежнему вкусно! Спринг-роллы - объедение!

13. Были на январские праздники с друзьями и этим летом с любимым отмечали юбилей. Хорошая тайская кухня, но всё же дороговато. Мы ходили оба раза по купонам, поэтому приемлемо было. Но очень вкусно.

14. Отмечали зимой день рождения сестры в этом ресторане. Очень понравилось, все вкусно, очень разнообразное меню. УТКА - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!

15. Побывали в уютном местечке - интересная кухня, не могу сказать, что эстет, но попробовать же нужно было - вкусы индивидуальны конечно, но в целом доволен.

16. Самый вкусный в мире шашлык (из телятины и свинины). Порции большие - всего. Нормальные цены на вино. Обслуживают по настроению. Интерьер - стоит сходить и увидеть.

17. Я обещал менеджеру ресторана написать всё, что я про них думаю. Выполняю. Итак, левой ногой приготовленный том ям, в процессе поедания которого устаешь отплевываться от травы, за 800 руб., крошечная плошка обычного вареного риса за 177, политая уксусом и смесью перца и шинкованого лука треска, перед этим побывавшая во фритюре за 450, крохотный стаканчик спрайта с кусочком уже выжатого куда-то лимона - еще 137. Абсолютное ощущение, что тебя нае. обманули. Невкусно, неоправданно дорого, карты не принимают. P.S. Утро. Иду в аптеку за имодиумом.

18. Мечтаю отпраздновать там Новый год! Такое теплое и душевное место! Удобно расположен, красивый антураж, Ооооочень вкусная еда, причем не только тайская, но и суши как-то брали - забалдели. Коктейли вкусные.

19. В Тай-Тай мы с мужем ходим исключительно по купонам, ибо дороговато. Но с 50% скидкой очень даже по-божески выходит). Очень уютное заведение с приглушенным светом, маленькой площадью, вкусным пивом, редкими шотами и потрясающе вкусной тайской кухней. НАСТОЯЩЕЙ тайской кухней!

20. Взяла себе за правило появляться тут пару раз в год. Каждый день не готова питаться тайской едой и выкладывать за это такие деньги, но место настолько приятное и интересное, что иногда хочется заглянуть. Тем более, что на сайте можно взять 10% скидку, а также порой продаются купоны со скидкой 50%. Кроме тайской представлены еще и кавказская с европейской кухни, но меня на них даже не тянет, когда я в Тай-Тае. Очень много интересных блюд, а вот суп на кокосовом молоке на любителя. Я, например, больше его заказывать не буду, но было интересно:).

Поделиться этой страницей