ТАЙ ТАЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Много раз была в этом ресторане, живу рядом. Кухня, могу сказать, очень даже не плохая, интерьер вполне тайский, но обслуживание - это ужас! Официанты никогда не могут запомнить заказ, а когда записывают, то ошибаются, хотя не понимаю, как это вообще им удается, там блюда под номерами! Заказала криветки с тайским рисом и овощами, без лука, официант принес с луком, когда попросила поменять, тарелку уносили и приносили 4 раза, утверждая, что блюдо другое (бывает же такое), но они сверху его убирали только! Ресторан не очень дешевый, это блюдо там стоит например около 650 руб! Больше не хожу туда после этого случая, т. к. есть много других мест, где за эти деньги можно вкусно поесть и с гараздо лучшим отношением к клиенту! Ставлю единицу за сервис!

2. Плохо, что нет возможности поставить оценку 2 с половиной, потому, что тройка - это много, но и от двойки они удержались). Еда невкусная и совсем-совсем не тайская. Лапшу Пад Тай гораздо вкуснее можно приготовить дома за 15 минут, нужно только купить банку соуса в стокманне. Рыба на гриле пересушена, мидии нестерпимо воняют, ну и так далее по списку. Вытяжки нет, после ресторана не до романтики - надо ехать домой переодеваться и мыть голову) очень сильно все прованивает едой и сигаретным дымом. И за все это - довольно высокие цены. Ставлю три только за интерьер (дурацкий, но необъяснимо уютный) и местоположение. Вообще, заметила, что Китай-город отличается большим количеством мест с хорошей атмосферой и невкусной едой.

3. Linetta

Linetta Guest

Маленькое кафе на 8 столиков в самом центре города. Обстановка, музыка - все настраивает на спокойную беседу с кем бы то ни было: друзья, молодой человек. Меню довольно таки обширное. Но вот глаза ни за что не цепляются - настолько все однообразно. Самый большой минус в этом маленьком Тайланде - вентиляция. Ее, в принципе, как таковой и нет. Я, как активный курильщик, радовалась тому, что в зале кроме меня курящих не было. Настолько спертый воздух. Положительную оценку данное место получает, только за восточно-слащавый интерьер

4. Рита

Рита Guest

Лапша с жареными морепродуктами мне понравилась. Вкусно, почти как в Таиланде. И приготовили быстро. Но вот сам ресторанчик подкачал. Интерьер попытались выдержать в тайском стиле, но выглядит всё карикатурно как-то. Слоны на входе, преобладание коричневато-золотых тонов. Если по отдельности рассматривать детали интерьера, то вроде бы ничего так. А в целом получается не гармонично и не комфортно.

5. Сергей

Сергей Guest

К сожалению, не верю, что профессиональному рецензенту могло бескорыстно понравиться заведение. Интерьер можно считать каким угодно, но не тайским. К плюсам заведения относятся: картинки на сайте и при входе. Но, не верю, что тайский повар так грубо режет овощи. Не понимаю, почему в овощных салатах нет ни одного тайского ингредиента, то есть понимаю, что магазин метро ближе, но тогда не понимаю цены на такие салаты. Не понимаю, почему за двести рублей чай заваривают из пакетика. Не понимаю, почему разные дорогие супы на одной заправке, как мне подтвердил официант, когда я пожелал разнообразия. Еще много, что не понимаю, например, комментариев того, кому понравился суп том ям. Купите сушеный том ям (не пасту, а коробку с натуральными сухими ингредиентами) в тайском супермаркете за 35 батов и огромных креветок в палатке для ресторанов на Дорогомиловском рынке. Все - в кипящую воду. К сожалению, получится не хуже. А очень хочется, чтобы в ресторанах было лучше.

6. Alexi_S

Alexi_S Guest

Первый раз, попадая в это заведение, захватывает дух от того, как все обставлено, но приходя туда уже не раз, начинаешь замечать и изъяны, коих немало. Основное, что практически взбесило в последний мой визит туда - это назойливость официанток. Именно назойливость и никак иначе это не назвать. Странно как быстро у нас в столице может подпортиться хорошее начинание. Но я все равно приду туда еще и еще раз, потому, что по уровню достоверности кухни подобных ТайТаю заведений я не знаю.

7. Илья

Илья Guest

Во-первых, по соответствующим требования он не ресторан, а кафе. Хорошо отдохнуть не получилось, описывать не хочется. Ушли и больше никогда не придем.

8. Был в этом ресторане два раза, оба раза очень очень понравились. Ресторан не вызвал нареканий. Красивый интерьер, очень хорошее обслуживание, прекрасная кухня, особенно порадовал Кальян на жвачке. После Тай тая обычные кафешки кажутся какими-то столовыми, цены, правда, немного кусаются.

9. Мой самый любимый ресторан! Была там не однократно, и буду еще много много раз! Еда безумно вкусная, но острые блюда для любителя, их вообще есть не возможно, хотя очень люблю поострее! Обслуживание, честно говоря не очень, очень часто не поймать официантов. Но само место шикарное!

10. Очень душевное местечко на новом Арбате. Понравилось все. И обслуживание, и кухня. Особенно впечатлили королевские креветки в кляре, а так же каре ягненка. Официанты шустрые, но не надоедливые. Из минусов, немного дороговато. Посидели втроем (правда ХОРОШО посидели) на 12 тыс.

11. Хотите окунуться в солнечную позитивную атмосферу Таиланда, тогда можете заглянуть в Тай Тай. В Москве есть 2 ресторана - на Новом Арбате и Китай-городе. Или отпраздновать День Рождения в оригинальной обстановке. Имейте ввиду в День Рождения предоставляется скидка 15%. Существует онлайн бронирование столиков.

12. Filina Irina

Filina Irina Guest

Очень уютный ресторан. Фирменное блюдо Том Ям рекомендую всем своим знакомым. Пожалуй, единственное место, в котором его готовят по-настоящему, по тайски ! Довольно вкусные коктейли. Ресторан располагает к романтическим свиданиям.

13. Были там пару дней назад, интерьер симпатичный в красных тонах! Милые слоники на входе!) ) Заказали пару блюд из тайской кухни - ну очень вкусно! Готовят якобы повара из Тайланда. Официанты не очень дружелюбные и два официанта на весь ресторан. Приятная акция - после 17.00 - второй котейль бесплатно. В целом понравилось, особенно кухня! Но цены дороговаты.

14. Приятное место. Погружаешься в атмосферу Таиланда. Кухня соответствующая. Забыла волшебные слова No spice и выпила всю воду в ресторане. Обслуживание быстрое. На Китай-городе очень маленький зал, тесновато. Цены приемлемые.

15. Хорошо подобран интерьер, небольшой зал, следовательно, немного народа. Интересное меню, с необычными для русского человека блюдами. Для любителей всего морского и речного - это рай. Блюда достаточно объемные. Хорошое расположение в центре Москвы. Также неплохой бар, коктейли, хорошо приготовленные.

16. Интересный интерьер, но вот кухня особой экзотикой не поразила, ожидала там чего-то эдакого найти, но все в основном обычное, надеялась, что суп Том Ям будек такой как готовят в Таиланде, он оказался вкусен, но не то. А в целом, кухня хорошая и подают красиво, еще разок туда точно загляну!

17. Были на выходных - очень приятная атмосфера. Вроде бы сам ресторан маленький, но так уютно и спокойно. Рыбки на мониторах тоже способствуют. Еда очень вкусная. Для любителей остренького тоже есть вкусные блюда. Мой молодой человек весь краснел и плакал от острого супа. Забавное зрелище. Обслуживание шикарное - не успела поставить тарелку со вторым блюдом, сразу принесли десерт. И все очень-очень вкусное) Нам понравилось.

18. Очень тихое место, кухня соответствует. Для любителей азиатской пищи - отличный вариант, но на мой взгляд, цены слегка завышены. Посетила Тай Тай сразу после отпуска в Азии - приятно удивлена, насколько еда все-таки похожа:) Спасибо!

19. Ivan Semenov

Ivan Semenov Guest

Очень интересное место с прекрасной тайской кухней и странноватыми интерьерами. Том ямы очень вкусные, но достаточно острые, так что лучше уточнять официантам степень остроты при заказе. Находится в самом центре, так что добираться удобно и просто.

20. Вкусные суши, вкусные роллы, вкусные салаты и выпивка, и все очень дорого. Место хорошее, персонал дружелюбный, атмосфера приятная. Парковка ужасная, счет сокрушительный. В общем, советую тем, кто уже все перепробывал, вот. Приятного аппетита.

Поделиться этой страницей