СЫРНАЯ ДЫРКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Могу сказать про кухню однозначно - очень хороший уровень поддерживается на протяжении существования заведения. Пробовала практически все из горячего меню, - все нравится, все устраивает, постоянно прихожу туда, нареканий не было.

2. Отличный ресторан с восхитительной кухней. Очень своеобразная уютная обстановка и почти швейцарская атмосфера))) Мне здесь очень нравится классическое фондю - блюдо, рассчитанное на двоих и утиная грудка с камамбером.

3. Просто классный ресторан Сырная Дырка : очень вкусно готовят и приятное обслуживание. Понравилась свиная вырезка, запеченная в беконе, просто тает во рту. Большое количество сыров, которые можно купить и забрать с собой.

4. Очень необычный ресторан, имеющий очень непривычное название, да еще и предлагающий блюда русской кухни. Мы зашли попробовать. Интерьер сразу сгладил неприятное ощущение от названия, так как очень уютен и привлекателен. Блюда здесь действительно очень вкусные и русские.

5. Настолько интересного места с таким же завлекательным названием я давно не видела и не слышала. Мне кажется, в Москве уже никого этим не удивишь, но учредителям этого ресторана это удалось - еда вкусная тут! Очень много блюд из сыра, и все вкусное!

6. Daria Maggio

Daria Maggio Guest

Потрясающий ресторан, один из друзей отмечал здесь день рождения. Для любителей сыра, это идеальное место. Готовят здесь очень вкусно, мне безумно понравилось, отсюда и оправданно высокие цены. Также поразил выбор напитков, здесь их невероятно много. Обслуживание отличное и интерьер очень уютный.

7. Отлично, так же как и в Швейцарской сырной дырке, во Французской мне больше всего нравится фондю 3 плесени и Уильям, богатый выбор вин. Огромный плюс - там есть сырная лавка, в которой можно приобрести свежайший сыр, беру Пармиджано Реджано только там. Там он гораздо лучше, чем в любом магазине, будь то даже Азбука вкуса.

8. Интерьер у этого ресторанчика элегантный: изящная мебель, приглушенный свет, тихо и уютно! Обязательно закажите сырное фондю, его в этом ресторане 5 и более видов. К фондю подают сухарики и овощи на гриле - очень вкусно! Десерты легкие и вкусные.

9. Ожидал от этого ресторана гораздо большего. Да, вас там накормят, но гурманам там делать нечего, можете туда даже не заходить. Единственное, что хоть как-то порадовало - довольно низкие, по сравнению с другими заведениями такого типа, цены.

10. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Oбычный швeдский стoл, нopмaльныe пpoдукты. Ничeм oсoбo нe oтличaeтся oт пoдoбных зaвeдeний дpугих фиpм. Цeны для цeнтpa бoлee низкиe, чeм oжидaли. Пoнpaвилaсь чистoтa, oбычнo oт стoлoв в пoдoбных зaвeдeниях вoняeт тpяпкaми и чeм-тo eщe мaлoпpиятным. Нe сoвсeм пoнялa, зaчeм у мeню были нeкoтopыe блюдa, нo oбслуживaниe oчeнь пoнpaвилoсь. Цeны пpиeмлимыe, зaкaз пpинeсли дoстaтoчнo быстpo.

11. Очень необычный ресторанчик. Самое смешное название, которое я только слышала. И меню не такое, как везде. Готовят очень вкусно. Обстановка уютная, по-домашнему. Хочется приходить как можно чаще, но нет возможности, т. к. живём в другом городе!

12. Вчера с женой ходили в ресторан Сырная дырка . Очень приятное заведение, романтическая атмосфера, русская кухня и очень вкусная. Хорошее обслуживание, есть разнообразный и небольшой бар, нам с женой очень понравилось.

13. На свидание пригласил девушку с Сырную дырку, показалось, что атмосфера и уют ресторана отлично подойдет к этому случаю. Мягкий свет, очень уютно, хорошие вкусные блюда и прозрачные столики сделали свою работу на 100 %. Было незабываемо! Мы влюбились в Сырную дырку и ходим туда с огромным удовольствием. Отличная Сырная дырка.;)

14. Милый ресторан, интерьер одновременно изысканный и уютный. Для любителей сыра это можно сказать рай. Блюд очень много из различных сыров, можно попробовать всего по немного и на чем-то остановится. Цены соответствуют.

15. Приличное место с большим ассортиментом блюд из сыра, всё очень вкусно, но все блюда я так и не попробовал, хотя заходил туда не 1 раз. Неплохой интерьер, персонал любезен, в ресторане всё чисто и уютно. Вообщем, советую.

16. Мне и моей любимой девушке очень нравится всё, что имеет в своих ингредиентах сыр. Мы как 2 мышки). Меню достаточно широкое и так же кроме сырных блюд есть немало разных вкусностей. Изящная мебель устанавливает в ресторане какую-то свою ноту элегантности. Обслуживание хорошее и быстрое.

17. Отличный ресторан. Уютный, играет приятная музыка. Обслуживание вежливое, но не всегда на высоте. Есть бар с с ассортиментом шампанских вин. Есть уголки с неблизко стоящими столами, где удобно провести деловой разговор.

Поделиться этой страницей