Отличный ресторан для любителей и ценителей сыра. Сырное фондю, пожалуй, одно из лучших во всей Москве. Подходит для романтических встреч и дружеских посиделок, забавный интерьер и публика нормальная.
Хорошее заведение. Была пару раз здесь, и осталась довольною. Очень уютная. комфортная атмосфера. Прекрасный интерьер. Кухня безумна вкусная, наелись до отвалу. Обслуживание на высшем классе. Очень приветливый персонал. Всем советую этот ресторанчик.
Хороший ресторан со своим изысканным шармом. Великолепная обстановка, приятный персонал. Все довольно чисто, отличный выбор в баре. Было ощущение, что блюда подаются сразу же после их заказа) В общем, сходить стоит!
Небольшой, милый ресторанчик, работает лет десять уже. В меню нет популярных цезарей, сэндвичей, суши или пиццы, но тем не менее голодными в не уйдете. Один зал для некурящий, есть отдельная комната для курильщиков.
Хоть и не очень серьезное название, но ресторанчик вполне отличный. Отличная французская кухня, тар-тар с сырным муссом просто превосходен был, на уровне и обслуживание с интерьером. Надо будет еще туда как-нибудь зайти обязательно.
Сырная дырка, так ржали с друзьями, зашли, там столько сыра просто класс! Вкусные все, все брали разные, были вчетвером, но всех видов так и не купили, открыли такой ресторан, что сами остались рады, название улыбает!
В ресторане представлено множество видов сыров и блюд из них, начиная от сырного супа и фондю с разными наполнителями, заканчивая сырной тарелкой ассорти. Все очень вкусно, официанты вежливы и приветливы. Самое уютное место для меня - это крытая веранда, которая присутствует круглый год. Живой огонь и пледы в сочитании с балочным потолком и плетеной мебелью создают впечатление невероятного уюта, хочется приходить туда снова и снова.
Незабывмые впечатления для ценителей сырных ароматов! Если вы, как и я окончательно и бесповоротно влюблены. В СЫР, то здесь Вы наверняка откроете для себя массу нового и интересного! Особенно понравился сыр с зеленой плесенью с ароматом груши.
Очень маленький ресторан, но с приятным интерьером. Хорошая кухня. Последний раз (и единственный) посещала этот ресторан в марте. Предпочитаем другую «Сырную дырку». Место расположение удобное, обстановка в ресторане уютная, можно хорошо отдохнуть от городской суеты. Кормят хорошо, обслуживание не плохое. В целом остались довольны. Вполне достойное заведение, но маленькое.: -)
Высокое качество обслуживания и приготовления блюд при достаточно высоких ценах. В целом производит хорошее впечатление, хотя не очень люблю рестораны в цокольном этаже - маловато естественного света. Хорошее место для неспешной беседы.
Место для любителей сыра и сырного запаха. Атмосфера уютная, интерьер немного необычный, в духе эклектики (я такое не люблю, мне предпочтительно какое-то одно направление), кормят вполне достойно. Цены, что важно, не слишком кусаются.
Забавное место, мне понравилось, все хорошо сделано, хорошее качество приготовленных блюд и милые официанты, почему-то для меня это строго летнее место, даже не представляю как оно зимой выглядит.
Когда этот ресторан только открылся, то был самым моим любимым - там было офигенное фондю. Сказка! Фондю сказкой так и остался, только та порция, которая раньше была на двоих (и её хватало двоим!), стала теперь такой, что её и одному человеку мало. Я уж не говорю о том, что бы её на двоих хватило. Жалко, что все хорошие рестораны со временем портятся.
Хорошее место сходить с семье, порадовать детей. Раньше довольно часто бывали в данном заведении. Много всяких вкусностей. Хорошее обслуживание оставляет приятное впечатление о данном ресторане. Не пожалеете, в общем))
В этой Сырной дырке довольно уютно: официанты знают свое дело, принесут-унесут и не мешают))) Фондю сырное вкусное, но, на мой вкус, если добавляют сыр с плесенью, то запах стоит соответствующий. Понравился кролик (запеченый в тесте), на десерт классический чизкейк - вы же в сырном ресторане))
Встречали вслед за тем под красивую музыку, которую наигрывал нерасторопно и тихо пианист рядом, 8 Марта. Аппетитная пища, романтично-праздничное расположение после театра Табакова, интересная амуниция, что еще необходимо, чтоб окончить праздничек? Как оказалось, необходимо еще луковичный цветок, который внимательный персонал дарит дамам на выходе.
Хорошее место для проведения романтического ужина или для других особых случаев . Здесь довольно-таки вкусно, особого внимания заслуживает фондю. Однако, некоторая пафосность в обслуживании некоторых ввергает в смущение, хотелось бы чего-то попроще.
Швейцарская сырная дырка - это волшебное местечко! Уютно, вкусно, душевно. Мало где я видел в меню фондю, но здесь оно есть и невероятно вкусное. Хочется возвращаться туда ещё и ещё. Всем советую обязательно.
Отличный сырный ресторан, я как истинный любитель сыра всех видов бегу туда со всех ног, как только появляется возможность. Перепробовала почти все, что есть в меню, обслуживание просто отличное, официанты всегда подскажут, что заказать, быстро принесут заказ, мило улыбаясь. Последний раз когда мне довелось бывать в СД, обещали в скором времени внести изменения в меню С нетерпением этого жду, обязательно попробую что-нибудь новенькое)
Вот это я понимаю весело и вкусно. Интерьер на ура. Как будто и не в Москве обитаешь) Тут даже официанты поют. Кормят вкусно, не оставят тебя голодным. Но и не дёшево тут. Всётаки соответствует цене. Стол лучше бронировать за ранее. Иначе не попадёте.