Купила подруге на день рождения купон от Групон с дегустационным сетом в ресторан «Вино и сыр». Подруга была в восторге. Здорово, что можно купить купон в подарок и распечатать, как красивый сертификат.
Заказала из Ресторана Сыр еду на дом. Куриный суп и пиццу. Лучше бы вызвала Тануки)) Ну это не еда, господа, а так с большой голодовки набить чем-то желудок . Набила, сижу и думаю, что я съела. А съела я соленый мутный бульон с недоваренным яицом и кусок так-себе теста. Итого 1400 р.- Пицца в мусорном ведре и соленая вода в моем желудке. Классный ресторан!)) Тьфу!
При всем уважении к шеф повару ресторана, хотелось получить несколько другое впечатление от съеденной пищи и проведенного времени. Ну во-первых, хочу призвать руководство пересмотреть поведение обслуживающего персонала, за время нашего присутствия официант не успевал отслеживать и наполнять бокалы вином, по той простой причине, что было некогда, так как практически все сотрудники разговаривают друг с другом, смеются, обмениваются фразами, репликами и не следят за столами, которых занято всего два, на момент когда мы только пришли. Хочу заметить, что это крайне неприятно, и создает некий дискомфорт, нисколько обслуживание, а сколько ощущение пристального внимания и обсуждения. В целом, дисциплина и субординация отсутствуют совсем. Касательно блюд, если честно на 3. Наш чек на двоих составил 24 тыс. Для кого-то покажется много, для кого-то мало, тем не менее, из них 2 бут. вина за 6 и 8 тыс. Понятно, что на самом деле это значительно дешевле, чем в Европе. По блюдам, классическое карпаччо, ничего, но в Гудмане вкуснее, классический салат руккола с креветками, стандарт, ребрышки, но в реале это каре ягненка, и кролик. Да и еще куриная типа фуагра. Ну тут я соглашусь, это не стоит таких денег. Ресторан с мишленовской звездой, хотя бы одной, несомненно даже не встает в сравнение. Я простите немного разочарована, место само напоминает большое сырное сбарро, шумновато, здорово, что на виду готовите, но весь запах идет в зал и это несколько не дает расслабиться, желание лицезреть только умелого шеф повара, как он руководит процессом и критикует новичков поваров по телевидению. Быть может просто лично я шла туда не затем, хотелось романтичную нежную обстановку, мизерную порцию стейка или рыбы хотя бы по уровню с одной мишленовской звездой. Думайте сами.
Обедали сегодня в ресторане Сыр . Чек 5981 от 12.04.2014, 16 часов 12 м. Ушли разочарованными. Еда хорошая, обслуживание тоже. Беда в том, что в зале нельзя находиться. Весь запах из кухни, которая, как известно, находиться в зале первого этажа, идет прямо на бедных едоков. Воняет, как в привокзальной забегаловке советского пошиба . Официанты на вопросы о запахе отвечают опустив глаза. Заплатили по чеку, оставили чаевые, захотели поговорить с руководством. Оно вышло в лице Зам. Генерального Директора Аллы (фамилию свою она категорически отказалась назвать). На наш вопрос: Почему так пахнет в ресторане? И, кто будет платить за химчистку нашей провонявшей горелым маслом одежды? . Мы получили лаконично хамский ответ, что они тоже терпят и нечего нам тут предъявлять претензии, а за чистку, если вам что-то не нравиться, платите сами. Она не обязана. Вопрос: Зачем ходить в ресторан со средним чеком на человека 3000 р. без спиртного, если там воняет, как в чебуречной, а руководство хамит, как на московской дороге?
Меню не слишком разнообразно, но покушать можно. Цены - вполне приемлемые. Нормальная винная карта, есть коктейли и крепкий алкоголь.