СЫР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Expert-Eater

    Expert-Eater Guest

    По-моему, цены не немножко , а весьма (я как-то заходил посмотреть меню). Завидую тем, кто может себе позволить. Я, в принципе, тоже бы мог - хоть разок. Но подружка не поймет столь впечатляющей правой колонки.
     
  2. Marina2011

    Marina2011 Guest

    Ужас! Ужас! И еще раз ужас! Одним из заказанных блюд, был салат цезарь - ни обещанных помидоров, ни яиц в нем не было! Листья салата и куриная грудка! На вкус ужасная, то ли полусырая, то ли полусвежая. Надо было наверно этот салат и не есть, но не верилось как-то, что в Сыре , о котором слышали вроде бы хорошее - такая гадость. Затем нам принесли, так называемую закрытую пицу . Верх горелый, тесто несьедобное, внутри пересоленый шпинат, 1 грамм моцареллы и обрезки ветчины, которую только если под лупой рассматривать - настолько мало! Плюс заказали пасту с курицей (вкус не знаю, т. к. лично я не ела). И чай! (По чаю нас проконсультировал чайный мастер с явным запахом перегара:)). За все это отдали 2500 руб. В итоге: я лично ушла полуголодная и абсолютно недовольная. На эти деньги можно было накупить вкусняшек в Метро и дома приготовить хороший вкусный ужин! Больше туда ни ногой!Чур меня! Никому не советую! Отстой!
     
  3. Мне очень и очень жаль, господа, но пришло время окончательно попрощаться с палаткой Сыр. Где, где прежние пасты? Профитроли? Осталось, правда, прекрасное обслуживание - тут я ни-ни, ни слова. Но зачем так мало салата Цезарь, да еще и с таким невкусным соусом, а-ля взбитое яичко в блендере с чесноком. Чего он весь так радостно пузырится? И почему цезарь подается на плоской тарелке и даже без горки (себестоимость в районе 50 рублей) стоит же - семьсот с гаком. Ну так нельзя. Приличная наценка в ресторанах все же, от 3 до 5 (имеется ввиду коэффициент) А не 20-30. Вот потому-то у некоторых рестораторов многомиллионные виллы в Италии, а некоторые ведут жизнь, полную приключений на съемных дачах Николиной Горы. Везде прослеживается, кто сколько наживает на несчастных нас. Пожалуйста, не хотите потерять точку - меняйте повара и отношение к гостям. Мясом отдает.
     
  4. Хорошее расположение, нормальная парковка и очень забавные медные сковородки и кастрюльки на столах. на этом наверно плюсы заканчиваются. 95% публики-экспаты и подозреваю, что с корпоративными кредитками тк в здравом уме отдать столько денег за полусьедобную еду в гомеопатических порциях нормальный человек не может. Тар-тар из говядины это 4 крохотные кучки размером с конфету трюфель с престным вкусом, филе дорады (1550р) представляло из себя тонкий кусочек вареной рыбы размером с сигаретную пачку заботливо уложенную на малосъедобный декор, утиная грудка (1100р)- 5 крохотных, ужасно пересоленых кусочков уложенных на цикорий. Дело как то поправило карпаччо из ананаса с шариком мороженого (600р). но ананас то испортить сложно. Самое интересное, что с паузой в 10 минут играл пианист, а на втором этаже был чей то юбилей и оттуда рубил конкретный хаус, получалось интересное сочетание)). В общем не ресторан, а недоразумение. Прибавив к этому бутылку вина и пару аперетивов нас разгрузили на 15000 рублей (за двоих), после чего мы озадачились куда бы нам наконец поехать поесть.
     
  5. Оксана

    Оксана Guest

    Хорошо, вкусно, но не все. Дорого - почти все. Из безупречного - помидоры с моцарелой и неизменный тирамису, который по просьбе делят пополам в две тарелки, потому, что одного его всегда много. Неплохая паста, красивая подача, но ничего необычного, такую можно попробовать и в другом месте.
     
  6. Stassya

    Stassya Guest

    Место - ни о чём! Даже рестораном это назвать не могу. В Италии такого качества еду подают в туристически ориентированных тратториях. Впечатление от данного ресторана - пафоса много, а цена блюда уходит отнюдь не в количество и вкус, а явно в ином направлении. Единственное, что понравилось - красивая подача блюд на красивой посуде. Но ведь хочется, чтобы еще и вкусно было и чтобы порции были нормальные! Ризотто (размазанное по дну ну очень красивой тарелки) - не лучше чем в соседней Mi Piace - т. е. никакое, порции миллипиперные! Не представляю, чтоб в Италии дораду подали в виде двух кусочков 3*5 см! Просто стыдно! Штрудель - опять-таки средненький. В общем, Позор на Вашу голову! , господа владельцы! Это место подходит разве, что для деловых встреч (в зале в основном такой контингент и просматривался), когда платите не из своего кармана. И то - лучше уж тогда пойти в Кавказскую пленницу - может, будет несколько дороже, но зато там по-настоящему вкусно! А Сыру надо либо подтягивать качество и кол-во еды к ценам, либо цены эти снижать до уровня блюд.
     
  7. Ничего особенного. Единственное, персонал приятный. И чек на трёх человек, в 25000 р. От каждого блюда попробовала по кусочку, ибо не вкусно. Мясо готовить не умеют, да и обычный салат, цезарь тоже. А снаружи -привокзальное кафе. Фи.
     
  8. Дорого и невкусно. Неудобные диваны и много пафоса. Далеко идти до туалета помыть ручки, хотя внутри очень красиво. Может, единственное, ради чего стоит сюда зайти разок.:) Это все, что мне захотелось сказать про Сыр .
     
  9. Алеха

    Алеха Guest

    Единственный плюс - сервис, который, говорят, во многих новиковских заведениях порой более чем ненавязчивый. Кухня же для заведения с интересной в теории концепцией абсолютна стандартна и безлика. Многие вещи (да тот же Цезарь ) просто унылы и невкусны, хотя, казалось бы, что можно в Цезаре испортить. В данном случае соотношение цена-качество - гигантский перекос в сторону цены. В общем, если есть желание поесть пафоса - вам сюда.
     
  10. Елена

    Елена Guest

    Ресторан уютный, еда приличная, сервис нормальный, НО! Имели счастье организовывать здесь корпоративную вечеринку. После общения с руководящим составом и бухгалтерией, желание туда пойти еще раз, отпало напрочь. Крайне непрофессиональный подход к делу и неэтичный стиль общения. Резюме одно: для походов в частном порядке, можно рекомендовать смело, но если вы там собираетесь корпоративничать , готовьтесь к тому, что вас несколько раз обхамят, забудут вовремя предоставить и правильно оформить документы и т. д., и т. п. Сколько общаюсь с разными ресторанами, с таким отношением сталкиваюсь впервые.
     
  11. Bormaley

    Bormaley Guest

    Совершенно неприятное ощущение осталось после посещения этого не очень дорогого, но и не дешевого ресторана. Проезжал мимо много раз, и не раз возникали мысли прийти туда с девушкой. Взяли и поехали прямо в начале дня в воскресенье, часов в 11-12. Кроме нас, посетителей не было. Официанты, вопреки моим ожиданиям, не обращали на нас никакого внимания и занимались своими делами. Блюда не несли, пепельницы не меняли, долго не могли посчитать… Дополнительно, что-то у них на кухне громыхало. Итог таков: Интерьер на 4, еда на 3, обслуживание –3, цены, учитывая все вышесказанное, на 2. Больше не пойду.
     
  12. Вернуться в Сыр не хочется. А это показатель. Понравился интерьер, кухня крайне слабая. Общее впечатление такое: много ничем не подкрепленных амбиций. За те же деньги можно поужинать в «Mon Cafe». Не просто поесть, а получить удовольствие.
     
  13. Елена

    Елена Guest

    Дорого, но вкус и обслуживание не понравились. Персонал ведет себя надменно, будто вы должны доказать суммой заказа свое право на обслуживание. Еда с претензией, но приготовлена паршивенько. На месте управляющих я бы провела пару тренингов с официантками и научила бы их разговаривать с клиентами тактичнее.
     
  14. Павел

    Павел Guest

    За такие деньги очень средняя кухня и плохое обслуживание!
     
  15. Малва

    Малва Guest

    Пустой зал, образец несоответствия цены-качества, неоправданные претензии на звание дорогого значит хорошо . Медальоны из телятины оказались двумя реально медальонного такого размера пресными кусками вырезки. Аппетита не возбуждали, это точно. О степени жаренности никто не поинтересовался, честно говоря, дома такое же ем насильно. Для протеинов . Филе кролика было сухим и выглядело жалким. Устрицы мелкие и нежирные. Думаю достаточно. Хотя бы за счет не было стыдно. Он был крупный такой, большой и смачный. Что называется от души. Но за таким счетом я лучше в следующий раз пойду в Пушкин , или в Бульвар , или Сетебелло или еще куда-нибудь. Говорят, в Вертинском вкусно кормят, и счет будет наверняка не меньше. Можно нарыть в Москве места, где все настолько мило. В смысле: кухня, вино, обслуживание и атмосфера, именно в этом порядке, а не в обратном. Что цена не имеет значения . Кстати, пианист был очень мил (в смысле творчества), в смысле музыку он из инструмента извлекал очень приятную, атмосферу она создавала. Неагрессивную.
     
  16. Всё было на высоте - обслуживание, интерьер, кухня просто на высоте, но всё это в миг перечеркнул один человек, который привлёк внимание всего зала крича на менеджера, а потом и на персонал, который находился по близости. Как позже мы узнали, это был директор, который произвёл впечатление неадекватного человека. Огромная просьба обратить внимание владельца ресторана, на этот инцедент, так как я считаю, такие люди не должны занимать такие должности.
     
  17. Отвратительный ресторан с крайне невкусными блюдами и нарочито тягомотным, позерным обслуживанием. Кухня ничего общего с итальянской не имеет. Очень пожалели, что начитавшись отзывов на небезызвестном сайте Афиша посетили это место. Крайне пафосно и с необоснованными претензиями место.
     
  18. Один из новиковских ресторанов с очень приличным качеством еды (как обычно у него), респектабельной атмосферой, хорошей локацией и высоким ценником. Кухня интернациональная, винная карта прекрасная. Обслуживание на уровне, рекомендую для встреч с партнерами.
     
  19. Очень интересное местечко со своим специфическим декором, он во многом отличает этот ресторан от множества других! Красивая терраса! Приятное обслуживание! Живая музыка! Ну и конечно - вкусная кухня! Всё это оставляет очень приятные воспоминания. Возможно будем его ещё раз навещать.
     
  20. Мы ходили туда компанией, взяли столик на втором этаже. Живая музыка, хорошая мебель. Приятная обстановка. Безупречное обслуживание. Еда искушает, конечно. Там достаточно большие цены. Но оно этого стоит. Вечер в итоге удался, все наелись, наобщались. Официанты все делали быстро, вовремя меняли пепельницы и все такое. Всё понравилось!
     

Поделиться этой страницей