В этом страшном заведении меня несколько лет назад заразили гепатитом С. За мои деньги еще, так как у меня не было тогда медицинского полюса. Врачи теперь отказываются меня лечить потому что для них это очень дорого. В Европе к примеру, в Испании был подобный случай недавно и суд постановил выплатить пострадавшим по 1 миллиону евро в качестве компенсации. Мне миллион не нужен, хочу только одно - здоровье, которое искалечили данные врачи этой заведении. Хочу предупредить людей, чтобы держались по дальше от таких больниц, если они дорожат своим здоровьем, но мой отзыв что-то не проходит, видимо за этим тоже пособники тех врачей которые так лечат людей. Полный беспредел.
Стоматолог - Сурнин Роман Васильевич - лучший из стоматологов, которых я когда-либо встречала. Очень трепетно и качественно выполняет свою работу. Если попадете к нему хоть 1 раз, к другому, даже платному стоматологу и не пойдете никогда далее. Его работа стоит того, чтобы отсидеть эту огромную очередь.
Я хочу поблагодарить сотрудников поликлиники - медсестер: кабинета ЭКГ Мохову Юлию Петровну, лаборатории Веру Александровну, процедурного кабинета Веронику! Моя родственница готовилась к операции по замену коленного сустава и не могла передвигаться. Люди пришли на помощь в трудную минуту и на дому взяли все анализы и ЭКГ. Огромное спасибо за отзывчивость, доброжелательность, профессионализм!
Выражаю огромную благодарность всему офтальмологическому отделению, и лично, Виноду Шарвановичу Кумару, этот человек с поистине золотыми руками, настоящий знаток своего дела, он любезно согласился меня принять, оперативно принял меры и взялся за сложнейшую операцию, в которой многие врачи мне отказывали. Я сама из г. Новокузнецка, Кемеровской области, приехала в Москву, т. к. отчаялась, что в области меня отказывались оперировать, а между тем, ситуация со зрением была довольно критичной. Об этой больнице толком не имела представления, но много хороших отзывов слышала, именно, о Виноде Шарвановиче, была приятно удивлена его трепетным отношением к каждому из пациентов, все врачи этого отделения профессиональны и внимательны. Моя операция прошла успешно и я сейчас довольно быстро восстанавливаюсь. Хочу пожелать этим замечательным врачам здоровья, успехов и процветания! Спасибо Вам огромное за всё! С Наступающим Новым Годом! Всех благ! С Уважением, Тамара Петровна.
Огромное спасибо сотрудникам кардиологического отделения, особенно заведующей отделения Пономаревой А. Ю за помощь, оказанную моему отцу. Очень грамотный и отзывчивый врач!
Для чего больница создала электронную регистратуру не понятно? Смысл в создании сайта, если по времени на которое ты записан (а) пройти нереально! Вы просто издеваетесь над людьми! У меня муж был зимой записан к неврологу на определённое время и просидел на три часа дольше! Результат опоздал на работу и получил выговор! Но когда мы пошли к заведующему он сказал, что очередь должна соблюдаться! Тогда объясните, пожалуйста, своим врачам правила приема, если человек пришел в порядке электронной очереди! Ведь не просто так он записывается на определённое время! Или уберите ее вообще и не путайте людей! P.S. Сегодня у меня получилась опять такая же ситуация c очередью.
Сегодня посетили с мужем Сходненскую больницу, отоларингологическое отделение. У мужа совсем не дышит нос, пытались лечиться медикаментозно около 2 лет, результатов не дало. После посещения офтальмолога (сказал, что из-за носа начинаются осложнения на глаза) решились на операцию! В поликлинике направили в Сходню. Позвонив им с утра, попали в поликлинику и нам вместо того, чтобы дать номер отделения больницы, сказали приезжайте - принимают! Мы и приехали, охранник отослал на 5 этаж, собственно и есть отделение. Врачу армянину из ординаторской объясняем, что на консультацию, а он нам заладил: На операцию записать . Я снова объясняю, что консультация у нас, а он опять про операцию. В общем, с горем пополам выяснили и он отправил нас в 107 кабинет, сказал после 12 будут принимать (время 10.00). Спустились, а там в 107-процедурная педиатрии. Поднялись снова узнать, не перепутал ли он что-то, в этот момент он разговаривал в коридоре с Калининой. Увидев нас, не поздоровавшись, начала орать, что нам надо. Не выслушав заорала, идите в 140. Уже в нехорошем предчувствии о компетентности врача, но все-таки решили остаться послушать, что скажут. Опоздала на 30 минут, ничего не объясняя решила, что надо чистить раковины и отослала записываться на операцию! На мои вопросы о наркозе, операции снова на меня наорала, что я лезу, а мужу это не надо! Так скажите, какая разница кто спрашивает??? Мы одна семья! И мужчины, как правило, теряются в больницах, не их это стихия. В общем, остался жуткий остаток! И я теперь сильно сомневаюсь в ее компетентности! Если до операции врач ведет себя неадекватно и не может разъяснить пациенту все тонкости, то и потом она себя также поведет! Сделает, как зря (она и хирург) и никакой ответственности! В общем, я в ужасе! Больше ни ногой туда! P. S.^ А вот к слову медсестры отзывчивы и уравновешенны, на вопросы ответили и вели себя подобающе медперсоналу!
Я хочу поблагодарить сотрудников лаборатории Сходненской поликлиники , а именно Сафронову Веру Александровну. У моего ребёнка несколько дней держалась высокая температура (39,6),по направлению врача нужно было срочно сдать анализы. Придя в поликлинику (15.12.2016) к концу приёма, мы обнаружили большую очередь (около 20 чел.).Объяснив ситуацию Сафроновой Вере Александровне я попросила принять ребёнка без очереди (у ребёнка на тот момент была температура 38,3),на что некоторые взрослые не понимая начали сильно возмущаться. Очень обидно что не все взрослые люди понимают что хоть ребёнку и 14 лет ,но он всё равно ещё ребёнок. Спасибо Сафроновой Вере Александровне за понимание , внимательное отношение и высокий профессионализм. Хотелось что бы было побольше таких сотрудников как Сафронова Вера Александровна!!!