Тут пишут о том, какой хороший врач Кумар Винод. Сегодня этот врач отказался меня осмотреть и помочь мне. Вечером мне в глаз попала твердая частичка скраба для лица в глаз. Водой промыть не удалось, она глубоко засела в глазу, вызывала острую боль, глаз сильно покраснел. Всю ночь от боли не могла уснуть, утром побежала к врачу. Зашла к нему в кабинет (меня туда отправила медсестра) объясняю, что у меня сильная боль, что эта частичка торчит из глаза, веко трудно закрыть, прошу его мне помочь, а он дословно: Девушка, ты чего сюда пришла? Я тебе ничем не помогу, уходите! и после этих слов он подошел к двери и захлопнул дверь у меня перед носом. От обиды, сильной боли в глазу и безысходности я сильно расплакалась, медсестры молча проходили мимо, а о так и не вышел. Человек, который должен помогать людям просто захлопнул дверь перед носом. Вот такая у нас бесплатная медицина. Пришлось ехать в платную клинику и удалять там, так как глаз болел все сильнее и невыносимее.
Выражаю свою благодарность медицинскому персоналу офтальмологического отделения, особенно заведующему этим отделением Кумару Веноду. У него поистине золотые руки и отзывчивое сердце - это доктор от Бога. Благодаря высокому профессионализму доктора Венода и его медперсоналу, которые с большим вниманием и уважением относятся к пациентам, возвращается зрение практически незрячим людям. Побольше бы нам таких докторов. Дай Бог им здоровья!
Доктор позволяет себе не уважать людей почти вдвое старше ее. Моя мама, находясь в стационаре глазного отделения Сходненской городской больницы 16.01.2013, полдня прождала назначенную ей процедуру в коридоре у кабинета врача. Доктор была все время занята и отправила маму в палату с приготовленными лекарствами ожидать дальше там. Но до конца дня про нее так и не вспомнили. Уже вечером после 18 часов мама напомнила, что все еще ждет. Ей в очень жесткой форме сказали, что она сама виновата, пропала куда-то, может даже домой уехала (т. е. полную чушь). В итоге довели ее до слез (человек пожилой, здоровья и так кот наплакал) и даже не извинились. А у мамы как раз день рождения. Хамство в качестве подарка. И это все учителю, проработавшему в школе более 40 лет, которого уважали все и всегда! Есть подозрение, что все сделано было намеренно: маме должны были делать операцию по удалению катаракты. У врача этого мама делать не захотела, т. к. много негативных отзывов. Не хотелось рисковать. Просилась к другому доктору (право пациента). Вот и выместили на ней свое недовольство. Спасибо вам, доктор. Надеюсь, как аукнется, так и откликнется.
Большое спасибо зав. отделения Наталье Михайловне и всему мед. персоналу за профессионализм, сердечное отношение к пациентам.
Благодарю, что есть такие врачи, как Калинина Н. А. Врач очень с большим опытом в ЛОР отделении, знает все тонкости своей работы и всегда найдет подход к любому больному. Таких врачей побольше и тогда я думаю больные не боялись за нашу медицину и не искали где и как лечат в нашей стране. Большая благодарность и поклон такому врачу.
Врачи, мой вам совет - верьте в карму. Не хочется никого обижать, но, этот закон жизни работает всегда.
Делали операцию по удалению аденоидов 3 степени, ребенку было 3, 4 года, легли на три дня. Самое удивительное, когда мы поступали в приемном покое мне намекнули, что посещать ребенка можно только с 16.00. Я конечно была в шоке, что такое вообще можно было сказать когда ты видишь такого маленького малыша. Я сказала, что ребенка я одного не оставлю и что я буду с ним до конца. Этот вопрос решили и я легла с ребеночком вместе, хотя Наталья Аркадьевна любит говорить, что вот мамочки уходите, дети сами могут и без Вас и лучше себя ведут. Не верьте - это неправда, не оставляйте своего ребенка ни на минуту. Я переживала за ребенка очень сильно, не могла спать ночью. Потом пришел день операции и в этот день сразу было три операции. Первая пошла девочка, ей было 14 лет и ей удаляли миндалины, как говорят, что операция идет минут 20, но ее не было около часа. Малышам делают укол обезболивающий, да они после укола такого становятся вялыми и не могут ни руки, ни ноги поднять и голова на боку. Если их брать сразу такими на операцию, то им вообще будет всё равно, что с ними будут делать, но этому уколу свойственно проходить. Как и моему сыну, укол сделали, а операция задержалась, он уже встал и начал играться, а потом пришла медсестра и его увела. Конечно он немного порыдал там и не только, а орал так, что потом еще во сне всхлипывал пол часа, а я все равно была с ним рядом. Видны были следы на руке (их там привязывают, и ноги и руки), но скажу, что он поспал, встал, очень было жарко в палате и хотел пить. А Наталья Аркадьевна говорит чтоб без ее разрешения ничего не давать, а как не давать если дети встали и до операции ничего не ели и не пили, а операция где-то была в 11.00 и еще потом ничего не пить, пока я искала врача чтоб спросить можно пить или нет, мой сынок встал достал сок и выпил залпом, и к вечеру он уже бегал прыгал и немного поел, принципе я ожидала большего, а оказалась всё спокойно, и на утро нас посмотрели отдали выписку и отправили домой! Да после операции надо еще 7 дней капать проторголом, он подсушивает и заживляет их нее открытую ранку))))))), но врача в любом случае надо отблагодарить)))))))))))). Теперь будем надеяться, что они не вырастут.)))))))
Особенно хочу отметить терапевтическое отделение! После ухода на пенсию зав. терапевт. отд. там невозможно лечиться, дело прошлое я несколько раз пыталась записаться к глав. врачу с жалобой, но его не застать на месте. Обход в этом отд. делают после обеда, а не как положено утром, причем, заглянув на минуту, даже давление для приличия не измерят, такого унижения я не испытывала ни в одном учреждение. Хотя о мед. сестрах ничего плохого сказать не могу. И теперь при словах вам нужно лечь в терапевт. отд. я говорю, что лучше сразу в морг.
25.10.13 по скорой мою маму доставили в больницу г. Сходня. Но дежуривший врач Улин Е. Е. Отказал в госпитализации, сказал, что все нормально, ритм восстановлен. Но. Если начать с начала, первая скорая была вызвана в 7.45 и приехала она где-то в начале 11 утра, укололи, сделали ЭКГ, врач на скорой очень внимательный, за что ему отдельное спасибо. Хотя и долго едут. Он сказал, что если в течении 3 часов лучше не будет, вызывайте. Вызвали. При чем, прежде чем вызвать, проконсультировались с медсестрой принимавшей вызов, она нас записала. И вот итог. Пока доехали до больницы, все стало хорошо и врач не учел, то, что человек перенес инсульт, то, что там постоянная тахикардия, диабет и еще куча всего. К чему мы катимся! Людей за людей перестали считать, только деньги подавай, тогда и палата будет отдельная, и внимание будет на высшем уровне.
Сурнин Роман Васильевич - профессионал своего дела, никому другому доверять свои зубы нет ни малейшего желания. Сколько лет хожу к нему, ничего плохого сказать не могу, профессионал.
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам офтальмологического отделения Сходненской городской больницы за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Три раза я был госпитализирован в это отделение, и каждый раз восхищаюсь отношением медперсонала к пациентам. Большое спасибо заведующему отделением профессору, доктору медицинских наук Кумару Виноду, врачам Галине Николаевне, Елене Владимировне, Надежде Викторовне, старшей медсестре Нине Семёновне, медсёстрам Валентине Николаевне, Сонечке, Наташе, Саяне, Галине Алексеевне и Татьяне Дмитриевне. Благодаря им, у мня теперь хорошее зрение и исчезла опасность потери глаза. Желаю этому коллективу здоровья, счастья и успехов в их трудном, благородном и очень нужном людям труде.
Находилась на лечении с 11.03.14 по 21.03.14 в ЛОР отделении. ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за высокий профессионализм, чуткость, умение найти индивидуальный подход к каждому больному, за почтительное отношение к пожилым больным заведующей отделением КАЛИНИНОЙ НАТАЛЬЕ АРКАДЬЕВНЕ, медперсоналу: Мышеловой Е. В., Шилкиной О. Е., Кудрявцевой Ю. В., Царевой Т. М., Величенко Е. Н., и ВЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ сотрудникам отделения. Желаю здоровья, счастья этим замечательным людям, которые дарят здоровье больным, приходящим к ним за помощью. В ЛОР отделении чистота, много цветов, вовремя раздаются завтраки, обеды, полдники, ужины. Все питательно, вкусно.
Хочу выразить свою благодарность молодому специалисту, врачу отделения терапии - Екатерине Сергеевне. Спасибо большое за качественное лечение и терпение, оно у вас железное. Успехов вам и процветания.
Поступила в ноябре в Сходненскую больницу, в Химки не положили. Была острая боль в области поясницы. 40 минут в приемном меня записывали, положили в палату, еще 30 минут ко мне никто не подходил. Я уже выла от боли. Потом сделали капельницу и боль прошла. Только на 5-ый! день выяснилось, что это почечная колика - сделали УЗИ. Это было очень опасно, я и умереть могла. Врачи, будьте бдительны, не доводите до страшных последствий.
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам офтальмологического отделения Сходненской городской больницы за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Моему сыну делали операцию по замене хрусталика (врожденной катаракты) 17.07.2014. Огромное спасибо заведующему отделением профессору, доктору медицинских наук Кумару Виноду и лечащему врачу Андрею Игоревичу. Новикова Ирина.
Зрение – дар божий. Оно позволяет нам любоваться милыми лицами. красотами природы и искусств, учиться и творить. предупреждать об опасностях и многое другое. Более 80 % информации мы получаем с помощью зрения. И всё это может исчезнуть. Здесь в Сходненской больнице еженедельно собираются люди (в основном пожилые), у которых возникли проблемы со зрением. Замечательный специалист, доктор медицинских наук, профессор Кумар Венод собрал и обучил хорошо отлаженный коллектив, помогающий вернуть и восстановить зрение. После первой операции я убедился в том, что небо голубое. а после второй стал читать без очков, чего не мог уже много лет. Хочу передать мою искреннюю благодарность доброму и внимательному врачу. хорошему специалисту и просто замечательной женщине Надежде Викторовне Дементьевой. Нельзя не отметить хорошую работу (а работать им приходится много) медицинских сестёр Подпорытовой Елены, Валентины Павловой, Сони Алексеевой и Проскуриной Татьяны, а также операционных сестёр Журавлёвой Наташи и Лутфасановой Сони. Будьте здоровы! Степченков.
С 26 июля по 12 августа 2014 г. моя мама находилась на лечении в Сходн. гор. больнице. Из 17 дней 3 дня в палате ИТ. Отношение врачей и мед. персонала отличное. Палаты чистые. Так как мама практически не ходит, по моей просьбе положили в палату с туалетом. На все вопросы, проблемы реагировали сразу. Отдельное спасибо Пономаревой А. Ю., заведующей и дежурному врачу ПИТ-Михаилу Юрьевичу. С уважением, дочь Вашей недавней пациентки, Елена.
А я верю, а, что она должна была сразу с денег начинать? Позже напишу свой отзыв про Лор отделение, узнаю фамилию врача. Попав туда однажды, случайно, навсегда поняла: там не люди, не врачи, помогать вам не будут, если не будет полиса с собой, например, и только, если смертельная операция. Жизнь спасут, если денег дашь, не 3,5 тысяч, как вымогала у меня. Жаль, я не поехала в милицию. Судить таких врачей. Бездарности там.
По мнению Валентины, вы должны были сунуть ему в карман минимум 10 тыс. рублей, тогда бы обратил на вас внимание. Фу! Позор этим врачам!