Связной

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вадим

Вадим Guest

По моему мнению, оценка компании «Связной» - минус 10! Приобрели телефон Sony Ericsson Х10 mini, 2 звонка и он перестал включаться. Пришли в магазин, ответ «берите свой телефон и везите на «горбушку», откуда я знаю, что вы с ним делали?». Подписали заявление на ремонт, поскольку самим везти тел не было ни времени, ни желания, слова сотрудника «с вами свяжутся, объяснят, в чем проблема». Написали претензию. Указав, что требуем вернуть деньги. Связались… «приходите в салон, забирайте тел». Оказалось, что телефон отремонтировали по гарантии (замена «микросхемы»), а то, что мы написали претензию, требовали вернуть деньги поскольку телефон вернули через 10 дней – пох..., ни ответа, ни привета…

2. Гера

Гера Guest

Раньше рядом с моим домом был только Связной. Частенько приходилось ходить в него, оплачивать номера телефонов. Однажды я потерял свой телефон (забыл в такси), ну и в общем пришел в Связной восстановить СИМ-карту. Они восстанавливают СИМ-карты Билайн бесплатно, вернее должны и обязаны. На мою просьбу отреагировали очень быстро ответом: У нас не работает интернет . Ну ладно, не работает, так не работает. Зашел через час - не работает, пришел на следующий день - то же самое. Опять ладно, наверное просто точка такая, провайдер плохой и т. д. Поехал я на работу на Чистые пруды и зашел там попутно в салон. И, что я услышал? НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ! Я не буду рассказывать в подробностях, как я исправил им связь, но скажу одно. В Связном инет появляется сразу после требования книги жалоб. Так случайно. Да и в общей сложности обслуживание оставляет желать лучшего. Можно было бы и по серьезнее относиться к работе.

3. Павел

Павел Guest

К сожалению, пришлось столкнуться с этим магазином лицом к лицу. Как-то покупали кпк, зашли в Связной, девушка-консультант показала нам интересующую нас модель. Мы ее купили. Но на следующий день телефон начал глючить, пришли обратно и сказали об этом продавцам, они сказали, что надо ехать в сервисный центр, поехали, нам его починили, через 2 дня опять та же песня. Так, в итоге в сервисный центр мы ездили 3 раза, потом написали претензию магазину, о возврате уплаченной суммы за товар, и нам благополучно. ОТКАЗАЛИ! Мы обратились в суд и выиграли дело, а они даже в суд не явились. Так мы с них и сумму товара стребовали и неустойку и моралку. Совет: не покупайте ничего в этом магазине, половина товара контрафактного, неисправного, или бывшего в употреблении, а выставленного как новый. Если уж пришлось столкнуться с этим магазином, не опускайте руки, идите до конца. Удачи!

4. Кеша

Кеша Guest

Год назад приобрели в Связном зеркальный фотоаппарат Никон Д40, спустя год фотокамера вышла из строя. Пришли в магазин с претензией, сотрудники начали убеждать, что гарантийный срок 1 год, а еще год это бесплатного сервиса (благо, законы знаем). Долго пришлось ждать консультанта для оформления возврата, то у них интернет не работает, то они не могут дозвониться в вышестоящую организацию для получения указаний о дальнейших действиях. Приняли фотокамеру, отправили на экспертизу, сервисный центр фотокамеру на экспертизу не принял по причине неправильно заполненного гарантийного талона. Отправили ее обратно в салон, далее камера вновь была отправлена на экспертизу, по результатам которой выяснилось, что поломкой послужил заводской брак, это вся я узнавала сама по бесплатному номеру поддержки клиентов, и они мне там сказали, что мое требование будет удовлетворено, но когда я пришла в салон Связной , сотрудники начали убеждать меня в том, что по результатам проведенной экспертизы было принято решение о замене фотокамеры на любой товар, деньги возвращать отказываются

5. Алина

Алина Guest

Сеть салонов связи Связной - самая лучшая! Я убедилась в этом на собственном опыте. И то, что я когда-то проходила там обучения и в итоге не получила работу, не оставило неприятного впечатления о Связном . Сама я покупала там несколько телефонов. Они работают прекрасно до сих пор. И в течение гарантийного срока даже ни разу не ломались. Техника там намного дешевле и гораздо лучше, чем в других популярных брендовых магазинах, таких как «Эльдорадо» и «М-видео». К тому же, сейчас там существует система накопления баллов на бонусную карту, с помощью которой можно потом сделать скидку на любой товар в связном или же купить его (если баллов будет достаточно). А сейчас в качестве пробного варианта Связной ввел услугу по предоставлению техники напрокат. Услуга, конечно, пробная, но возможно она и останется. Я сама бы хотела взять что-нибудь напрокат. Например, на новый год! Так что о Связном вообще не могу сказать ничего плохого.

6. Тимур

Тимур Guest

Хотел приобрести сотовый телефон Nokia. C5-03 в рассрочку. Сотрудник салона оформил заявку, банк Ренессанс ее одобрил, но оказывается при оформлении сотрудником был указан телефон Nokia С5, который имеет другую стоимость. Результат: пришлось аннулировать заявку в банк, делать новую, банк вторичную заявку не утвердил. На сегодняшний момент я нахожусь в стоп-листе у банков. Вывод: СПАСИБО БОЛЬШОЕ за возможность сделать подарок к 8 марта, в дальнейшем от меня, где только возможно будет выдаваться информация, что: сеть Ваших магазинов не выдерживает никакой критики, обслуживание НИКАКОЕ, персонал не умеет общаться с клиентами (извинений никто не принес), любой, кто спросит мое мнение получит ответ, что можно приобретать товар где угодно и по любой даже более высокой цене, но только не в магазинах Связной .

7. Иван

Иван Guest

Читал ваши отзывы здесь все. И решил проверить на лживость Связной. Позвонил и спросил, что делать если сломается кпк, куда повезут по какому адресу в ремонт. Они сказали, что нет такой информации. Обалдеть. Они сами не знают свои мастерские же. Потом спросил, может быть такое, что скажут самим везти в ремонт в мастерскую, а оператор по тел. сказал, что У НАС ТАКОЕ НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ. Я сказал, что были случаи такие, что говорили самим везти. Оператор МОЛЧИТ! Вот, делайте вывод.

8. 16.02 я купила микросим-карту МТС 3G для iPad в Вашем салоне. Продал мне ее непосредственно управляющий по имени Александр, фамилию его я не запомнила, а назвать ее впоследствии при общении по телефону он отказался. Мне нужен был безлимитный тариф, я внесла 600 рублей, кассовый чек мне не дали. Сегодня, 17 февраля, выяснилось, что у меня вовсе не безлимитный тариф, что у меня задолженность перед МТС более 500 рублей. В МТС мне официально ответили, что… запрос на перевод меня на безлимитный тариф к ним не поступал - т. е. вина продавца. Продавец Александр утверждает, что это вина МТС. Прошу: 1. Принять меры к продавцу. 2. Оплатить задолженность МТС. 3. Вернуть деньги в размере 600 руб. 4. Компенсировать моральный вред. Виктория, тел.: 8-903-728-3470.

9. Вика

Вика Guest

Честно говоря, не поставила бы и одной звездочки. Тупо не за что. Ассортимент и цены как везде, а вот обслуживание - тихий ужас.

10. Настя

Настя Guest

Пришла, на меня почти тихо налетели продавцы с вопросом - нужна ли мне помощь. На мой отказ тихонечко отошли, по моей просьбе вновь подошли, все показали, рассказали, я купила у них телефон, на радостях пришла домой, чуток попользовалась, потом он у меня поломался. Я к ним пришла, они сказали написать претензию, причем такого рвения помочь уже не было, наоборот, делали вид, что они все очень заняты. В общем я до них достучалась, написала претензию, они ее рассмотрели, вызвали меня через неделю. Я разговаривала с менеджером, который настаивал на обмене. Я четко сказала, что мне нужны деньги, показала им, что я шарю в правах потребителя и если что, знаю куда обратиться. После этого меня отправили в сервисный центр, там он еще пробыл неделю, в итоге мне подписали бумагу на возврат. Я пришла в магазин уже после полдника, а они мне сказали - придите завтра, у нас денег нет. В общем, на следущий день деньги мне вернули. Новый телефон я купила в другом магазине.

11. Ася

Ася Guest

Магазин как магазин. Всегда пользуюсь их услугами (пополнение счета, приобретение телефонов, карт и прочее, прочее, прочее). Молодые люди в большинстве случаев приятные, вежливые (насчет осведомленности о продукте иногда не очень, но быстро ориентируются). Никогда не уходила из магазина недовольная.

12. Сергей

Сергей Guest

В июне 2010 осуществляли комуннальный платёж в салоне Связной на 4,5 т. р., потом, в июле, на 2,5 т. р., а в середине сентября мы вдруг узнаем от дом управа, что у нас задолженность, равная примерно этим двум суммам. Оказывается деньги со Связного на счёт коммунальщиков не поступили. А все потому, что кассиру было лень вбить номер лицевого счета вручную (его не прочитал сканер). Хорошо еще что деньги вернули сразу. Хотя изначально оператор по телефону сказала что возвращать придется в судебном порядке.

13. Сергей

Сергей Guest

Я пытался купить в этом салоне обычную простейшую вещь - usb провод для телефона. Просто хотел подсоединить телефон к компьютеру. Мне никто не смог адекватно рассказать какой usb подойдет и на меня смотрели как на врага народа. Неприятные, ну ладно, возможно, просто очень сильно уставшие и от того неприветливые работники просто звереют от любого вопроса. Где же улыбки? Меня не устраивает также то, что при попытке купить bluetooth адаптер, мне всучивали самый дорогой и уверяли что он прямо самый лучший. Хорошо хватило мозгов посмотреть в интернете и купить по адекватной цене.

14. Дима

Дима Guest

Покупал USB модем X060S. На сайте написано до сих пор, что в комплекте с модемом идет карта micro-sd на 4 ГБ. Карту мне не дали. Куда они их девают - мне непонятно, но как в известном анекдоте - осадочек остается . Плохо. Обманывают! Не покупайте там.

15. Андрей

Андрей Guest

Первый (и единственный) раз столкнулся с этой конторой . Решил приобрести автомобильный навигатор. В процессе оформления покупки продавец рассыпался в любезностях, подчеркнул, что в течении 14 дней товар подлежит обмену в торговой точке. На следующий день навигатор перестал определяться при подключении к компьютеру и я понес его для обмена. Теперь я услышал, что товар обмену не подлежит, а направляется на экспертизу. На мой вопрос: А как же Закон о Защите прав потребителя? , услышал, что они руководствуются не законами, а внутренними распоряжениями, показать которые отказались. Потом я узнал, что отвезти навигатор на экспертизу я должен сам!. В направлении адрес не был указан и по моему требованию продавец вписал его от руки. По указанному адресу располагается такая же конторка , только совсем крошечная (примерно 8 м. 2), где аккумулируется товар, отправленный на экспертизу. В квитанции, полученной о сдаче навигатора на экспертизу, указано, что Связной не имеет собственного сервисного центра. Контактные телефон и адрес организации, куда направляется навигатор, отсутствуют. То есть покупатель лишен какой-либо информации о судьбе своей игрушки .

16. Саша

Саша Guest

Негодяи. Купил у них аппарат сони эриксон С905. Измучился. Только с помощью защиты прав потребителей можно вести какие то с ними разговоры. Нормального языка они - негодяи-не понимают. То мы не примем в ремонт у Вас коробочки упаковочной нет, то не хотим вообще принимать в ремонт. Ужас. В защите прав потребителей мне сказали, что этих негодяев мы знаем, уж всем говорим, а Вы у них покупаете. Два раза отдавал в ремонт. Возвращают через 45 дней. Когда негодяем звонишь (где мой телефон), кроме нечленораздельных объяснений и балякающей музыки толку нет. Больше никогда никогда с этими беспредельщиками не свяжусь в жизни и друзей отговорю. Связной - покупать запрещено!

17. Анна

Анна Guest

Приобрела в этом салоне сотовый телефон samsung. Консультанты были - сама любезность. Но при покупке сказали, что у них этот телефон продается только при условии, что я должна купить еще какие-нибудь 3 аксессуара. Я не стала ругаться, хотя и понимала, что таким образом продавцы рубят себе продажи. Выбрала 3 безделушки, забрала свою удачную покупку. Телефон периодически зависал, но при выключении-включении опять начинал работать. Неприятный факт, но работает же, никуда не обращалась. 03.01.2011 г. он окончательно завис. Я позвонила в службу клиентской поддержки и там меня заверили, что я без труда могу отнести его в салон и сдать на гарантийный ремонт. Так я и сделала. На телефоне стоял блок на телефонную книгу. Из-за этого блока мне отказали в приеме телефона. Продавец ужасно наглый. если бы я была мужчиной - прямо там бы вмазала его по морде. Хамское обращение, надменный вид и неприступная стена. В общем на следующий день отвезла телефон в сервисный центр - забрали без проблем. Теперь жду когда мне вернут мой телефон.

18. Саша

Саша Guest

При покупке м.т. имела наивность прикупить также сервисное обслуживание через Связной . Через полгода треснула кнопка-принесла, приняли. В итоге в теч.30дней мой телефон пролежал в салоне и не был отправлен в сервис. Основание: визуальная механическая поломка, которую обнаружила управляющая салона. По их внутренней инструкции нельзя принимать телефоны с такой поломкой, иначе их штрафуют. Т.е. она намеренно не отправила телефон, чтобы ее не штрафовали, спокойно дождалась дня, когда я его заберу. Обратившись с жалобой на подобные действия к руководству, желая управляющую наказать, телефон починить в сокращенные сроки, не получила НИЧЕГО из вышеперчисленного. Исполнительный состав этой компании БЕЗОБРАЗНО работает и не боится наказаний и увольнений, т.к. полностью прикрыт руководством, которое позволяет им себя так вести с клиентами. Салон в ТЦ Черемушки , управляющая Дарья. Категорически не рекомендую покупать у Связного сервисного обслуживания. Жалко не денег, конечно, а времени!:(

19. Связной надо внести в черный список! ОБХОДИТЕ его стороной!!! 31.12.10 купила в ТЦ Связной, Мытищи, навигатор, через некоторое время разбиралась с ним и в отчетах смотрю информация о его использовании, причем приличное время его использовали, нормально? Это как? Продают б/у не предупреждая, а потом обратно не сдашь! Все нервы истрепали!!!!

20. Вам было отправлено письмо с жалобой на работу продавцов, а также грубое отношение к покупателям, и о забывчивости правильной расплаты с покупателями! В салоне сотовой связи в городе Дзержинском Московской области, по адресу: ул. Лесная, дом 1, - ответа до сих пор НЕТ! Обратимся в РОСПОТРЕБНАДЗОР!

Поделиться этой страницей