Здравствуйте, уважаемые! Сейчас начну позорить один из ваших магазинов: г. Клин Московской области, посёлок 31 Октября по Ленинградскому шоссе (рядом с супермаркетом Северный ). Сегодня в районе 12 захожу в этот салон, замечаю на ступенях обледенение, возле входной двери наледь, сообщаю об этом сотрудникам, а мне в ответ, спасибо, что сказали и всё ни каких телодвижений, повторяю снова свою фразу и добовляю, что кто-нибудь голову себе расшибёт, а в ответ тишина. Вот такая чуткая забота о клиентах! Просто это наглость и пренебрежение к посетителям салона, сами сотрудники через эту же дверь утром заходили и всё это видели. Чтобы не быть голословным отправляю фото, сделаны они 2 марта около 12 часов.
Никогда и нигде не встречалась с таким хамством, по отношению к клиенту и откровенным враньём. Первую претензию продавцы, как выяснилось, даже не отправили, ответа на вторую претензию, жду уже больше месяца (хотя по закону 10 дней). Буду подавать в суд.
Уже год пытаюсь сдать бракованный телефон, но это же Связной . Прошла почти все инстанции - бесполезно! Еще и издеваются в ответах на претензии. Персонал наглый, пользуются телефонами, потом продают.
На днях искал фотик для подарка. Обходя ближайшие места продажи электроники, зашёл в Связной . Продавец выказал огромный энтузиазм и заинтересованность моей нуждой. Посоветовал ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант, который назывался Nikon Coolpix S220. Сделал пару снимков, но на маленьком дисплее разве можно адекватно оценить качество? Сделал ставку на осведомлённость обслуживающего персонала и марку фирмы. Приехал домой, сделал ещё несколько фоток в разных условиях, посмотрел на мониторе и заплакал . Так снимают телефоны с 3, 2. Полез в интернет, глянул отзывы - все хают. Отвёз обратно, объяснил ситуацию, признал свою оплошность в поспешном выборе, объяснил, что не себе, а для подарка, что продавец тоже молодец - посоветовал. НАДЕЯСЬ НА ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОНИМАНИЕ! Но как я ошибся в своей наивности. Это они тебе улыбаются, только пока денежку им не дашь, и друзья они тебе и готовы помочь всем чем только, а потом пошёл ты.
Купила 30 декабря телефон, через неделю выявила брак, при заполнение заявления на возврат денег еще раз показала брак продавцу, он подтвердил, что это неисправность (хочу уточнить, что брак был визуальный). Через 3 недели мне вернули телефон с отметкой, что все в норме, но на всякий случай сделали обновление прошивки. Коробки вся помятая и разбитая. В возврате денег мне отказали! После 1 дня использования нашла старый брак и 3 новых. Отдала опять на экспертизу. 10 лет покупала все оборудование только в Связном и всем советовала! Но после данного случая складывается впечатление, что после кризиса произошла полная оптимизация всего и в том числе качества обслуживания и морали!
Лично мне Связной понравился, хотя мнений про него я выслушал уйму, причем не все хорошие. И дорого там, и телефоны битые и т. д. Приобрел себе там телефон - ну понравился он мне - пока все нормально. Никакого хамства, проблем.
Мне очень нравилось платить в Связном за коммунальные услуги и сотовую связь. Я специально ездил в салон на другом конце Москвы, чтобы положить деньги в ладонь очень красивой и доброжелательной девушке-кассиру, а после платежа целовал её руку. Эта девушка уже уволилась. Мне очень жаль, что она больше там не работает.
Связной - хороший магазин. Почему если сломался телефон, то в этом виноват магазин? Может это вы же его сами и сломали.
Ужасно, заказали ноутбук через интернет магазин, сказали что потребуется ждать 10 дней. За день до доставки звонят и сообщают о том, что данной модели нет в продаже. Спрашивается почему все делается в последний момент и для чего я ждала столько времени? При всем при этом, на протяжении всего времени ожидания, каждый день заходила на сайт и данная модель была в продаже.
Услугами магазина Связной пользуюсь третий год, причем замечу, что в один и тот же магазин хожу, и для себя и для сына телефон там брала, да и для работы мне нужно было приобрести 6 аппаратов, а так же оплачивать связь в течении этого времени и все эти услуги получала я в этом магазинчике и была довольна, но... Телефон у сына заряжаться перестал, а я в технике не сведуща, потому и решила к специалистам обратиться. Приехала в магазин, обратилась к продавцам, так мол и так, скажите как быть? На,что мне в грубой форме ответили что зря сюда пришли и идите вы в сервисный центр, а это находится на др. конце города. Я, конечно, отказалась и попросила телефон принять на экспертизу, но ПРОДАВЦУ ЖЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ, поэтому оформить документ мне смогли только через час, после уже диких моих криков о том, что ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ граждан нашей страны и соблюдать его необходимо! Замену предоставили после опять таки моих намеков на закон, и так я уже была вымотана борьбой за справедливость, что даже не заметила что к замененному аппарату мне зарядное устройство не дали! Кошмар! Завтра опять воевать придется идти к ним! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОСЛУШАЙТЕ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ СВЯЗНОЙ.
Уже в течение продолжительного времени, продавцы очень корректные, информацию получаю правильную и довольна своим выбором именно этой компании!
Люди добрые, вы поймите, что не продавцы виновны в плохом качестве техники. Работают там нормальные, здравые ребята, с которыми я имел удовольствие общаться! Так что продавцов засирать последнее дело! P.S. начальство у них там одно мудло!
Покупал в Связном телефон. Ну коробка вскрыта, может, и правда комплектацию проверяют. Зарядка размотана, весь телефон залапан - объяснили, что проверяют работу зарядки перед продажей. Только ощущение такое, что его неслабо тестируют на халяву сами продавцы. Компетенция продавцов только в плане навязать дополнительную гарантию на 3 года. Хотя кому-то это и понравится. Только очень уж настойчивы.
Купила телефон, самый простой, нокиа 1280. Через 3 дня перестал видеть симку, обратилась в салон, где покупала, в обмене отказали, посылали на экспертизу - я отказалась. Написала претензию на имя генерального директора, буду ждать ответа.
Связной рядом с универсамом приятно радует, что в наше время весьма удивительно, особенно в нашем хамском и быдловатом городе. Приветливый персонал, молодые ребята всегда подскажут и помогут, не гнушаются принести номера сим-карт для выбора, разменяют купюры для терминала и много других мелочей. Еще пожелание - сделайте в терминалах Связного оплату коммунальных услуг горожанам города, как в других городах!
Сейчас похвалю! Спасибо, товарищи, за то, что вернули деду без особых проволочек деньги за тот телефон, что ему впарили. Я вас понимаю, рядиться с ветераном войны ныне опасно, но из любви к исскуству могли ему нервы попортить. Не стали, пожалели деда. Спасибо, товарищи!
Чистой воды обман: пришли с другом покупать нетбук, выбрали нормальный за 13 тыс. На ценике написано 2000 озу 11 часов держит зарядка и 160 гб памяти, ну я пришел домой, распоковал, полность разрядил (как положено в первый раз), заряжал 12 часов. Потом включаю, смотрю и думаю: что это! Характеристики в два раза хуже! 1000 озу, 100 гб памяти и зарядка на 6 часов! Пришел в магазин, там сказали, что это - не брак, и менять не будут!
Являюсь постоянным клиетом сети салонов-магазинов Связной. Там работают приятные, толковые и ненавязчивые продавцы. Качество обслуживания на высшем уровне. Когда только выпускаются новинки, они сразу же появляются в Связном, очень оперативно. Товар хороший, качественный. А какое оформление магазинов -просто загляденье! Приятно что салонов Связной в Москве много, практически везде есть. Тут писали что в Связном часто не работает интернет, да, случается и такое, виснет интернет и платежи не проходят. Но и в других аналогичных магазинах это тоже далеко не редкость.
Недавно мне нужно было купить телефон, зашла в несколько магазинов смотрела ассортимент и сравнивала цены. И конечно зашла в связной. В связном та модель телефона который меня заинтересовал стоила на восемьсот рублей дороже, чем в других магазинах, мало того там оказался совершенно неквалифицированный продавец, который не мог ничего рассказать про интересующую меня модель телефона. И это ещё не всё телефон я всё таки купила, но в другом месте, а вот сим карт оператора МТС в том магазине не было, пришлось возвращаться в Связной. Там карты оказались, но внятно о тарифах мне опять же продавец не смог рассказать.
В первых числах февраля купила сот. тел. Сони Эрриксон в Связном, при покупке сказала продавцу, что в телефоне мне самое важное это камера, так как у меня ребенок, удобно, что фотоаппарат всегда с собой. Я попросила несколько телефонов, чтобы сравнить камеры, но продавец, дал мне для просмотра только одну модель, сказав, что это, то, что мне нужно, все остальные телефоны в магазине без зарядки и посмотреть их нельзя. Он был так внимателен и убедителен, что я повелась. Дома я обнаружила, что камера слабая. Вернувшись в магазин, мне сказали, что тел. обмену и возврату не подлежит, я сама юрист, законы знаю, в сертификате тел. написано, что это не телефон, а Радиостанция носимая, которая согласно ГОСТУ не является ни телефоном, ни аппаратурой радиоэлектронной бытовой, и подлежит обмену и возврату! СОГЛАСНО ЗАКОНУ! Но в Связном, больше никто вежлив со мной не был, продавец Капылов орал и в грубых выражениях обвинял меня во лжи! 3 дня подряд я ходила туда, объясняя необразованному персоналу элементарные основы законодательства, которые они должны знать сами, и должны знать, что на самом деле они продают не телефоны, а радиостанции носимые, ЧТО ИХ МОЖНО СДАВАТЬ И МЕНЯТЬ! Меня мурыжили в жарком павильоне с маленьким ребенком, в конце концов, мне сказали, что все в порядке, но вместо возврата тел отправили на экспертизу, указав недостаток, плохая камере, НО камера просто слабая для меня! Она не сломана, претензию у меня взяли на 3-й день, дважды просто отказав ее принять не объясняя причин. Нет и все! В итоге сказали, что претензию конечно возьмут, но все равно не удовлетворят, так как они уже выписали направление на экспертизу в связи с плохой камерой. Вот прошло уже почти два месяца, никакого ответа я не получила, им там всем просто на всех плевать. Больше туда не пойду и вам не советую.