Связной

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Навязывают страховку Альфа-страхование вместе с покупкой телефонов. Блин, люди, прежде чем это покупать, читайте МЕЛКИЙ ШРИФТ ПОЛНОСТЬЮ от А до Я! Страховые случаи там совсем другие, нежели который вам впихивают в ваш мозг продавцы! В случае кражи или утери вам никто ничего не выплатит! Очень много плохих отзывов насчет страхования! Я уже попалась на их удочку!

2. У нас есть несколько видов страхования, в том числе и от кражи или поломки, подробнее можно ознакомиться с условиями на нашем сайте http://services.svyaznoy.ru/services.php?id=15 Полис необходимо активировать, а при наступлении страхового случая обратиться в страховую компанию. Если Вы опишите ситуацию более подробно и уточните магазин, в который обращались, мы сможем проверить эту информацию и принять необходимые меры.

3. Кстати, подменный фонд выдаётся только при приёме на ремонт. При приёме на экспертизу подменный фонд по закону не выдаётся по закону.

4. Михаил

Михаил Guest

Получил от Связного приглашение продолжить страховку ОСАГО. В прошлом году покупал у них. Пришел в павильон в торговом центре У Речного. И что же. У них, понимаете ли, закончились бланки. Ребята, если вы в таком высококонкурентном секторе бизнеса лажаете, то, как вы плюете на клиентов в других случаях, представить даже страшно. Теперь я ваш бывший клиент и мне уже все равно. Предупреждаю других. У ваших соседей и конкурентов, кстати, все бланки на месте.

5. Часто покупаю в интернет-магазине, т. к есть возможность получить скидку по промокоду связной. Обычно использую скидку 3%, беру тут: http://bestpromocode.ru/shop/svyaznoj/.

6. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что огорчили Вас! Мы приняли ваш отзыв к сведению и приложим все усилия для исправления ситуации. Надеемся, в будущем у нас будет возможность исправить сложившееся у Вас впечатление!

7. Покупала дорогой телефон в Связном, гарантия год вышла, и он у меня сломался (не было изображения на дисплее). Решила сдать его в Связной на платный ремонт (сказали, что будет стоить 7000 рублей), я согласилась. И тут поехала моя история. Прилетела смс, что могу забирать свой телефон. Приезжаю, а мне говорят, его в магазине нет, и так несколько раз. В итоге говорят, что он потерялся. Я пишу претензию: требую вернуть мне мой телефон, либо аналогичный телефон, или денежные средства, первоначальную стоимость телефона. Магазин отказался её принимать, я делаю проще, посылаю по почте с уведомлением о вручении. Срок ответа на мою претензию проходит, звоню сама на поддержку узнать, чего мне ждать. И тут меня насмешили, , что я должна поехать в магазин и продавцы мне должны распечатать ответ. Звоню в магазин, а там дальше продолжаю смеяться, сказали, что на мою претензию ответил юрист и послали по почте. Жду до выходных и пишу исковое заявление в суд. Буду требовать денежные средства, а также моральный вред и неустойку по ст. 35 ЗПП. Связной не хочет досудебно решить вопрос. А эти консультанты , если их можно так назвать, не знают своей работы, а тем более ЗПП. Являлась постоянным клиентом. Связному больше не доверяю.

8. Ирина

Ирина Guest

Купили в Связном в г. Селятино роутер wi-fi. Там нам сказал, что установить очень просто, мы подключили но он не видел у нас сам провод от интернета, отнесли специалисту чтобы он настроил нам, оказалось, что гнездо не работало изначально. Через неделю купили мр3 плеер, дома включили он не включается, заряжали сутки, но так и не заработал. Очень недовольны работой этого магазина, просто ужасный товар продают. Вид у мр3 плеера был просто ужасный (коробка вся в царапинах, не закрывалась, у плеера не было защитной пленки на экране. Такое ощущение, что им пользовались а потом опять поставили на продажу). Судя по количеству отрицательных отзывов, нужно сразу понимать, что в таких магазинах как Связной покупать нужно в исключительных случаях.

9. Спасибо за обращение! Для того чтобы разобраться в ситуации, просим уточнить ФИО из Вашей претензии. Информацию ждем на адрес otzyv@maxus.ru. Просим сохранить историю переписки. Благодарим за обратную связь!

10. Здравствуйте. 6.04.2014 мной был куплен в магазине Связной (Связной Санкт-Петербург Средний просп., 46, внутренний номер ЦМЕ 378) телефон Nokia 512.2 RM-952 серийный номер IMET 1:359952056265720. Телефон кнопочный, экран не сенсорный. Данный телефон обладает заводским браком, крышка корпуса аккумуляторного отсека не плотно прилегает. 8.04.2014 я обратился с возвратом денежных средств за некачественный товар, согласно Ф. З. на, что я получил отказ, с формулировкой: ТЕЛЕФОНЫ ДОРОЖЕ 5 000 рублей 00 копеек возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ. С данной формулировкой я составил письменную претензию №106374, её зарегистрировали, продавцы расписались, поставили печать магазина. Тем не менее мой день рожденья, на который я покупал телефон был испорчен. Сегодня с обратился в Роспотребнадзор, если не поможет, то адвокат компании, в которой я работаю поможет обратиться в мировой суд.

11. Здравствуйте. 6.04.2014 г. мной был куплен в магазине Связной (Связной Санкт-Петербург Средний просп., 46, внутренний номер ЦМЕ 378) у продавца Крылова М. П. телефон Nokia 512.2 RM-952 серийный номер IMET 1:359952056265720. телефон кнопочный, экран не сенсорный. Данный телефон обладает заводским браком, крышка корпуса аккумуляторного отсека не плотно прилегает. 8.04.2014 г. я обратился с возвратом денежных средств за некачественный товар, согласно Ф. З. на, что я получил отказ, с формулировкой: Телефоны дороже 5 000 рублей 00 копеек возврату не подлежат. С данной формулировкой я составил письменную претензию №106374, её зарегистрировали, продавцы расписались, поставили печать магазина. Тем не менее, мой день рожденья, на который я покупал телефон, был испорчен. Сегодня с обратился в Роспотребнадзор, если не поможет, то адвокат компании, в которой я работаю, поможет обратиться в мировой суд. Продолжение истории: С утра следующего дня 9.04.2014, зная, что мне придется долго воевать за свои права, я обзвонил все районные и городские общества по правам потребителя. Мне сказали, надо ждать ответа на претензию от Связного. С юристом нашей компании мы составили официальную претензию со статьями, возможными последствиями и т. д. (есть вариант ещё записать телефон на баланс компании и тогда наш замечательный ОАО Газпром будет выставлять им претензии). Но хочется все делать самому, не привлекая связи. В этот же день позвонил юрист из связного, сказал, что мою претензию полностью удовлетворили. Я уж обрадовался, думаю наконец-таки у них навели порядок и все сказки про Связной - это клевета и погань. Не тут то было, горбатого могила исправит. Я пришел в магазин, меня продержали 3 часа, были бесконечные звонки продавца с юристом из Связного. Последний предлагал продавцу записать брак телефона на себя и держать на складе до последнего - тот, естественно, отказался. Мне предложили обменять телефон на модель другой марки, естественно я буду отстаивать свои гражданские права и Федеральный Закон дальше. Подписав официальную претензию, я ушел домой. Дома, естественно, после всего пережитого поднялось давление. Тем не менее, я параллельно с юристами своей компании готовлю документы в Суд и другие общества по правам человека. В Роспотребнадзор я уже обратился.

12. Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам. Прежде всего, хотим развеять Ваши сомнения и сообщить, что наша компания реализует только сертифицированную и новую продукцию. Все товары мы получаем от официального поставщика компании-производителя. Мы хотим разобраться в произошедшей ситуации, поэтому просим выслать нам на электронный адрес otzyv@maxus.ru сканы чеков на покупки. Мы непременно проверим данные и предоставим ответ. Просим сохранить историю переписки.

13. Вчера сделал заказ на Ноутбук Asus T300LA-C4007H. При чем на странице девайса был шильдик выгодый кредит (ХоумКредит Банк, если выплатить за 4 мес., то без %). Сегодня приехал в Связной, который в г. Москва, ТЦ Автосити и понеслась. 1. Оказывается, что уже выгодный кредит не действует . 2. В наличии этого девайса уже нет (это сказал сотрудник, посмотрев в их программу. Но, позже я приехал на работу, зашел на сайт и правда товар отсутствует ). 3. Сотрудник перепутал токен (элемент ущербной банковской/бухгалтерской системы - ключ-флешка) и под своей учетной записью использовал токен другого сотрудника, в итоге заблокировалась заявка, и мне сказали, что не получится . Так же дико навязывали услугу защита покупки . Вчера я согласился, но почитав отзывы об этом разводе - отказался (нашел только негативные отзывы, ни одного положительного). Итого: Из-за сотрудника, в Связной обращаться больше не хочется с одной стороны, а с другой стороны, сама фирма продает эти липовые защиты покупки . Так, что думаю нужно просто покупать в другом месте, и пусть будет даже дороже. Принципиально в Связном ничего брать больше никогда не буду.

14. Олег, прежде всего хотим отметить, что при покупке товара Вам всегда предоставляется возможность проверить аппарат на работоспособность, ознакомиться с внешним видом и техническими характеристиками телефона. Обращаем внимание, что телефон является сложнотехническим устройством, а в соответствии с 18 ст. Закона «О защите прав потребителей» данная категория товаров подлежит обмену/возврату при наличии в аппарате недостатка производственного характера. Но так как наши сотрудники не являются техническими специалистами и не вправе дать заключение о характере обнаруженной неисправности, необходимо техническое заключение авторизованного сервисного центра компании-производителя, именно поэтому наши специалисты предложили Вам проведение проверки качества сроком 20 дней. В течение 15 дней с момента покупки можно передать телефон на диагностику в магазин по месту приобретения. При себе необходимо иметь полную комплектацию товара, гарантийный талон, кассовый чек и паспорт. Если по результатам проверки качества в аппарате будет обнаружен заводской дефект, то мы с радостью удовлетворим Ваши требования. Статус проведения работ всегда можно уточнить на нашем сайте, в разделе Связной-Поддержка http://service-ok.svyaznoy.ru/#repair_status, или по бесплатному номеру: 8-800-700-5000 в автоматическом режиме. Дополнительно сообщаем, что 08.04.2014 г. от Вас принято письменное обращение. Ваше заявление будет рассмотрено в течение 10 дней и будет ответ выслан по Почте России. С копией ответа Вы сможете ознакомиться в магазине по месту написания. Режим работы отделения ежедневный, с 09:00 до 22:00.

15. Купили телефон Нокиа Люмия-625 в салоне Связной по адресу: г. Омск, ул. Космический проспект, 17-Б, 12.03.2014 г. Выбрали телефон, понравился, нам продемонстрировали работу телефона, выбрали ту же модель, только белого цвета. Начали оформлять покупку, сотрудник во время оформления отвлекался на разговоры со 2 сотрудником, выходил покурить, консультировал других покупателей и т. д. Наконец-то после сделанных ему замечаний распечатал нам документы, потом оказалось, что распечатал что-то не то и перепечатал нам еще раз документы, затем когда мы захотели проверить работу телефона, оказалось, что он не включается, сотрудник объяснил, что аппарат разряжен, в общем, ещё минут 30 они его заряжали и только тогда аппарат включился. На вопрос: Есть ли безналичный расчёт по карте? Сотрудник очень долго думал и только с подсказки 2 сотрудника, кивнул. Общее время оформления телефона составило у нас около 5 часов! Мы были рады, что наконец-то приобрели телефон. Но спустя 10 дней телефон не стал реагировать на касания, сенсор не реагировал. Невозможно было ни на звонок ответить, ни позвонить. Пришли в салон и тут то началось. Со слов сотрудника, чтобы написать претензию на возврат денег, нужно провести проверку качества, после долгих споров, согласились. Попросили подменный телефон на время проверки, на что сотрудник сообщил, что подменного фонда у них не предусмотрено, и вообще если мы будем требовать подменный фонд, у нас вообще не примут ни претензию, ни на проверку качества и просто пошлют далеко и надолго. Эта тирада продолжалась в течении 4 часов, в конце концов я решила оставить отзыв в книге жалоб, но и на эту просьбу мне ответили, что книга на замене и в салоне её НЕТ. Когда сил спорить уже не осталось, подписали заявление на проверку качества. На этом наши мучения не закончились. Теперь нам звонят и говорят, что документы вновь составлены не верно и нужно опять подъехать и подписать! Кто дал право продавцу так разговаривать с покупателями? Хамить, грубить?

16. 13.01.2014 пытался подать заявление о принятии телефона на экспертизу. Меня, мягко говоря, послали . Сделал экспертизу сам, 21.03.2014 подал претензию о расторжении договора купли. По закону обязаны были ответить через 10 дней. Прошло 23 дня, но никакого ответа не последовало, а более того посетил салон, в котором потребовал ответ, где со мной разговаривать не стали. И ничего умнее не придумав, как дать номер телефона механического оператора: 88007000777, по которому как всем известно до живых людей не дозвониться.

17. Добрый день. Два месяца назад покупала телефон Highscreen в сервисном центре Связного . Вместе с покупкой навязали страховку «Защита Покупки» , которая якобы включает в себя риски: Любая поломка, вследствие непредвиденных механических повреждений (упал, разбился и т. п.). - Это информация с официального сайта между прочим! Продавец прямым текстом уверял, что если я уроню телефон и разобью экран-мне страховая компания выплатит стоимость ремонта. На днях, к сожалению, приключилась именно такая ситуация- споткнулась на улице и выронила телефон на асфальт. На экране небольшая трещина, но на прикосновения он не реагирует. Вспомнила про страховку, звоню сначала в связной, там со мной даже разговаривать не стали, послали в Альфа банк. Ну что же, хорошо, звоню в Альфа-банк, объясняю ситуацию, на, что мне отвечают: если вас толкнуло третье лицо - и вы упали уронили телефон- тогда идите пишите заявление в ПОЛИЦИЮ, и только с этим уведомлением приходите к нам. Если же вы сами упали, тогда вам ничего не выплатят. И как это понимать? Перечитав договор, нахожу пункт: Повреждение имущества - механическое повреждение имущества по причинам внешнего внезапного непредвиденного (постороннего) воздействия. Вполне подходит под непредвиденное непреднамеренное падение! Действия по договору: сдать телефон в гарантийный ремонт самой фирмы (Highscreen), взять справку о стоимости ремонта и с ней идти в Банк. Но по словам сотрудников Альфа Банка, следует, что вы сами виноваты, компенсацию не получите . Я буду добиваться правды всеми возможными способами, брать справки, писать заявления, и добиваться того, что мне положено. Вина Связного в данном случае в Дезинформации! Уберите данный пункт по страховке из рекламы с сайта и обучите свой персонал говорить правду! Либо внимательнее выбирайте поставщиков страхования, а то в итоге вся эта страховка напоминает мыльный пузырь - абсолютно бесполезна! Впариваете людям воздух под видом манны небесной. Непорядочно и нечестно.

18. Мы бы очень хотели прояснить данную ситуацию. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и адрес магазина, где оставляли претензию (с городом), либо электронную почту, если отправляли ее по почте. Мы все проверим и обязательно ответим!

19. Мы хотим разобраться в произошедшей ситуации, поэтому просим сообщить номер заказа или контактный номер телефона. Информацию ждем на адрес: otzyv@maxus.ru. Просим сохранить историю переписки.

20. Спасибо, что сообщили нам о произошедшем! Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим сообщить город и адрес магазина, где приобретали телефон, а также дату покупки. Ждем от Вас обратной связи!

Поделиться этой страницей