Добрый день. Сегодня, т. е. 4 сентября около 14-15 часов дня была в этом малом салоне, что на Коровинке 30. Хотела положить 300 рублей на телефон. Народ крутился возле витрин. Продавец-парень одиноко стоял за прилавком и смотрел на входящих, в подсобке с каким-то товаром копалась девушка. Я попросила принять деньги на телефон, на что парень пренебрежительно отказал. Мол, вот вам банкомат. Я возразила, мол, банкомат сдачи не дает, тогда хоть разменяйте мне 500 рублей. На что опять получила отказ. Мол, нет сдачи. Опять стою и жду. Потом опять спрашиваю у девушки, мол, а сколько же ждать. На что она ответила, мол, когда разберусь, тогда и приму деньги к оплате. Весь этот диалог с продавцом оставил неприятный осадок, что у меня, что у людей, там стоящих. Так никто к прилавку потом и не подошел. Я живу рядом с этим салоном. Но я лучше съезжу в другой салон из-за этих лодырей, которые не хотят нормально обслуживать посетителей. Гнать надо в три шеи таких лентяев. С уважением, А.
Всегда очень нравилось Ваше обслуживание, но после последнего обращения в Вашу компанию просто поражена безобразным отношением ваших коллег. По интернет магазину сделала заказ на покупку ноутбука, модема, сумки. Мало того, что курьер не смог приехать и мне самой пришлось ехать в салон, где находится склад, чтобы забрать заказ, так, ещё в самом салоне в г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 2 консультант Дарья сказала, что мне заказ не отдаст в очень грубой форме. Я в ужасе была от компетентности и воспитанности ваших сотрудников, которые даже спокойно не могут общаться с клиентами. Очень было не приятно. Тел.: 89063614021.
Пыталась положить деньги на телефон через терминал в Связном на МКАД (87 км.). Деньги ушли в автомат и он завис. Чека нет и платеж не поступил. Сотрудница салона заявила, что за терминал они не отвечают, мол сами звоните и разбирайтесь, а телефон куда звонить - она не знает. Я позвонила на горячую линию Связного, но и там, вот уже второй день, завтраками кормят, обещают разобраться.
Купленный телефон за 20 тысяч (в кредит) sony ericson U5i сломался до срока гарантийного. В итоге, в сервисе требуют деньги за почин (подругому отказываются чинить). Отдают совершенно не работающий телефон с ответом: дешевле вам купить новый телефон, чем платить за новый ремонт . При этом чеки ремонта не отдают назад, якобы потеряли, (правда вернули деньги, взятые за ремонт). Когда же связываюсь с техобслуживанием связного операторы отвечают, что нельзя было оплачивать ремонт (кто спрашивается виноват, покупатель или сотрудники потребовавшие деньги за ремонт. А кредит за телефон до сих пор висит. Слов нет. Конешно, могу предоставить и более полную информацию (и даже те чеки, которые удалось отстоять, хотя и их очень не хотели отдать в гарантийном сервисе) да, вот думаю ,толку нет. Если начальство Связного закрывает глаза на это, значит оно ему выгодно (хотя это уже так, остаточное-осадочное мнение).
Купил USB модем Skylink , продавец говорил одно, на деле оказалось совсем иначе, скорость, мягко сказать, плохая. Деньги жрет, как корова сено, хотел вернуть, 2-е недели не прошло, чек в наличии, упаковка не нарушена, да хрен там сослались, что данный товар входит в категорию сложных электронных устройств. Последний раз я что-нибудь купил в СВЯЗНОМ .
СОГЛАСЕН, СВЯЗНОЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН, КОТОРЫЙ Я ЗНАЮ ИЗ ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И СРЕДСТВА.
Я купила модем МЕГАФОН в Связном г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл., подключила безлимитный интернет. Но как оказалось сим карта левая, Ставропольского края, т. е. безлимитный интернет работает только на территории Ставропольского края, а деньги то за подключение сняли. Получается и интернет не работает и деньги сняли!. Написала претензию и жду уже неделю! Что тут разбирать? Это минутное дело, позвонил оператору и ВСЕ! Звоню по телефону 88007000777, а мне отвечают, что я не имею право даже поговорить с тем отделом который занимается рассмотрением претензимй! Какое неуважение! Кошмар! Дайте жалобную книгу! Мой телефон 89612686369.
Думал, что Связной стоит на несколько ступеней Евросети и других салонов связи, но это оказалось не так! Сдал телефон в ремонт 22 августа, в связи с неработающей сенсорной панелью в салон связи Связной , в районе торгового центра Ново-Переделкино , в ремонте телефон находился ровно 35 суток, но это ладно! После приемки телефона выяснилось, что в комплекте отсутствует стилус, карта памяти 2 МБ и защита экрана, с которой я сдавал моб. в ремонт. В итоге, оставил телефон до выяснения причин и теперь вот жду результата! Сказали, что позвонят через пару дней. ПОСМОТРИМ!
Когда у них ведутся технические работы, они не считаются с клиентами вообще, не могут на сайте написать, что ведутся технические работы, а узнают клиенты про это лишь после платежа, нередко бывает, когда деньги на карту связной-клуб мастеркард не приходят приходится звонить. А бывают случаи когда сотрудники связного неверно дают информацию об обслуживающих их банкоматах, был случай, когда они мне дали адрес банкомата только улицу и магазин копейка, где банкомата не было, я к ним позвонил, сказав, что мне срочно нужны деньги и попросив дать мне верный адрес банкомата так как мне срочно деньги нужно отдать, они меня послали в связной, где его так же не было, и где меня послали на начало долгопрудного где его и быть не может, вместо того чтобы сказать, что он в копейке рядом. Я по интернету послал им жалобу но ответа не получил.
Пришел заплатить за кредит, а вместо этого мне кинули на счет деньги 3230 р. Теперь идут пения, испорчена кредитная история. Деньги мне может вернуть только в офисе мегафон в Москве. Кто будет платить мне за дорогу?В офисе только разводят руками и извеняются. Больше ничего. Связной отстой, больше туда ни ногой.
Очень хорошее обслуживание, мне понравились, в обслуживание Ладо Татьяна, Карина, Конев Андрей, Ирина.
8. 01. 2009г я приобрела телефон Samsung I8510 за 20790 в салоне, находящимся по адресу-г. Москва, ул. Щербаковская, д. 3. Также приобрела дополнительную гарантию, в мае этого года телефон стал непроизвольно перезагружаться, перестал заряжаться от сетевого зарядного устройства, я отдала тел в салон на ремонт, прождала положенное время, в итоге в салон позвонила сама, мне сказали, что телефон готов, забирайте. Приехала, осмотрела, всё работало, но этого ремонта хватило на 2 дня, потом начались те же самые проблемы + к этим проблемам добавилась ещё одна-тел перестал включаться вообще. Получила тел. после второго ремонта, он проработал неделю, вылезла новая проблема- не реагировала кнопка переключения в режим фото/видео, т. е. фото /видео я никаким образом сделать не смогла. 26 июля я повезла тел на ремонт в 3 раз. Прождала я более 40 дней, мне никто не звонил. В общей сложности с конца мая до середины сентября, телефоном я пользовалась 1, 5 недели, всё остальное время он был в ремонте. В итоге поехала в салон - ваш телефон готов, забирайте, когда я открыла коробку, у меня наступило шоковое состояние, там лежал полностью облезший телефон, все разъемы были забиты грязью, экран поцарапан, от джойстика не осталось живого места. На мое возмущение, мне был дан ответ- пишите претензию. Написала, по истечению, положенных 10 дней мне на неё никто не ответил. Приехав в салон уже с повторной претензией, оказалось, что первую претензию они то ли забыли отправить, то ли она каким то образом не дошла до офиса. НА вторую претензию мне ответили отрицательно- мол вы такой телефон и отдавали, (в акте, который составляли при мне было написано, сколы, царапины, но ни слова не было указано, про облезший полностью телефон, джойстик, грязь в разъемах) ещё продавцы в салоне ехидно порекомендовали, что надо было вам его фотографировать перед тем как отдавать нам. Я в шоке от такого сервиса , собираюсь обращаться в суд, просто так я это дело не оставлю. Телефон я забирать не стала. Не думала, что такая известная компания, окажется таким дерьмом. P. S. Недавно мой знакомый к несчастью приобрел телефон в одном из этих салонов, телефон проработал 5 дней. После проведения экспертизы оказалось, что тел был б/ушным, даже не потрудились почистить как следует. Больше в эти салоны ни ногой, и остальным не советую.
Проработал. Нет, отпахал 2,5 года. Потом с меня удержали 30 000 р. из зп, за какую-то не понятную инвентаризацию. Решил уволится. Но и тут мне не выплатили расчетные, порядка 25 000 р. Обращение в трудовую инспекцию ничего мне не дало. Ребята из трудовой сказали, что все устроенно так, что я ничего не докажу, себе дороже. В общем большое тебе спасибо, ОАО Связной-ЮГ !
24 сентября 2010 г. в салоне Связной , который находится на выезде из г. Лобня, в сторону Шереметьевского аэропорта, в магазине Окей , я приобрела телефон GSM Samsung P 960 - это, телефон с телевизором за 6290 рублей. Именно на телевизор в телефоне я делала акцент, проверить телефон мне не успели т. к. салон закончил работать, при этом мне сказали, что гарантия на телефон 1 год, а магазина 2 недели, и если за эти 2 недели, что не так, то я могу обратиться в магазин. 26 сентября я обратилась в салон с претензией на то, что телевизор в телефоне не работает и попросила, или обменять мне телефон, или вернуть деньги, ну и здесь началось! Мне отказали и поменять телефон, и вернуть деньги! Оказывается телевизор в телефоне работает только с СИМ картой Билайн, о чем в салоне при покупке телефона меня не информировали, (у меня МТС более 10 лет). Когда я спросила продавцов салона почему мня не поставили в известность, был ответ, что они не знали. Тогда я попросила вставить нужную симку и продемонстрировать работу телевизора, вставили симку, но он не заработал и с Билайновской симкой. Сотрудники салона стали куда-то звонить, после чего мне было сообщено, что это должна быть какая то особенная симка билайн, о чем продавцы салона не знали. Мною была написана претензия и оставлена сотрудникам салона. Затем 10 октября, после очередного посещения салона, я сдала телефон на экспертизу, телефон на замену взятого у меня телефона на экспертизу я не получила, за это мне обещали сделать экспертизу за 10 дней, при этом я оставляла все свои контакты, т. е. телефон и домашний адрес, но ответов я не получила ни письменно не по телефону. Сегодня 31 октября 2010 г., мне опять пришлось ехать в этот салон, где мне сообщили, что экспертиза проведена и телефон в полном порядке. Попросила продемонстрировать работу телевизора в телефоне, а он не работает, и опять мне ссылаются на какую то сим карту, которой у них в салоне нет. И сегодня опять телефон отправили на экспертизу, и вместо обещанных 10 дней экспертизы, на сегодняшний день уже 21 день. Как Вы считаете я должна верить на слово, что телевизор в телефоне работает. Хочу ещё отметить, что я живу в Москве и каждое моё посещение (кроме дня покупки) продолжалось не менее 3-4 часов, это только в салоне не считая дороги, это время потрачено из моих выходных и проведено это время в нервотрепке. Я могу сделать только один вывод, что в салоне Связной , работают люди с низкой профессиональной подготовкой, не умеющие надлежащим образом обслужить клиента, и дать необходимые консультации.