Всегда заказываю через интернет-магазин, потому, что так удобнее и сервис лучше, можно больше информации о продуктах узнать, нежели чем у продавцов непосредственно в салонах, которые не отличаются компетентностью и воспитанием. Недавно покупала телефон (г. Щелково, ТЦ Ладья, Связной), остался неприятный осадок - продавцы и двух слов внятно не могут рассказать о характеристиках, да еще общаются с нескрываемым сарказмом, и это уже не первый раз, как будто специально на работу нанимают малахольных.
Интернет магазин связной отличный. Месяц назад заказала планшетный компьютер Samsung GT-N8000 Galaxy Note многие называют преемником одноименного смартфона с увеличенным функционалом, модели действительно есть, чем похвастаться. Позвонили уже на второй день после заявки, всё объяснили, , что да как. Молодцы. Мне вообще нравится как работают с людьми в связном. Заказ получила точно в срок. Ещё и подарок прислали флеш карту на 16 г. Спасибо.
Связной и сейчас среди лидеров. Я постоянно делаю покупки только там, ещё ни разу не было брака или что-то вроде этого. Не знаю, по ценам мне кажется, в связном намного дешевле, чем в других. Вот выбирала сыну подарок на день рождение. Очень по нравился Apple iPad mini 16 Gb Wi-Fi (белый). Для сравнения прошлась по другим салонам. Там дороже ну на 1,5-2 тысячи. Но я привыкла брать здесь в Связном. Пока проблем не было.
Я уже давно являюсь постоянным покупателем в связном. У меня никаких проблем не возникало. И сотрудники всегда приветливые, ответят, подскажут. Может быть я не бывала в других салонах, но тот, что рядом я посещаю всегда. Последний раз покупала Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb. Всё прекрасно. Ещё я оплачиваю услуги различные и интернет покупки. Очень удобно и минимальные комиссий.
Купил у них Huawei MediaPad 7 Lite 3G планшет 09.09.2013, не снимал даже заводскую пленку с экрана, начал его тестировать и выявились недостатки при сборке ANDROID, планшет вел себя неадекватно, подвисал. 12.09.2013 обратился с требованием вернуть деньги, на, что мне сказали: технически сложное устройство без сервис центра не поменяем (по закону они правы). Год назад я уже менял оборудование (планшет ASUS) в другой торговой сети, там без проблем поменяли и деньги вернули в полном объеме. Отдал на проверку, с 13.09.2013 по 27.09.2013 планшет был в сервис центре потом пришла смс, что мое требование удовлетворено. Пошел за деньгами и мне вернули не 6490 как я заплатил по чеку, а 5840! На вопрос почему не вся сумма мне продавец ответил, что вам была выдана бонусная карта она оформляется, как услуга и стоит 500 и так далее. В общем услуга обмену и возврату не подлежит - но я не просил продать мне никакой карты или еще чего там, я хотел купить планшет, в итоге навязали услугу и не вернули за нее деньги. Кто будет у них, что то покупать, стоит обращать внимание на то, что вам бьют в чеке и за, что вы платите и услугу. И не вернули за нее деньги.
Связной отличный. Он стремительно набирает обороты. Не стоит на месте, сервис всё лучше и лучше. Можно переводить деньги, оплачивать кредиты или прочий виды услуг. Покупал Acer Aspire V3-571G-33114G50Maii (серый). Покупка радует, качество супер. Так, что у меня никакого негатива пока не было, консультанты отличные. Дали ответы на все вопросы. И помогли с выбором. Спасибо.
Макс, благодарим за отзыв! Нам было приятно его прочитать! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах! Приходите!
Да, возможно есть какие-то недочёты в работе салона. Но сейчас работники проходят постоянно обучение и навыки общения. Может Вы нарвались на новенького сотрудника, который проходил стажировку? Да часть сотрудников немного не понимают, что они лицо компаний. Сейчас за границей на первое место выходит обслуживание. Я думаю скоро всё это будет и у нас. А вообще Связной отличный, постоянно есть различные новинки и новые предложения, плюс ещё всевозможные акций. Перечень услуг расширяется, я думаю, что и сервис скоро подтянется, ну не во всех же салонах такое происходит. Не надо под одно всех равнять.
Связной, как много с ним связанно. Это и покупки любимому и себе и детям. Ассортимент всегда большой, только выбирай. Салонов очень много, что нет в одном есть в другом. Спектр услуг всегда растёт. Последний раз брали Sony VAIO SVE 17 13 RW белого цвета. Качество отличное. Консультанты объяснили, что да как. Спасибо им за это. Для меня и моей семьи только связной.
Не знаю как кто, но интернет магазин связной мне очень нравиться. Удобно для меня и то, что не нужно тратить время на хождение куда-то. Все выбрал, заказал, получил. Пользуюсь довольно давно. Связной вообще с каждым днем всё развивается. Обслуживание немного хромает, а так всё вполне нормально. Последний раз заказывала Sony Xperia Tablet Z 16Gb LTE & 3G (черный). Планшет Sony Tablet Z 16 Гб LTE&3G представляет собой мощный мини-компьютер в стильном тонком корпусе. Среди достоинств этой модели – 10-дюймовый экран, малый вес и полная готовность планшета к поездкам и новым задачам пользователя. Мне очень понравился. И цена доступная по сравнению с другими салонами связи.
Добрый день. Прочла все отзывы. И могу сказать, что немного удивлена. Связной всегда вызывает только положительные эмоций. Салон я посещаю регулярно, то деньги на телефон или оплатить другие услуги. Мне всегда все грамотно объясняют, не разу ещё не слышала слов грубости. И поэтому хочу сказать, если вы изначально имеете плохое настроение лучше никуда не заходите. Потом из-за своего настроения складываете негативные отзывы. Связной меня устраивает.
Связной - это современный салон сотовой связи и не только. Ассортимент салона всегда радует глаз. Цены достаточно низкие по сравнению с другими салонами. Есть интернет магазин, связной банк. Перечень услуг всегда пополняется, что очень радует. Салонов всё больше и больше. Всё делается для людей, обслуживание немного хромает, но это лишь дело времени. Оценка 5+.
Связной, как много с ним связанно. Это и покупки любимому и себе и детям. Ассортимент всегда большой, только выбирай. Салонов очень много, что нет в одном, есть в другом. Спектр услуг всегда расчёт.
Если вы покупаете товар, вас оближут , обзвонятся и навяжут ненужные услуги, прибегут с покупкой в тот же день. Но если у вас окажется бракованный товар, то вы попали . Ремонт по гарантии 45 дней. Возврат денег за бракованный товар - не предусмотрен.
Благодарим за отзыв! Мы действительно работаем над работой консультантов. Будем рады видеть Вас снова к наших салонах!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что покупки в сети наших салонов вызывают только положительные эмоции, об этом очень приятно читать!
Дарья, благодарим за отзыв! Будем рады выполнить и другие Ваши заказы! Но нас заинтересовало, что не так с обслуживанием? Мы хотели бы узнать подробности и принять меры!