Вся проблема в том, что изначально я был поставлен в известность Вашими специалистами, что при заказе через интернет-магазин отпадает необходимость предъявления карты в момент покупки (только при покупке в обычном магазине), а поскольку товар в интернет-магазине, как правило, дешевле, чем в розничной сети и производилась покупка только посредством заказа. Причем Ваши специалисты ни разу при начислении баллов по программе лояльности не сообщали, когда же сообщили, то и сразу отказали в начислении баллов и в возврате товара. На мое предложение сделать датой отсечки сообщение от оператора, т. е. начислить баллы по покупкам, дата которых не превышает дату сообщения, получил отказ, что говорит о НЕЖЕЛАНИИ идти навстречу клиенту и это при моих массовых покупках.
У меня подобная ситуация. Купила книгу, но во время чтения постоянно вылетала на главный экран, приходилось снова открывать книгу в библиотеке и искать место, где остановилась, при запуске приложений писал про ошибку, зависал. Деньги вернуть не удалось, взяли на экспертизу. Жду. Ваша ситуация разрешилась или нет? Чего мне ждать?
Санкт-Петербург, салон в ОКее на пр. Науки 17. Менеджер отказался принять оплату за забронированные электронные билеты. Якобы ему неправильно назвали сайт (связной тревел!) и сумму. Вел себя крайне высокомерно и недоброжелательно, помочь разобраться отказался, видимо полностью некомпетентен в вопросах работы сервиса электронных билетов. По тем же самым сведениям через пол-часа билеты были оплачены и оформлены в другом салоне. Надо лучше работать с кадрами!
Нахожусь в декретном отпуске. Семь раз приходила на точку 803 и просила руководителя Алексея заказать справку о доходах. Сначала было откровенное хамство в мой адрес, потом, после звонка менеджера Ляликова А., он заказал справку о ЗАРПЛАТЕ. И с невинными глазами говорил, что мне отказали, почему он не знает, и знать соответственно не хочет. Через день мне приходится ходить и узнавать, заказал он справку или нет. Такому руководителю, не ценящему даже работников, не место на любой точке!
Добрый день! Мне в Связном продали телефон который, по всем признакам уже возвращали покупатели, залив его водой. У них в салоне он просох и вроде заработал, они его снова выставили на продажу. Так мне объяснили специалисты уже в платном ремонте - вынося вердикт, что телефон ремонту никак не подлежит. Телефон был совсем не дешевый 12 тысяч + 2000 переплаты за кредит (хотя у них была реклама про рассрочку без переплат, но сейчас не об этом). У меня он проработал 25 дней и стал плохо ловить сеть, я его сдала через Связной в гарантийный ремонт, на момент сдачи он был абсолютно рабочим! После гарантийного ремонта инженеры сняли его с гарантии и сказали, что вы его залили водой, у него ужасная коррозия (приложили фото этой дыры!), никакого бесплатного ремонта мы вам предоставить не можем! Когда начали высказывать претензии в Связном - все консультанты с каменными рожами вернули нам коробку с нашим трупом . В итоге я осталась с кредитом на 4 месяца и совсем без телефона. Никогда не покупайте ничего в Связном! У них можно покупать только сим-карты.
Приобрели в магазине Связной город Верхний Уфалей нетбук Aser в августе 2011 года, через полгода возникла проблема, начал отключаться, если крышку матрицы пошевелишь. Так мучились полгода, так как дочери нужен для учебы, 2 июля (сессия закончилась) был сдан в магазин на гарантийный ремонт, через 35 дней возвратили сообщили, что снимают с гарантии, якобы при вскрытии обнаружили механическое повреждение (хотя это спорный вопрос, мы с этим категорически не согласны, когда принимала девушка она включала его, у нас установлен пользователь и пароль, на экране никаких ни затемнений, ни царапин при ударе либо падении в первую очередь страдает ЖК экран, да и дочь два месяца работала, чтобы купить себе нетбук и бережно обращалась ну это отступление). Забирала я нетбук в своё обеденное время, самый пик и в магазине куча народа, девушка огорошила меня этим известием, не проверяла в магазине, да и нетбук дочери, я его не трогаю (дочь на практике в другом городе) вечером общаясь по скайпу, она объяснила как включать и, что получается, нетбук вообще не работает. Я ввожу пользователя, затем пароль и светится серый экран на этом всё, то есть получается вскрыли поломали и вернули в нерабочем состоянии. В магазин мне сказали это следствии механического повреждения, но я в ремонт отдавала в рабочем состоянии, да была проблема, но нетбук работал и он бы и дальше так работал, это в следствии вскрытия в сервисном центре. И кто ответит, почему мне вернули нетбук в неисправном состоянии. Можно поломать и вернуть?
Связной отказал в начислении балов, так как я выбрал лимит по программе лояльности, о которой не знал. Операторы сказали по чату, что при заказе из интернет-магазина достаточно только указать номер карты, что не так. На предложение сделать датой отсечки - дату сообщения, получил отказ. Теперь тычут в правила программы, хотя сами же говорили другое. С Уважением, Сергей.
Заказал телефон через интернет-магазин, там мне предлагали разные услуги, в том числе и доп. гарантию. Прежде чем заказать я спросил: по пришествии товара в магазин, могу ли я отказаться от доп. гарантии, на что получил утвердительный ответ, но потом оказалось, что это сделать невозможно, т. к. доп. гарантия якобы привязана к телефону. Но это еще не все, в магазине мне оформили какую-то услугу, что-то там про 5 процентов, не сказав, что она стоит 500 рублей. То есть везде вводят в заблуждение.
24.11.2011 в магазине «Связной» в центре Москвы на Чистых прудах мною был приобретен планшет Acer Iconia Tab A501 32GB. Планшет был приобретен мною заблаговременно в качестве подарка к Новому году моему супругу и мною не использовался. 01.01.2012 планшет начал использоваться в 00 ч. 30 мин. Однако, проработав 01.01.2012 4 часа, планшет начал «мерцать», экран планшета стал тусклым, изображение размытым. 02.01.2012 я обратилась в магазин по месту приобретения товара. Менеджер Садыков отказался принять на экспертизу планшет, а произвел прием планшета в ремонт. 16.02.2012 я обратилась в магазин по месту приобретения товара с Претензией о нарушении срока удержания планшета в ремонте сроком более 45 суток. 19.03.2012 из г. Нижний Новгород поступила информация, что планшет поступил из ремонта, он исправен. 07.04.2012 между 14 и 15 ч. я и мой супруг получили планшет в магазине «Связной». Вместе с планшетом мне выдали акт выполненных работ, в котором было указано о том, что произведена перепрошивка КПК. В акте не было подписи и печати принимающей стороны, т. е. магазина «Связной». По моей просьбе заполнить должным образом акт, магазин мне в этом отказал, выдав мне на руки подписанный в одностороннем порядке Акт со стороны ООО «Эр-Эс Сервис». Однако в Акте заказчиком является именно магазин «Связной», акт необходимо было заполнить магазином. При получении планшета из ремонта в Заявлении мною было указано, что Оборудование получено, претензий к внешнему виду я не имею, однако я не уверена в его качестве. 07.04.2012 планшет, проработав примерно с 18 ч. до 20 ч. 30 мин., снова начал «мерцать», экран стал тусклым, изображение размытым, т. е. вновь повторились те же признаки, с которыми планшет был сдан в ремонт. Собственно этого и следовало ожидать, т. к. я, человек, имеющий высшее техническое образование инженера связи, прекрасно понимаю, что перепрошивка программного обеспечения технически сложного устройства не может устранить явный существенный недостаток дисплея планшета. 07.04.2012 в 21 ч. 10 мин я и мой супруг вновь обратились в магазин Связной с претензией о проведении экспертизы товара. Однако менеджер Андрей отказался принять претензию, ссылаясь на то, что Управляющая магазином уехала домой, а он принять ничего не может. Я обратилась в магазин в рабочее время (время работы магазина «Связной» с 10 ч. до 22 ч.). Мне не понятно, почему, выдав мне из ремонта планшет, у которого через 2,5 часа работы проявились те же недостатки, у меня не приняли претензию сотрудники магазина, которых за прилавком было 3 человека. Но ни один из них не обладал полномочиями приемки претензии. Значит, выдать из ремонта планшет они имели право, а принять претензию через 3 часа они уже не имеют права! Что же могло измениться с их полномочиями за 3 часа работы? На мою просьбу связаться с Управляющей магазином, менеджер Андрей сначала выразил отказ, потом связался с Управляющей и сообщил, что получил четкие указания от Управляющей претензию не принимать. Ничего не добившись, я ушла из магазина с неисправным планшетом. 09.04.2012 я вновь подала письменную претензию в магазин. Управляющая приняла ее с припиской Брак после ремонта сохранился . Значит, работник магазина признает наличие брака! Ответа на последнюю претензию я так и не получила. В претензии я настаивала на проведении экспертизы. Но нет ответа, нет и экспертизы! Экспертизу я провела сама за свой счет. Был выявлен производственный брак. Я подала иск в суд. Сначала представители Связного совсем на заседания не являлись. Затем начали проводить тактику потянуть время. Теперь вот суд вынес решение о повторной экспертизе, назначив экспертной организацией компанию, которую предложил Связной , отклонив мои предложения. А Связной этот, понятно, в связке с этими экспертными компашками. Но не на ту напали, я не лохушка какая-то, чтобы со мной в кошки-мышки играть. Всех Связной не купит, где-то есть и нормальные не продажные люди, нужно будет и до Прокурора дойду. Пусть Связной об этом знает! Господа покупатели! Не приобретайте товары в магазинах Связной ! Там некачественный товар, низкоквалифицированный хамский персонал и такое же руководство! Там творится беспредел!
Приносим Вам извинения от лица компании за то, что данная ситуация принесла Вам неудобства. Чтобы удовлетворить Ваши требования по обмену/возврату оборудования, Вам необходимо обратиться в салон по месту приобретения Вашего аппарата, на момент обращения, необходимо иметь при себе полную комплектацию аппарата, гарантийный талон, чек, документ, удостоверяющий личность и акт независимой экспертизы. Данный акт будет рассмотрен соответствующим отделом в течение 48 часов; если он удовлетворяет всем требованиям, а так же в аппарате действительно имеется деффект заводского характера, Вам будут возмещены денежные средства как за аппарат, так и за проведение экспертизы.
Действительно, ситуация неприятная, примите наши извинения. Уточните суть произошедшего, фактический адрес магазина и дату обращения. Мы рассмотрим Ваше обращение.
Спасибо за информацию. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации. Назовите, пожалуйста регион, в котором находится Ваш ЦМС.
Компания-продавец может удовлетворить Ваши требования, если потребитель докажет, что недостатки возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента, согласно 18 статье 6 пункту Закона о защите прав потребителей . Если у Вас имеются доказательства данного факта, просим предоставить их по месту приобретения.
Никто и никогда не покупайте полис доп. гарантии! Лохотрон! Мною были приобретены в ЗАО «Связной», находящийся по адресу: Москва, .: 1. Мобильный телефон Sony Ericsson T700i серийный номер. за 8690 (восемь тысяч шестьсот девяносто) рублей; 2. Услуга дополнительной гарантии за 500 (пятьсот) рублей; 3. Услуга обмена товара в течении 14 дней за 100 (сто) рублей. По данному чеку 28.07.2009 было произведено начисление баллов в количестве 9290 (девять тысяч двести девяносто) на бонусную карту «Связной-Клуб» 2 98. 29.05.2012 по условиям предоставления дополнительного сервисного обслуживания данный телефон был сдан на ремонт с заявленными неисправностями: проблема с прочими приложениями устройства (исключая сетевую карту), проблема с телефонной книгой, не сохраняет записную книжку, отсутствуют пункты меню, сбой программного обеспечения, не видит меню. Сотрудники салона сообщили, что, как только телефон покинет АСЦ, на указанный в заявлении телефон поступит SMS-сообщение и, как только телефон поступит в салон, сотрудники позвонят. Но о завершении ремонта и поступлении аппарата в салон мне никто не сообщил. 06.08.2012 года, приехав в магазин, узнала, что телефон я уже могу забрать. В техническом заключении по проверке качества от 18.06.2012 значилось, что ремонт технологически невозможен в связи с отсутствием радио блока. При проверке телефона выяснилось, что аппарат пришел с новой неисправностью, полученной после сдачи на ремонт, перестала воспроизводиться SIM-карта, т. е. совершать вызовы и принимать SMS-сообщения невозможно. Телефон забрала с пояснением, что телефон принят в неисправном состоянии и имею претензии к качеству выполненных работ. 11.08.2012 сотрудник магазина пояснил, что телефон не был отремонтирован из-за отсутствия детали в АСЦ. В требовании возврата денежных средств было отказано по причине выцветшего кассового чека, хотя при покупке продавец не сказал о возможном выцветании кассового чека, свои обязанности по его сохранности я выполнила в полном объеме. Хочу отметить, что в соответствии с пунктом 5 ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителя» от 07.02.1992 даже отсутствие у потребителя кассового чека не является основанием для отказа в возврате денежных средств. В соответствии с подпунктом 8 пункта 1 ст.23 НК РФ компания обязана обеспечивать сохранность кассовых чеков в течении четырех лет. В соответствии с пунктом 14 Постановления Правительства РФ от 23.07.2007 контрольно-кассовая лента должна хранится в течении не менее пяти лет. 17.08.2011 я обратилась в магазин с просьбой сделать копию кассового чека, однако вопреки законодательству РФ мне был дан ответ, что чеки в магазине так долго не хранятся (прошло после покупки три года). На основании вышеизложенного и в соответствии со ст.18 и ст.29 Закона РФ О защите прав потребителей я расторгаю договор купли-продажи. Требую вернуть уплаченную за телефон и услугу дополнительной гарантии денежную сумму в размере 9190 (девять тысяч сто девяносто) рублей в установленные ст. 22 Закона О защите прав потребителей сроки. При неисполнении указанных требований я буду вынуждена обратиться в суд. В исковом заявлении, помимо вышеизложенного, я буду просить суд взыскать с вашей компании компенсацию морального вреда, а также 50% суммы иска в доход государства.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Обращение в суд является Вашим законным правом, которое Вы имеете возможность реализовать. Что касается обмена Вашего товара или возврата денежных средств за него, если у Вас есть заключение независимой экспертизы о наличии в аппарате брака производственного характера, то компания Связной готова удовлетворить Ваши требования. Для этого Вам необходимо предоставить результаты независимой экспертизы по месту приобретения.
Ребята, не нужно здесь вводить в заблуждение покупателей и демонстрировать якобы свою порядочность! На самом деле на момент еще первого заседания суда у меня на руках было заключение независимого эксперта о производственном браке, однако именно вы на 6 заседании суда (!) настояли на проведении повторенной экспертизы. О каком возврате вы сейчас говорите? Теперь вы будете возвращать мне не только стоимость планшета и моей экспертизы, но и мои судебные издержки и моральный вред! Кстати, на мировое соглашение идти вы отказались! До порядочного отношения к покупателям вам далеко!
Очень грубые и необразованные сотрудники и некачественный товар, купила 5 покупок и со всеми проблема, почему такая фирма потеряла качество и доверие клиентов, где не читаю комментарии - одни проблемы, так зачем же выслушивать непонятно что и переживать за то, что купил, если можно пойти в другую фирму, купишь отличного качества и пользоваться себе на радость.
Господа, всегда предвзято относился к данной компании, но нужда и случай как известно берут верх над твоими желаниями. Решил сделать подарок маме, в замен умирающему кнопочному нокиа, купить Sony xperia go, вроде и противоударный, и воды не боится. Что в итоге, пока вскрывали коробку с телефоном для демонстрации, а тут важно понимать, что мама и сенсорный телефон, в данном случае, все равно, что я и атомная подводная лодка, причем аналогия, какая пространная она не была именно верна, ибо человек никогда не пользовавшийся сенсорным телефоном, находит все перемещения по экрану чуть ли не волшебными и разумеется постичь и понять все за секунду не сможет. Вольное отступление, так вот, я уезжаю за картой связной клуб домой, благо дом рядом, так как хочу баллов, а маме показывают сие чудо науки, и естественно она не видит никаких деффектов, все работает ведь менеджеры такие продвинутые, умные, все знают, не обманывают. На деле же, мы приезжаем домой, включаем телефон, вставляем сим-карту и ничего. Сим-карту телефон не видит, как я не изголялся в пределах дозволенного, менял разные, пробовал искать сеть, все тщетно, поехал в салон, там все присутствующие попробовали вставить свои сим-карты, разумеется ничего не изменилось, затем один умник посоветовал обновить программное обеспечение, так как время 9, закрываться пора, ок, обновил - результат тот же. На следующее утро, расстроенный, приезжаю в салон, и узнаю прекрасную новость, в законе о защите прав потребителя появилась поправка про высокотехнологичные устройства, то есть в течении 14 дней обмен/возврат не прокатывает. На экспертизу, чудно. Ждем 10 дней, приходит отзыв, и, что же мы видим! Возврат денег? Ремонт телефона? Обмен телефона? Господа ЭТО СВЯЗНОЙ, мы видим отказ, с формулировкой - саморемонт, произведенный ранее на чипе, гарантия слетает, во всем отказываем. И вот это все вручают мне радостно менеджеры продавшие. Начали звонить, региональный директор предельно вежливо послал ссылаясь на законы, в салоне, приехавшей в шоке маме начали хамить, и саркастически отвечать, чем довели ее до слез. Когда же приехал я, и попросил выйти менеджера на улицу, чтобы не позорить компанию перед стоящими там покупателями, он меня избил, причем внезапность поразила, пока шли обратил внимание на тряссущиеся губы, и руки, а после вопроса, как он вообще себя чувствует, обманув и нахамив женщине которая старше его лет на 20, он попросту ударил меня 3-жды по лицу, и дальше бил по голове уже на земле. Хорошая конторка.