Связной

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Настала необходимость подключиться к услугам оператора связи Ростелеком u-tel (отсутствие других операторов в Шурышкарском районе вынуждает подключаться к любимому оператору). Обратился в Связной , что в Салехарде по ул. Чубынина, д. 12. Милые продавцы предложили номер, который меня не устроил. На просьбу поменять номер ответили, что это последний комплект. Однако после нескольких очень настойчивых просьб нашелся другой комплект подключения к услугам связи U-Tel. Счастливый пришел домой, вставил симку в телефон, набрал заветный пин. При попытке позвонить с новенького номера услышал Возникли проблемы с Вашим лицевым счетом. Обратитесь в абонентский отдел . Подумал, что это не страшно, номер новый и наверное еще не подключили. Выждав сутки (в договоре говорится, что номер может быть подключен в течение 72 часов) снова обратился в Связной . Продавцы магазина г. Салехард по ул. Чубынина д. 12 на этот раз оказались менее приветливыми и пояснили, что они реализуют не свое оборудование, а оборудование U-Tel. Также пояснили, что со своей стороны в плане реализации все сделано правильно, и за ситуации связанные с работой сим-карт, также как услуги связи в их компетенцию не входят. Пришлось обратиться в службу техподдержки Ростелекома. Специалисты СТП, внимательно выслушав описание сложившейся ситуации, сообщили, что указанный номер является универсальным и причиной отсутствия связи является то, что не выбран тарифный план. Тарифный план не удалось подключить не через личный кабинет, ни по горячей линии. Выход один - личный визит с паспортом в представительство U-Tel. Специалисты офиса, проверив состояние телефонного номера, поинтересовались, где был приобретен комплект услуг связи. Мой ответ удивления не вызвал, более того они сообщили, что с подобными вопросами к ним обращаются довольно часто. Сняв копию с моего паспорта мне пообещали подключить к связи через несколько часов. Также пришлось положить на счет еще 200 рублей, т. к. виртуальный счет, оплаченный в Связном при покупке комплекта не был доступен. Поразительно как один продавец из Связного г. Салехард по ул. Чубынина 12 сумел занять работой на 3 дня такое количество людей - покупателя, 2-х операторов call-центра Ростелекома, нескольких интернет-консультантов U-Tel'а, 2-х специалистов абонентского отдела U-Tel. Немногим ранее приобретал в том же связном рации. Продавец-консультатнт 7 минут вертел рации пытаясь подключить аккумулятор. Вставит, аккуратно закроет крышечку, наденет зажим для ремня, включит - не работает. Снимет зажим, откроет крышечку, вынет аккумулятор, повертит, снова вставит - ну и так далее 7 минут с одной рацией, хотя на аккумуляторе (правда, на английском) написано Верх . Специально для тех кто знает английский не очень хорошо нарисована стрелочка. Пришлось консультировать консультанта. В следующий раз (если неотвратимо придется и других вариантов не останется) при обращении в Связной буду повнимательней.

2. Svyaznoy_ru

Svyaznoy_ru Guest

Приносим свои извинения за описанную ситуацию. Ваше обращение принято в рассмотрение. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и поможем Вам.

3. Svyaznoy_ru

Svyaznoy_ru Guest

Дело в том, что политика ценообразования в интернет-магазине Связной и в ЦМС различается. На стоимость товара влияет множество факторов: оплата труда рабочих, аренда, расходы на доставку и др. В своем интернет-магазине мы можем предложить нашим клиентам купить многие товары по цене, меньшей, чем в магазине.

4. Svyaznoy_ru

Svyaznoy_ru Guest

Приносим свои извинения за некорректную консультацию. Ваша ситуация будет рассмотрена. Ответ мы Вам обязательно сообщим.

5. Настя

Настя Guest

Прошла обучение, вышла на стажировку отработала, первый день работы прихожу в 8.30, жду полтора часа. Никто точку не открыл, больше нет желания работать в такой безответственной фирме, где сотрудники приходят, когда хотят, а ОМ Кузьменко В. ничего не делает, чтобы таково не было= (, очень сильно разочаровалась, потеряла месяц.= (

6. По характеру своей деятельности мне приходиться ездить и покупать продукцию (фотоаппараты, телефоны и ноутбуки) в разных городах, прежде чем, работать с Вашим интернет-магазином я ознакомился с правилами бонусной программы, а также задал вопросы оператору онлайн, на которые не нашел ответы, а именно: 1. Сегодня баллы с карты может списать любой человек – необязательно владелец карты – остерегайтесь мошенников, я уже попал, справедливости ради – баллы вернули, но почти через 30 дней; 2. На сайте указывать номер карты необязательно, она нужна в магазине при оплате, хотя Вам операторы по телефону и в чате онлайн часто будут убеждать об обратном (если честно многие из них дают противоречивые ответы, «лишь бы отстали») – типа баллы за покупку автоматически будут начислены, ведь доставка возможна и курьером, а поскольку магазин не дорожит своими клиентами, то начислять баллы он не станет (иногда единожды и начислит, но не сообщит, а когда надо будет - откажет) и в возврате товара тоже откажет. Вот за 3 последних покупки на 80 000 руб. бонус не начислили (а на 4000 руб. бонус многие, как и я, будут рассчитывать и учитывать при покупке), из-за того, что я когда карту предъявлял в момент оплаты, когда нет (ведь указывал в Интернет магазине) - начисление балов производилось исправно (иногда после оформления претензии на сайте), а я покупал товара много, а скидка 5% - большая редкость, однако, когда накопилось 80000 руб. – магазин в начислении баллов отказал. На мои уговоры, что давайте сделаем контрольной отсечкой дату получения разъяснения по почте – тоже получил жесткий отказ. 3. Сохраняйте переписку после всех вопросов оператору онлайн – смотреть же Вашу переписку на сервере в магазине никто не будет, а то как Вы будете доказывать свою правоту – Вас выставят идиотом (как со мной). 4. В начале все будет быстро, качественно, до тех пор пока не начнутся проблемы - вот тут время и замрет. Надеюсь мой опыт пригодится. Сергей.

7. 20.04 купила телефон Sony Ericsson Xperia Ray в Связном в г. Норильск, ул. Нансена, 70б, за 12990 руб. 21.04 принесла его обратно с недостатком: во время громкой связи он фонит, посторонние шумы в динамике, хрип. На временное пользование отказались выдать мне другой телефон. 12.05 произвели диагностику в Новосибирске, адрес отказываются сообщать, 22.05 в Москве Харьковский, 2, 2 раза обновляли ПО, и нигде ничего не обнаружили. Но телефон остался все с теми же дефектами. Продавцы мне вообще отказываются давать какую либо информацию о сервис-центрах в каком-либо городе. Говорят, не имеют такой информации. Когда телефон пришел после диагностики, мне даже не сообщили! Сама пошла и 03.07 забрала. Принесла претензию 11.07 в магазин о возврате денег, на которую мне до сих пор не ответили. Вчера, 26.07 я отнесла исковое заявление в суд! Жду суда!

8. Макс

Макс Guest

Компания очень плохая, как-то закинул деньги на монета.ру, и деньги так и не приходят. Завалил Связной звонками, они всё валят на монета.ру, типа у них проблемы какие-то. На следущий день закинул денег через евросеть, деньги пришли моментально. Ну и где проблемы у монета.ру, в этом Связном только и могут валить на других, только и могут говорить - платёж поступит в течение дня, уже третий день жду. В общем, они только могут завтраками кормить и на других валить.

9. 24.11.2011 в магазине «Связной» в центре Москвы на Чистых прудах мною был приобретен планшет Acer Iconia Tab A501 32GB. Планшет был приобретен мною заблаговременно в качестве подарка к Новому году моему супругу и мною не использовался. 01.01.2012 планшет начал использоваться в 00 ч. 30 мин. Однако, проработав 01.01.2012 4 часа, планшет начал «мерцать», экран планшета стал тусклым, изображение размытым. 02.01.2012 я обратилась в магазин по месту приобретения товара. Менеджер Садыков отказался принять на экспертизу планшет, а произвел прием планшета в ремонт. 16.02.2012 я обратилась в магазин по месту приобретения товара с Претензией о нарушении срока удержания планшета в ремонте сроком более 45 суток. 19.03.2012 из г. Нижний Новгород поступила информация, что планшет поступил из ремонта, он исправен. 07.04.2012 между 14 и 15 ч. я и мой супруг получили планшет в магазине «Связной». Вместе с планшетом мне выдали Акт выполненных работ, в котором было указано о том, что произведена перепрошивка КПК. В Акте не было подписи и печати принимающей стороны, т. е. магазина «Связной». По моей просьбе заполнить должным образом Акт, магазин мне в этом отказал, выдав мне на руки подписанный в одностороннем порядке Акт со стороны ООО «Эр-Эс Сервис». Однако в Акте заказчиком является именно магазин «Связной», Акт необходимо было заполнить магазином. При получении планшета из ремонта в Заявлении мною было указано, что Оборудование получено, претензий к внешнему виду я не имею, однако я не уверена в его качестве. 07.04.2012 планшет, проработав примерно с 18 ч. до 20 ч. 30 мин., снова начал «мерцать», экран стал тусклым, изображение размытым, т. е. вновь повторились те же признаки, с которыми планшет был сдан в ремонт. Собственно этого и следовало ожидать, т. к. я, человек, имеющий высшее техническое образование инженера связи, прекрасно понимаю, что перепрошивка программного обеспечения технически сложного устройства не может устранить явный существенный недостаток дисплея планшета. 07.04.2012 в 21 ч. 10 мин я и мой супруг вновь обратились в магазин Связной с Претензией о проведении экспертизы товара. Однако менеджер Андрей отказался принять Претензию, ссылаясь на то, что Управляющая магазином уехала домой, а он принять ничего не может. Я обратилась в магазин в рабочее время (время работы магазина «Связной» с 10 ч. до 22 ч.). Мне не понятно, почему, выдав мне из ремонта планшет, у которого через 2, 5 часа работы проявились те же недостатки, у меня не приняли Претензию сотрудники магазина, которых за прилавком было 3 человека! Но ни один из них не обладал полномочиями приемки Претензии! Значит, выдать из ремонта планшет они имели право, а принять Претензию через 3 часа они уже не имеют права! Что же могло измениться с их полномочиями за 3 часа работы? На мою просьбу связаться с Управляющей магазином, менеджер Андрей сначала выразил отказ, потом связался с Управляющей и сообщил, что получил четкие указания от Управляющей Претензию не принимать. Ничего не добившись, я ушла из магазина с неисправным планшетом. 09.04.2012 я вновь подала письменную Претензию в магазин. Управляющая приняла ее с припиской Брак после ремонта сохранился . Значит, работник магазина признает наличие брака! Ответа на последнюю Претензию я так и не получила. В Претензии я настаивала на проведении экспертизы. Но нет ответа, нет и экспертизы! Экспертизу я провела сама за свой счет. Был выявлен производственный брак. Я подала иск в суд. Сначала представители Связного совсем на заседания не являлись. Затем начали проводить тактику потянуть время. Теперь вот настаивают на второй экспертизе. Это их право можно было реализовать сразу, почему же они им не воспользовались, когда я просила их об этом в 5 Претензиях? Завтра уже 6 заседание суда. Самое интересное, что компания Acer , в которую я обратилась и сообщила о браке их планшета, выявленном экспертизой, принесли мне свои извинения и предложили возвратить деньги за некачественный планшет. Но я понесла уже столько судебных издержек, что такое решение вопроса меня уже не устраивает. Я буду идти до конца, пусть Связной об этом знает. А извинений я от них не услышала. Зато издевательское: Надеемся снова увидеть Вас в салонах сотовой связи Связной услышала. Ага, как же, приду я теперь к Вам, как же! Господа покупатели! Не приобретайте товары в магазинах Связной ! Там некачественный товар, низкоквалифицированный хамский персонал и такое же руководство! Там творится беспредел!

10. Svyaznoy_ru

Svyaznoy_ru Guest

Приносим свои извинения за негативный опыт покупки у нас. Надеемся, что больше такого не повторится. Со своей стороны, сделаем все возможное для улучшения качества обслуживания клиентов в наших салонах. Для того, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации, уточните дату Вашего обращения в магазин и Ваши ФИО.

11. Svyaznoybank

Svyaznoybank Guest

Уважаемый Сергей! В Вашем случае несанкционированное списание бонусных баллов произошло из-за недобросовестности сотрудника Центра мобильной связи. Такие ситуации крайне редки, но, к сожалению, встречаются. Мы понимаем важность решения подобных ситуаций, и стараемся не только вернуть бонусные баллы, но и предотвратить такие случаи в дальнейшем. Обязательным условием начисления баллов является предъявление карты в момент покупки или платежа. С информацией об условиях программы Связной-Клуб можно ознакомиться на сайте sclub.ru по ссылке: http://www.sclub.ru/root/ ТermOfParticipants.aspx. В случае, если карту вы не предъявляли, баллы не должны начисляться по условиям программы. Однако в качестве лояльности технические специалисты иногда делают исключения и производят начисления баллов в ручном режиме. Обычно исключения делаются однократно, и, как правило, мы об этом информируем. Подобные начисления производились на Вашу карту неоднократно. Рекомендуем предъявлять карту при покупках и проверять наличие номера карты в чеке.

12. Svyaznoybank

Svyaznoybank Guest

Уважаемый Сергей! В Вашем случае несанкционированное списание бонусных баллов произошло из-за недобросовестности сотрудника Центра мобильной связи. Такие ситуации крайне редки, но, к сожалению, встречаются. Мы понимаем важность решения подобных ситуаций, и стараемся не только вернуть бонусные баллы, но и предотвратить такие случаи в дальнейшем. Обязательным условием начисления баллов является предъявление карты в момент покупки или платежа. С информацией об условиях программы Связной-Клуб можно ознакомиться на сайте sclub.ru по ссылке: http://www.sclub.ru/root/ ТermOfParticipants.aspx. В случае, если карту вы не предъявляли, баллы не должны начисляться по условиям программы. Однако в качестве лояльности технические специалисты иногда делают исключения и производят начисления баллов в ручном режиме. Обычно исключения делаются однократно, и, как правило, мы об этом информируем. Подобные начисления производились на Вашу карту неоднократно. Рекомендуем предъявлять карту при покупках и проверять наличие номера карты в чеке.

13. Svyaznoy_ru

Svyaznoy_ru Guest

Уточните адрес точки, о которой идет речь. Разберемся в этой ситуации.

14. Svyaznoy_ru

Svyaznoy_ru Guest

Для решения сложившейся ситуации просим Вас предоставить код авторизации, данный код находится в правом верхнем углу Вашего заявления о сдаче аппарата, номер заявления или IMEI товара. Также уточните, от чьего имени было оформлено письменное обращение в адрес руководства компании.

15. Svyaznoy_ru

Svyaznoy_ru Guest

Если Вы не согласны с заключением технических специалистов производителя, Вы имеете право провести независимую экспертизу товара и предоставить ее результата по месту приобретения аппарата.

16. Svyaznoy_ru

Svyaznoy_ru Guest

В сложившейся ситуации мы, в первую очередь, приносим Вам искренние извинения. По итогам рассмотрения отзыва, с Екатериной проведена разъяснительная беседа с целью исключить подобные ситуации в будущем. Денежные средства за mp3-плеер будут Вам возвращены при условии выявления гарантийного дефекта в ходе проведения проверки качества.

17. Svyaznoy_ru

Svyaznoy_ru Guest

Очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. Для того, чтобы мы разобрались в данном вопросе и приняли соответствующие меры, опишите подробно произошедшую ситуацию, также укажите дату обращения и адрес магазина.

18. Svyaznoy_ru

Svyaznoy_ru Guest

Действительно, ситуация неприятная, примите наши извинения. Уточните, пожалуйста, дату обращения, адрес магазина.

19. Хозяину - разорения. Всем работникам - безработицы! Люди в кредиты лезут, а они фуфло впаривают.

20. Одним словом лохотрон. Народ НЕ покупайте там телефоны. Говорю с уверенностью. Купил несколько телефонных аппаратов и 3 из 4 бракованные. Связной - ДОЛОЙ!

Поделиться этой страницей