СВЯТО-ДОНСКОЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ

Тема в разделе "Православные храмы, церкви и организации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне очень нравиться это уютное место. Хороший красивый дизайн этого здание, большой забор вокруг, и высокий. Мне очень нравиться природа и свежий чистый воздух. Я просто в восторге от этого место, всем советую побывать.)))

2. В Донском монастыре прежде всего нужно погулять по его знаменитому некрополю, среди старинных памятников и склепов вы встретите немало известных имен, памятники просто потрясающие. А сам монастырь, обнесенный крепостной стеной, похож на средневековый замок с бойницами и железными воротами.

3. Монастырь находится в очень красивых местах, среди леса, а ведь это городская территория. Впечатлила меня его история, овеянная тайной. Да и сам монастырь веет загадочностью. Побывать тут нужно обязательно - для укрепления тела и духа!

4. Красивый монастырь, да, есть что-то печальное в его облике. Больше хочется сказать о старом донском кладбище, где похоронены и Салтычиха и Чаадаев, некое пересечение поколений ощущается в этом месте. Ну для тех, кто любит тайны это место будет весьма интересно.

5. Великое место с богатой историей! Сначала обошли по периметру только потом зашли внутрь. Удивительно, как им удается поддерживать колорит той эпохи в почти уже центре столицы. А спокойно там как. В следующий раз собираемся туда на службу.

6. Монастырь красивый и с историей со всеми делами и т. д., сомнителньное удовольствие гулять по нему, потому как настоятели монахи и пр. настроены очень враждебно, постоянно осаживают и ведут себя слишком надменно.

Поделиться этой страницей