Свитчайлд посоветовали общие знакомые, которые уже стали родителями с помощью этого агентства. Проблема была у меня, врожденная паталогия. Заключили договор, в котором были оговорены сроки подбора суррогатной матери. Агентство не подвело, тем более за долгие годы работы у них уже имелась база проверенных сурматерей и поиск не был долгим. Все время до рождения нашей малышки с нами поддерживали связь, давали понять, что все идет по плану. Эта поддержка была нам очень нужна, потому что сомнения, несмотря на подписанный договор, все таки оставались. Но все прошло очень хорошо, сурмамочка оказалась суперпозитивным и порядочным человечком - спасибо ей! Я вижу, что есть и негативные отзывы - возможно, вам просто не повезло. Хочу поделиться своим опытом - у нас он положительный!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Свитчайлда. С их помощью у нас появился ребенок, о чем уже и не мечталось. Суррогатную маму мы выбирали сами из базы, которую нам предоставили в агентстве. Оксаночка – наша «мамочка», оказалась порядочным человечком. Она согласилась оказать нам услугу, родила нам нашего сыночка. Проблем не возникло ни с моральной, ни с юридической стороны. Хочется отметить профессионализм эмбриолога Павлюченковой Светланы Михайловны, которая занималась всем процессом искусственного оплодотворения. Все прошло исключительно хорошо, а главный результат сейчас сладко посапывает в своей кроватке.
Классная команда профессионалов, каждый этап работы отлажен. Никакой нервотрепки, можно было получить ответ на волнующие вопросы практически в любое время суток. От нас - наилучшие рекомендации!!!
Всем здравствуйте! Не умею писать красиво,но очень хочется сказать слова благодарности всему персоналу Свитчайлд за труд,который невозможно оценить и как-то соизмерить с тем счастьем,которое приходит с появлением малыша, а так же за заботу,терпение и внимание на протяжении всех этапов во время нашего сотрудничества! Так случилось в моей жизни,что вопрос самостоятельного деторождения был для меня закрыт.Пришлось прибегнуть к помощи СМ. Очень долго мы её искали самостоятельно. Сколько на тот период было сделано нами ошибок и потрачено кучу времени,которое,увы уже не вернёшь..Но не об этом...С огромным облегчением вздохнула,когда судьба свела нас с компанией Свитчайлд...Не нужно было проверять самостоятельно все мед.показания и юридич.аспекты будущей кандидатки для СМ,которые Свитчайлд взял все эти хлопоты на себя. И до самых родов и выписки малыша Свитчайлд был с нами и завершил свою работу на отлично,за что я им безгранично благодарна !
Это обман с самого начала.я участвовала в программе Патронаж со своими эмбрионами (4шт), новых получить уже возможности нет.На эту, а не поэтапную программу (спартанская) меня раскрутила Наргиза Хамидова.Всего стоимость 2518т.р.,оплатила сначала 1518т.р. и 1000т.р. после рождения ребенка должна была.Договор составлен таким образом, что вся сумма, что вы подписываете в актах - это только услуги агентства, в моем случае были подписаны акты 1000т.р.подбор сур.мамы, 420т.р, в т.ч. услуги агентства 270т.р.,242т.р, в т.ч. услуги агентства 90т.р., 234т.р.в т.ч. услуги агентства90т.р.. Итого услуги агентства 1450 т.р. Ни одна попытка не удалась, что предсказуемо.Какие-то документы, анализы и т.д.сказали, что не предоставят.Так скажите, из каких денег им платить суррогатным мамам и клинике сур. материнства Центр Эко (тоже под контролем Лебедева).Экономического смысла проводить реальные ЭКО и/или делать это так, чтобы был положительный результат - НЕТ!.Деньги тут имеет только агентство. и СТРАШНО подумать, что они делают с биоматериалом.Вот так я осталась без возможности иметь детей и без денег. А когда я принесла запрос в Центр Эко, где подписывала "договора с сурмамами" (на руки не дали), запрос договоров с сурмамами, копий мед. заключений об их здоровье, копий результатов ХГЧ анализов, аферисты от медицины разгневались, вероятно, и мне направили письмо, что они мне ничего не должны (и так актов наклепали на 1900 тыс. руб.), предсказуемо - о чем я писала ранее, за подписью пиарящегося по ТВ ЛЕБЕДЕВА. Написали - расходы понесли - кстати, вопрос - какие они понесли расходы - забрали и неизвестно что сделали с эмбрионами, присвоили деньги, непонятно какие услуги оказали. На - КОНЕЧНО не ответили. Так что...Это еще один способ отъема денег у населения (к сожалению с проблемами со здоровьем), не знакомый О. Бендеру. Людмила