Это вам повезло с сотрудником, очень сильно повезло. А мне кажется за, что я плачу деньги - мне гарантированно должны вот так вот все разжевать-рассказать!
В ответ на сообщение № 1 от Рита: А оно им надо? Мне вот наоборот кажется, что им выгоднее скрыть некоторые моменты, чтоб потом все свалить на клиента.
Хм, а напишите плиз, что за страховая в которой вы сейчас или киньте ссылку на отзыв где вы сейчас. Вы вот вроде собирались им написать.
Да, так все и происходит на самом деле, к сожалению. С другой стороны, все их недоговорки в итоге и ведут потом к судам и т. д., они думают мы дурачки что ли все. Мне вот скоро Каско нужно будет заново делать, из своей СК придется уйти, думаю найти что ли эту Ирину.)
В ответ на сообщение № 3 от Рита: дело, наверное, не в Ирине, а в страховой: какие сотрудники - такая и ск.
В ответ на сообщение № 4 от Кустарник облепихи: Это было бы вообще замечательно) А вы делали страховку в свисс-гаранте или это просто обнадеживающее предположение?
В ответ на сообщение № 5 от Рита: она у меня была в взр. Общение нареканий не вызвало, а по приезду в Москву вернули деньги. На счет всего остального - не знаю, поэтому и говорить не буду)
В ответ на сообщение № 4 от Кустарник облепихи: а вот мне кажется, что наоборот в Ирине, а страховой большой плюс, что их отдел кадров нанимает таких ответственных сотрудников, а не абы кого с улицы. Что они не только на стаж смотрят, но и на человека.
Ой, ну это как спор о том, что было раньше, яйцо или курица. Может сотрудник хороший в гнилой компании попасться, может в порядочной быть и гнилой сотрудник. Дело случая и везения, как мне кажется. В Свисс-гаранте, судя по отзывам на этом сайте, везет многим.
В ответ на сообщение № 4 от Кустарник облепихи: а вот мне кажется, что наоборот в Ирине, а страховой большой плюс, что их отдел кадров нанимает таких ответственных сотрудников, а не абы кого с улицы. Что они не только на стаж смотрят, но и на человека.
Застраховался в Свисс-Гаранте абсолютно спонтанно, потом думал блин, что я наделал, толком то и не знал, что за компания. Но сейчас вообще не жалею.
Спонтанно. Интересно. Не делайте так больше) Вам просто повезло, так редко случается. Тоже могу сказать, что это страховая показала себя с очень хорошей стороны, когда мы были заграницей.
Читала здесь отзыв, в котором рекомендуют читать внимательно договоры. Полностью согласна. Вообще, чем внимательнее вы будете относиться к страхованию, читать договоры, узнавать все условия, все изучать внимательно – тем меньше проблем будет в будущем. Это относится вообще ко всем делам связанным с вашими финансами… Все эти организации всегда действуют по договору, а если вдруг вам попадется «мошенник», то увидев вашу дотошность – побоится вас обманывать, предвидя проблемы которые его ожидают. Я удивилась, что в СВИСС-Гаранте помимо того, что действуют строго по описанному в договоре регламенту, но и еще пошли даже на встречу в одном вопросе, можно сказать вопросе жизни и смерти. У меня в СВИСС-Гаранте оформлен ДМС, и недавно мне покрыли дорогостоящее лечение, препараты. Позвонили, когда пришла пора забирать деньги. Спасибо!
Сколько я в своей жизни отзывов оставил, не пересчитать. Считаю, это своим гражданским отдыхом, или мне иногда бывает скучно на работе. Приятно, особенно, когда тебе на них отвечает компания. Как я смотрю Свисс гарант так не делает, во всяком случае на спр. В общем, я на этот раз оставляю положительный отзыв, хвалебный так сказать. Страховой случай произошел за границей, был полис ВЗР от Свисса, помощь оказали без проблем, спасибо!
Парканул тачку во дворе у дома, так как денег на гараж у меня нет. Ночью кто-то разбили мне стекло, хорошо, что нечего было красть и не угнали. Всё равно сильно расстроился. Брал в кредит, а тут еще такая история. Позвонил в Свисс-гарант, сказали собрать справки и приехать к ним в течении трех дней. Пообщавшись с ДПС, написал заявление. Позже, собрав бумаги, приехал в страховую, где сдал тачку на оценку повреждений. В течении недели мне набрали из центра урегулирования убытков, обрадовали меня, что все одобрено. Ремонт конечно занял время, но в принципе тоже достаточно быстро. С наступающим!
Произошла недавно со мной неприятность – сняли колеса с моей машины. Машина не дешевая, покупал в салоне дилера, там же предложили оформить КАСКО в Свисс гаранте. Сразу позвонил им, потом приехал и заполнил заявление, пришлось уйти на пару часов пораньше с работы. Благо их офис в центре и прям рядом с метро. Удобно. На дорогу и заявление у меня ушло 50 минут, а рассчитывал на пару часов… Через 10 дней позвонили из сервиса и сказали, что колеса можно забирать. Подъехали с другом, забрали и поставили в тот же вечер. Спасибо страховой за оперативность. А вот с заявлением в полицию все глухо, конечно же.
Ездила на служебном авто около года, застрахованном по КАСКО в СвиссГаранте. Было4 страховых случая. Никакихтрудностей с оформлении документов и осмотром авто никогда не было. Приношу справку из ГИБДД, осматривают/фотографируют машину, выдают справку на ремонт в центр технического обслуживания у дилера и все в течении часа. За все эти четыре случая стоимость работ в сервис-центре всего на несколько тысяч превысила стоимость страховки. Сейчас приобрела машину себе и хочу ее также застраховать в это компании. Никаких претензий к ним у меня нет… Хорошее отношение к клиентам, не увиливают от выплат и не уменьшают их размер. Соблюдают полностью условие договора!
Два года уже езжу с КАСКО от Свисс Гаранта. Первый год прошел без происшествий. А вот на второй уже несколько раз «повезло»… Сначала кто-то задел во дворе машину и конечно же не оставил контактов, уехал. Решили не обращаться в полицию. Сам принес фотографии ущерба, составили акт и через неделю дали направление в сервис. А по дороге в сервис попал в ДТП. Везучий я))) Не справился с управлением на мокрой дороге и не смог вовремя затормозить. Удар не сильный, но перед машины так нормально помят. Тут уже пришлось вызывать оценщика, через день уже осмотрел, составил заявление и снова ждал неделю одобрения и направления в сервис от страховой. Собрали все необходимые справки, связалось с указанным мной пунктом ТО и договорились о цене. Заняло все это чуть больше двух недель. И я доволен, главное, что мне самому не пришлось ничего платить.
Выражаю свою благодарность компании Свисс-Гарант. Я у них страхую свою Ауди А6 уже второй год. За эти два года я попадала только в одно небольшое ДТП. Там все очень быстро решилось и отремонтировали в оф. салоне за неделю. А в самом начале ноября мою машинку угнали: ( ( Очень довольна профессиональным отношением сотрудников и операторов к моей проблеме. Все сроки четко оговариваются, помогают с подготовкой документов. Если не прямо по факту, то советами – где лучше и как быстрее все оформить. Но, к сожалению, после Нового года страховать у них машину станет дороговато. Особенно, после такого случая.