SVETSKI

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

SVETSKI обувь 10.00-21.00 Москва, Щербаковская улица, 20/24 www.svetski.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

В среду купила сапоги в Светски на Ленинском проспекте, в СПб, надела 1 раз, а вечером обнаружила, что шов разошелся! Не покупайте там обувь! Пусть она красивая на вид, но качество - ужасное! А с таким хамством, как в этом магазине, я больше нигде не сталкивалась. Я думаю, что придется подавать в суд, чтобы вернуть заплаченные за это деньги! Мария, СПб.

3. Я покупала в этом магазине зимние сапоги (конкретно речь идет о Svetski на Ленинском проспекте). Сам магазин изначально вызвал у меня восторг, т.к. лично со мной все продавцы были вежливы и ценники на подобного рода обувь меня порадовали. Могу сказать, что относила свои сапоги всю зиму и не смотря на то, что они из замши, никаких трещин, разошедшихся швов, отклеившейся подошвы на них обнаружено не было)) А при должном уходе и внешний вид изделия остался вполне приличным. хочу сказать, что в этом магазине предоставлена в основном модельная обувь, которая изначально не предназначена для критической погоды и повседневной носки. Для этого есть отличная фирма Ecco. ;) Здесь же можно купить замечательную обувь, в которой можно покрасоваться при выходе в люди , но возвращаясь к своим зимним сапогам, хочу сказать, что я их носила каждый день, не снимая, т.к. безумно влюбилась в их дизайн и безупречно удобную колодку (не смотря на платформу с высоченным каблуком):) В общем определяйтесь изначально с тем, для каких условий вы покупаете обувь и будет вам счастье!)

4. Отвратительная обувь. Купила в конце ноября сапоги, за 4.500 (согласитесь, относительно не дешево), сейчас они просто на выкид, порвалось все, что можно - и мех, и кожа, и стельки и даже подошва.

5. Андрей

Андрей Guest

Сама обувь там красивая, но качество ужасное. Недавно купил там туфли из замши. Одел 3 раза, увидел, что сбоку там где кончается нос ботинка, протерлась дырка. Отнес в ремонт обуви (чек к сожалению выкинул, поэтому вернуть в магазин не смог), там мне сказали, что качество обуви ужасное, отремонтировать их невозможно, потому что они все равно протрутся. Короче, я расстроен. 4000 тысячи на ветер.

6. Демисезонные полусапоги фирмы Svetski были куплены мной фактически с наступлением осени. И эта только что купленная обувь побила все рекорды. Надев первый раз, и не успев отойти и на 10 метров от дома, я почувствовала заметное пошатывание каблука. Проще говоря, каблук отошел. Эта дефектная (как оказалось по факту) и красивая снаружи обувка этой фирмы не перенесла и минуты ее эксплуатации! На носочках, аккуратно, чтобы не подвернуть каблук и не сломать его пришлось вернуться домой. Получается, что возврат обратно в магазин я произвела, когда не прошло и 4 дня со дня покупки. Обратно принимать не хотят, обнаглели в доску, придется подключать тяжелую артиллерию.

7. Несмотря на то, что я вполне определилась с тем, для каких условий я покупаю обувь, счастья мне не было. Купила вечером в субботу осенние сапоги за 4 тыс., надела их в воскресенье один раз, замок этим вечером же и разошелся, и это учитывая тот факт, что я поехала в авто на концерт и выходила только в антракте! В гарантийном талоне сказано, что по понедельникам возвраты принимают до 16 ч., я не успела. Поехала возвращать во вторник. Продавцы сказали, что магазин назначит экспертизу, ждать 20 дней минимум и если это брак, то магазин отремонтирует молнию за свой счет, а денег не вернут. Проблема в том, что через 20 дней мне осенняя обувь будет уже не нужна, особенно после ремонта. Завтра буду звонить в отдел защиты потребителей, юристам и т.д. Уверена, что подобную политику магазина нельзя оставлять без внимания, тем более при наличии стольких прецедентов.

8. Андрей

Андрей Guest

Долго искал обувь в Уфе, в итоге нашел ботинки. Через пару месяцев цвет изменился и пропал блеск (у одного ботинка) менее чем через протерлась дырка, зашить ее будет проблематично, судя по всему. В итоге опять покупать обувь. Будь проклят тот день, когда открылся этот магазин. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТАМ МУЖСКУЮ ОБУВЬ! БУТИК С КАЧЕСТВОМ, КОТОРОЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ КРИТИКИ. ЭТО НЕ ОБУВЬ!

9. Здравствуйте!хотелось бы оставить негативчик. Приобрел осенние сапоги, купился на внешность (хотя шел в экко)в магазине на варшавке (торг. центр). Так вот, красивые, стильные, с двух сторон на молнии, вроде все гуд, но через 2 недели сломались задники там просто нет вставок. А брал две пары, первую сдал через 5 дней даже не одевши, пока одевал дома разошлись замки. слава богу вернули без проблем. ну вообщем, вроде как снаряд в одну воронку не попадает, но ток не в случаии с обувью СВЕТСКИ. удачи всем.

10. Закончился гарантийный срок и после шестидесяти прогулок на работу в офис в одном ботинке оказался провален каблук, впервые встретил так безобразно (брак производства) изготовленную обувь. Интересно, что мне скажут в фирменном магазине (Парижская коммуна на Нахимовском проспекте, где меня угораздило совершить покупку). Обувь Svetski это чень красиво, дорого, внешне очень надежно и самые неожиданные сюрпризы.

11. Эти чудополуботинки были куплены в солнечный мартовский день. Поскольку покупались с расчетом на более-менее тёплую погоду, использованы были только вчера. Итог: сегодня, после второго взутия и прохода по улице, ткань (кожей это уже не могу назвать) сбоку просто отошла от подошвы почти на всём протяжении от носка до каблука. Признаться, купился на вид обуви - ничего лишнего и выглядит качественно. Но это только внешнее. За километр теперь буду обходить этот магаз.

12. Кeпила босоножки Светски (2285 руб.), прошлась часик по асфальту и на подошве появилось много всяких камушек и вмятин. Продавец конечно сказал, что ничего страшного не видит и добавил: такую обувь лучше сразу укрепить. Через 2 недели носки супинатор вздулся над стелькой (это от 50 кг. и ежедневным 1-часовым хождением). Плюс ко всему лак стирается и под сливовым лаковым покрытием нежно-белый цвет проглядывается. Гарантия еще не прошла, осталось доказать качество ! Это система, зимние сапоги этой фирмы проносила ровно 2, 5 месяца и выкинуть! Обходите стороной Светски!

13. Я уже не первый год покупаю там обувь. И моя мама тоже. Босоножки, туфли, полусапожки, сапоги, короче - все. Безумно удобная обувь. Я ношу ее не по одному сезону. Конечно, если целый месяц в одном и том же ходить, то ни одна пара не выдержит. Обувь надо любить и ухаживать за ней. Тогда все будет хорошо.

14. Купил туфли - поехал на работу, на полпути левый ботинок начал скрипеть. По характерным признакам понял, что сломан супинатор (было такое уже на моих туфлях - после 3-х лет носки). Сдать туфли в магазин не удалось, т. к. за 1 день носки подошва сильно износилась. Качество ноль. Обслуживание ноль.

15. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте! Обувь фирмы SVETSKI не могу сравнить ни с какой другой! Это отличное качество! Надежная в любой сезон и при любой погоде, персонал не стоит не месте, всегда с улыбкой и вежливое обращение.

16. Ольга

Ольга Guest

Уже точно знаю - Svetski - единственная обувь, от которой ноги не убиваются , а блаженствуют. Самая удачная покупка - зимние сапоги. Купила ранней осенью, ношу каждый день и только 1 раз сменила набойки. К сожалению, много обуви не могу себе позволить из-за цены, но лучше 1 сапоги на 10 месяцев, чем 10 на 1 раз одеть.

17. Самый глупый пиар, что я видел, качество в ваших магазинах отсутствуют так же, как и умение общаться с покупателями. Это касается директора магазина Белая Дача .

18. Галя

Галя Guest

Сапоги умерли после часа эксплуатирования:). С них после прогулки слез лак наподобие, как сползает кожа со змеи. Это, что вообще такое? Это не обувь. Такую обувь только покойничку на похороны надевать.

19. Галя

Галя Guest

А это как???? На каждый день новую пару что-ли? Немного не к теме: купила я кастрюльки с пластиковыми ручками, после первого использования ручки погорели. Мне в магазине сказали, вы пользоваться не умеете. А-ха-ха-ха! Я очччень аккуратная, и посудка-то была дорогая - бергхофф (видно левый). Сапожки светски у меня через два часа носки развалились. Все сдала в магазин - и сапоги, и кастрюли. Деньги вернули. Я итальянскую обувь не променяю ни на что.

20. Элина

Элина Guest

Покупала сапоги осенние из нубука, проносила примерно 4 сезона (2 года). До сих пор в хорошем состоянии, 1 раз меняла набойки. Покупала там же 2 пары летних балеток. Одни еле-еле протянули лето. Подошва вся расслоилась. А вторые не прожили и недели. Написала заявление на возврат, сказали ждать 7 дней. Более того мне понравилась формулировка продавца, когда она устно объясняла всю процедуру: Мы не можем вернуть деньги сразу, без согласования с руководством, т. к. количество возврата у нас ограничено . А количество хреновой обуви у вас не ограничено, хотелось спросить. Понятно, что у них есть, кажется 10 дней на рассмотрение заявления и экспертизу, но вот чтоб так открыто заявлять, что у них кол-во возврата ограничено. Я поражена, конечно, вот теперь с любопытством и нетерпением жду результата.

Поделиться этой страницей