Очень понравилось в этом месте. Хорошие порции, а главное - вкусные порции. Официанты отзывчивые и дружелюбные. Действительно очень напоминает американские бары чем то. Прикольное местечко. Всем советую посетить.
Все очень вкусно, завтракаю тут 3-4 раза в неделю. Правда дороговато - за завтрак отдаю 600-750 руб., зато порции тут сытные, все таки американское заведение! Интерьер просто шикарный, как в старом американском кино: красные кожаные диваны, длинные барные стойки, фотографии на стенах. Главная фишка - старый музыкальный автомат, если повезет сыграет, что-нибудь!
Типичный американский ресторан. За немаленькие деньги, получаешь большие американские порции хорошей еды. Обязательно нужно пробовать молочные коктейли - они лучшие в Москве. Рекомендую местные бургеры.
Была в этом заведении всего 1 раз, но какой это был раз. Меня просто поразительно шокировал размер порций - что-то необъятное. Помню, коктейль с мороженым я так и не сумела допить до конца. Словом, заведение для очень голодных людей)).
Я хочу сразу отметить способности ресторана в своих собственных блюдах и качественных и свежих продуктов. Обслуживание просто супер, мне понравилось все, обстановка внутри ресторана спокойная, что очень располагает к посиделкам и общению.
Недешевый американский ресторан. Место очень приятное летом, когда можно ужинать на летней террасе в саду. Еда стандартная американская - добротно, сытно, не для гурманов). Очень вкусные смуззи, летом самое-то).
Типичный американский ресторан, в смысле - американское меню. Очень вкусно, сытно и дорого. Даже простенький завтрак существенно опустошит карман, поэтому к здешним ценам следует быть готовым. Ну, а кормят и правда очень вкусно: выбор большой, особенно рекомендую салаты. Порции более чем внушительные - огромные! Обслуживание достойное: персонал доброжелательный, улыбчивый, расторопный. Из минусов назову только цены.
Это уникальное место. Порадовало то, что он круглосуточный. Безумно рад был большим порциям, нигде не видел такого. Также понравились молочный коктейли. Они восхитительны. Всему этому благоприятствует дружественная атмосфера. Всё на высоком уровне.
Этот ресторан отличается на фоне многих других ресторанов. Потрясающие впечатления, даже хочу еще. Вся еда была отменного качества и очень, очень вкусная. Чувствуется американский дух, что также создает особую обстановку!
Вкусно и очень неожиданно меня порадовал этот ресторан, так я здесь наедаюсь всегда сытно, что приходя домой мне нечего не хочется есть совершенно. Приятным обслуживающим персоналом был удивлен и шокирован.
Вкусно и, что самое главное сытно. Очень красивый интерьер, особенно летом утром можно позавтракать на летней террасе. Подают большие и вкусные порции американской еды, правда немного дороговато выходит, но оно того стоит.
Хорошо здесь провели летний вечерок с друзьями и подругами, отличная открытая терраса. Понравилось и меню и обслуживание, интерьер конечно простоват и не сказать, чтоб прям отличный, но для открытых террас - самое, то. Цены не дорогие, что порадовало.
Мне этот ресторан понравился сразу, как только я туда попал впервые. Прекрасная открытая терраса с прекрасным видом. Думаю, этот ресторан идеально подойдет на роль семейного, здесь прекрасное обслуживание. Кругом чистота и порядок. А удачное сочетание американской, европейской кухни ни кого не оставит равнодушным.) Заходите.))
В меню стоит выбрать один из нескольких коктейлей - он действительно сытный, после него даже не хочется больше ничего. Само заведение привлекает дизайном, мелочами, вроде золотых статуэток Оскар.
Как же я была удивлена и шокирована, когда, заказав, увидела исполинские порции, которые в этом кафе подают. Вот уж точно в одиночку не справиться, надо обязательно поделить с кем-то! И всё довольно вкусно.
Отличное место особенно летом потому, что находится в глубине парка, но в самом центре Москвы. Есть открытая терраса и закрытое строго стилизованное под американский бар помещение. Есть отличные бургеры и выпивка.
Находится это очаровательное заведение в саду театра Моссовета, что на станции метро Маяковская. Стилизовано место под классический американский бар, по ценам все стандартно, особенно приятно здесь сидеть поздней весной или летом потому, как тогда здесь открывают террасу и можно смотреть на людей выходящих из театра и вдыхать свежесть лета.
Отличный бар в американском стиле с очень вкусными сендвичами и картошкой и, кстати, меня порадовало наличие фрешей самого невероятного сочетания. А еще летом тут отличная терраса открывается и здесь смешные туалеты.
Отличное заведение в самом центре Москвы. Приходил сюда с невестой поужинать, остался очень доволен, ведь цены здесь по-советски низкие. Обслуживают и готовят очень быстро. Интерьер простенький, но со вкусом.
Отличный американский ресторанчик, прямо как из голливудских фильмов.))) Еда тоже чисто американская, на любителя. Здесь можно заказать всевозможные гамбургеры и бургеры, а мне нравятся куриные крылышки барбекю и стейки.