СВЕТ ЗВЁЗД

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ресторан очень понравился. Хочу отметить разнообразие выбора молочных коктейлей! Очень вкусно готовят, персонал вежливый, всегда предупреждает о времени, если блюдо будет долго готовится. Атмосфера приятная, с друзьями хорошо посидеть. Много иностранцев.) Конечно, немного дорого.

2. Здесь вкусно и без затей. Без излишнего пафоса с отличным вкусом отличный интерьер и неплохое обслуживание. Я была здесь на одном из стандартных ни к чему не ведущих свиданий и ресторан, как и свидание, ничем не запомнились. Но кухня была стопроцентно лучше кавалера.)))

3. Здесь я завтракаю почти каждый день со своим мужем американцем. Это его любимое место, да и мое тоже. Отличные завтраки на любой вкус, сытные и не дорогие. Официанты быстрые и вежливые, но порой немного не понимают по-английски и мне приходилось переводить им слова моего мужа. А конкретно не могли понять, что такое арахисовое масло на английском, 2 раза кивая гривами приносили обычное масло, потом даже позвали менеджера и она принесла арахисовое масло. Но в целом ресторан мне нравится, там в основном кушают американцы и англичане.

4. Настоящая американская кухня, порции просто огромные, рекомендую много не заказывать. Разнообразие гамбургеров впечатляет, мохито объемом в поллитра очень порадовало)). Первый раз сходил по совету друга, теперь заглядываю туда раз в месяц.

5. Бывал несколько раз - в основном в Старлайте около метро Маяковская на Садовом кольце, но также один раз - в Старлайте в Капитолии около метро Университет на проспекте Вернадского. В целом, очень приятное заведение - в будние дни можно встречаться для конфиденциальных деловых переговоров - расстояние между столами достаточное и атмосфера уютная и располагающая к позитивному общение, что немаловажно при переговорах. По выходным хорошо посетить с детьми - достаточно пространства, чтобы побегать и повеселиться. Еда в целом знакомая, бургеры, френч фрайз итд, часто злоупотреблять не очень полезно для здоровья, но в меню есть и салаты и более полезные блюда, свежевыжатые соки и т. д. В Капитолии удобно парковаться, на Маяковке тоже вроде бы есть парковка, но несколько раз там был и всегда парковался где то на улице - были проблемы с нахождением въезда либо строительные работы. В целом знакомая и удачная концепция - рекомендую для посещения.

6. В дайнер меня пригласили мои друзья - это был первый американский дайнер, который я посетила, сравнивать в то время было не с чем, поэтому мне понравилось. Хороший выбор молочных коктейлей, вкусные блинчики с кленовым сиропом, а также гамбургеры, которые были очень вкусными.

7. В этом ресторане как будто попадаешь в другую страну, т. к. тут обедают в основном англичане и американцы. Тут очень вкусно кормят. Широкий выбор молочных коктейлей, вкусные блинчики и тому подобное. И, кстати, очень приемлемые цены!

8. Рестораном данное заведение, на мой взгляд, трудно назвать, на статус кафе тянет. Интересен дизайн заведения, интерьер выдержан в американском классическом стиле. Кухня, в основном, американская и европейская, удивил довольно большой выбор закусок и салатов.

9. Roma Tul"nov

Roma Tul"nov Guest

10. Бывал с друзьями в данном ресторане, приятная атмосфера, достаточно спокойно и я бы даже сказал тихо, есть возможность поговорить в спокойной обстановке, хорошее место именно для деловых встреч. Очень понравилась и запомнилась летняя терраса. Но единственный минус - вокруг много курящих.

11. Очень прикольное место. Раньше мы видели такие ресторанчики в американских фильмах - небольшое пространство, красные виниловые диваны, стилизация под вагончик. Порции там просто огромные. Поэтому, сначала съешьте одно блюдо. Возможно, и этого будет достаточно.

12. Хороший летний ресторанчик, особенно хорошо посидеть там летним вечером, когда в помещениях очень жарко. Приятный интерьер, вкусная еда, причем порции очень большие. Хорошее, быстрое обслуживание, вежливые официанты.

13. Хороший ресторан в стиле Америки. Вкуснейшие бургеры, сидр, салаты. Дизайн помещения не отличается от кафешек в Америке. Будто бы сидишь себе где то на заправке в кафешке в Далласе. Приятные официанты, радует то, что круглосуточно работает. Всегда здорово прийти в такое место и днем и ночью. Вдвоем или большой компанией. И недорого.

14. Несколько раз была в Starlite. В целом, нравится антураж и этакая веселая американская атмосфера. Я не любитель американской кухни, но крылышки-барбекю очень даже на уровне. Особенно если запивать клубничной Маргаритой и радоваться жизни. Я считаю, сочетание цена-качество не самое лучшее.

15. Обожаю зависать с друзьями в Старлайте!) )) Очень нравится тамошняя атмосфера, форма официанток, постеры на стенах, музыка. Даже Новый год решили отмечать в Старлайте! И очень круто провели время! Правда, у ковбоя были тупые шутки, но после третьего коктейля это перестало парить.)))))

16. Natalia Ver

Natalia Ver Guest

Вообще я против подобных американских заведений, где легкий ужин превращается в обжорство, но должна признать иногда туда хожу чтобы съесть любимую лепешку Пхукет и выпить молочный коктейль. В Старлайте я заказываю только это. Интерьер так себе, обслуживание более менее. Не могу сказать, что увидев новых гостей, из персонала кто-то подбежал поприветствовал и усадил за стол. Всем все равно. Клиенты сами найдут себе место. Более того еще придется звать официантку, чтобы она принесла меню и вытерла крошки со стола, счет тоже оплатить проблема, особенно если вы где-то в конце зала потому, что никто не следит за вами. Я не в восторге от заведения, но ради лепешки Пхукет пойду все равно.

17. Вкусная еда, быстро выполняются заказы. Но после посещения приходится устраивать разгрузочные дни. Но мы всегда уходим оттуда сыты и довольны. Приятная атмосфера, которая переносить тебя в другую страну, так что иногда посещаем.

18. Забавная обстановка старого американского бара, здесь можно вкусно поесть и отлично посидеть летом на террасе с видом на театр Моссовета, а зимой с видом на красную плитку бара. Здесь уютно и свежо, поскольку я была летом мне очень понравилось, полагаю зимой все не так радостно.

19. Еда вкусная, огромные порции, официанты очень милые.) Все сделано на подобие американских ресторанов.) Уютный интерьер, цены приемлемые. Вкуснейшие коктейли и огромный мохито.)) Советую взять бургер или лепешку с курицей.

20. Adele Rehman

Adele Rehman Guest

Американский дайнер в саду Аквариум - один из пяти ресторанов московской сети Starlite Diner. Классическая американская забегаловка с длинными рядами красных сидений. Как в большом американском автомобиле или автобусе. Дизайн, который хорошо знаком нам по Голливудским фильмам. Может случиться дежа-вю - аналогичные дайнеры встречаются по всему миру, от Новосибирска и до Лондона. Если устроиться около окон, открывается вид на микроскопический парк. Сад особенно живописен летом, уголок зелени в пыльной и душной Москве. Завтрак в Starlite Diner на Маяковке подают весь день. Особенно нам нравятся бельгийские вафли с кленовым сиропом. По-американски щедрой порции хватит на двоих с подружкой. Бельгийская вафля состоит из четырех частей и весит грамм триста. Запиваем эту вкуснятину зеленым чаем. Открытие: оказывается, зеленый чай может быть вреден. Молочный Улун сильно снижает давление. При условии, что это настоящий махровый китайский зеленый чай из Старлайт Дайнера. У нас низкое давление. В результате миниатюрного сложения гипотоник не может подняться с красного диванчика. Приходится отпаивать большой чашкой Американо. Доброжелательный официант, который ведет себя, как закадычный парень и всеобщий американский друг, предлагает фри-рефилл. Чашку бесплатно доливают снова и снова, и все по стоимости первой чашки - 95 рублей. После такого американского гостеприимства, в этом месте весь стафф непрерывно улыбается, моделька приходит в себя. Кофе отлично поднимает давление, а с ним и настроение. Можно идти гулять по Тверской или по своим делам, куда мы собираемся?

Поделиться этой страницей