Ресторан очень понравился. Хочу отметить разнообразие выбора молочных коктейлей! Очень вкусно готовят, персонал вежливый, всегда предупреждает о времени, если блюдо будет долго готовится. Атмосфера приятная, с друзьями хорошо посидеть. Много иностранцев.) Конечно, немного дорого.
Здесь вкусно и без затей. Без излишнего пафоса с отличным вкусом отличный интерьер и неплохое обслуживание. Я была здесь на одном из стандартных ни к чему не ведущих свиданий и ресторан, как и свидание, ничем не запомнились. Но кухня была стопроцентно лучше кавалера.)))
Здесь я завтракаю почти каждый день со своим мужем американцем. Это его любимое место, да и мое тоже. Отличные завтраки на любой вкус, сытные и не дорогие. Официанты быстрые и вежливые, но порой немного не понимают по-английски и мне приходилось переводить им слова моего мужа. А конкретно не могли понять, что такое арахисовое масло на английском, 2 раза кивая гривами приносили обычное масло, потом даже позвали менеджера и она принесла арахисовое масло. Но в целом ресторан мне нравится, там в основном кушают американцы и англичане.
Настоящая американская кухня, порции просто огромные, рекомендую много не заказывать. Разнообразие гамбургеров впечатляет, мохито объемом в поллитра очень порадовало)). Первый раз сходил по совету друга, теперь заглядываю туда раз в месяц.
Бывал несколько раз - в основном в Старлайте около метро Маяковская на Садовом кольце, но также один раз - в Старлайте в Капитолии около метро Университет на проспекте Вернадского. В целом, очень приятное заведение - в будние дни можно встречаться для конфиденциальных деловых переговоров - расстояние между столами достаточное и атмосфера уютная и располагающая к позитивному общение, что немаловажно при переговорах. По выходным хорошо посетить с детьми - достаточно пространства, чтобы побегать и повеселиться. Еда в целом знакомая, бургеры, френч фрайз итд, часто злоупотреблять не очень полезно для здоровья, но в меню есть и салаты и более полезные блюда, свежевыжатые соки и т. д. В Капитолии удобно парковаться, на Маяковке тоже вроде бы есть парковка, но несколько раз там был и всегда парковался где то на улице - были проблемы с нахождением въезда либо строительные работы. В целом знакомая и удачная концепция - рекомендую для посещения.
В дайнер меня пригласили мои друзья - это был первый американский дайнер, который я посетила, сравнивать в то время было не с чем, поэтому мне понравилось. Хороший выбор молочных коктейлей, вкусные блинчики с кленовым сиропом, а также гамбургеры, которые были очень вкусными.
В этом ресторане как будто попадаешь в другую страну, т. к. тут обедают в основном англичане и американцы. Тут очень вкусно кормят. Широкий выбор молочных коктейлей, вкусные блинчики и тому подобное. И, кстати, очень приемлемые цены!
Рестораном данное заведение, на мой взгляд, трудно назвать, на статус кафе тянет. Интересен дизайн заведения, интерьер выдержан в американском классическом стиле. Кухня, в основном, американская и европейская, удивил довольно большой выбор закусок и салатов.
Бывал с друзьями в данном ресторане, приятная атмосфера, достаточно спокойно и я бы даже сказал тихо, есть возможность поговорить в спокойной обстановке, хорошее место именно для деловых встреч. Очень понравилась и запомнилась летняя терраса. Но единственный минус - вокруг много курящих.
Очень прикольное место. Раньше мы видели такие ресторанчики в американских фильмах - небольшое пространство, красные виниловые диваны, стилизация под вагончик. Порции там просто огромные. Поэтому, сначала съешьте одно блюдо. Возможно, и этого будет достаточно.
Хороший летний ресторанчик, особенно хорошо посидеть там летним вечером, когда в помещениях очень жарко. Приятный интерьер, вкусная еда, причем порции очень большие. Хорошее, быстрое обслуживание, вежливые официанты.
Хороший ресторан в стиле Америки. Вкуснейшие бургеры, сидр, салаты. Дизайн помещения не отличается от кафешек в Америке. Будто бы сидишь себе где то на заправке в кафешке в Далласе. Приятные официанты, радует то, что круглосуточно работает. Всегда здорово прийти в такое место и днем и ночью. Вдвоем или большой компанией. И недорого.
Несколько раз была в Starlite. В целом, нравится антураж и этакая веселая американская атмосфера. Я не любитель американской кухни, но крылышки-барбекю очень даже на уровне. Особенно если запивать клубничной Маргаритой и радоваться жизни. Я считаю, сочетание цена-качество не самое лучшее.
Обожаю зависать с друзьями в Старлайте!) )) Очень нравится тамошняя атмосфера, форма официанток, постеры на стенах, музыка. Даже Новый год решили отмечать в Старлайте! И очень круто провели время! Правда, у ковбоя были тупые шутки, но после третьего коктейля это перестало парить.)))))
Вообще я против подобных американских заведений, где легкий ужин превращается в обжорство, но должна признать иногда туда хожу чтобы съесть любимую лепешку Пхукет и выпить молочный коктейль. В Старлайте я заказываю только это. Интерьер так себе, обслуживание более менее. Не могу сказать, что увидев новых гостей, из персонала кто-то подбежал поприветствовал и усадил за стол. Всем все равно. Клиенты сами найдут себе место. Более того еще придется звать официантку, чтобы она принесла меню и вытерла крошки со стола, счет тоже оплатить проблема, особенно если вы где-то в конце зала потому, что никто не следит за вами. Я не в восторге от заведения, но ради лепешки Пхукет пойду все равно.
Вкусная еда, быстро выполняются заказы. Но после посещения приходится устраивать разгрузочные дни. Но мы всегда уходим оттуда сыты и довольны. Приятная атмосфера, которая переносить тебя в другую страну, так что иногда посещаем.
Забавная обстановка старого американского бара, здесь можно вкусно поесть и отлично посидеть летом на террасе с видом на театр Моссовета, а зимой с видом на красную плитку бара. Здесь уютно и свежо, поскольку я была летом мне очень понравилось, полагаю зимой все не так радостно.
Еда вкусная, огромные порции, официанты очень милые.) Все сделано на подобие американских ресторанов.) Уютный интерьер, цены приемлемые. Вкуснейшие коктейли и огромный мохито.)) Советую взять бургер или лепешку с курицей.
Американский дайнер в саду Аквариум - один из пяти ресторанов московской сети Starlite Diner. Классическая американская забегаловка с длинными рядами красных сидений. Как в большом американском автомобиле или автобусе. Дизайн, который хорошо знаком нам по Голливудским фильмам. Может случиться дежа-вю - аналогичные дайнеры встречаются по всему миру, от Новосибирска и до Лондона. Если устроиться около окон, открывается вид на микроскопический парк. Сад особенно живописен летом, уголок зелени в пыльной и душной Москве. Завтрак в Starlite Diner на Маяковке подают весь день. Особенно нам нравятся бельгийские вафли с кленовым сиропом. По-американски щедрой порции хватит на двоих с подружкой. Бельгийская вафля состоит из четырех частей и весит грамм триста. Запиваем эту вкуснятину зеленым чаем. Открытие: оказывается, зеленый чай может быть вреден. Молочный Улун сильно снижает давление. При условии, что это настоящий махровый китайский зеленый чай из Старлайт Дайнера. У нас низкое давление. В результате миниатюрного сложения гипотоник не может подняться с красного диванчика. Приходится отпаивать большой чашкой Американо. Доброжелательный официант, который ведет себя, как закадычный парень и всеобщий американский друг, предлагает фри-рефилл. Чашку бесплатно доливают снова и снова, и все по стоимости первой чашки - 95 рублей. После такого американского гостеприимства, в этом месте весь стафф непрерывно улыбается, моделька приходит в себя. Кофе отлично поднимает давление, а с ним и настроение. Можно идти гулять по Тверской или по своим делам, куда мы собираемся?