Позавчера вечером зашли с мужем в Старлайт перекусить. Результат - у мужа ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ОТРАВЛЕНИЕ (температура 39, 5 и все прочие прелести). Скорее всего отравился стейком (даже не скорее всего, а уверена на 100 %). Очень грустно, что ни имя, ни сумма счета (заведение, конечно, не дорогое, но и не из дешевых) не гарантирует того, что вам подадут качнственную еду.
Приятное местечко выходного дня, можно посидеть с друзьями и недорого покушать, но вкусно и качественно. Люблю бургеры, тут вкусно их готовят, быстрое обслуживание, добрые официанты. Кстати тут много американцев, прикольно.
Старлайт - отличное место для тех, кто хочет вкусно поесть и отдать за это совсем немного денег. Американский стиль, непринуждённая обстановка, всё круто. Крылышки, салаты, бургеры, коктейли, десерты, стейки - всё очень вкусно и сытно, соответствует цене. Очень улыбчивый и дружелюбный персонал.
Праздновали в Старлайте ДР. Понравился интерьер, фоном играла приятная музыка, обслуживали приятные официанты, которые быстро приносили заказы. Готовят вкусно и большими порциями. Большой выбор бургеров и молочных коктейлей. Очень понравился молочный коктейль сникерс. Помимо коктейля, тебе еще приносят остатки твоего коктейля в шейкере. Заказывали и большие коктейли на всю компанию. Так же заказывали кальян. Все очень понравилось. И по цене выходит довольно недорого.
Мне очень нравится туда ходить, очень вкусная еда, приятная остановка, рабочий персонал очень хороший. Можно посидеть с друзьями отдохнуть, выпить пивка, покурить кальян. Так же туда можно приезжать все семьей, чтобы просто провести время, поесть и насладиться обстановкой.
Старлайт - место, где можно посидеть с друзьями на удобных диванах и отметить какое нибудь значимое событие по-американски - с бургерами, фри и молочными коктейлями. Туда сходить советую всем. Интерьер, как в американской забегаловке, все чисто и, конечно, вкуснейшие бургеры.
Встретилась в этом ресторане со старым знакомым - невероятно, приятно поболтали! Если не ошибаюсь, мы попали в День рождение этого ресторана, поэтому атмосфера была замечательная! Мы сели за барную стойку и надо сказать, было невероятно комфортно. Больше всего понравились интерьеры: шахматно черно-белые полы, пин-ап в женском туалете, и интересный эффект камерности и интимности - даже сидя за барной стойкой со снующими за тобой официантами и перед тобой барменами невероятно приятно, свободно и расслабленно себя чувствуешь! Замечательное и очень уютное место, чтобы приятно провести вечер с хорошими друзьями!
Очень приятный ресторанчик в парке Аквариум, милая, спокойная летняя веранда, несмотря на суету доброжелательного и отзывчивого персонала. Достаточно быстро и качественно готовят блюда, даже в час пик!
Работает 24 часа. Отличное место если захотелось ночью съесть вкусный бургер). Очень вкусные молочные коктейли. Любимый ресторан на Маяковской.
Ресторан находится у м. Университет. Еда потрясная, интерьер выполнен в стиле старинных американских вагончиков. Тех, которые мы видим в американских фильмах.) Официанты все отзывчивые и доброжелательные. Цены можно было бы сделать чуть поменьше. А так все замечательно! Советую сходить.)
Очень понравилось как оформлено кафе, под впечатлением просидели в нем 3,5 часа, заодно перепробовав и недоев все, что можно. После посещения такого места гарантированно останутся положительные эмоции.
Как-то не успев забронировать столик в спорт-баре, пошли в Старлайт поболеть за наших.) Цены средние, заказали ведерко со льдом, а там несколько бутылок Миллера, на двоих самое оно.) Вкусные начос, аппетитные бургеры. Чисто американское место, все вредное, но при этом вкусное.))
Средние цены. Очень вкусные бургеры и коктейли. Место, где тусуются экспаты. Правда я больше всего люблю Старлайт на Болотной - там всегда немноголюдно. По выходным бывают аниматоры. В Старлайте на Садовом есть детский уголок. И, как в любом, американском ресторане, вам принесут карандаши и раскраски, а также спецменю для детей.
Периодически захожу в этот ресторанчик. Самое забавное, что от случая к случаю либо очень плохо, либо очень хорошо)). Больше всего нравится молочный коктейль сникерс)))). Не очень нравится как ресторан работает ночью, но в принципе, в соотношении цена и качество - все соответствует. Голодной из этого ресторана уйти сложно)).
Необычное оформление - это плюс, с одной стороны, но с другой, лично я, себя чувствовала некомфортно в таком пестром месте. Кормят не очень и стоит это все больше, чем должно.
Прекрасный ресторан. Я там постоянный гость. Замечательное обслуживание. Очень радует американский стиль интерьера. После посещения только позитивные эмоции! Обожаю это место!
Мы были в этом ресторане весной 2012 года, на день Святого Валентина. Очень понравилось оформление - везде были шарики, сердечки, в общем, царила приятная праздничная атмосфера. В тот день парень сделал мне предложение в этом кафе. Вечер получился незабываемым. К тому же вкусные американские бургеры внесли креатив и современность.
Напишу о том, что находится на страстном бульваре. Я не могу гарантировать, что в других ресторанах сети аналогичная ситуация. Во-первых, это американский ресторан и интерьер довольно не плох, свойственен ресторанам штатов Во-вторых, это не самый дешевый ресторан, поэтому хочется поговорить о качестве пищи, о соотношении цены к вкусу и пользе пищи. Еда не сказать, что не вкусная, но и не могу выделить ее на фоне любого другого ресторана. При этом цены на все завышены явно. Про пользу на самом деле и сказать нечего. Не полезно это. Но! Выделю мороженое. Это действительно вкусно, только скорее не по-американски вкусно. а по-советски. Все равно очень доволен мороженым и коктейлями, особенно узнав, что почти 300 грамм ванильного мороженого идет на один шейк. Приятная цифра учитывая, что весь шейк весит грамм 450. Обслуживание в ресторане зависит от времени и дня недели. И конечно от официанта. Был 3 раза и только в один из них мне повезло и пища подавалась с пылу с жару =) Чаевые оставлять желания не было, но свои 10 процентов по-джентельменски все 3 раза оставлял.