Стилизованный под тему жестянки пивной бар, цены средние. Пиво неплохое, есть выбор. Вроде свежее. Закуски разнообразные, но не очень дешевые. Гренки, которые очень люблю, средние.
Отличный паб, всё понравилось. Пиво Крушовице довольно таки приличного качества, кухня тоже вкусная, немецкие колбаски просто великолепные и вкусные. Всё очень понравилось, будет возможность обязательно прийду ещё!
Недавно ходили с другом в ресторан Паб Сварня . Я хочу сказать, что это хороший ресторан, приготавливается блюда двух национальностей: европейская и немецкая, мне больше по вкусу немецкая. Есть небольшой бар с множеством напитков.
Решил зайти как-то раз с друзьями в пивнушку. Ближайшей была Сваряня . Раньше никогда не посещал данный бар, но приятно был удивлен. Только войдя в помещение, мне сразу понравился дизайн, стерилизованный под завод. Максимальное соотношение цена/качество (не просто разливное пиво, а чешское).
Большой выбор пива, есть столики, где сам наливаешь себе пиво, удобно, если большой компанией пришел.)) Ходим с друзьями футбол посмотреть. Народу обычно много, поэтому поговорить особо там не удается. Еда обычная, сухарики к пиву очень вкусные.)) Все соответствует цене. Интерьер необычный, расположен далековато от дома.
Неплохое место. Пиво попить. Есть столы, где можно пиво самим наливать. Еда обычная как во всех пивных, только цена дороже. Их теперь сеть баров, поэтому, на какой нарветесь, были в Отрадном в ТЦ. Там не очень хороший персонал, а про другие не знаю.
Можно, конечно, и рестораном назвать, но это пивная. Огромный выбор различных сортов пива, достаточно разнообразное меню. Вкусно кормят, надо заметить.))) На стенах плазмы, большинство, конечно, для любителей футбола, там идут трансляции матчей. Обстановка достаточно интересная, но, как мне показалось, мрачновато. А, в целом - достаточно интересное местечко для расслабленных посиделок с друзьями.
Ну, мне не очень понравился интерьер, я, конечно, понимаю все, и поддерживаю индивидуальность и неординарность, но это не на мой вкус. А любители найдутся, в том числе среди моих знакомых. Была один раз.
Пиво мне тут очень нравится. Интерьер, может, не очень, но, хотя, выдержан в своем стиле, но зато пиво хорошее, не разбавленное. По-моему, очень даже ничего, из всех пабов я бы пошла в этот, вкусно, качественно и недорого, а также много разнообразных закусок, что тоже в плюс!
Пивная в оригинальном стиле. Очень вкусное пиво разнообразных сортов. Закуски просто пальчики оближешь. Персонал очень внимательный. Можно матч посмотреть на большом экране. Цены конечно, подороже чем в обычных пивных.
Сидели тут с друзьями. Сначало музыка не отличалась разнообразием, но потом вышел какой-то певец. Лет 60. Он реально был похож на пуделя. В целом атмосфера нормальное, пиво вкусное. А еда не отличается большим разнообразием.
Пивные рестораны сети «Сварня» хоть и не претендуют на звание «Дизайн года», зато разнообразием сортов пива оставляют далеко позади всех ближайших преследователей — редко в одном пивном ресторане встретишь бельгийское пиво «Лефф» и английский «Стаут», немецкий «Вайцен» и «Ламбик».
Наиболее излюбленное место. Частенько туда заходим компанией. Много пива на выбор, хорошие закуски. Хороший ресторан исключительно для мужской компании.