СВАЙНОВА КОМПАНИЯ

Тема в разделе "Дачное строительство", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Винтовые сваи – исключительная вещь. Вариант фундамента более, чем хороший, по мне так не имеющий недостатков, разве, что незначительные. Например, невозможность постройки в каменистом грунте. Но такой грунт, к счастью встречается редко, по крайней мере, в МО. Самолично использовал винтовые сваи 3 раза. Но упомяну только один процесс, а именно под бревенчатый дом. Отмечу, что использовал комбинированный набор свай, что случается очень редко. Для предания дополнительного усиления по углам дома были смонтированы сваи толщиной 133 мм., а остальные не более 108 мм. Обычно используются сваи одного диаметра. Но вышло очень надежно.

2. На свайно-винтовом фундаменте у меня стоит дом с мансардой 10х13 м и встроенным гаражом 10х5 м. При строительстве использовали 31 сваю с толщиной столба 108 мм. Работы по монтажу длились неделю. Завинчивание проходило вручную, поэтому так долго (в сравнении с другими фундаментами очень короткий срок монтажа). Заплатил за все около 150 тыс. рублей. Вложился, на мой взгляд, более чем успешно, если учесть, что дом в эксплуатации уже второй сезон, а нареканий никаких.

3. Лютый февраль, начало. За окном -20. Далеко не сезон для фундамента. Но специалисты из компании «Сваинова» всё же закрутили мне винтовые сваи и потратили примерно 4 дня. Сейчас уже закончили внутреннюю отделку, потихоньку обживаемся. Очень благодарны рабочим за качественный фундамент ни смотря на погодные условия!

4. Ларин

Ларин Guest

Столкнулся с выбором фундамента для хозяйственной постройки, решил использовать винтовые сваи. Выбором остался доволен, со своими функциями они справляются на все 100. Среди достоинств хочу ответить, простоту и скорость монтажа. Покупал сваи в компании Сваинова, где помогли подобрать качественные сваи под мои требования.

5. Решил сэкономить на установке и заказал только винтовые сваи в компании «Сваинова». Собрал коллег-строителей и работа закипела. Вроде всё просто, но провозились неделю. Закрутили только 60%. Плюнул на экономию, вызвал бригаду. Не прошло дня и фундамент закончен. Лишний раз убедился, что такую работу пусть выполняют профессионалы.

6. В технологии установки винтовых свай нет таких работ, которые можно выполнять в определённое время. Следовательно, процесс можно проводить в любое время, то есть круглый год.

7. Чем раньше найдена ошибка, тем проще её устранить. У нас на объекте при разметке осей под здание геодезист просчитался и сместил здание на 3 м от репера. Заметили на 9-ой штуке. Вернее прораб прибежал. Пришлось выкручивать и устанавливать 3 винтовых сваи в другом месте.

8. Наконец, началось строительство моего дома. Для фундамента приобрел в компании Сваинова винтовые сваи. Я даже не мог представить, что их можно устанавливать вручную, но трое рабочих установили все сваи за день. Получается, что сваи помогли мне ускорить строительства дома.

9. По сравнению с прошлой компанией, «Сваинова» - золото. Грунт мягкий, сваи закручиваются хорошо. Цена не изменяется в конце работы. Сделали быстрее, чем обещали на 1 день. И дали скидку в 5% на следующий раз.

10. Олег

Олег Guest

От свайно-винтового фундамента пока остается двоякое впечатление. Но это, наверное, больше от сложившихся предрассудков. Настораживает дешевизна и быстрота. Вроде бы это и плюсы, но фундамент такое дело, что лично я не представляю, что это может быть малозатратно. Есть подозрения по качеству… Так что, пока жду. Но у товарища дом стоит уже год! Причем хорошо так стоит!

11. Построил дом почти 3 года назад. Поставил его на винтовые сваи. По весне замеряю отклонения, проверяю фундамент. Никаких нареканий нет и в помине! Ни коррозии, ни отклонений. Не выдавило их ни на миллиметр. Так, как технология, на мой взгляд, прижилась, планируем построить и сыну дом на свайно-винтовом фундаменте.

12. Weslui

Weslui Guest

Не понимаю политики Вашей компании – консультант, экономящий мои деньги! Нет, чтобы раскрутить на полную и сказать – эта предварительная цена, вероятно, будет больше. Сказал точную цену, так как после работы я не заплатил больше ни на одну копейку. Это такая фишка? Я таких честных людей просто боюсь, живя в нашей стране, нужно сразу что-то заподозрить.

13. Мапасн

Мапасн Guest

Устанавливается фундамент за 2 дня. Не нужно ждать сезона и зависеть от погоды. Из всей техники нужен только грузовой автомобиль, чтобы доставить винтовые сваи на объект.

14. Паша

Паша Guest

Дословный диалог не помню, только свои мысли: - Крутить сваи?! Вы что, с ума сошли. Копер еле их забивает. - А это винтовые. И какая разница? - За 4 дня сделаем? Тогда я записываюсь в вашу бригаду.

15. Добрый день! Хочу рассказать про свой опыт работы с винтовыми сваями от Сваинова. Я их устанавливал при строительстве дома около речки, грунт там не очень-то хороший. Все сваи установил за два дня, это очень меня удивило, думал буду возиться неделю. Сваи лучшее решение для любого фундамента - в этом я теперь уверен.

16. Адам

Адам Guest

Постоянно слышал про достоинства винтовых свай, смог в это убедиться на собственном опыте. Использовал их при строительстве бани, все сваи установил за день. При этом не потребовалось использовать специальную технику, все делалось вручную. Я доволен от и до.:)

17. Монтировать винтовые сваи очень просто. Что не менее важно быстро. Поначалу думал развод, что что-то здесь не чисто, но дельный совет подкинул брат моей жены. Мы с ним редко общаемся, но жена говорила, что он дом строил недавно и как раз-таки вроде нахваливал ее отцу фундамент. Связались. Оказалось и правда использовал под фундамент винтовые сваи. Так расхвалил мне их. И дешево, и быстро, и надежно. Посоветовал фирму в Москве. Сваинова. К ним и обратился. Очень рад, что не прогадал.

18. Ден 1980

Ден 1980 Guest

Еще совсем недавно закончил строительство дома, но помню как с друзьями устанавливал винтовые сваи. Сваи покупал в компании Сваинова, спасибо консультантам за помощь в выборе. За все время эксплуатации на сваях даже нет следов ржавчины, что говорит об их прекрасном качестве. Всем советую использовать только сваи для строительства фундамента.

19. Гриха

Гриха Guest

Я несколько раз помогал строить фундамент друзьям, знакомым, нравится мне это занятие. Недавно помогал другу устанавливать винтовые сваи, для фундамента бани. В сравнении с обычным фундаментом, сваи имеют много достоинств: небольшая стоимость, быстрота монтажа, установка на любом грунте и т. д. В общем, плюсов море, не знаю почему многие люди до сих пор опасаются их, как в какие-то лютые 9-0ые, когда всех… обманывали, мягко говоря. Сейчас все давным давно не так!

20. Zaasa9

Zaasa9 Guest

Когда начинал строительство дома не думал, что будет столько проблем с фундаментом, грунт оказался не очень хороший. Посоветовали использовать винтовые сваи. Я мало про них слышал, поэтому не сразу решился на их использование. Но выбора не было, решил установить сваи. О своем выборе не сожалею, сваи прекрасно выполняют свои функции.

Поделиться этой страницей