СВАДЕБНАЯ ГАЛЕРЕЯ

Тема в разделе "Свадебные салоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СВАДЕБНАЯ ГАЛЕРЕЯ салон 10.00-19.00, вс 10.00-18.00 Подольск г., Ленина проспект, 130/25, этаж 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лиза

Лиза Guest

Впечатление самое отвратительное! Я вообще-то человек не привередливый и спокойный, но даже меня сумели вывести из себя, не говоря уже о моей матери! Хамство и грубость продавца просто поразили! Позор! Лично я в этот салон больше ни ногой и вам не советую.

3. Алеся

Алеся Guest

Пародия на свадебный салон! Были неприятно поражены местонахождением этого салона! Только человек с небогатым воображением мог разместить подобный салон рядом с дорогой! Салон расположен на верхнем этаже рядом со строительными материалами и дверями. 5-6 свадебных платьев на маникенах и штук 10 в футлярах, висящих как сосиски в оболочке - вот и весь ассортимент! Все в пыли и грязи. Просто насмешка над клиентом и вывеской Свадебный салон ! Масса отрицательных эмоций и обманутые ожидания. Я очень рада, что нашла в Перекрестке салон Девичий каприз , где подобрала себе платье и все аксессуары. Богатейший ассортимент, около 200 моделей, внимательнейшие продавцы, чистота, уют, кругом зеркала! Вот это я понимаю - САЛОН!

4. Марина

Марина Guest

Так называемый СВАДЕБНЫЙ САЛОН расположен в маленьком закутке, где не то, что пройтись в выбранном наряде, а и разглядеть то его толком нельзя. Скудный ассортимент, вывешанный в антисанитарных условиях!

5. Дарья

Дарья Guest

Красивые платья, приятные цены. Своё платье, купила именно здесь)))

6. Уважаемая Олеся, она же Марина. Мы понимаем, что в ваш салон Девичий каприз давно уже ни кто не ходит, потому, что покупать свадебное платье, где продается мясо, пельмени, хлеб и т. п. наверно намного лучше ?! Про Ваши манеры обзывать и хаять клиентов и так знает весь Подольск и не надо наговаривать на других. Антисанитария? говоришь, у тебя то там где мясо, как с антисанитарией у самой, а? Про ассортимент конечно же 200 платьев, которым не меньше 20 лет, и обновляются наверно, так же раз в 20 лет, Вы почему то не написали. Вы трусливая и ничтожная женщина, которая только и может писать мерзости о других.

7. Настя

Настя Guest

Салон мне очень понравился, отзывчивые продавцы, приятные цены.

8. Уважаемая Олеся! Как вам верить,если вы даже своё имя написали с ошибкой! Может вы не были в этом салоне?

9. Галина

Галина Guest

Мы с сестрой обошли все салоны в Подольске. Во многих на нас даже не обращали внимания. В свадебную галерею мы пришли уже чуть ли не в отчаянии. И после всего, что до этого видели были очень приятно удивлены. Белокурая девушка - продавец была очень внимательна к нашим словам, приветлива. Платье подошло с первой примерки. Немало удивила и цена. Все, что свисало с вешалок в предыдущих магазинах стоило на порядок выше. Потом и за аксессуарами туда приходили, купили почти все и остались опять очень довольны))))). И помещение очень просторное и светлое. Можно спокойно мерить платья и примерочная хорошая. Девушке - продавцу отдельное спасибо! Очень помогла))))

10. Чуткая, внимательная, участливая, очень вежливая продавец Дарья в салоне свадебная галерея , остались ОЧЕНЬ приятные впечатления от этого салона! Классные платья, низкие цены! Очень удобная - просто целая комната примерочная с огромным зеркалом! СПАСИБО! Теперь я всем советую этот салон!

11. В ответ на комментарий № 4 (Зинаида Максимовна Лемешева): Специально для Вас, Зинаида. Есть 2 вариации имени Алеся и Олеся, на Украине это имя пишется с одной буквы, в России с другой. Точно так же, как существует 2 вариации имени Наталья и Наталия. Это даже школьники знают.:) ))

12. Доброе время суток. После того как прочитала такие гадкие отзывы одной и другой организации, ни туда, ни сюда идти НЕ ХОТЕЛОСЬ! Отвратительно себя ведут взрослые люди! P.S. В итоге, купила свадебное платье в Острове Сокровищ, там новый отдел открылся! (В отделе работают сами хозяева могут и скидки сделать) У меня свадьба 15 октября и я счастливая невеста.)))

13. Наталье Титовой. Видимо очень хорошо идут продажи в салоне в Острове , что у хозяев салона нет денег на сотрудников. Да и рекламировать свой салон в отзывах другого салона - говорит уже о многом. Ну и немножко дёгтя про этот чудный салон в острове. Как продавец, (а может даже хозяйка салона) украла из сумки клиентов 40 тыс. рублей. Для подтверждения данных есть контактные номера пострадавших. Вам еще повезло, что они не захотели возбуждать уголовное дело!

14. В отделе стоит продуктовый запах! Вонь нереальная! Цены кошмарные за такие тряпки, где швы и нитки наружу! Ассортимента нет!

15. Свое свадебное платье покупала именно в этом салоне. Да и у кого не спрашивала все знакомые тоже купили свои свадебные платья именно здесь. Салон, находится на втором этаже дома рядом с макдональдсом. Помимо салона на этаже находится магазин мужских костюмов, как я поняла магазин принадлежит хозяевам свадебного салона. Женихам своих невест магазин делает неплохую скидку, точный размер скидки не помню, лучше спросить в самом магазине. Сам свадебный салон ОЧЕНЬ просторный, платья все на манекенах, что очень удобно. Где до этого не была мне все впихивали свои каталоги, и не понятно как эти платья будут сидеть конкретно на мне, а не на этих моделях на фотографиях, что называется покупка кота в мешке . Продавец была молодая девушка, что приятно выделяет салон от конкурентов, где сидят какие-то не заинтересованные старушки. Девушка помогла нам выбрать свадебное платье и все аксессуары. Которые у нас получились со скидкой по дисконтной карте которую выдали моей сестре (напомню на тоже покупала свое платье в их салоне). Что тоже крайне приятно. И последний бонус - это конкурс невест на их сайте, насчет выигрыша не знаю. но хоть приятно на себя поглядеть.)

16. Ангелина, а вы были в этом салоне? В салоне постоянно находятся 15-200 моделей, которые реально в наличии, а ни как у большинства напишут 500 моделей, приходишь к ним, а там 8-10 платьев, остальное по каталогу. Цены достаточно приемлемые средняя цена 8000-17000, это для вас дорого? Купила платья там, чему очень рада и всем его советую. А прочитала ваш отзыв и сложилось впечатление, что у вас либо комплексы или вы просто накалякали про салон, в котором явно не бывали.

17. Ольга

Ольга Guest

Женя, Вы наверно описались не 15-200 моделей , а 150-200 моделей. Салон реально огромный, с очень большим выбором и нет там больших цен.

18. Прочитала внимательно все отзывы. Сколько людей, столько и мнений. Лично я осталась очень довольна. Я не увидела здесь ни стройматериалов, ни сантехники, ни антисанитории. Отдельный вход сразу ведет на второй этаж. Огромные 2 зала, ОТДЕЛЬНЫЕ друг от друга - в первом мужские костюмы и все остальное, 2 большие примерочные, приличненько я вам скажу. Зеркала, диванчики, подсветка красивая, так стильненько сделано. А второй зал - свадебные платья, ну и всякая свадебная атрибутика. На стенах платья не весят, стоят одетые манекены, не считала сколько, но реально много, может 50-60 - не знаю. Они как-то лесенкой стоят, задние высоко, потом ниже и т. д., обзор хороший. Остальные там вдали, на перекладине. Все прилично. Все в зеркалах мне понравилось.

19. Ничего хорошего не увидела здесь, к продавцам никаких претензий, но платья обычные. Мне посоветовали салон в ТЦ Вега 249 Ля Флер . Без особого энтузиазма поехала туда, и покупка состоялась! Такие отзывчивые продавцы!Вале отдельное спасибо за такт и уважение. Я всем советую только этот магазин, а самое главное - платья там отличаются от всех других. Очень стильные, модные модели! Только сюда, в Ля Флер !

20. Лианна

Лианна Guest

Очень некрасиво! Если хотите разрекламировать свой салон, пишите про него отдельно. А воспользоваться славой самого известного свадебного салона в Подольске, написать про него гадости и на этом вылезти , уже изначально многое о Вас говорит. Люди уже давно не ведутся на черный пиар . Выберите другой способ обрести известность. А салон Свадебная галерея будет еще долго, очень долго номером один)))).

Поделиться этой страницей