Заказал недавно в интернете для своего Nissan запчасти. И помог мне в этом интернет магазин svauto. Заказал без проблем и трудностей, легко обращаться с сайтом, есть все детали для авто, что нужно. Теперь буду всегда там заказывать и всем советую.
Поменял старый АКПП на Ниссан Примере. Привезли её в автосервис. Ребята сменили старый на новый. Заказали её в магазине СВ-АВТО. Привезли её прямо из Японии. Всё сделали оперативно и с хорошим качеством. Сразу видно, что работают настоящие профессионалы. Вышло без всяких накладок и по хорошей цене. Я доволен сотрудничеством с магазином.
Доволен сервисом, хорошее обслуживание, выбрал товар (картер) для своего автомобиля заказал, выбрал способ оплаты, очень легко и удобно, по всем вопросам можно позвонить, консультант все хорошо объясняет, даже если вы плохо разбираетесь в авто! Доставка возможна по всем регионам России!
Заказал комплект ходовой части и пружины на HONDA в интернет-магазине SVAUTOZ.RU. Здесь выбор большой автозапчастей и цены разумные. Консультант посоветовал, что лучше подобрать и не дорого. Заказ доставили быстро, все качественное. Буду заказывать и в дальнейшем.
Я подрабатываю в автосалоне, занимаюсь ремонтом автомобилей, и к нам на ремонт заехал Hyundai i40, ему потребовалось ТО и замена всех тормозных колодок. Самое интересное, что в специализированном магазине не нашлось тормозных колодок и где найти никто не знал. И тут я вспомнил про СВ-Авто - это интернет магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей. Нашли его созвонились и к нашей радости у них оказались колодки на этот автомобиль. Через некоторое время запчасти были привезены и машина была отремонтирована.
Купил оригинальные тормозные колодки для своей HONDA ACCORD в СВ-Авто. Интернет магазин очень понравился, покупать них очень удобно по артикулу детали. Соотношение цены и качества меня приятно удивило!
Во время эксплуатации автомобиля Мазда 6 у моей машины начались проблемы с тормозами в итоге после осмотра потребовались новые колодки и поменять тормозные диски. Обратилась в специализированный магазин а их не оказалось в наличии и тогда мне посоветовали СВ-Авто - это интернет магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей. Я воспользовалась их советом и действительно моя проблема была решена. Прислали мне запчасти и я их установила на машину и теперь все в порядке.
У нас имеются в наличии японские машины как грузовые, так и легковые. И время от времени они ломаются и их надо обслуживать. Бывает так, что не всегда мы можем купить запчасти у наших дилеров и поэтому у нас есть еще один поставщик запчастей это СВ-Авто-интернет магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей. У них мы часто заказываем нужные нам запчасти и фильтра. Так, что кому надо советуем обращаться туда.
У нас имеются в наличии японские машины как грузовые, так и легковые. И время от времени они ломаются и их надо обслуживать. Бывает так, что не всегда мы можем купить запчасти у наших дилеров и поэтому у нас есть еще один поставщик запчастей - это СВ-Авто , интернет-магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей. У них мы часто заказываем нужные нам запчасти и фильтра. Так что, кому надо, советуем обращаться туда.
Покупал у вас запчасти на свое авто Хонду Сивик , нужно было купить на коробку передач одну деталь. Доставили очень оперативно и довольно таки качественную деталь, теперь авто работает отлично. Доволен сотрудничеством с вашей компанией.
Я индивидуальный предприниматель занимаюсь ремонтом автомобилей корейского происхождения. Многие клиенты жалуются, что у дилеров не всегда могут купить ту или иную запчасть для своих авто. Но в этом случае мне помогает СВ-Авто-это интернет магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей, там почти всегда я нахожу все необходимые мне запчасти для ремонта машин.
Купил машину сыну. Через пару дней в него въехал один парень, ну не очень сильно. Так вот искал подходящие запчасти в интернете, чтобы вышло подешевле, и нашел форум, где говорилось про Св-Авто ООО. Мне понравились отзывы. Я заказал там две фары, и бампер. Через некоторое время мне позвонили и сказали, что мой товар уже на складе и можно забирать. Я поехал туда, и оплатил свою покупку. Вышла сумма, за которую я бы в обычном магазине купил только фару). В общем качественный магазин, советую. Спасибо.
Ко мне позвонил мой друг, получилось так, что он купил себе б/у машину субару и у его машины спереди что-то застучало. При тщательном осмотре у него выявилась проблема с насосом ГУР. Обратились в автомагазин специализированный, но у них не оказалось его и тогда я созвонился с СВ-Авто - это интернет-магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей. У них оказалась эта запчасть. Теперь ждем, когда она прибудет к нам.
Звоню узнать сколько стоит фильтр на DAF, в ответ хамят, говорят приезжай сюда и сам узнаешь. Хотите не испортить себе настроение, не звоните сюда, ни цен не получите, и еще сопляк какой-то нахамит.
После маленького ДТП на машине потребовалось кое-что заменить - фару, лампочку. Нашли и заказали прямо на сайте. Там же условились об оплате. Привезли не в указанный день, а на следующий, но претензий нет - извинились и позвонили предварительно. Спасибо.
У меня Тойота, довольно таки старенькая, но любимая. Делала заказ в интернет-магазине СВ-Авто на фильтр салона. Доставили быстро, с консультантом все обговорили, и цена вышла недорого. Довольна. С этого момента буду делать заказы только у вас.
С СВ-Авто всё прошло просто замечательно - с момента оплаты до получения заказа прошло не более двух суток. Радостно обескуражен - даже не планировал, что будет так недорого, быстро и качественно. Хотелось бы, чтоб все интернет-магазины работали в том же ключе! Спасибо!
Заказывал запчасти по интернет-магазину СВ-Авто. По цене вышли недорого. Компания серьёзная. Покупал оригинальные салинблоки, тормозные колодки и ступичные подшипники. Решил не экономить на своём автомобиле. Каталог запчастей очень большой. Спасибо.
Заказывал у вас запчасти на свое авто которое купил недавно, авто не новое нужен был маленький ремонт который был сделан мною при помощи ваших запчастей. В целом я остался очень доволен сотрудничеством с вашей компанией, доставили запчасти в срок и по цене вышло довольно дешево.
Заказывал сален блоки на Камри в 40 привезли не те, это выяснилось в сервисе. На вопрос: Заберите. Ответ: Везите, вернем деньги. Правда вернули. Заказал 12.07.2015 г. ролик натяжителя, привезли, забрал. В сервисе оказалось не тот ролик, с меня в сервисе сняли 3500 р. просто сняли старый и поставили старый ролик. Теперь будем разбираться, пусть оплачивают сервис согласно п.1 ст. 18 о ЗПП вернуть товар я обязан им сам, но за счёт продавца и они обязаны вернут потери. Это уже 2 раз не тот товар где-то у них криво (может каталог, может люди так себе) опять повезу. НЕ СОВЕТУЮ, КРИВО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ВСЕ.