Мне нужно было заменить несколько деталей на своем японце и я обратился в этот интернет магазин. Консультанты помогли подобрать по артикулу через онлайн каталог. Этим сэкономив кучу времени моего. Доставили в оговоренный срок, выражаю огромную благодарность вам.
Отличный ассортимент в магазине. Можно много полезного найти. Залез воздушный фильтр заказывать еще и коврики прихватил для Ниссана. Очень даже неплохо!
Вам нужны японские автозапчасти, но вы не знаете где найти, так зайдите в интернет и закажите в СВ Авто, и вам доставят в любой регион и за кротчайшие сроки!
Заказал тут защиту для картера Мазды 6. В течение нескольких дней мне его доставили прямо домой. Хорошие качественные запчасти прямо из Японии. Понравилось то, что смогли отправить так быстро и получилось без всяких накладок. И с ценой вышло довольно нормально. Я остался доволен.
У меня недавно сломалась машина Хёндай солярис застучали гидрокомпенсаторы. Друзья посоветовали этот магазин, приехал туда все запчасти на мой автомобиль есть в наличии и даже компенсаторы, всё удобно и не надо заказывать, и ждать несколько дней пока привезут. Я остался доволен, все советую.
У меня Тойота, довольно таки старенькая, но любимая. Делала заказ на фильтр салона. Доставили быстро, с консультантом все обговорили. Все чинно благородно. Довольна.
Так как я плотно работаю с некоторыми автосервисами, я доставляю в них автозапчасти, то одним из лучших поставщиков является СВ-Авто - это интернет магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей. Рекомендую всем.
С СВ-Авто всё прошло просто замечательно - с момента оплаты до получения заказа прошло не более двух суток. Радостно обескуражены - даже не планировали, что будет так недорого, быстро и качественно. Хотелось бы, чтобы все интернет-магазины работали в том же ключе! Спасибо!
На днях разбил картер на своём Киа Маджентис, заказал на этом сайте, очень лёгкая процедура оформления заказа, выбираете товар, бросаем в корзину, выбираете способ оплаты, и если это заказ то ждём его. Так же есть возможность самовывоза товара.
Когда вопрос встает где купить запчасть на машину хендай моей сестры, то я всегда обращаюсь в СВ-Автом - это интернет магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей. Я давно покупаю у них запчасти на разные машины и хочу сказать, что срок службы этих деталей не хуже тех, что я менял и еще один плюс у них всегда есть в наличии почти все запчасти какие чаща всего выходят из строя.
Когда вопрос встает где купить запчасть на машину хендай моей сестры, то я всегда обращаюсь в СВ-Автом - это интернет магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей. Я давно покупаю у них запчасти на разные машины и хочу сказать, что срок службы этих деталей не хуже тех, что я менял и еще один плюс у них всегда есть в наличии почти все запчасти какие чаще всего выходят из строя.
У меня старенький Nissan и довольно проблематично было найти запчасти, но однажды, попав на этот сайт, просто полюбил его. Особенно хотелось бы отметить работу консультантов, всегда посоветуют и подскажут. В общем выше всяких похвал.
Только в СВ-Авто - это интернет-магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей, мы смогли приобрести водяную помпу для своей машины Hyundai Sonata. Мы рады, что есть такой магазин.
Я ремонтирую и обслуживаю свою машину в автосервисе. И мне стало интересно, какие запчасти устанавливают на мою машину Сузуки . И мне мой постоянный мастер показал, что они сотрудничают с СВ-Авто - это интернет-магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей. И я решил проверить. Да, действительно у них есть запчасти на мою машину и их цена меня больше устроила, чем у других компаний. Так что, я остался доволен качеством запчастей.
СВ-Авто - это интернет-магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей! Приобрела себе на данном сайте 10 литров тормозной жидкости! Доставили в очень короткий срок, очень благодарен компании!
СВ-Авто интернет магазин продаёт японские и корейские автозапчасти, здесь широкий ассортимент и доступные цены, а главное высокое качество и быстрая доставка, только зайдите в интернет и закажите.
Вам необходимы японские или корейские автозапчасти, и не знаете куда идти, так вам никуда не надо идти, просто зайдите в интернет и закажите в СВ-авто, св-авто осуществляет доставку по всем регионам России и за кротчайшие сроки.
Мне в наследство досталась старая тойота и там оказалось, что надо поменять стойки и сделать ТО. Стал искать все это и в магазинах специализированных и на базаре, но все без результата. И вот один из продавцов подсказал обратиться в СВ-Авто -это интерне магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей. Я так и поступил и к моему удивлению они через некоторое время мне все достали и отправили на мой адрес. Теперь моя машина как новая.
Приобрел Субару Форестер 2006 года, спустя некоторое время заметил чрезмерно большой расход топлива. На СТО пояснили, что полетел лямбдозон, но заменить сразу не смогли, так как к Субару подходят только оригинальные запчасти, доставляемые только под заказ сроком до 1 недели. Коллега по работе посоветовал заказать лямдозон прямо из офиса через этот интернет-магазин, был приятно удивлен, сайт предельно понятный, ввел вин код, после чего мне ответил консультант и к концу недели пришла посылка, остался доволен.
Заказала себе запчасти на свой автомобиль HONDA ACCORD в интернет магазине СВ-Авто. Привезла её в автосервис. Ребята поменяли всё быстро и качественно. Вышло без всяких накладок и по приемлемой цене. Я очень довольна оперативным и индивидуальным подходом СВ-АВТО.