Заказывал запчасти по интернету в этом магазине по VIN коду. По цене вышли недорого. Компания серьёзная. Покупал оригинальные салинблоки, тормозные колодки и ступичные подшипники. Решил не экономит на своём автомобиле. Каталог запчастей очень большой.
Сделала заказ в интернет магазине СВ-Авто, мне нужна была турбина на Мазду, товар пришел быстро и качественный. Большое спасибо менеджерам компании за консультацию и вежливость.
Заказал в интернет магазине хорошую и качественную подвеску на митсубиси. Главные плюсы компании - это быстрая доставка и хорошие и отзывчивые консультанты.
С женой решились заказать для своей Хонды ACCORD IX масляной фильтр. Раньше в интернет-магазинах ничего не заказывали. Консультанты толковые оказались, помогли нам с заказом, а то мы не в ту степь сперва ушли) Спасибо, будем теперь иметь Вас в виду, как хороший магазин.
Заказывала воздушный и топливный фильтр. Все пришло в наилучшем виде. Это был первый заказ, думаю, что не последний. С благодарностью)
Не раз пользовалась услугами СвАвто. Огромный выбор комплектующих и быстрая доставка. И, что самое главное качественный товар.
Покупал в этом магазине свечи и катушку зажигания. Пришли детальки быстро и по дешевке. Спасибо за качественный товар за столь низкие цены.
Знакомые посоветовали этот магазин, я решила их послушать и заказала детальки на машину. Удивила быстрая доставка и хорошая цена, которая в разы дешевле чем в салонах.
Хотел приобрести моторное масло Hyundai/Kia. Попросил документацию (срт и проч.) мне сказали, что ее не могут предоставить, т. к. масло под заказ и они документации не имеют. Отношение к клиента безобразное. Сами рекомендовали купит в другом месте. Так, что размышляйте.
Заказывал на этом сайте рулевой шарнир для машины, деталь пришла очень быстро и сама деталь соответствовала всем стандартам качества.
По мне, так хороший магазин. Заказывал пока только автоматическую коробку передач на Мазду, отличное приобретение за разумную цену. Быстрый заказ, быстрая доставка!
Внимание! Остерегайтесь обращаться в эту компанию! Я заказал ремкомплект суппорта для задних тормозов на Toyota RAV 4 2013 г. и угольный фильтр салона для этого автомобиля в среду, 17.09.14 г., в тот же день, вечером сделал предоплату 50%, на следующий день, 18.09.14 г. мне обещали доставить запчасти в пятницу, 19.09.14 г., в пятницу вечером обещали 100% привезти в понедельник, 22.09.14, в понедельник заявили, что у них форс-мажор и пообещали привезти во вторник утром (23.09.14 г.), во вторник вечером договорились с их курьером о встрече на 20:00, прождали его в условленном месте до 23:00, на звонки он не отвечал, в 00:31 25.09.14 г. прислал смс со сказкой, что будто бы был задержан полицией за драку с хулиганами в элетричке. С руководством компании связаться нет возможности, решить вопрос с доставкой необходимых запчастей нет возможности. Сотрудник этой компании обещал вернуть предоплату с помощью банковского перевода, на текущий момент деньги не возвращены. В доставке заказанных запчастей было отказано.
Я с Вами разговаривал лично. Я Вам сказал, что в наличии такого масла нет и его надо заказывать. На что потребуется предоплата. Вас это не устроило. После чего Вам было рекомендовано купить масло в магазине, где оно присутствует. Сертификатов действительно нет, так как нет самого масла. Как Вы хотели, чтобы Вас обслужили? И чем Вы недовольны?
Странно работает система отзывов. С данным клиентом вопрос был урегулирован в тот же день. И были оставлены комментарии о том, что подбор номера клиентом был выполнен неверно и нашей вины почти нет. За невнимание и непонимание менеджером проблемы, фирма принесла извинения и максимально быстро решила проблему.
Компания в лице управляющего, Владимира, полностью исправила ошибки описанные в отзыве от 24.09.14 г., - заказ и компенсация получены, извинения принесены.
Заказывали с мужем для нашей Маздачки здесь клапаны и осушитель. Муж оценил по достоинству! Дешевле, чем в магазине вышло + доставка оперативная.
Внимание! Пожалуйста, прочтите переписку ниже, прежде, чем делать заказ в этой компании. Я уже ставил отрицательный отзыв о работе данной компании, после чего вопрос был решен положительно, о чем я тоже оставил отзыв. Решил снова обратиться, заказал запчасти - снова проблема, и снова нет решения, приходится снова ставить отзыв в надежде так решить возникшую проблему. 06.10.14 заказал замок с ключами на левую (водительскую) дверь для автомобиля Toyota RAV4 2013 г., за 5300 руб. (из них 2650 руб. по предоплате), привезли 08.10.14. Вместо этого нужен комплект (7200 руб.) - и замки и ключи и на дверь и на бардачок, так чтобы ключи для двери и бардачка были одинаковыми (к сожалению, продавец сразу не разъяснил необходимость покупки именно комплекта из двух замков, а не отдельно замка на дверь). Попросил заменить привезенный замок и ключи на соответствующий комплект с доплатой - ответили отказом, мол комплект за полную стоимость можем привезти с предоплатой 50%, а по возврату привезенного замка - отказ, предложили поставить замок на реализацию и в случае продажи - обещали вернуть деньги. Такой вариант меня не устраивает, прошу пойти мне на встречу и - 1 - привезти новый указанный комплект (плюс накладка на замок на ручку левой (водительской двери), черного цвета, код по каталогу: 6921742040С1), общая стоимость комплекта и накладки 7700 руб., 2 - принять привезенный ранее замок как возврат, 3 - принять оплату за новый комплект и накладку за вычетом стоимости возврата, т. е. 7700 - 5300 = 2400 руб. В случае вашего отказа буду вынужден действовать в соответствии с законодательством, см. ниже: Ваша деятельность попадает под продажу товаров дистанционным способом, и в течение 7 дней с момента покупки покупатели имеют право возвратить товар и потребовать возврата уплаченной за товар суммы без объяснения причин. См. действующие законы ниже: Правила продажи товаров по образцам утв. ПП РФ от 21 июля 1997 г. N 918 и Правила продажи товаров дистанционным способом утв. ПП РФ от 27 сентября 2007 г. N 612, а также ст.13, 26.1, 32 Закона РФ О Защите прав потребителей . Это основные нормативные документы, которые регулируют Вашу деятельность. Так, в случае вашего отказа, я буду вынужден обратиться в органы Роспотребнадзора, а мне бы очень не хотелось этого делать, так как только за фразу о не возврате товара Вам уже грозит немалый штраф. Спасибо за понимание, надеюсь на скорейший ответ! С уважением, Сергей.
Данный субъект уже не первый раз пишет жалобу. Наша компания не понимает, чем мы ему так насолили. Все было сделано в оговоренный срок и четко по номерам клиента. Далее начинается какой-то дурдом. Этот человек не хочет приехать в офис и привезти деталь, которая полностью его и подходит ему по всем параметрам, для осмотра и проведения возврата. Телефон оборван и почта забита его письмами с угрозами. Товар, который теперь нужен Сергею, мы поставить ему не можем. Прошу редакцию сайта просматривать отзывы перед публикацией, потому что у некоторых людей эмоциональный фон завышен до предела.
В интернете на сегодняшний день довольно много интернет-магазинов, которые занимаются продажей запчастей в том числе японских и корейских автомобилей. Я выбрал СВ-Авто, не жалею! Широкий выбор товара как оригинальных так и не оригинальных запчастей. Детально можно выбрать из каталога, по артикулу детали или по VIN коду. Затем выбираете способ оплаты и ждем товар, также магазин предоставляет возможность самовывоза товара!
У меня автомобиль Хонда аккорд, 1996 года, старенькая уже, пока не собираюсь менять ее. Запчасти на нее заказываю сам, в интернет-магазине SV AVTO, заказываю по вин коду, очень удобно.